Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 510 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
В 27.02.2018 в 22:17:57 пользователь TOMSKI сказал:

до того  лень фотошоп  ставить,  чтобы поправить  флаги  Германии!....  не встречал  нормальных  (не  толерантных)  флагов нигде  готовых? 

я видел в модах  флаги империи, но они там меняются все и не очень корректно. например флаг сша на флаг конфедерации. и по моему  вмф ссср на андреевский - причем у всех кораблей. по германским флагам вообще не понятно - отчего они флаг кайзеровской германии сделали нетолерантным)) - германское государство 1914-18 гг не признано было престуцпным. не понятно. еще с японским  флагом намутили. флаг японского флота почему то признали раздражающим  китайцев и корейцев, а флаг японской империи который повесили на корабли - толерантным)))) причем  и тот и тот были символами императорского флота и армии)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

развели умно!! отобрали совецкий флаг гады!! да пофиг ваще кому там чего, я люблю совецкий флаг!!

верните флаг СССР!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 27.2.2018 в 20:17:57 пользователь TOMSKI сказал:

до того  лень фотошоп  ставить,

Поставь Пайнт.нет, делов то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 158 боёв
Сегодня в 12:06:53 пользователь Tingmar сказал:

Поставь Пайнт.нет, делов то!

занимался раньше профессионально.  - устал  от корелов и шопов.  а пейнтом никогда не пользовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:36:13 пользователь TOMSKI сказал:

пейнтом никогда не пользовался.

Он невероятно прост. Лично я давно заменил и флаги и морды лиц командиров и окраску юнитов с его помощью.

Цитата

shot-18_01.08_01_59.50-0458.thumb.jpg.c0ce6eb467c6557f821cc5b978b0f1ec.jpg

Commander.png.3d59255a3a237d17563187020cff11a2.png

shot-17_05.26_20_47.26-0180.thumb.jpg.282a689fcc7ef1e1610df377e71b15d7.jpg

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 117
[VOY]
Бета-тестер
3 505 публикаций
10 752 боя
В 06.03.2018 в 13:48:55 пользователь JDante сказал:

развели умно!! отобрали совецкий флаг гады!! да пофиг ваще кому там чего, я люблю совецкий флаг!!

верните флаг СССР!!!!

Да повесь себе вот этот. Мне лично нравится Андреевский флаг и Российский на царском флоте.

shot-18.04.20_10.05.10-0986.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 28.02.2018 в 10:47:27 пользователь Dimaserov71 сказал:

германское государство 1914-18 гг не признано было преступным. 

как это не странно - там есть запрет кайзеровской тематики на части территории самой германии.  вот и ограничили на всякий пожарный.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Линкор - "агонь"! Рекорд по фрагам 7шт. Но дикая боль от авиков, очень часто по 2 штуки, че тогда делать - не понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KOMSA]
Участник
8 публикаций
241 бой
В 26.02.2018 в 18:39:29 пользователь Dimaserov71 сказал:

у Лесты и крейсер Варяг - советский)))).

лишь бы тирпиц советским не стал..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KOMSA]
Участник
8 публикаций
241 бой
В 20.04.2018 в 09:10:23 пользователь Grobvater сказал:

Да повесь себе вот этот. Мне лично нравится Андреевский флаг и Российский на царском флоте.

shot-18.04.20_10.05.10-0986.jpg

вообще удивительно как это в эпоху военного и послевоенного патриотизма не вернули этот андреевский флаг обратно как например погоны.звезду можно было прям поверх поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 039 боёв

Как корабль имба так его не купишь ни за какие коврижки, а как какое д.....о так его могут бесплатно воткнуть типа заслужил, пользуйся на здоровье.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 31.08.2018 в 14:14:23 пользователь vitixorka сказал:

Как корабль имба так его не купишь ни за какие коврижки, а как какое д.....о так его могут бесплатно воткнуть типа заслужил, пользуйся на здоровье.

а в чем имба у Николая?

у него какая то суперживучесть?

Или суперточные ГК? или что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 039 боёв
Сегодня в 13:50:26 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а в чем имба у Николая?

у него какая то суперживучесть?

Или суперточные ГК? или что.

Могу сказать только одно, что когда я с ним столкнулся на короткой дистанции мои снаряды практически не причиняли ему никакого урона, его за два залпа сняли почти все ХП.  В конечном итоге его смогли завалить лишь только тогда когда навалились вчетвером и то он двоих отправил на дно, а такая боеспособность и живучесть впечатляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:59:47 пользователь vitixorka сказал:

Могу сказать только одно, что когда я с ним столкнулся на короткой дистанции мои снаряды практически не причиняли ему никакого урона, его за два залпа сняли почти все ХП.  В конечном итоге его смогли завалить лишь только тогда когда навалились вчетвером и то он двоих отправил на дно, а такая боеспособность и живучесть впечатляет. 

ну, он мог стрелять вам в борт, а вы могли стрелять ему в ромб, так что ваши снаряды рикошетили, а его - нет.

на немцах, по крайней мере, таким образом можно разносить в одиночку 2-3 линкора, и часто загасить немца можно только градом фугасов и пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 039 боёв
Сегодня в 15:01:59 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ну, он мог стрелять вам в борт, а вы могли стрелять ему в ромб, так что ваши снаряды рикошетили, а его - нет.

на немцах, по крайней мере, таким образом можно разносить в одиночку 2-3 линкора, и часто загасить немца можно только градом фугасов и пожаров.

Да нет мы оба находились ботами друг к другу, правда после второго залпа по мне и видя что я больше угрозы для него не представляю от начал отворачивать в сторону и уже отходя одним попаданием небрежно меня добил. Примечательно то, что он практически окруженный 4 нашими кораблями такого смог наворотить и это говорит не только о способностях игрока, а и возможностях корабля.

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:11:32 пользователь vitixorka сказал:

Да нет мы оба находились ботами друг к другу, правда после второго залпа по мне и видя что я больше угрозы для него не представляю от начал отворачивать в сторону и уже отходя одним попаданием небрежно меня добил. Примечательно то, что он практически окруженный 4 нашими кораблями такого смог наворотить это и говорит не только о способностях игрока, а и возможностях корабля.

может и так.

хотя по идее он сильно похож на Октябрьскую революцию должен быть, а у нее шикарный нос и *** в плане брони, но ровно в борт она получает просто чудовищный урон на уровне линейных крейсеров.

Т.е. 20к с залпа я Конигом выбивал спокойно.

Подозреваю, что орудия и броня Николая почти такие же (только стреляет он медленее)

Если у николая также то носом и ромбом с ББх его разбирать почти бесполезно.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 039 боёв
Сегодня в 15:14:00 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

может и так.

хотя по идее он сильно похож на Октябрьскую революцию должен быть, а у нее шикарный нос и *** в плане брони, но ровно в борт она получает просто чудовищный урон на уровне линейных крейсеров.

Т.е. 20к с залпа я Конигом выбивал спокойно.

Подозреваю, что орудия и броня Николая почти такие же (только стреляет он медленее)

Я ничего не могу сказать про Октябрьскую революцию так как с таким кораблем я не сталкивался, да и Николаем столкнулся в первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:17:53 пользователь vitixorka сказал:

Я ничего не могу сказать про Октябрьскую революцию так как с таким кораблем я не сталкивался, да и Николаем столкнулся в первый раз.

Революций достаточно много, удивительно что вы их не видели в бою, особенно теперь, когда за уголь ее можно купить.

Корабль это если не однотипный, то очень близкий к Николаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 039 боёв

В сражении Октябрьская революция наверняка попадалась, но вот так нос к носу я с ней по моему не сталкивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:23:30 пользователь vitixorka сказал:

В сражении Октябрьская революция наверняка попадалась, но вот так нос к носу я с ней по моему не сталкивался.

полазял по обзорам

270мм борт у него как пишут.

ну такое себе, как и ожидалось в общем то.

Т.е. в борт вы должны хорошо его продамаживать, в то время как носом он должен жрать ББ пачками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию