Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

На каком уровне жить хорошо.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 688 боёв

Здравствуйте. Эта тема мусолилась уже не раз, но, в последнее время, балансировщик стал конкретно напрягать. Раньше мне очень нравилось кататься на кораблях пятого и шестого уровня. Теперь же на пятых я выхожу в бои очень редко. А из кораблей шестого уровня катаюсь только на линкорах. Так как этот "сложный" класс нормально борется с кораблями восьмого уровня.

Девятый и десятый уровни по балансу кораблей достаточно выгодны, но там вымораживают всякие бастионы, циклоны, эпицентры, а также большинство тамошних карт. На восьмёрках я чаще попадаю к девяткам и десяткам, но, возможно, это просто мне так не везёт.

На кораблях первого, второго и третьего уровня катаюсь редко. И не потому, что считаю их плохими, а потому, что на них нельзя выполнять задания. А так, бои на этих уровнях довольно весёлые.

Из действительно комфортных уровней остались, как по мне, только четвертый да седьмой. Они не страдают от балансировщика, да и хороших кораблей на этих уровнях достаточно много.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

С седьмого по девятый более чем комфортно

На шестом очень много интересных кораблей(особенно премиумных)

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

5, 8 страдают из-за балансера.

6, 7, 9, 10 вполне комфортны (10 по своему комфортен, на дно списка не кинет:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Мне на всех было не плохо, хотя сейчас катаю 7-8 ибо на 9 просто баблишка нет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

6,7 уровни пока самые балансные в игре. 8 очень часто кидает к 9-10 5 сильно часто бьются с 7 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я сижу в тир-2 даймонд-лиги.

А в корабликах - 7 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

на четвертом комфортно себя чувствую.можно с пятерками пободаться на равных.выше при+2 испытываю сильный дискомфорт и бесполезность. в чате пишут- бавария весь бой пробегала.а что я могу противопоставить восьмеркам.? из инвиза прилетает,ладно. печалит что сам не могу дотянуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

шестой уровень неплохо фармит, да и кораблики на нем очень даже играбельные, так что мой выбор - 6-8, не смотря на неоптимальный разброс по уровням на 6...иногда выкатываю песочные премы, десятки и пятерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 862 боя

остановился на 7м дальше двигаться что-то не хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

да- 4 лвл - самый фановый-расслабяешься  когда играешь) потом 7 лвл тоже славный-не потный))

на 5 лк постоянно к 6-7 кидает-как и 6 лвл лк тоже к 7-8 и тд и тп..((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 030 боёв

На 10х играй, всегда будешь в топе и на относительной имбе :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Самый комфортный в игре это 4 и 7 уровень. Ниже песок и безумие, а выше уже адЪ и безумие.

При этом в игре есть корабли которые комфортны сами по себе и независимо от уровня. К примеру на пятом тот же Техас которому плевать на семёрок и который ржёт с авиков.

НА счет техаса не соглашусь,

сам раньше катал на 6-7 лвл, но в последнее время все чаще играю 8-9 хоть и напрягает экономика, но в минус ухожу только в плохо сыгранном  бою, играю без према,

Да и на девятках можно фармить без према в среднем по 100к получается вывозить

Вымораживает на хайлвл только залнеприводные броневанны на яматах, да и эсмы охотящиеся весь бой за авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На всех уровнях играть интересно, только игра разная. Если надо, чтоб просо и ненапряжно - 4 лвл самое оно. Там противники хилые и неопытные. Но, играть неинтересно, тупо фармить и улучшать стату:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 688 боёв

шестой уровень неплохо фармит, да и кораблики на нем очень даже играбельные, так что мой выбор - 6-8, не смотря на неоптимальный разброс по уровням на 6...иногда выкатываю песочные премы, десятки и пятерки.

На шестом уровне не особо страдают линкоры и эсминцы. А вот крейсера и авианосцы, попадая к восьмеркам, мало на что способны. Во всяком случае, в моих клешнях.

На 10х играй, всегда будешь в топе и на относительной имбе :great:

На десятках есть две беды - карты и режимы игры. Мне не жалко на Ямате залезть в кучу мелких островов на точку, чтобы помочь эсминцу с бастионом в циклоне, но не каждый же бой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

4,7,9,10 сейчас играбельные. Все остальные - нет.

Спасибо господам разработчикам за убитые 5ые и 6ые уровни, а там ведь много разных интересных кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

6 - 7 самое то. Люблю сыграть на Аобе, мало того, что кораблик отличный, так еще и баланс неплохой. Обычно или посерединке (между 5 и 7, что на данном корабле вполне не плохо), или в топе даже оказываешься, когда только 5 и 6 в бою. Фурутака на 5 тоже неплоха, но нещадно кидает к 7м. На 7 тоже нормально. А 8 уже описали ранее. На эсминцах если, то Исокадзе на 4м отлично балансит и играть приятно (хотя после нерфа не катал, говорят, испортили его).

Изменено пользователем CapitanSikisima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

4,7,9,10 сейчас играбельные. Все остальные - нет.

Спасибо господам разработчикам за убитые 5ые и 6ые уровни, а там ведь много разных интересных кораблей.

да где же шестой то уровень убили? большинство боев +-1ур к 8 редко кидает, только к ночи ближе часто. та же песня и с 7ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

да где же шестой то уровень убили? большинство боев +-1ур к 8 редко кидает, только к ночи ближе часто. та же песня и с 7ур.

Меня на шестерках кидает к восьмеркам постоянно. Все-таки баланс -1+2 сильно перекашивает балансировщик, до введения этого нового балансировщика было лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию