Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Devereaux

Так где репрессии?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

и какие репрессии

ну есть репрессии

по ходу у меня фусо окосело снаряды аккуратненько вокруг цели разбегаются

и кто виноват что кто то  кого то  действия предугадывает

помнится в разделе модов обсуждался морд с точкой прицеливания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

хе хе) я игрок обычный и на развороте крейсеров ловить с лк легко и лк  в том числе) так что читеров нету,когда мне так прилетает я не парюсь просто сам стреляю так и попадаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Тоже подмечал в игре странности. На эсме засвечиваешься крейсеру, буквально пару секунд с обнаружения и по тебе прилетает залп, прям ровно по тебе, и каждый следующий тоже. Хотя расстояние больше 10 км и бортом по рельсам не хожу. А когда я целюсь по эсму мне надо больше времени чтобы оценить расстояние, направление движения эсминца и взять упреждение. Вот и думай то ли я тормоз, то ли шулеров развелось. Надо обновы выпускать каждую неделю, для профилактики.

вам сказать кто тормоз?:sceptic:

вы уверены?:teethhappy:

альт нажмите и уведите и дальность и время полёта снаряда:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 771 бой

вам сказать кто тормоз?:sceptic:

вы уверены?:teethhappy:

альт нажмите и уведите и дальность и время полёта снаряда:B

Если вы решили банальность написать, то вам это удалось:) Впрочем каждый видит только то что хочет. Невозможно стрелять и попадать без промежутка во времени которое тратишь на прицеливание. А если это так, то возникают вопросы. Хотя как показывает практика некоторые индивиды и вопросы вещи не совместимые. Жрем-с что дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду репрессий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Как чит может постоянно попадать в цель по непредсказуемо маневрирующей цели? Разве что в случае если от выстрела до попадания проходит очень мало времени в сравнении с возможностью изменить траекторию, но в этом случае и на глаз легко добиться того же набив руку и глаз. В противном случае это либо магия которая позволяет читу менять траекторию снарядов для самонаведения, что невозможно, либо везение или навык стреляющего, с которое с досады предвзято воспринимается как плохой игрок с читом, либо траектория маневрирования не такая уж и непредсказуемая - прямая или круг.

Но хотелось бы услышать ответ разработчиков по поводу текущих успехов в борьбе с двумя платными читами: 1 - рисующим точку упреждения, 2 - рисующим места приземления снарядов противника.

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Пока вы молитесь на ТУ, и устраиваете охоту на ведьм, мы спокойно играем с разрешенным угломером(который в официальный экспресс-модпак первым добавляют, хе-хе)

у меня такое ощущение когда без угломера снаряды чаще пробивает меньше рекошетов  и не пробитий )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Камрады разработчики! А где обещанные репрессии по читерам?

Вот не поверю, что игроки у нас массово кораблю в циркуляции могут раз за разом ровно в центр корпуса выписывать. И смена скорости им не мешает и смена радиуса. Биокомпьютеры прям. :)

Помню как эвент с коричневыми был. Так почему то в тот момент все стали такие косые, чудеса. А теперь опять - бей в глаз, не порти шкуру.

я таким сразу пишу-прости,но скину БОТ.а там разберуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 748 боёв

Жду репрессий.

Не жди, они приходят  неожиданно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ТС, для утверждений, а не быть голословным, надо бы кроме слов ... реплей хотя бы ...

Бывает такое,

Пальнула залпом Вайоминга (10 снарядов), за остров, а вдруг ... и попало противнику 7 снарядов, снесло сразу более половины ХП ... если 1 раз - случайность, но если такие попадания во время боя постоянны - это действительно повод ...

а ПОЧЕМУ вы с ПРОСТОГО игрока ждете реплея,а бета-тестеру(мододелу)верите на слово???
12:16 Добавлено спустя 3 минуты

Конечно. Злостный. :trollface: Еще на ЗБТ пользовался, поэтому имею представление. 

еще в ЗАРОДЫШЕ не устранили???

значит НИКОГДА не устранят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Мне кажется, что бан черезчур, а вполне будет достаточно, как это уже было, цветовой дифференциации обладателей аномальной точности ГК, с пометкой в статке игрока. 

как бывший зк-всегда под присмотром и первым по этапу если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.