Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Devereaux

Так где репрессии?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

в последнее время чёт я не замечал игроков с читами....

многие уже прокачались до 10  левла и  у многих скилл по идее вырос, с каждым днём игроков скиловых становиться  всё больше, вот и  ощущение   у начинающих играть в кораблики  что вокруг одни читаки :))

Думаю, что рисковать аккаунтом с кораблями 8 - 10 уровня сосем уж безбашенные будут, если только владельцы Такао.

А так, в чем отличие: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/chestno-igrat-vtoraya-volna/

Мне кажется, что бан черезчур, а вполне будет достаточно, как это уже было, цветовой дифференциации обладателей аномальной точности ГК, с пометкой в статке игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 126
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 550 публикаций
19 675 боёв

И как в этом случае стреляющему чит поможет? Или речь идёт о самонаводящихся снарядах? :ohmy:

Вам, видимо, не поможет, раз не понимаете принцип его действия.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 126
[FLD]
14 550 публикаций
19 675 боёв

Подставляться не надо :P

Почетным натирателям синей линии никакие читы не страшны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ой, фиг знает. Меня тоже частенько обвиняют в том, что я читер. Особенно, когда вслепую по цитаделям попадаю. :trollface:

Я тоже ловлю в цитадели на поллица из циркуляции, ловлю эсминцем на всё лицо при убегании рваным галсом. Но меня это не волнует. Я выжила в том мире, где ТУ не было разве что у 1 из 5. Научилась противостоять таким. Каким бы крутым не был чит, после момента выстрела, пока снаряды летят, всё зависит только у тебя. Можно читать игрока и угадывать, когда тот вот-вот выстрелит и в этот момент делать маневр. Удавалось даже на броневаннах доджить залпы на расстоянии в 6 (!!!) км. Против любого чита всегда работают мозги и опыт, если у тебя есть хотя бы немного времени на действие.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 126
[FLD]
14 550 публикаций
19 675 боёв

Ой, фиг знает. Меня тоже частенько обвиняют в том, что я читер. Особенно, когда вслепую по цитаделям попадаю. :trollface:

Я тоже ловлю в цитадели на поллица из циркуляции, ловлю эсминцем на всё лицо при убегании рваным галсом. Но меня это не волнует. Я выжила в том мире, где ТУ не было разве что у 1 из 5. Научилась противостоять таким. Каким бы крутым не был чит, после момента выстрела, пока снаряды летят, всё зависит только у тебя. Можно читать игрока и угадывать, когда тот вот-вот выстрелит и в этот момент делать маневр. Удавалось даже на броневаннах доджить залпы на расстоянии в 6 (!!!) км. Против любого чита всегда работают мозги и опыт, если у тебя есть хотя бы немного времени на действие.

Мозгами, опытом и читом можно добиться гораздо большего, чем просто мозгами и опытом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мозгами, опытом и читом можно добиться гораздо большего, чем просто мозгами и опытом.

Чит опытному игроку мало что даст. Либо исчезающие доли процента, либо захламленный интерфейс. Я пробовала для интереса военный пакет даже когда-то. Лютая, бесполезная байда, которая заставляет еще сильнее бороться с интерфейсом. Зато точно поняла, как с этим бороться.

Не страшен тот противник, планы которого (принцип работы) ты уже разгадал.

Поэтому, победоносная армия сначала осознает условия победы, а затем ищет битвы; проигравшая армия сначала сражается, а затем ищет победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Пока вы молитесь на ТУ, и устраиваете охоту на ведьм, мы спокойно играем с разрешенным угломером(который в официальный экспресс-модпак первым добавляют, хе-хе)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 724 боя

shot-17.01.08_13.39.48-0855.jpg

Я надеюсь, прицелы запиленные в клиент официально, то есть без посторонних модов за читы не рассматриваются? Только позавчера для себя сие открытие сделал. Годнота же в чистом виде.

Для тех, кто застрял в торпедном аппарате сия фишка находится по пути: настройки -> вкладка "управление" -> кнопка "выбрать прицел".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 126
[FLD]
14 550 публикаций
19 675 боёв

Чит опытному игроку мало что даст. Либо исчезающие доли процента, либо захламленный интерфейс. Я пробовала для интереса военный пакет даже когда-то. Лютая, бесполезная байда, которая заставляет еще сильнее бороться с интерфейсом. Зато точно поняла, как с этим бороться.

Он даст ему возможность совершать меньше ошибок при стрельбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

shot-17.01.08_13.39.48-0855.jpg

Я надеюсь, прицелы запиленные в клиент официально, то есть без посторонних модов за читы не рассматриваются? Только позавчера для себя сие открытие сделал. Годнота же в чистом виде.

Для тех, кто застрял в торпедном аппарате сия фишка находится по пути: настройки -> вкладка "управление" -> кнопка "выбрать прицел".

Бесполезная штука. Единственный нормальный прицел -- динамический. По нему можно высчитать упреждение на любом расстоянии, если знать приблизительную скорость цели.

10:23 Добавлено спустя 0 минут

Он даст ему возможность совершать меньше ошибок при стрельбе.

Пацаны с нормальной скиллухой и так не совершают ошибок при стрельбе. Там всё уже давно зависит от воли рандома и от того, что сделает твоя цель в промежуток между выстрелом и попаданием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 724 боя

Он дает не меньше и не больше промахов. Тут-то прицел позволяет глядеть на цель в 3 плоскостях, а в динамическом их только 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Он дает не меньше и не больше промахов. Тут-то прицел позволяет глядеть на цель в 3 плоскостях, а в динамическом их только 2.

Ошибаешься, у тебя и здесь 2 плоскости, ибо сетка прицела не соблюдает перспективу при проецировании на плоскость воды. И соблюдала бы лишь при одном угле обзора, а он меняется в зависимости от зума. У меня комрад делал прицел, который полностью ложится на плоскость воды, так вот он был настолько сплюснутым, что разницы между 90 и 45 была почти никакая. Что-то там порядка 25 пикселей возвышения.

Угломер дает вполне себе исчерпывающую информацию о положении цели в пространстве. Твоя задача лишь примерно помнить значения косинусов. А это знание просто вдалбливается в спинной мозг всю школу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Твоя задача лишь примерно помнить значения косинусов. А это знание просто вдалбливается в спинной мозг всю школу.

Там и эмпирики вполне хватает, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 724 боя

Ошибаешься, у тебя и здесь 2 плоскости, ибо сетка прицела не соблюдает перспективу при проецировании на плоскость воды. И соблюдала бы лишь при одном угле обзора, а он меняется в зависимости от зума. У меня комрад делал прицел, который полностью ложится на плоскость воды, так вот он был настолько сплюснутым, что разницы между 90 и 45 была почти никакая. Что-то там порядка 25 пикселей возвышения.

Угломер дает вполне себе исчерпывающую информацию о положении цели в пространстве. Твоя задача лишь примерно помнить значения косинусов. А это знание просто вдалбливается в спинной мозг всю школу.

Ну не знаю. Судя по всему именно этот самый прицел с угломером и есть причина лютого вайна. Потому что с ним мне стало чуть проще закидывать чемоданы по уходящим вдаль противникам.

А из всей информации что нам даёт интерфейс это: скорость нашего корабля, время полёта наших же снарядов.

О противнике мы лишь воочию можем углядеть куда он идет и навскидку определить его скорость. А вот куда он свернет и не тормознет ли в самый неподходящий для нас момент - никто, кроме него, знать не может.

А тут небольшая помощь, но  всё-таки есть. В динамическом есть свои плюсы, согласен. Возможно даже, я к нему вернусь, если и на него "паука" запилят)

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну не знаю. Судя по всему именно этот самый прицел с угломером и есть причина лютого вайна. Потому что с ним мне стало чуть проще закидывать чемоданы по уходящим вдаль противникам.

Таки да. Угломер зашел очень многим, кто плевался на ТУ. И у Лесты к этой приблуде никаких претензий нет(пока), потому что он ничего не рассчитывает за игрока, просто дает удобную визуализацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

надо срочно обнову - и играть станет спокойнее :popcorn:

Вот я тоже подумал..а почему бы не менять скрипт файл каждые 3 дня? Ведь на нем читы основаны. Не будут успевать каждый раз по новой чит делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 577 боёв

Интересная тема. Хорошо что обсудили изменение движения цели после выстрела. Но не вижу обсуждения еще двух вещей:

- Огромного разброса снарядов. Помните, когда "тот самый мод" стоял у половины алешек, каждый день на форуме появлялось по 10 тем "Противник шел ко мне бортом в 7-8км. Я дал по нему точный залп с правильным упреждением и снаряды распределились ровно вокруг противника! Срочно апать ЛК!!!!!". А теперь почему-то таких тем я не вижу, хотя глобального ребаланса точности (например как это было в танках) я не помню. Поэтому я всегда смеюсь над фразой "я выцеливаю цитадель у противника". Выцелить цитадель можно на 3-5км. Вся встрельба на 15-20км - это рулетка и участие скила там минимально. Все корабли в среднем плавают 32 узла. Кто-то быстрее, кто-то медленней, но скорости не настолько сильно отличаются чтобы особо задумываться - какое упреждение брать по Колорадо, а какое по Ташкенту. Ну бывает, что первый выстрел немного не угадаешь (особенно это обидно на ЛК), но второй уже пойдет точно.

- Системы прицеливания. Часто встречаю шутки насчет самонаводящихся снарядов. Но по факту, разве у нас не такие? Разработчики писали, что если игрокам дать просто возможность стрелять - они будут сильно мазать и поэтому при стрельбе по взятому в цель кораблю, траектория полета снарядов корректируется чтобы было больше шансов попасть в корабль. Скажу честно - не особо изучал вопрос работы данной системы "коррекции снарядов", но она есть и ее тоже нельзя забывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

- Системы прицеливания. Часто встречаю шутки насчет самонаводящихся снарядов. Но по факту, разве у нас не такие? Разработчики писали, что если игрокам дать просто возможность стрелять - они будут сильно мазать и поэтому при стрельбе по взятому в цель кораблю, траектория полета снарядов корректируется чтобы было больше шансов попасть в корабль. Скажу честно - не особо изучал вопрос работы данной системы "коррекции снарядов", но она есть и ее тоже нельзя забывать.

Это про захват цели и систему прицеливания по Y

Ну и снижение разброса немного при захвате цели. 

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 756 боёв

Камрады разработчики! А где обещанные репрессии по читерам?

Вот не поверю, что игроки у нас массово кораблю в циркуляции могут раз за разом ровно в центр корпуса выписывать. 

Вы хотите баны всем кто "на шару" выбил Вам цитадель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Вот не поверю, что игроки у нас массово кораблю в циркуляции могут раз за разом ровно в центр корпуса выписывать. И смена скорости им не мешает и смена радиуса. Биокомпьютеры прям. :)

Помню как эвент с коричневыми был. Так почему то в тот момент все стали такие косые, чудеса. А теперь опять - бей в глаз, не порти шкуру.

Есть 2 главных чита: М.О.З.Г. : Морской Органайзер Загоризонтного Гвозжения, позволяет прикидывать манёвр и циркуляцию , а так же - стрелять побашенно, с учётом возможного манёвра уклонения и в дымы; 

П.И.В.К.О. : Полевой Индивидуальный Выключатель Командо-Ориентированности, заставляет людей бродить соло, торговать бортом или набивать от синей дамажку.

Оба являются основными проблемами турбобёв, сливов и гекалитров слёз на форуме, но Леста здесь бессильна...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.