Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 519 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 352 боя

Почему в игре есть только 4 уровень советских линкоров :(

Это слишком низкий уровень, вот был бы 6 уровень, было бы самое то....

4 уровень или в топе, или играет с 5 лвлом. Авики встречаются без альта.

6 уровень часто к 8 лвлам кидает, там менее комфортно играть. 4 -5 уровень боев песочница по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

4 уровень или в топе, или играет с 5 лвлом. Авики встречаются без альта.

6 уровень часто к 8 лвлам кидает, там менее комфортно играть. 4 -5 уровень боев песочница по сути.

​Да вот поэтому и хочется повыше уровень, 8+ мне не нравится так как там соотношения дальности стрельбы, обнаружения, размеров карты как-то плохо настроены.

А на 3-4 уровне народ играет совсем расслабленно (наверное чисто расслабится) идет по рельсам, ему пол лица сносишь, он 30 сек курса не меняет до второго залпа... как с ботами короче, никто там о победе даже не думает, турбо победы\сливы...

Ну а вот 5-7 сейчас стало золотой серединой, и играют повдумчивей и пространство ощущается и кредиты\опыт нормально дают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 352 боя

​Да вот поэтому и хочется повыше уровень, 8+ мне не нравится так как там соотношения дальности стрельбы, обнаружения, размеров карты как-то плохо настроены.

А на 3-4 уровне народ играет совсем расслабленно (наверное чисто расслабится) идет по рельсам, ему пол лица сносишь, он 30 сек курса не меняет до второго залпа... как с ботами короче, никто там о победе даже не думает, турбо победы\сливы...

Ну а вот 5-7 сейчас стало золотой серединой, и играют повдумчивей и пространство ощущается и кредиты\опыт нормально дают...

5-7 уровень боев сейчас самый страдальческий. Корабли 5 лвла просто не вылезают из боев с 7 лвлами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

5-7 уровень боев сейчас самый страдальческий. Корабли 5 лвла просто не вылезают из боев с 7 лвлами.

Бой затащить сложнее конечно, но в этом есть и плюсы, пару раз шмальнул в 7й лвл, по кредитам и экспу в дамках.

Ну и на ЛК уровень влияет меньше всего... короче я не против пострадать, был бы кораблик стоящий да еще и советский :hmm:

Изменено пользователем ToToT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 352 боя

Бой затащить сложнее конечно, но в этом есть и плюсы, пару раз шмальнул в 7й лвл, по кредитам и экспу в дамках.

Ну и на ЛК уровень влияет меньше всего... короче я не против пострадать, был бы кораблик стоящий да еще и советский :hmm:

Возможно будет еще один советский/российский прем ЛК, но не думаю, что в ближайшем будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Не раньше 18-го. Как и лягушатники.

Ну,значит и донат будет не раньше 18-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
44 публикации
27 055 боёв

Было бы здорово, если появились в игре "ИЗМАИЛ" и "СОВЕТСКИЙ СОЮЗ" ! (Мои мечты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 640 боёв

Было бы здорово, если появились в игре "ИЗМАИЛ" и "СОВЕТСКИЙ СОЮЗ" ! (Мои мечты)

Сов. Союз надо ставить на 9-й или 10-й уровень, а туда пока кроме Миссури в качестве эксперимента ничего делать не хотят. Разработчики не хотят поощрять появление на высоких уровнях неопытных игроков с купленными кораблями. т.ч. - врядли.

Я подозреваю что Николая сделали только потому, что это действительно полностью самобытный проект не похожий ни на что в других национальных ветках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 502 боя

А по мне Измаил один из самых уродливых кораблей. Похож на топор. Севастополи и Императрицы проскодонки какие-то для прибрежных морских операций.

Советский Союз бумага практически полная, думаю его не достроили бы до смерти Сталина, а потом разобрали.  Думаю даже у какой-нибудь УНР если порыться есть проект линкора, нарисованный на салфетке ихним адмиралом в ближайшем кафе. Я уже представил себе противостояние таких линкоров, и это полный треш.

У меня есть Николай 1, пылиться в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
44 публикации
27 055 боёв

Настоящий "Император Николай I " был без полубака. Тот, что в игре, больше похож на линейный крейсер "Измаил". Думаю, что в дальнейшем чуть изменят внешний вид, чуть изменят вооружение и ТТХ и он появиться в игре.Строительство "Советского Союза" было приостановлено 10.09.1941 при готовности 21:%. Если бы не война, то достроили за пятилетку. Бронирование в районе цитадели до 420 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
44 публикации
27 055 боёв

Сов. Союз надо ставить на 9-й или 10-й уровень, а туда пока кроме Миссури в качестве эксперимента ничего делать не хотят. Разработчики не хотят поощрять появление на высоких уровнях неопытных игроков с купленными кораблями. т.ч. - врядли.

Я подозреваю что Николая сделали только потому, что это действительно полностью самобытный проект не похожий ни на что в других национальных ветках.

Предположим, с "Советским Союзом" можно поступить так же, как с "Миссури" - продавать за накопленный переводной опыт (700 - 800 тысяч ). Пока соберешь, опыта наберешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
А когда произошел нерф ПМК на императоре? А то я что то пропустил, раньше с сигналом было 4.2 км, а сейчас 3.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 502 боя

Настоящий "Император Николай I " был без полубака. Тот, что в игре, больше похож на линейный крейсер "Измаил". Думаю, что в дальнейшем чуть изменят внешний вид, чуть изменят вооружение и ТТХ и он появиться в игре.Строительство "Советского Союза" было приостановлено 10.09.1941 при готовности 21:%. Если бы не война, то достроили за пятилетку. Бронирование в районе цитадели до 420 мм.

21 % - это корпус. Николай 1 и Измаилы кстати поэтому и не достроили, не было сил и средств на орудия, начинку линкора. Кроме того  Советский Союз строился в ответ на иностранные проекты и задумывался как самый сильный линкор. Проект много раз корректировался, во время строительства не было известно о Ямато. Скоро бы стали известны характеристики, а это 72810 т водоизмещения Ямато против  65150 Советского Союза и проект снова был бы подвергнут корректировке, как следствие- затягивание сроков. А там и до смерти Сталина не далеко. Меня умиляют однозначные утверждения о том как было бы, но это не про реальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 640 боёв

А когда произошел нерф ПМК на императоре? А то я что то пропустил, раньше с сигналом было 4.2 км, а сейчас 3.7

Наверно был капитан с перком УОП а сейчас нет.  А, всё одно - ПМК практически для салюта только, изредка доберёт ЭМ с 1% жизни...

Меня вот долго мучали ощущения, после того как не играл на нём довольно долго, что раньше башни крутились быстрее и было комфортнее, даже замерял скорость вращения по секундомеру, но нет - строго 46 сек. с перком, обман чувств, но сомнения гложут :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
44 публикации
27 055 боёв

21 % - это корпус. Николай 1 и Измаилы кстати поэтому и не достроили, не было сил и средств на орудия, начинку линкора. Кроме того  Советский Союз строился в ответ на иностранные проекты и задумывался как самый сильный линкор. Проект много раз корректировался, во время строительства не было известно о Ямато. Скоро бы стали известны характеристики, а это 72810 т водоизмещения Ямато против  65150 Советского Союза и проект снова был бы подвергнут корректировке, как следствие- затягивание сроков. А там и до смерти Сталина не далеко. Меня умиляют однозначные утверждения о том как было бы, но это не про реальность.

Не было бы Октябрьского переворота - достроили бы и "Измаилы" и "Николая" . Но это другая ветвь истории...  "Союзы" в первую очередь рассматривались как противники "Гранд флита".     (ИМХО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
44 публикации
27 055 боёв

А вот и не мечтай даже. Разработчики не раз говорили что в случае с Миссури они сильно продешевили. Так что никаких больше 750 тысяч свободного опыта, тут как бы на следующий корабль миллионом отделаться и то уже за радость будет.

По поводу же Николая - лучше на нём пока не играть, пусть стоит в порту дальше ржавеет. Сейчас слишком много авиков и в ближайшие дни будет очень много новых этих Камикадзе. Ну её нафиг такую игру.

Я имел в виду принцип продажи кораблей, а не цену. Пусть хоть два ляма будет. Не куплю Миссури, а на Союз накоплю. :)

А у меня Николай ежедневно на боевую ходит, командир учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А вот и не мечтай даже. Разработчики не раз говорили что в случае с Миссури они сильно продешевили. Так что никаких больше 750 тысяч свободного опыта, тут как бы на следующий корабль миллионом отделаться и то уже за радость будет.

По поводу же Николая - лучше на нём пока не играть, пусть стоит в порту дальше ржавеет. Сейчас слишком много авиков и в ближайшие дни будет очень много новых этих Камикадзе. Ну её нафиг такую игру.

Ага... А раньше авиков было мало... Ну совсем мало!:teethhappy:

Может хватит уже небылицы выдумывать?

Когда в проект полтора года назад пришёл, те же самые стенания были. С тех пор кардинально ничего не поменялось ни в количестве авиков в песке, ни в вайне про них.

А про Миникадзе, который ещё сравнительно недавно был столь же имбалансным как Камик, вижу, некоторые уже забыли...:sceptic: Хотя песок на нём терроризировали все кому не лень, при чём задаром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Много авиков, много Камикадзей, к пятеркам кидает.... Чертова имба! Понимаю, что подфартило, но черто побери у меня все 3 ЛК8 открыты и больше урона за бой я вывозил только на них!

16193d63d7c7.jpg

f8dee3951cf4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
2 399 публикаций
6 352 боя

Предположим, с "Советским Союзом" можно поступить так же, как с "Миссури" - продавать за накопленный переводной опыт (700 - 800 тысяч ). Пока соберешь, опыта наберешься. 

Скорее всего будут прокачиваемыми кораблями. "Измаил" на 5-6 лвл поставят, "Советский Союз" на 10 лвл скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию