Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

"Каннибализм" авианосцев - пора с этим что то делать! Играть на ударном авике просто невозможно!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

У меня Боуг, какая нафиг заградка и маневр? Я 15 узлов то набираю по праздникам.

Еще и респят черте где даже убежать не успеваешь никуда подальше.

Извините что влез, но боуг в ударке - враг своей команде. Только если ты не в отряде. Тогда можно.

Если играешь один - ты обязательно должен быть либо в стоковом пресете, либо в ПВОшном. Кстати стоковый пресет у боуга достаточно лютый для своего левела. Рекомендую. Лично я командира на боуге почти до 5 перка качнул именно в ПВОшном пресете. Это было очень круто. Другие авики плакали и стонали. Эсминцам тоже покоя не давал. Применяй авик правильно.

Ты кстати ещё до Лекса не докачался. Вот он там в ударке в одну калитку проигрывает Шокаку. Надо знатно извращаться, чтобы принести пользу команде. Зато отращивает стальные нервы! Опять же - крайне рекомендую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

неужели не было ситуации, когда утопили тебя?)))

где то на 10-15 бое так со мной поступили и тут меня понесло. После этого не канибалили вначале ни разу, добивать когда уже слив был добивали, но канибалить пытались много раз - безрезультатно. Это не я такой нипупенный это канибальщики недоделанные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 378 боёв

кто мешает тебе используя преимущество в ударном потенциале утопить ав соперника?

Кстати стоковый пресет у боуга достаточно лютый для своего левела. Рекомендую. 

чушь

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

кто мешает тебе используя преимущество в ударном потенциале утопить ав соперника?

его топят япы однозначно, просто тупо потому, что летают быстрее и добираются до цели первыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Против каннибализма, но Вам совет простой - учитесь. Пока летают к Вам, можно очень хорошо погонять команду врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 378 боёв

его топят япы однозначно, просто тупо потому, что летают быстрее и добираются до цели первыми

япы не летают по прямой т.к. самолётики очень хрупкие. по этой же причине для защиты можно двигаться за ордером от острова к острову. у ударного ренджера 4 жирные и прочные группы. достаточно чтобы 2 из них добрались до цели и хорошо откидались чтобы развести на ремку и убить хирю
Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Кстати - да, Боуг же можно точить в ПВО и тогда играть в ударном пресете, если вовремя прокликивать налетающие группы - будет весьма. А капитан с раскачанным ПВО пригодится  и дальше. Особенно на Лексе - народ налетая по одной группе бывает сильно удивлен)))

И навык ныкаться лишним не будет.  И чем выше уровень - тем более "не лишним".:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

япы не летают по прямой т.к. самолётики очень хрупкие. по этой же причине для защиты можно двигаться за ордером от острова к острову. у ударного ренджера 4 жирные и прочные группы. достаточно чтобы 2 из них добрались до цели и хорошо откидались чтобы развести на ремку и убить хирю

я уже глянул, его на 5 ур топят, 100% это зуйхо. А что два торпа дают затопление, летаешь и ждешь ремку потом бобер и здравствуй порт. На 5ур карты такие, что за ордером не походишь повесят люстру недалеко и тебя ЛК расстреляют.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 400 боёв

Подвешивайте в начале боя группы по краям карты, чтобы заметить летящие на ваш авик самолеты. Если вовремя выставить приоритет ПВО и начать маневрировать, то с первого захода точно не заберет. Главное ремку сразу не прожимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 366 боёв

Говори спасибо тиме, ПВО корабли не прикрывшие тебя (на ранних уровнях великолепно Техас и Кливленд вырезает все что подлетает к авикам союзным, я на Кливе в начале боя, всегда спрашивал у авиков, прикрыть или нет!!!). И на  Боуге очень весело в ПВО пресете прижать авик противника, что он боится высунуть нос из под палубы, тем самым я помогаю своей тиме, не даю линкоры разбирать и светить наши эсминцы. Так что это бредовое понятие, об НЕПРАВИЛЬНОМ сете (кто в ПВО), - *** гоняться за дамажкой, играй и на тиму еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

я уже глянул, его на 5 ур топят, 100% это зуйхо. А что два торпа дают затопление, летаешь и ждешь ремку потом бобер и здравствуй порт. На 5ур карты такие, что за ордером не походишь повесят люстру недалеко и тебя ЛК расстреляют.

ну не попадает же он каждый раз на гуру авиаатак)))) значит, что-то не так?) имхо, даже щас вполне можно играть на ударных пресетах ... встречал мастеров, разводящих истребительных на раз-два....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

ЕМНИП бобер не долетает, если всё в ПВО, кроме пресета.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

ну не попадает же он каждый раз на гуру авиаатак)))) значит, что-то не так?) имхо, даже щас вполне можно играть на ударных пресетах ... встречал мастеров, разводящих истребительных на раз-два....

Там просто , если Лекс в бою с 10-ками. А вот если с 6-ками и против тебя Лекс в ПВО - это печаль. С другой стороны, он тоже много не надомажит - паритет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 378 боёв

ах вот оно что. ну это его проблемы тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Говори спасибо тиме, ПВО корабли не прикрывшие тебя (на ранних уровнях великолепно Техас и Кливленд вырезает все что подлетает к авикам союзным, я на Кливе в начале боя, всегда спрашивал у авиков, прикрыть или нет!!!). И на  Боуге очень весело в ПВО пресете прижать авик противника, что он боится высунуть нос из под палубы, тем самым я помогаю своей тиме, не даю линкоры разбирать и светить наши эсминцы. Так что это бредовое понятие, об НЕПРАВИЛЬНОМ сете (кто в ПВО), - *** гоняться за дамажкой, играй и на тиму еще.

я бы на вашем месте пересмотрел бы эту точку зрения, она не верна от слова совсем. Авик должен дамажить. А молча смотреть как твоя тима сливает и не иметь возможности помочь, то еще удовольствие :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 378 боёв

Там просто , если Лекс в бою с 10-ками. А вот если с 6-ками и против тебя Лекс в ПВО - это печаль. С другой стороны, он тоже много не надомажит - паритет.

пфф мне наплевать на любом уровне на пво-шников. мне даже проще. он не дамажит мою команду. я дамажу его команду, а в конце боя издевательски отпускаю что пво сетап - слив команде:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

ЕМНИП бобер не долетает, если всё в ПВО, кроме пресета.:playing:

не знаю не знаю, вижу как до боугов долетают бобры и откидываются. А боев у ТСа столько что о фул ПВО прокачке еще только мечтать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 474 боя

На авианосце стараюсь всегда по возможности утопить авианосец противника, это дает +10% к шансу на победу.

0909897e0886.jpg

31a9dca5241f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

жду на 7 уровне, почувствуете боль и страдание, кроме хирю в ПВО и сайпана в ПВО защиты от канибализма на 7 ур нет

Что-то я не наблюдаю массового каннибализма на 7, если честно. Да и смысла особо нет, имхо. Бабло за самолеты вместе с ангаром тонет. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Что-то я не наблюдаю массового каннибализма на 7, если честно. Да и смысла особо нет, имхо. Бабло за самолеты вместе с ангаром тонет. ((

пока авик противника жив, ты в любой момент можешь утонуть или тебя выведут из строя пожарами. засветят и не дадут отбиться от эма. Хороший АВ тот который лежит на дне!
19:43 Добавлено спустя 2 минуты

На авианосце стараюсь всегда по возможности утопить авианосец противника, это дает +10% к шансу на победу.

0909897e0886.jpg

31a9dca5241f.jpg

:medal:

fff389d337a9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию