Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

А когда Колю последний раз втихаря разрабы понерфили? Я о том что он очень давно не способен линкорам выбивать цитадели с любого расстояния, а ему выбивают все кому не лень. Чего только они не готовы сделать, лишь бы Коля не тащил в прямых руках.

Изменено пользователем KazaMka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А когда Колю последний раз втихаря разрабы понерфили? Я о том что он очень давно не способен линкорам выбивать цитадели с любого расстояния, а ему выбивают все кому не лень. Чего только они не готовы сделать, лишь бы Коля не тащил в прямых руках.

Да ладно, как выбивал, так и выбивает. Ну кроме немцев, которым вообще никто не выбивает, и которых очень много развелось в рандоме.

Имба и есть. Только авики немного его сдерживают, да и то... Вот свежайший бой на нем, выкатил ради БЗ на фраги, оба Хошо были бесславно утоплены из ГК, не попав ни разу.

5acb0799b810.jpg

120eaa0b9902.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

У меня не выбивает, по крайней мере за последнии 20-30 игр, я бы запомнил. Даже японским линкорам не может выбить с нескольких км, про америкосов и не говорю. Урон есть, цитаделей нет. Только крейсерам выносит и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У меня не выбивает, по крайней мере за последнии 20-30 игр, я бы запомнил. Даже японским линкорам не может выбить с нескольких км, про америкосов и не говорю. Урон есть, цитаделей нет. Только крейсерам выносит и всё.

Проверьте в треньке, выставите Вайоминг какой-нибудь и километров с 10 зарядите в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 969 боёв

У меня не выбивает, по крайней мере за последнии 20-30 игр, я бы запомнил. Даже японским линкорам не может выбить с нескольких км, про америкосов и не говорю. Урон есть, цитаделей нет.

Выбивает, но нечасто. Южной Каролине, к примеру, выбить цитадель достаточно легко. Если говорить про одноуровневые линкоры, то получалось выбивать Вайомингу и Миоки. Кайзеру не выбивал ни разу за 500 игр, что, впрочем, неудивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Даже внимания не обращаю на цитадели...

Такое впечатление, что для некоторых, если ЛК циту не выбивает, то он сразу неправильнвм становится. Будто без этого не возможно играть, и хороший урон вывозить.

Император, без всяких цитаделей, за залп может отвесить поболее... Такой совокупности плотности и кучности залпа, ни один ЛК не имеет!

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Даже внимания не обращаю на цитадели...

Такое впечатление, что для некоторых, если ЛК циту не выбивает, то он сразу неправильнвм становится. Будто без этого не возможно играть, и хороший урон вывозить.

Император, без всяких цитаделей, за залп может отвесить поболее... Такой совокупности плотности и кучности залпа, ни один ЛК не имеет!

Если линкор не способен в борт с нескольких км пробивать однокласникам цитадели - он не способен побеждать в клинче. Коля не способен, так как цитадели не выбивает. Ему да, он нет. То есть 1 на 1 он сливает если стрелять ББ, А вот за счёт фугасов и пожаров да, могёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Если линкор не способен в борт с нескольких км пробивать однокласникам цитадели - он не способен побеждать в клинче. Коля не способен, так как цитадели не выбивает. Ему да, он нет. То есть 1 на 1 он сливает если стрелять ББ, А вот за счёт фугасов и пожаров да, могёт.

:amazed: :facepalm: «Николай» на фугасах? Жесть.:hiding:  Привет последователям Вспышки.

А единственным выведенным после "релиза" из продажи кораблём «Коля» стал потому что ни на что не способен, ага.:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

:amazed: :facepalm: «Николай» на фугасах? Жесть.:hiding:  Привет последователям Вспышки.

А единственным выведенным после "релиза" из продажи кораблём «Коля» стал потому что ни на что не способен, ага.:teethhappy: 

Вообще-то фугасами на нём рекомендовал стрелять Furious. Я пишу о том что он сливает клинч, если стрелять бб по Кайзеру, например. А не то что он ничего не способен. Он хорошо уничтожает бб крейсера, эсминцев чем угодно, но против линкоров 4-5 уровня фугасы будут эффективнее бб снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 328 боёв

ребята научите куда лучше всего пробивать танкующего Николая с другого Николая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 299 боёв

Если линкор не способен в борт с нескольких км пробивать однокласникам цитадели - он не способен побеждать в клинче. Коля не способен, так как цитадели не выбивает. 

Не способен разве что тот кто стреляет.

2 ваншота линкоров за бой.

Императора просто танчил ромбом пока не вышел в борт. Он запаниковал и выдал залп слишком рано, а я всадил все 12 снарядов с пробитием, из которых с 3 или 4 были цитадели.

А вайоминг просто из-за острова в упор выскочил. Так же ваншот с пачкой цитаделей.

1ccf6e895911.jpg

a85f11183998.jpg

28 октября 2016, если что.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Это Николай цитадели не выбивает? Вы верно шутите. Может он еще и крейсера с залпа забрать не способен? Ни разу не проигрывал клинч одноклассникам,разве что Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 299 боёв

[тут должно быть видео как Император ваншотает Ямато]

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 688 боёв

ребята научите куда лучше всего пробивать танкующего Николая с другого Николая

По башням стреляй или ОФС. А вообще надо вынудить подставлять борт, не себе так другим сокомандникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 299 боёв

По башням стреляй или ОФС. А вообще надо вынудить подставлять борт, не себе так другим сокомандникам.

ну и какой шанс км с 7-12 выбить башню в лоб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Почти 0 шансов, но тут много людей, кто верит что Коля цитадели другим линкорам легко выбивает, так что всё ок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 688 боёв

Ну 12 км это разве "танкует" :) . Я имел в виду дистанцию когда уже можно рассчитывать на прицельное попадание по месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[COAP]
Бета-тестер
1 публикация
3 679 боёв

некоторым крейсерам фугасами цитадель выбивал=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 299 боёв

некоторым крейсерам фугасами цитадель выбивал=)

кирову например)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Крейсера «Николай» разрывает ваншотами. На ББ. Но можно, конечно, радоваться единичным фугасным цитаделькам. Кому что…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию