Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 519 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
1 969 боёв

вот только не будет противник стрелять по николаю идущему под углом когда рядом есть КР идущий бортом (а их там полно)

По-разному бывает. Бывает, разок накажешь вражеский линкор в борт, и вот он уже ничего не видит, кроме как пытается отомстить "обидчику". Часто крейсера, увидев линкор на переднем крае, забывают обо всем и начинают фокусить Николая фугасами, либо пытаются подловить торпедами. Ну и, разумеется, само присутствие Николая неподалеку заставляет вражеские крейсера активно маневрировать и поворачиваться носом или кормой в ущерб стрельбе - иначе они очень быстро отправляются в порт с одного "блокшота".
Изменено пользователем Phyrexian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

это да, но и избытка очков там не будет, ремонт, поворот башен, из последних сил - всё пригодится.

Наверное да... У меня 14 очков пока, потому Маскировка однозначно не актуальна.
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Наверное да... У меня 14 очков пока, потому Маскировка однозначно не актуальна.

у меня вообще всего 10, уж точно не до маскировки :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

ИМХО для Коли важнее всего жить и принимать удары на себя, а не атаковать, да и бб снаряды против линкоров у нас все равно слабые. Поэтому у меня все перки заточены на выживаемость, но 4-го уровня перки не брал и не буду. Бдительность для Коли хорошо подходит, ему хватает времени увернуться, что бы принять, например, на одну торпеду меньше, чем было бы без этого перка. Бывали бои где оставался один против 2-3 эсминцев, когда они были в роли догоняющих и данный перк был пригоден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

КМК, Коля гнёт всё и вся безо всяких перков. Я вообще не помню, выбирал ли какие-либо перки после вайпа. Всё забываю и так катаюсь. Один фиг всех катком раскатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[CNK]
Участник
94 публикации

недавно играть стал. Попадался этот кораблик в бою. Думаю, и судя по коментам, правильно думаю-Колю надо в VII класс отправить. В IV ему нечего делать. Может, некоторые характеристики подбить и все. наверх.

А по хорошему, полноценную ветку отечественных броневиков можно было бы разработать. Не мало же их при царе строили. На IX класс можно было бы "Петропавловск" поставить, с модернизацией корпуса до "Марата" и орудия 305мм с модернизацией до 406мм. А на X класс линкор "Советская Россия". Ну и что, что его так и не достроили-в игре и так далеко не все реалистично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

КМК, Коля гнёт всё и вся безо всяких перков. Я вообще не помню, выбирал ли какие-либо перки после вайпа. Всё забываю и так катаюсь. Один фиг всех катком раскатывает.

Расскажите эти сказки еще кому нибудь.:)

Особенно, под фокусом,  когда пол команды отдались на другом фланге , кучей ЭМ и двумя АВиками, которых на этих уровнях предостаточно (тем более сейчас когда фармят самолетики на Дракона):trollface:. Этот "каток" с легкостью уходит на дно как и все остальные, главное знать и уметь :). Мой Кайзер, Кениг, Изяслав, Камикадзе не боятся вражеских Николаев . Своего Колю пока катать желания нет. :B
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Расскажите эти сказки еще кому нибудь.:)

Особенно, под фокусом,  когда пол команды отдались на другом фланге , кучей ЭМ и двумя АВиками, которых на этих уровнях предостаточно (тем более сейчас когда фармят самолетики на Дракона):trollface:. Этот "каток" с легкостью уходит на дно как и все остальные, главное знать и уметь :). Мой Кайзер, Кениг, Изяслав, Камикадзе не боятся вражеских Николаев . Своего Колю пока катать желания нет. :B

А тут, КМК нет кораблей, способных в одно лицо нагнуть всю команду противника, когда своя слилась. Так что, это не аргумент. Сравнение с Кёнигом, который на уровень выше - тем более. Тем не менее, Коля вполне может расшвыривать корабли противника, как щенков. Просто вломиться в гущу и пустить 2-3 корабля на дно. 

Но, впрочем, есть и фактор личных симпатий. Кому-то Николай просто, что называется "не лёг в руку".

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Сравнение с Кёнигом, который на уровень выше - тем более. 

Если бы он не попадал в бои с ним, то да сравнение было бы неуместно:)

Тем не менее, Коля вполне может расшвыривать корабли противника, как щенков. Просто вломиться в гущу и пустить 2-3 корабля на дно. 

Но, впрочем, есть и фактор личных симпатий. Кому-то Николай просто, что называется "не лёг в руку".

У меня Коля с первого дня продаж и провел я на нем почти 800 боев, так что не по наслышке и очень хорошо знаю предмет разговора.:) Раньше выкатывал каждый день, сейчас крайне редко.

snimok2677555.jpg

С удовольствием посмотрел бы реплеи, в которых Ваш Коля вломившись в гущу расшвыривает всех как щенков.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Просто вломиться в гущу и пустить 2-3 корабля на дно. 

Это, скорее, про Шарнхорст уже)

Но Имболай - тоже очень хороший линкор, да ещё и с льготным уровнем боёв. Я на нем первого Кракена взял, всего за несколько дней игры. А такое не забываеться)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Мда, режима угнетения не существует. Просто если ты не понял намёка, когда в бою на «Нагато» в твоей команде 5 крейсеров убивается об 2 эсминца, и не осознал тенденцию, когда в следующем бою на «Миоко» два союзных крейсера, берущих вражескую базу, сливают бой потому что так захотелось пострелять "куда-то туда на макс.дальность", что аж в остров паркуются, где и насасыва… 

9ad08b1b1ab8.jpgсловит детонацию! Ибо побеждать сегодня тебе ну вообще никак не положено. :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Мда, режима угнетения не существует. Просто если ты не понял намёка, когда в бою на «Нагато» в твоей команде 5 крейсеров убивается об 2 эсминца, и не осознал тенденцию, когда в следующем бою на «Миоко» два союзных крейсера, берущих вражескую базу, сливают бой потому что так захотелось пострелять "куда-то туда на макс.дальность", что аж в остров паркуются, где и насасыва… 

словит детонацию! Ибо побеждать сегодня тебе ну вообще никак не положено. :P 

Бывает. Не судьба. От торпед ловил и детонацию (особенно когда под башни попадают) и выбитую машинку как на ЭМ:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
1 999 публикаций

Ну, двигатель у него часто отваливается от торпеды. В этот раз, кстати, тоже отвалился. Авик обе группы откидал по одному направлению, я так встал, чтоб из каждого только по 1 торпеде пришлось на центр корпуса. От первой отвалился движок, то второй (попадание где-то под 3-ю башню) — ЛК с 30к+ ушёл в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Ну, двигатель у него часто отваливается от торпеды. В этот раз, кстати, тоже отвалился. Авик обе группы откидал по одному направлению, я так встал, чтоб из каждого только по 1 торпеде пришлось на центр корпуса. От первой отвалился движок, то второй (попадание где-то под 3-ю башню) — ЛК с 30к+ ушёл в порт.

Я всегда юзаю флажок на -100% детонации, даже на линкорах. И вам советую, во избежании таких прискорбных случаев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
1 999 публикаций

Я всегда юзаю флажок на -100% детонации, даже на линкорах. И вам советую, во избежании таких прискорбных случаев)

Молодец какой. Покупаешь их в магазине, что ли? :sceptic: 

А то при моих 4к+ боях, даже с учётом всех пройденных ранговых сезонов, у меня такого количества флажков не было б, чтоб в каждый бой их вешать на что ни попадя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Покупаешь их в магазине, что ли? :sceptic: 

В новогоднем ящике 300 штук антидетоната выпало, до сих пор еще не кончились) У меня 100-200 боёв в месяц выходит, не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

А когда Колю последний раз втихаря разрабы понерфили? Я о том что он очень давно не способен линкорам выбивать цитадели с любого расстояния, а ему выбивают все кому не лень. Чего только они не готовы сделать, лишь бы Коля не тащил в прямых руках.

Изменено пользователем KazaMka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А когда Колю последний раз втихаря разрабы понерфили? Я о том что он очень давно не способен линкорам выбивать цитадели с любого расстояния, а ему выбивают все кому не лень. Чего только они не готовы сделать, лишь бы Коля не тащил в прямых руках.

Да ладно, как выбивал, так и выбивает. Ну кроме немцев, которым вообще никто не выбивает, и которых очень много развелось в рандоме.

Имба и есть. Только авики немного его сдерживают, да и то... Вот свежайший бой на нем, выкатил ради БЗ на фраги, оба Хошо были бесславно утоплены из ГК, не попав ни разу.

5acb0799b810.jpg

120eaa0b9902.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

У меня не выбивает, по крайней мере за последнии 20-30 игр, я бы запомнил. Даже японским линкорам не может выбить с нескольких км, про америкосов и не говорю. Урон есть, цитаделей нет. Только крейсерам выносит и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У меня не выбивает, по крайней мере за последнии 20-30 игр, я бы запомнил. Даже японским линкорам не может выбить с нескольких км, про америкосов и не говорю. Урон есть, цитаделей нет. Только крейсерам выносит и всё.

Проверьте в треньке, выставите Вайоминг какой-нибудь и километров с 10 зарядите в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию