Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

"Каннибализм" авианосцев - пора с этим что то делать! Играть на ударном авике просто невозможно!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Реально в каждом втором бою ко мне прилетает вражеский авианосец и просто убивает меня на 2-3 минуте боя.

В пво сетапе мне играть не интересно, а в ударном мне нечем защищаться от "каннибалов".

Неужели нельзя придумать какие то штрафы для каннибалов чтоб они не портили игру другим авикам? Чтобы в первые 5 минут за урон по другому авику накладывался штраф, чтобы авианосцы хот ябы имели шанс отплыть подальше от респа.

Видимо разработчики не играют на авиках соло и им эта проблем не знакома. Мне со стороны игрока просто надоело что мой авик почти в каждом бою топят в первых же минутах боя. После такого несколько дней в игру не захожу - просто руки опускаются...

Авик долже бить другие корабли, а не лететь сразу в начале боя по краю карты на респ противника чтоб потопить сразу авик оппонента. Это как то нечестно, особенно с учетом что у некоторых авианосцев просто нет истребителей чтобы защищаться от "каннибалов" в начале боя!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Эм, а когда попилили заградку  и маневр? Или новый год был настолько весел что.........:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Добро пожаловать в жестокий мир авиководов!

Можно многое сделать, чтобы не топили сразу, можно топить сразу самому... А можно просто вкачать любой авианосец 8 уровня, на котором уже "предусмотрена" заградка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

а нормальным кораблям - силовое поле дать, чтоб от болванок отбиваться и в первые 5 минут боя не дохнуть?

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Странно, давно такого не наблюдаю

Вы первые пять минут спите что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Всё прекрасно защищается... если он упорется, то пол боя будет Вас топить... и не факт что утопит. За это время можно... например утопить его... или ещё кого-нибудь - по ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

И линкорам тогда возможность перепрыгивать через торпеды в первые пять минут игры дайте, а то чего это они торпедами кидаться вздумали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 06.01.2017 в 18:33:26 пользователь OlegK сказал:

Реально в каждом втором бою ко мне прилетает вражеский авианосец и просто убивает меня на 2-3 минуте боя.

В пво сетапе мне играть не интересно, а в ударном мне нечем защищаться от "каннибалов".

Неужели нельзя придумать какие то штрафы для каннибалов чтоб они не портили игру другим авикам? Чтобы в первые 5 минут за урон по другому авику накладывался штраф, чтобы авианосцы хот ябы имели шанс отплыть подальше от респа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Наоборот, отобрать заградку у авиков вообще. Исторически первая и главная цель для авианосца- другой авианосец! Неохота тонуть, берите другой сетап/ просите прикрытия/ качайте ПВО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 06.01.2017 в 18:35:57 пользователь ashdey сказал:

а нормальным кораблям - силовое поле дать, чтоб от болванок отбиваться и в первые 5 минут боя не дохнуть?

корабль который дохнет в первые 5 минут боя точно не нормальный, уж извините..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
  В 06.01.2017 в 18:34:40 пользователь EviL_PENGUiN_ сказал:

Эм, а когда попилили заградку  и маневр? Или новый год был настолько весел что.........:ohmy:

У меня Боуг, какая нафиг заградка и маневр? Я 15 узлов то набираю по праздникам.

Еще и респят черте где даже убежать не успеваешь никуда подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

он наверное про авики 7-

там да, каннибализм еще тот.

И это весело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Ну тогда как обычно-Нерфитьавики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 524 боя
  В 06.01.2017 в 18:43:39 пользователь OlegK сказал:

У меня Боуг, какая нафиг заградка и маневр? Я 15 узлов то набираю по праздникам.

Играй в стоковом пресете или ПВО.В ПВО Боуг вырезает всех красных мух не напрягаясь.Хочешь ударку ,страдай,япы любят ударку Боуга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Боуг  - это да. Там нужно приспосабливаться нужно или играть 1-0-1 - сложно, но можно. Можно и в ПВО - аннигилировать авик противника)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Боуг медленный?-да.Неповоротливый?-да!Маневренный?-вполне.Наличие пво- для своего уровня великолепное!

Что бы потопить боуга с одного захода,это боуг должен стоять с выключенным пво и не шевелиться.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ммм что может быть лучше почитать плач авиковода перед сном, прям настроение поднялось. Наверное буду спать и улыбаться, зная что где то плачет очередной авиковод:trollface:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Бери Индепенденс (качаться не так уж долго) - там вменяемый универсальный сетап :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию