Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Overall_Winner

Стена позора

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

Не понимаю чему вы так удивляетесь, сколько в игре нормальных игроков ? а сколько 45%х Алеш ? матчмекер по скилу не подбирает, собственно где больше адекватных игроков та команда и побеждает, 10к все больше в игре, регулярно вижу нагибаторов на Монтанах/Яматах с 50к среднего на этих ЛК, дальше будет хуже.

Я понимаю, что в рандоме творится хаос.  Я понимаю, что  слабых игроков много, так было и будет всегда. С этим ничего не поделаешь, потому что у нас открытая сетевая игра с рандомом без ценза.

НО усугубляют ситуацию некоторые задумки уважаемых разработчиков.  Усугубляют!

15:52 Добавлено спустя 4 минуты

12597525.jpg

Постить дурацкие картинки не к месту - это тоже одна из обязанностей офицера какого-там клана (забыл название... :sceptic:) ?     Заняться больше нечем?  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Бета-тестер
32 публикации

Тоже чтоли выложить какой-нибудь скриншотик с результатами и написать, какой я Д'Артаньян...

Изменено пользователем r0ch
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я понимаю, что в рандоме творится хаос.  Я понимаю, что  слабых игроков много, так было и будет всегда. С этим ничего не поделаешь, потому что у нас открытая сетевая игра с рандомом без ценза.

НО усугубляют ситуацию некоторые задумки уважаемых разработчиков.  Усугубляют!

Был бой, мидувей не прогрузился, слив. Потом бой шимка спит, слив. Иногда ловишь себя на мысле, что победа рандомна. И когда ты рассекая волны делаешь 5 фраг, возможно в этот раз в команде красных спали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Вам рулетку дать?

Нееее...

Руками справятся

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

С такими-то боями?!

с любыми боями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Тоже чтоли выложить какий-нибудь скриншотик с результатами и написать, какой я Д'Артаньян...

Бог с вами, сударь, какой из меня Дартаньян?   Я разве что на по уровню на его верного коня потяну...

Но вы, сударь, может выложить скриншотик  "Я один против 12 гвардейцев Кардинала".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 653 боя

ЭКА невидаль турбо слив во время каникул

ну и как в "са" говорили " вешайтесь душары "

раз с ботами бастионами не можете

по ходу у вас закончилась лицензия на отстрел "рандомных аленей" обратитесь службу поддержки:read_fish:

16:06 Добавлено спустя 2 минуты

Бог с вами, сударь, какой из меня Дартаньян?   Я разве что на по уровню на его верного коня потяну...

Но вы, сударь, может выложить скриншотик  "Я один против 12 гвардейцев Кардинала".

ну только что 1 на мицуке с красной кормой против 3  как то вышло даже успел выдать древний боевой клич"САСАМБА":izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

с любыми боями

Ой ли? С любыми?

Бывают турбосливы настолько быстрые и жесткие, что ты не успеваешь ни фрагов настрелять, ни дамага начести, ни точек захватить. Тут, на форуме, народ уже выкладывал скрины, когда бои заканчивались за 4 минуты. Если ты играешь при это на 9, а тем боле 10ке, то при таком раскладе идешь в минус даже с премакком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я вчера весь день в такое играл,2 из 12),а сегодня обратная ситуация,даже ничего не сделав в бою побеждаешь.ВБР блин:hmm:

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

ТС, я всё отлично понимаю и уже 4й наверное день после большого перерыва играю в танки, т.к. там(честно!) удаётся делать больше 60% за день :))

Но вот я сегодня сыграл 3 боя на Флетче, сбивал звезду, в первом бою 100к урона, точки, пара фрагов,слив, во 2м бою я случайно выехал из-за острова с неоткдшенными торпедами на Бисмарк, ушёл в порт с 5к урона, слив, 3 бой почти 80к, светил своим, забрал фуловую 10ку Курфюрста,победа) я к тому, что всякое бывает, не нужно выкладывать ники на всеобщее обозрение, ведь это мог быть просто неудачный бой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Не понимаю чему вы так удивляетесь, сколько в игре нормальных игроков ? а сколько 45%х Алеш ? матчмекер по скилу не подбирает, собственно где больше адекватных игроков та команда и побеждает, 10к все больше в игре, регулярно вижу нагибаторов на Монтанах/Яматах с 50к среднего на этих ЛК, дальше будет хуже.

Ощущение, что таки подбирает - длинные дорожки ничем иным не объяснишь. А ещё замечена такая особенность - если в одной команде больше квадратных скобок/отрядов, в ней же и больше эсминцев. Проверьте на досуге и, думаю не нужно объяснять, как много значит лишний эсм в превосходстве.

Корелляция ~80%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Мне на Мидвей сегодня пришлось играть Бастион +Циклон :)))).....разрабы знают толк в извращениях.

Если б любили свою игру и иногда играли...они бы до такого не додумались.

Изменено пользователем anonym_11gMznPIVk86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Они не дают побеждать, они не дают зарабатывать серебро, они портят игру даже победившей команде противника (турбопобеды никого не радуют). Они афк-шат, они зарабатывают на Удалых, Изюмах, Кюрфюрстах 200-300 опыта и уходят в порт с нулем фрагов.

Вот полюбуйтесь. Даже ники не буду закрашивать.

12585243.jpg

И ещё.  Мне не однократно приходилось читать, какой же Зао имба, просто машина нагиба. Что держать на нём меньше 90-100 тыс. - плохо.  Реально?!  С такими-то боями?!  Мне приходилось читать, что с камо за 5000 дублонов Зао фармит.  Реально?!  С такими-то боями?!  Уже купил дублоны, уже хотел поставить...нет! обойдёмся!  с такими командами можно и за бесплатно!

P.S. Хочу выразить отдельное "спасибо" разработчикам! Этот бой был в режиме бастион с 4 точками.  Отличный режим - отличные бои!  Даже кролики размножаются медленнее. Осталось только превзойти по скорости бактерии!

14:49 Добавлено спустя 1 минуту

Навеяно  темой "Спасибо фортам и Превосходству за такие бои!"

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76586-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%Bа1%D0%BаE%D0%B8/

Все правильно расписал, бомбануло, а причем тут разработчики  только вот ? Это ж не они тебе  раков и афкашеров накидали. За каждым корабликом реальный  человек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 886 боёв

Нытик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 390 боёв

Тс позязюза используйте спойлеры. На планшете тему смотрю. Скрин открылся на весь экран и страница подогналась под него наплевав на текст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вот теперь другой полюс. Только что из боя.  Беспощадный нагиб всей командой. :facepalm:

12593464.jpg

18:29 Добавлено спустя 3 минуты

Нытик

Хам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

...Мне приходилось читать, что с камо за 5000 дублонов Зао фармит.  Реально?!  С такими-то боями?!  Уже купил дублоны, уже хотел поставить...нет! обойдёмся!  с такими командами можно и за бесплатно!...

Прекрасно фармит. Даже такой ракан, ка я с 43% и меньше 80к дамага на Зао с голдовым камо за 240 боев нафармил больше 80кк серы. Даже без према стабильно по 200-300к серы за бой. Перестал выкатывать Тирпиц и другие премы вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию