Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

"Каннибализм" авианосцев - пора с этим что то делать! Играть на ударном авике просто невозможно!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
7 363 боя

я бы на вашем месте пересмотрел бы эту точку зрения, она не верна от слова совсем. Авик должен дамажить. А молча смотреть как твоя тима сливает и не иметь возможности помочь, то еще удовольствие :sceptic:

А с какой радости пересматривать??? Еслия беру ПВО пресет, то работаю сапортом, прикрываю союзников с воздуха и подсвечиваю своими бобрами тех же эсмов противника!!! А если ударный пресет буду брать и буду являться одним из основных дамагдиллеров тимы, так пусть кто-то из кораблей тимы с сильным ПВО прикроет авик (но это редко бывает, чтобы рандом так суетился на прикрытие и не летел сломя голову, за дамажкой!!!). Что тут пересматривать??? Тут как и у эсмов, некоторые работаю от сапорта (ставить дымы линкорам и крейсерам, отсекать ретивые эсмы от точек и линкоров союзников, ...), а не летят покидать торпеды впереди планеты всей, да черти где от тимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

пока авик противника жив, ты в любой момент можешь утонуть или тебя выведут из строя пожарами. засветят и не дадут отбиться от эма. Хороший АВ тот который лежит на дне!
19:43 Добавлено спустя 2 минуты

:medal:

Не спорю. )

Но самолетики такие вкусненькие.)

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Если вижу союзного авика-каннибала, сразу плюсую)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 683 боя

Да вы совсем там ... закушались!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 138 боёв

Почитал тему, в общем мое мнение касательно канибализма было верным.

Сам решил перестать играть на авиках. Играть на Ленгли и гадать как закинет меня надоело. Или 1-1 где может кинуть против авика с 5-м перком (а значит 100% умеет в альт) или против не умелого где ты его просто размажешь, что даже скучно. Или же когда 2-2 (при этом один из авиков 5лвл), то если твой союзный авик ни очень, то выиграть небо становиться жутко сложно. Единственный шанс, это сразу вначале боя договориться со своим авиком, и вначале боя забрать один авик врага групповым налетом. Но если союзный авик ни какой, то и бой будет не очень приятным.

Какое то время играл в ПВО Боуге. Неоднократно загонят вражеских ударников к своему авику, где они как правило пытались выманить меня в зону своего ПВО. Но  я и так выполнил свою функцию как авика, это не позволить вражескому авику дамажить мою команду. Но, слишком часто бывало так:

1) Союзники пропустят эсма ко мне (хотя я 5 минут на его тыкаю по карте, а союзники даже не думают его шлепнуть). В результате чего мои ястребы снимаются с удержания ударников.

2) Не смотря на то, что я сбиваю ударников на подлетах или просто не позволяю им улететь от своего авика. Моя команда сливаеться. И тогда жалко, что у тебя кроме бобра ни чего нет.

Короче, надоела мне вся это неопределённость. Перестал играть на авиках до каких то времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А с какой радости пересматривать??? Еслия беру ПВО пресет, то работаю сапортом, прикрываю союзников с воздуха и подсвечиваю своими бобрами тех же эсмов противника!!! А если ударный пресет буду брать и буду являться одним из основных дамагдиллеров тимы, так пусть кто-то из кораблей тимы с сильным ПВО прикроет авик (но это редко бывает, чтобы рандом так суетился на прикрытие и не летел сломя голову, за дамажкой!!!). Что тут пересматривать??? Тут как и у эсмов, некоторые работаю от сапорта (ставить дымы линкорам и крейсерам, отсекать ретивые эсмы от точек и линкоров союзников, ...), а не летят покидать торпеды впереди планеты всей, да черти где от тимы.

посмотрите на топ авиков, и оцените сколько дамага влито и сколько самолетов сбито, Я что то там ни одного не наблюдаю на амерах, который имел бы шикарные показатели в ПВО пресете. Найдите соотрядника и потренеруйтесь в треньке как летать в ударке, поучитесь играть сразу на 2 фланга а не лететь всей кучей ударки на ястребов и молча сыпаться под ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Прошел ветку АВ США до Кексингтона.

Играл все время в ударке, кроме Богуя и Индюка где катал в стоковом пресете (и один бой попробовал в ПВО Богуй, каюсь, зашкварился)

Попадать против ПВО больно, но выход там есть, убить его в начале боя.

Так что авик - убивающий другой авик в начале боя - все правильно делает. (если это конечно не два ударника, тогда это рак)

Был один бой, когда меня весь бой пытался убить вражеский ударный Лекс.

Я накидывал урон и жил как мог.

Убил он меня за 2 минуты до конца боя, когда вся его команда была мертва, и он сразу же начал писать в чат нечто вида: "Горит, да, горит, огнетушитель дать?" Было довольно забавно.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

меня уже тьма народа видела в игре и все знают 5 мин вражеского авика нет в живых. Пока ума хватает и ПВО сайпанов топить и ПВО хирю. Игроки слишком самоуверены бывают, за что и отправляются в порт.

19:14 Добавлено спустя 0 минут

когда этот плоский в твоей тиме и его утопили пока вы еще только стволы свели - весело )))))

Ну мое глубокое убеждение заключается в том что если авик отдался на первый заход, то он краб. За мои скромные 300+ боев на авиках меня успешно каннибалили в первый заход 1 раз, исключительно по моей собственной вине.  При том что на ав я играю мало и играю плохо. Беда тут только в том что влияние АВ на бой завышено по сравнению с другими классами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну мое глубокое убеждение заключается в том что если авик отдался на первый заход, то он краб. За мои скромные 300+ боев на авиках меня успешно каннибалили в первый заход 1 раз, исключительно по моей собственной вине.  При том что на ав я играю мало и играю плохо. Беда тут только в том что влияние АВ на бой завышено по сравнению с другими классами.

Пик это 7 ур. Тут что рендж, что хирю имеют одинаковые шансы отправить в порт. Просто на хирю это сделать раз в 20 легче. Так как еще при загрузке видно что АВ то ударный )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 363 боя

посмотрите на топ авиков, и оцените сколько дамага влито и сколько самолетов сбито, Я что то там ни одного не наблюдаю на амерах, который имел бы шикарные показатели в ПВО пресете. Найдите соотрядника и потренеруйтесь в треньке как летать в ударке, поучитесь играть сразу на 2 фланга а не лететь всей кучей ударки на ястребов и молча сыпаться под ними.

Ударный пресет, это пресет игрока ОДИНОЧКИ, который будет летать там где ему будет удобно и безопасно, которому будет по барабану на условия боя для сокоммандников на эсминцах и ЛК со слабым ПВО. Игра на СТАТКУ, без оглядки на тиму. А ПВО пресет, ты дамажки не накидаешь, но создашь благоприятные условия тиме (прикрывая от самолетов, от их атак и "засвета").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ударный пресет, это пресет игрока ОДИНОЧКИ, который будет летать там где ему будет удобно и безопасно, которому будет по барабану на условия боя для сокоммандников на эсминцах и ЛК со слабым ПВО. Игра на СТАТКУ, без оглядки на тиму. А ПВО пресет, ты дамажки не накидаешь, но создашь благоприятные условия тиме (прикрывая от самолетов, от их атак и "засвета").

оставьте эту теорию до 5 ур включительно - дальше она вам принесет только боль и страдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

ПВО пресет - рак, созданный для людей, которые не могут ни во что, кроме клацнуть лэкаэм по самолетикам.

Считая что они тащат и помогают команде.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

От 8 уровня и выше попытка канибализма просто теоретически равносильна атаке на ПВО крейсер ...

Что сможет канибал при ПВО равном 80 - 100 УЕ ?

Сможет только одно - потерять за заход большинство самолётов, нанести минимальный урон ... на второй заход ему уже ни какой авиации не останется ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

нормально

когда авики надоедают

народ берёт авики с ястребами и мстит даже так МСТИТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

нормально

когда авики надоедают

народ берёт авики с ястребами и мстит даже так МСТИТ!

и СЛИВАЕТ БОИ СЛИВАЕТ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 363 боя

ПВО пресет - рак, созданный для людей, которые не могут ни во что, кроме клацнуть лэкаэм по самолетикам.

Считая что они тащат и помогают команде.

Особенно расскажи это эсминцам союзникам, которые будут бегать от засвета истребителями противника (которые будут вальготно летать где им надо). Так же всей тиме объясни, что ты не атакуешь (помогаешь) какой-то фланг, ибо там будет тебе очень больно (ибо на 6-7 уровнях Клив с Атлантой делают очень больно, для 7-8 Норки то же делают больно. А почесать свое ЧСВ от дамажки, которую "нерадивые" противники дали накидать, временами, это не самая главная цель в игре. Но когда хочется порубиться в ударке, так нечего роптать, что тебя прижали и вырезали (это был твой выбор и такова была помощь от тимы).
Изменено пользователем Sergrnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Говори спасибо тиме, ПВО корабли не прикрывшие тебя (на ранних уровнях великолепно Техас и Кливленд вырезает все что подлетает к авикам союзным, я на Кливе в начале боя, всегда спрашивал у авиков, прикрыть или нет!!!). И на  Боуге очень весело в ПВО пресете прижать авик противника, что он боится высунуть нос из под палубы, тем самым я помогаю своей тиме, не даю линкоры разбирать и светить наши эсминцы. Так что это бредовое понятие, об НЕПРАВИЛЬНОМ сете (кто в ПВО), - *** гоняться за дамажкой, играй и на тиму еще.

в дупу в топку  когда авик реально помогал а не набивал дамажку  пару раз было

если и буду его прикрывать только как балансный вес в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

От 8 уровня и выше попытка канибализма просто теоретически равносильна атаке на ПВО крейсер ...

Что сможет канибал при ПВО равном 80 - 100 УЕ ?

Сможет только одно - потерять за заход большинство самолётов, нанести минимальный урон ... на второй заход ему уже ни какой авиации не останется ...

а мне всегда казалось, что на хайлвл заботицца о количестве самолетов не надо - их всегда хватает до конца боя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Коко, а прикрыть попросить религия или раздутое эго не позволяет? И почему не должны? Всегда плюсую авкомандеру утопившему вражеский ав. Да и почему не должны топить ваш плавучий курятник?

Значит лк/кр/эм друг-друга топят и это норм?

У меня пара друзей водят ав в ударке и если есть возможность - топят оппонента, сразу. И считают это нормой и правилом номер 1.

Утопил противника дамаж на здоровье, а так двойные стандарты зазвездившихся лицемеров.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

и СЛИВАЕТ БОИ СЛИВАЕТ....

ну это глубоко личное команде конечно не приятно но большинство отнесётся с пониманием  да и в чём сливает ну запер ударные группы  если взлететь попробуют  конец известен ну и авик минусанул авик  где слив

так что не надо ля ля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию