Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

На каком уровне жить хорошо.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Меня на шестерках кидает к восьмеркам постоянно. Все-таки баланс -1+2 сильно перекашивает балансировщик, до введения этого нового балансировщика было лучше.

сколько играю у меня большинство боев +-1 ур, но я на фусике катаю. А у вас кого прокляли с +2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

сколько играю у меня большинство боев +-1 ур, но я на фусике катаю. А у вас кого прокляли с +2?

Молотов, я даже вообще прекратил на нем играть. Качал хатсухару после разделения японцев, так половина боев с восьмерками. А сухарь так себе кораблик, ему и с одноклассниками-то не легко, не то что с +2 уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Молотов, я даже вообще прекратил на нем играть. Качал хатсухару после разделения японцев, так половина боев с восьмерками. А сухарь так себе кораблик, ему и с одноклассниками-то не легко, не то что с +2 уровнями.

значит мне везет с балансером. Хотя и правда часто много эмов в сетапах -1,-2 ур попадаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Если не брать песок, то 7 и 9-10, остальные лучше не катать, если не хочется быть кормом. Меня на 5-6 и 8 уровнях 3/4 боев кидает +2 в дно списка, особенно классно это на стоковой технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Каждому на своём. Идеальный ответ, никогда не ошибёшься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

На шестом уровне не особо страдают линкоры и эсминцы. А вот крейсера и авианосцы, попадая к восьмеркам, мало на что способны. Во всяком случае, в моих клешнях.

Мне на Кливленде и Буденном очень даже норм) Да и на авике, смотря как играть. У меня на 6-м есть истребительский Руйо и на нем мне в принципе пофиг в топе я или нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

8, 9 и 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 677 боёв

4,6,7,9,10. Остальные дейститвельно убоги. Особенно 5.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сегодня 3 боя подряд кидало к 8-м: я был, на Фусо, Дюнкерке и Баварии. В общем, не в топчике. Причём были и Лексы, но, по правде, утопить не смогли.

Выключил игру и ушёл смотреть ТВ.

По мне самые ламповые это 5-7-9-10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 518 боёв

Первый уровень оставил самые лучшие воспоминания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

сегодня играл на ямато, встретил в бою жука. не знаю уж насколько ему комфортно было.

Это он пусть спасибо соотряднику на восьмерке скажет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

про уровни не знаю но вот то что бои стали стали внезапно заканчиваться когда ещё по 10 кораблей с обоих сторон живы это адски бесит. перегнули вы палку с противодействием ничьим... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Интересно какой сейчас уровень комфортный по мнению игроков?

После ввода суперов все перемешалось все таки. Да и подлодки тоже ввели. Подлодки не хорошие.

Изменено пользователем anonym_EHtHwxedj0AR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
Сегодня в 15:19:19 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Интересно какой сейчас уровень комфортный по мнению игроков?

После ввода суперов все перемешалось все таки.

Как мне кажется  остался не любимый   ранее многими  - 8 ой )) Из-за  концепции   суперов   ( а именно  -барабан  в разных  ипостасях)  частенько совершенно  не важно  9 ый или  10  ый уровень  ты катаешь  , 8 ка туда никак не попадает  и прекрасно  фармит учитывая  уже тенденцию  картоделов  (где многа  многа  камней  ) .. Если  же  брать  низкие  уровни  , то первое  -это официальное  заявление  на  загрузку  боев ботами   , и  то факт  что  ав  и ПЛ  там  чрезмерное количество  , в таких  условиях   я  вот  не совсем  понимаю  как  можно фармит  на тяжелых  кораблях  с малой дальностью  , да и на  легких   тоже  учитывая  картонность  и  отсутствие  ПВО  в приниципе ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 184 боя

7-й. На 8 частенько катаешь единственной же 8,  с таким же бедолагой напротив, в компании 10-9 уровней. На 9 удовольствия играть против суперкораблей, а тем более суперавиков, нет. На 10-ках картина как на 5 уровне- толпы 40% алеханов. Тут все решается у кого в команде больше 55%, ну и отрядиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Ну сейчас разного рода статисты сидят в песке и потом показывают какие они крутые на топах.

Такие выкрутасики сразу в игнор лист летят))) А они еще пытаются учить как играть 50 58 процентных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию