Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

"Каннибализм" авианосцев - пора с этим что то делать! Играть на ударном авике просто невозможно!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 138 боёв

Видимо вас топит авик в ударном пресете? Тогда лично на мой взгляд делает правильно. Потому что:

1) У его мало (или ваще нет) ястребов, т.е он не сможет прикрывать союзников от ударников.

2) Убрав вражеский авик, он обеспечивает прикрытие союзных кораблей от авиации путем утопления вражеского авика. Т.е он законтрил его, портом.

Когда вижу союзного авика в ударном пресете, и он на 2-й вылет не летит топить вражеский авик, сразу ставлю минус. И меня не волнует как он будет отрабатывать. Почему?

А по какой причине я должен попадать в ситуацию когда я под фокусом вражеской тимы (отрабатываю свою задачу на линкоре, беру на себя огонь пока тима дамажит) и у меня выбор: получить 80% урона от налета или возможно столько же урона от залпа всего фланга мне в борт? Почему? Потому что, ударный авик не занимается своей задачей по контролю вражеского авика?

Меня раз на Фусо два авика 6-го лвл пол боя вертели и крутили, пока не утопили в конце концов. За 12 минут боя попал в цель 12 раз. 12 раз! По причине того, что наши авики были в ударке и ни как не думали забрать хоть один авик врага одним налетом. Что бы играть своим союзникам на линкорах стало в разы лучше и стали дамажить. Но нет, они били кого угодно, только не авики. В результате чего я получил просто шикарный бой под названием "крутись Форест, крутись!". Конечно я оказался на дне списка результатов не по моей инициативе (раз стволы не успевали за маневрами), а по инициативе союзных авиков. А получил я за такой бой ни чего. Почему?

Так что ТС, авики которые тебя  топят правильно делают. Жаль только, что их ко мне редко в тиму балансит.

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

У меня Боуг, какая нафиг заградка и маневр? Я 15 узлов то набираю по праздникам.

Еще и респят черте где даже убежать не успеваешь никуда подальше.

я 2 дня играю на Боуге, что то меня ни разу еще вражеский авик не заканнибалил :sceptic:
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 633 боя

выживает сильнейший?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 654 боя

Ничего не понимаю.

Крейсер убивает крейсер, линкоры топят линкоры, а эсмы гоняют друг друга на точках. Никто не жалуется.

Почему же авианосцы должны в этом плане отличаться?

Убить в самом начале вражеский авианосец, чтобы он не мог угрожать союзным кораблям - тактика разумная и правильная.

Что не так?

19:00 Добавлено спустя 1 минуту

Видимо вас топит авик в ударном пресете? Тогда лично на мой взгляд делает правильно. Потому что:

1) У его мало (или ваще нет) ястребов, т.е он не сможет прикрывать союзников от ударников.

2) Убрав вражеский авик, он обеспечивает прикрытие союзных кораблей от авиации путем утопления вражеского авика. Т.е он законтрил его, портом.

Когда вижу союзного авика в ударном пресете, и он на 2-й вылет не летит топить вражеский авик, сразу ставлю минус. И меня не волнует как он будет отрабатывать. Почему?

А по какой причине я должен попадать в ситуацию когда я под фокусом вражеской тимы (отрабатываю свою задачу на линкоре, беру на себя огонь пока тима дамажит) и у меня выбор: получить 80% урона от налета или возможно столько же урона от залпа всего фланга мне в борт? Почему? Потому что, ударный авик не занимается своей задачей по контролю вражеского авика?

Меня раз на Фусо два авика 6-го лвл пол боя вертели и крутили, пока не утопили в конце концов. За 12 минут боя попал в цель 12 раз. 12 раз! По причине того, что наши авики были в ударке и ни как не думали забрать хоть один авик врага одним налетом. Что бы играть своим союзникам на линкорах стало в разы лучше и стали дамажить. Но нет, они били кого угодно, только не авики. В результате чего я получил просто шикарный бой под названием "крутись Форест, крутись!". Конечно я оказался на дне списка результатов не по моей инициативе (раз стволы не успевали за маневрами), а по инициативе союзных авиков. А получил я за такой бой ни чего. Почему?

Так что ТС, авики которые тебя  топят правильно делают. Жаль только, что их ко мне редко в тиму балансит.

Плюсанул.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Реально в каждом втором бою ко мне прилетает вражеский авианосец и просто убивает меня на 2-3 минуте боя.

В пво сетапе мне играть не интересно, а в ударном мне нечем защищаться от "каннибалов".

Неужели нельзя придумать какие то штрафы для каннибалов чтоб они не портили игру другим авикам? Чтобы в первые 5 минут за урон по другому авику накладывался штраф, чтобы авианосцы хот ябы имели шанс отплыть подальше от респа.

Видимо разработчики не играют на авиках соло и им эта проблем не знакома. Мне со стороны игрока просто надоело что мой авик почти в каждом бою топят в первых же минутах боя. После такого несколько дней в игру не захожу - просто руки опускаются...

Авик долже бить другие корабли, а не лететь сразу в начале боя по краю карты на респ противника чтоб потопить сразу авик оппонента. Это как то нечестно, особенно с учетом что у некоторых авианосцев просто нет истребителей чтобы защищаться от "каннибалов" в начале боя!

не я ли вас достал ? :trollface:

А вы что думали в ударке летать все время?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ничего не понимаю.

Крейсер убивает крейсер, линкоры топят линкоры, а эсмы гоняют друг друга на точках. Никто не жалуется.

Почему же авианосцы должны в этом плане отличаться?

Убить в самом начале вражеский авианосец, чтобы он не мог угрожать союзным кораблям - тактика разумная и правильная.

Что не так?

просто кто то это умеет, а ТС не смог, вот вся суть темы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я 2 дня играю на Боуге, что то меня ни разу еще вражеский авик не заканнибалил :sceptic:

жду на 7 уровне, почувствуете боль и страдание, кроме хирю в ПВО и сайпана в ПВО защиты от канибализма на 7 ур нет

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

ненавижу союзные авики, сдохшие в первые минуты) берешь ударный пресет - так умей играть против истребительного)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ненавижу союзные авики, сдохшие в первые минуты) берешь ударный пресет - так умей играть против истребительного)))

я и вас огорчу, от универсально хирю защититься невозможно в ударке.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 296 боёв

Нет, надо авикам хилку хп давать как линкорам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 016 боёв

Не обращайте внимания, ТС на самолетном форуме такие же темы задвигает, там ему мешают статисты, звенья, самолеты и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Нет, надо авикам хилку хп давать как линкорам

и дымы с РЛС и гидропоиском, что бы совсем не страдали бедалаги

жду на 7 уровне, почувствуете боль и страдание, кроме хирю в ПВО и сайпана в ПВО защиты от канибализма на 7 ур нет

не думаю что я дальше Боуга пойду, я и его то катаю только что бы все задания в компаниях закрыть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Слезы авикаводов как бальзам прям на душу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя

Одно время такие темы шли просто косяками. Потом вроде прекратилось. Новая волна?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Плоскопалубные должны страдать!

Твои слезы радуют нас!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

я и вас огорчу, от универсально хирю защититься невозможно в ударке.

ага, это  смотря кто на хирю играет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ага, это  смотря кто на хирю играет)))

меня уже тьма народа видела в игре и все знают 5 мин вражеского авика нет в живых. Пока ума хватает и ПВО сайпанов топить и ПВО хирю. Игроки слишком самоуверены бывают, за что и отправляются в порт.

19:14 Добавлено спустя 0 минут

Плоскопалубные должны страдать!

Твои слезы радуют нас!

когда этот плоский в твоей тиме и его утопили пока вы еще только стволы свели - весело )))))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HDZ]
Участник
1 публикация
517 боёв

Первый раз вижу тему с 12-тью минусами. Я, правда, бываю здесь редко..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

меня уже тьма народа видела в игре и все знают 5 мин вражеского авика нет в живых. Пока ума хватает и ПВО сайпанов топить и ПВО хирю. Игроки слишком самоуверены бывают, за что и отправляются в порт.

19:14 Добавлено спустя 0 минут

когда этот плоский в твоей тиме и его утопили пока вы еще только стволы свели - весело )))))

неужели не было ситуации, когда утопили тебя?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию