Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lu7shii_iZ_orkov_Mordora

Вопрос по механике тимкилла?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 599 публикаций
41 170 боёв

04228bd1192f.jpg

Вопрос по механике тимкилла. Я на Айобе. Сошлись в клинче с Каролиной союзной на развороте и я при залпе задним орудием попал в нее и повесил два пожара. Каролина жива но горит. Через примерно 2 секунды у меня включился статус Тимкиллера, я начал получать обратный урон и через 10 секунд пошел на дно. Но Каролину то я не утопил. За что тимкилл?
Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

04228bd1192f.jpg

Вопрос по механике тимкилла. Я на Айобе. Сошлись в клинче с Каролиной союзной на развороте и я при залпе задним орудием попал в нее и повесил два пожара. Каролина жива но горит. Через примерно 2 секунды у меня включился статус Тимкиллера, я начал получать обратный урон и через 10 секунд пошел на дно. Но Каролину то я не утопил. За что тимкилл?

простите на чем вы? и теперь не удивляюсь тимкилу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Что бы получить тимкиллера  достаточно просто нанести определенное кол-во урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 599 публикаций
41 170 боёв

Что бы получить тимкиллера  достаточно просто нанести определенное кол-во урона.

Век живи - век учись, спасибо за разъяснение.

Но опять же вопрос - с залпа я нанес Каролине не такой уж и большой урон, да и сгореть она за 10 секунд намного не могла - каков порог урона? Я ловил торпеды от союзных эсминцев второй линии - и они не тонули от моего затопления.

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Тут скорее всего сработал алгоритм, который смотрит сколько раз ты нанес урон союзнику. Можно один раз торпедой попасть и нанести большой урон и не быть тимкиллером. А можно сделать много залпов по союзнику с малым уроном и тебя покрасят розовым. Механика пожара такова, что именно переодически снимается небольшое количество ХП. Система посчитала, что ты целенаправленно наносишь урон союзнику. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Но опять же вопрос - с залпа я нанес Каролине не такой уж и большой урон, да и сгореть она за 10 секунд намного не могла - каков порог урона? Я ловил торпеды от союзных эсминцев второй линии - и они не тонули от моего затопления.

Вот этих цифр я не знаю.

Я вообще считаю, что нужно убрать возможность поджигать/вызывать затопление союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

кибер машина лесты считает и суммирует ваш дружественный огонь. как обнуляется не знаю. прим набили вы 10 000 по зеленым и стали розовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

судя по скрину ты нанес 7к урона норке, после чего включился розовый статус.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 258 боёв

Добираешь своего со 100хп - ты тимкиллер, вешаешь случайно 2 случайных пожара - ты тимкиллер, попадаешь в своего 5 торпедами с последующим уроном от затопления на 50к - бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Это ещё что! Я вчера решил выкатать Флетчер, который давно пылится в порту. Не знаю как, но воюя с вражеским эсминцем я умудрился утопить (!) союзный Бисмарк (!) нанеся ему 200 (!) единиц урона из ГК! Привет гламурный статус. И пока играл с этим статусом (в этот раз на Чапаеве), под мой залп умудрился залезть союзный Донской (снова я воевал с вражеским ЭМ), который загорелся и прогорел где-то на 7к (!) хп, а я обратным дамагом на дно. И ещё, пока катал с розовым ником, было такое ощущение будто союзники специально об меня обтираются, хоть и могли спокойно обойти. Пришлось больше 10 боёв провести, пока не перекрасился.

Что-то надо делать с такой бредовой механикой тимкилла.

Изменено пользователем Ralwock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

И ещё, пока катал с розовым ником, было такое ощущение будто союзники специально об меня обтираются, хоть и могли спокойно обойти. Пришлось больше 10 боёв провести, пока не перекрасился.

Что-то надо делать с такой бредовой механикой тимкилла.

Во тут согласен, пытаешься отмыться, а какой нить олежка спецом идет на тебя и трется бортом, в итоге приходится играть еще бой , а то и 2-3 , если встретишь таких же, неужели нельзя было сделать порог скажем в 300хп, чтоб таких терунов отсечь. Плюс система компенсации вообще бесит, точнее её отсутствие, зашел в бой заплатил, тебя свой слил где нить в начале боя, ты ничего не настрелял и как итог, в лучшем случае отобьешь бабло за вход, а то и в минус уйдешь
Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.