Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 519 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 09/22/2017 в 14:46, Dimaserov71 сказал:

я еще раз утверждаю, что авикам 4 и 5 уровня нечего делать  вместе с кораблями 4го уровня без ПВО.  это главная существенная ошибка в балансе  кораблей на младших уровнях.

Ваше мнение очень важно для Вас.Мы обязательно учтем его, но сделаем все по-своему.Это потому, что мы лучше знаем, что Вам нужно.А не потому, что Вы подумали.:Smile_teethhappy:

Я вчера вышел в бой на Николае, и было как раз 2 авика, Хошо и Боуг.Как бы я не старался, 1 торпеда с веера была моя, не считая бомберов.Можно было бы не ловить и ее в половине случаев, но тогда я бы вообще не стрелял.Вот наш выбор на суперимбе: либо принимать урон от авиков и стрелять, либо забить на все и крутиться как юла.У меня Николай с Нового Года, и по-моему, 20-ти боев на нем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Не играл 1,5 года, решил выгулять Кольку, провел 4-е боя. В 1-м бою меня очень скоренько выжгли 2-а отрядных Ориона) В последующих 3-х боях никто не смог меня потопить. Танкует как и прежде, уверенно и нагло) По ощущениям кучность залпа стала хуже, а вот маневренность вроде стала получше, может быть сказывается ребаланс перков (сугубо мое ИМХО). В одном бою отряд из 2-х эсминцев и 1-го КР меня не смогли заторпедировать, крутился как уж на сковороде, все утопли кроме меня)) Кораблик остался фановым и слава Богу. А вот что особенно порадовало, полное отсутствие 6-к.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 640 боёв
В 19.08.2017 в 19:22, Dimuch1982 сказал:

Вот и я год назад разбирал... а теперь в нос по 10 к ловлю от южной каролины...

В каком патче из николая сделали картонное решето? Которое в нос лк 3 пробивает? А то я что то упустил... Пол года не играл...

Каролину сильно апнули по дальности, не так давно, теперь при наличии света она может ковырять Николая из-за пределов дальности его огня совершенно безнаказанно, там 8х12" вполне точных орудий. Вот может Вы и натолкнулись на хорошего игрока на Каролине. Через горизонтальную броню наверное зашел дальний залп.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

И снова вопрос, его будут возвращать в продажу? И когда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
23 часа назад, BloodySword сказал:

Каролину сильно апнули по дальности, не так давно, теперь при наличии света она может ковырять Николая из-за пределов дальности его огня совершенно безнаказанно, там 8х12" вполне точных орудий. Вот может Вы и натолкнулись на хорошего игрока на Каролине. Через горизонтальную броню наверное зашел дальний залп.

С 8 км ровно в нос. В нос добавили брони, точнее изменили бронирование, видимо в него и заходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя
В 14.10.2017 в 14:11, mr_dr_king сказал:

И снова вопрос, его будут возвращать в продажу? И когда? 

Видимо, никогда. 

Если поступят как на прошлый НГ, то будет в праздничных СК в преммаге.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
5 часов назад, Lommofff сказал:

Видимо, никогда. 

Если поступят как на прошлый НГ, то будет в праздничных СК в преммаге.

И сколько нудно будет купить контейнеров? И будет известно что там будет Николай 1? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
15 794 публикации
5 773 боя
4 часа назад, mr_dr_king сказал:

И сколько нудно будет купить контейнеров? И будет известно что там будет Николай 1? 

Без понятия. Некоторые брали по три каждого вида и получали 2-3 прем корабля. Другие брали по 30 каждого вида и ничего кроме камо и флажков. ВБР как он есть. Но известно, что если в порту есть корабль - то он не выпадает, выбор идёт между теми, которых нет в порту.

А будет или нет Николай на этот год в контейнерах - не знаю. Может и контейнеров не будет, а что-нибудь другое замутят. Пока рано гадать. Но если котейнера будут, то об их возможном содержимом сообщат заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
7 часов назад, Lommofff сказал:

Без понятия. Некоторые брали по три каждого вида и получали 2-3 прем корабля. Другие брали по 30 каждого вида и ничего кроме камо и флажков. ВБР как он есть. Но известно, что если в порту есть корабль - то он не выпадает, выбор идёт между теми, которых нет в порту.

А будет или нет Николай на этот год в контейнерах - не знаю. Может и контейнеров не будет, а что-нибудь другое замутят. Пока рано гадать. Но если котейнера будут, то об их возможном содержимом сообщат заранее.

Ясно, спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Я чет проморгал, а когда добавили камо Распутин и какого он стоит аж 4000 голды с теми же бонусами?

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
2 часа назад, Death_Panda сказал:

Я чет проморгал, а когда добавили камо Распутин и какого он стоит аж 4000 голды с теми же бонусами?

Кэп тонко намекает что в этом патче. Только инфы об этом я нигде не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 371 бой

Оригинально однако. Камуфляж дороже корабля.

2 часа назад, Death_Panda сказал:

Бонусы абсолютно те же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 10/15/2017 в 23:20, mr_dr_king сказал:

Я получил Николая из новогоднего контейнера. Последним, кстати, из кораблей, которые хотел. А вообще хорошая акция вышла. Купил 1(!) контейнер- там Атаго.Купил второй-там Кутузов.И пошло-поехало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
51 минуту назад, fongraf сказал:

Я получил Николая из новогоднего контейнера. Последним, кстати, из кораблей, которые хотел. А вообще хорошая акция вышла. Купил 1(!) контейнер- там Атаго.Купил второй-там Кутузов.И пошло-поехало...

А сколько ценник был контейнера одного? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
57 минут назад, mr_dr_king сказал:

Там их было 3 вида, адмиральские,флагманские и капитанские. Цены не помню точно, но в районе 225, 165 и 100 рублей.Я брал адмиральские и флагманские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
47 минут назад, fongraf сказал:

Там их было 3 вида, адмиральские,флагманские и капитанские. Цены не помню точно, но в районе 225, 165 и 100 рублей.Я брал адмиральские и флагманские.

Ясно, буду надеяться, что снова такая тема будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
12 часа назад, mr_dr_king сказал:

Ясно, буду надеяться, что снова такая тема будет)

Почти 100%, что будет, но, как бы это сказать, очень многие покупали по 50 контейнеров и получали Эмдена.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
15 794 публикации
5 773 боя
15 часов назад, mr_dr_king сказал:

Только учтите ещё одно. Это конкретно этому игроку так повезло. Я покупал около 30 контейнеров - и кроме камо (из приличного) - ничего.

49 минут назад, fongraf сказал:

Почти 100%, что будет, но, как бы это сказать, очень многие покупали по 50 контейнеров и получали Эмдена.:Smile_teethhappy:

Я и Эмдена не получил. Так что правильней сказать - корабли получили только ничтожный процент из отписывающихся на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
12 минуты назад, Lommofff сказал:

Только учтите ещё одно. Это конкретно этому игроку так повезло. Я покупал около 30 контейнеров - и кроме камо (из приличного) - ничего.

Я и Эмдена не получил. Так что правильней сказать - корабли получили только ничтожный процент из отписывающихся на форуме.

Печаль и беда) я уж даже почти поверил, что корабли просто шлюпками раздавали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

80674997.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию