Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

479 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 519 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
Сегодня в 15:34:29 пользователь Lok52 сказал:

Я и не утверждал, что я суперумелый игрок. Я сравниваю что было три года назад и как сейчас. Хуже играть я точно не стал. Лично для меня данный корабль в сложившихся условиях не самый комфортный, ибо цели во что бы ты ни стало всех нагнуть я перед собой не ставил и не ставлю. Есть более высокоуровневые линкоры, на которых мне играть намного приятнее и интереснее. Однако и продавать Колю я пока не планирую. Вдруг что-то изменится! К примеру, уберут полубак, поставят 356-мм орудия, приделают турбонаддув и поставят на 5 ур..! Мммм... это фантастика, ага!

Так и я тоже не говорю, что он комфортен... Авики в песке чуть ли ни в каждом бою. Но говорить, что у меня подгорает от него, даже близко не могу. Куда чаще противников пожалеть можно.

И о продаже... Ну не гневите Посейдона!!! Многие страдают, не знают как бы получить Николу, а тут, понимашь, такие непристойные помыслы витают... Гоните их прочь!!!!:Smile_izmena::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[XPLOD]
Участник
435 публикаций
Сегодня в 15:44:09 пользователь VIitaminBoy сказал:

Так и я тоже не говорю, что он комфортен... Авики в песке чуть ли ни в каждом бою. Но говорить, что у меня подгорает от него, даже близко не могу. Куда чаще противников пожалеть можно.

И о продаже... Ну не гневите Посейдона!!! Многие страдают, не знают как бы получить Николу, а тут, понимашь, такие непристойные помыслы витают... Гоните их прочь!!!!:Smile_izmena::cap_rambo:

Спасибо на добром слове..) У меня тоже пока всё вроде прохладно. По моему разумению игра она от слова игра! И поймите меня правильно - если Николая все ненавидят и фокусят, а в команде одни нубы и боты процесс игры неприятен, то пробуешь другие корабли ищешь другие её аспекты. Чисто поразглядывать  в порту Колю тоже интереса мало, ибо строю модель "Екатерины" и изучил устройство русских дредноутов до мелочей. Ну а продавать нет, пока не буду..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
Сегодня в 17:07:24 пользователь Lok52 сказал:

Спасибо на добром слове..) У меня тоже пока всё вроде прохладно. По моему разумению игра она от слова игра! И поймите меня правильно - если Николая все ненавидят и фокусят, а в команде одни нубы и боты процесс игры неприятен, то пробуешь другие корабли ищешь другие её аспекты. Чисто поразглядывать  в порту Колю тоже интереса мало, ибо строю модель "Екатерины" и изучил устройство русских дредноутов до мелочей. Ну а продавать нет, пока не буду..)

Когда в песок иногда выхожу, последний год очень немало новичков вижу, судя по игре. На тех же авиках чаще неумехи полные попадаются. Иивентов никаких и БЗ на этих уровнях нет. Потому в основном они проходные. Старые игроки редко сейчас заходят. Поэтому подавляющему большинству встречающихся все едино. Они разницу и отличия между ЛК чаще вообще не разумеют. 

Ладно... Желаю удачи в боях, и позитиффчика!!!:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[XPLOD]
Участник
435 публикаций
Сегодня в 18:48:35 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

у барж 4 уровня автосброс.

К баржам 6 уровня мы не попадаем.

Я бы не назвал авианосцы большой проблемой.

Кучность залпа самая большая на уровне. Одна из лучших маскировок. Удобные башни, хорошая броня.

Вы чего там курите, когда жалуетесь на корабль?

На сам корабль здесь никто не жалуется. Да и вообще, никто и ни на что не жалуется. Неравнодушные шиплаверы обмениваются впечатлениями от игры. Не знаю, что вы, молодой человек, испробовали в своей жизни, а я ничего не курил и не курю уже 44 года. И не допускайте хамства, пожалуйста.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OXTA]
Участник
8 публикаций
32 021 бой

Пропал гудок на Николае с выходом нового обновления!...т.е стал беззвучным, может пожаловались , раньше он всех пугал

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации

Может уже пора кораблик ввести в продажу снова? Например за уголь? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:19:23 пользователь mr_dr_king сказал:

Может уже пора кораблик ввести в продажу снова? Например за уголь? 

1,000,000,000 угля к примеру?)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245 868
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 565 публикаций
33 462 боя
В 05.11.2018 в 06:43:35 пользователь Fantastic_Approved сказал:

1,000,000,000 угля к примеру?)))

Жжёте ? 8.gif8.gif

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций

Ммм, теперь бронебойные бомбы японцев пробивают цитадель Императора через палубу.

Неприятно, однако.

Если отсутствие раньше помогало, то теперь наоборот)

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Вышел протестить Гермес. Долго мучал немца 4 ур. Внезапно понял, что Николай апнули. Сыграл на оном. Проверил. Так и есть. Авиация может только пугать (в абсолютном большинстве случаев). А против остальных - всё понятно. Удачи владельцам линкора. Скоро он опять будет доминировать у тех, кто ещё играет на 4 уровне.

Изменено пользователем Kennzoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
В 03.03.2019 в 14:23:08 пользователь Kennzoid сказал:

Вышел протестить Гермес. Долго мучал немца 4 ур. Внезапно понял, что Николай апнули. Сыграл на оном. Проверил. Так и есть. Авиация может только пугать (в абсолютном большинстве случаев). А против остальных - всё понятно. Удачи владельцам линкора. Скоро он опять будет доминировать у тех, кто ещё играет на 4 уровне.

Просто криворучки попадались. Если Николай в соло попадет к таким же ребятам без пво, то умный авик будет вбивать 3 из 3 торпед не теряя самолеты. Да и бомбы японцев пробивают палубу как картон прямиком в цитадель.

Отрядами с октябринами он имба, да.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
В 06.03.2019 в 19:10:54 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Просто криворучки попадались. Если Николай в соло попадет к таким же ребятам без пво, то умный авик будет вбивать 3 из 3 торпед не теряя самолеты. Да и бомбы японцев пробивают палубу как картон прямиком в цитадель.

Отрядами с октябринами он имба, да.

Умный авик на 4 уровне ? 1 из 100 /50 /20 ? И даже если торпеды попадают, то особого влияния урон теперь не оказывает. Таки Николай в основном выносят пожарами, а все авы 4 ровня поджечь этот сплошной бронекороб практически неспособны (очень мало народа, который попытается попасть в полубак, и то с непонятным результатом). Бомбы с япов не пробивают его палубу практически никак (я не заметил вообще - всё отскакивает). Конечно необходимо наиграть 100 +, для статистики, а я зашёл на этой неделе развлечься на 20 - 30 боёв, так что Вам виднее.

Изменено пользователем Kennzoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
В 07.03.2019 в 19:29:18 пользователь Kennzoid сказал:

Умный авик на 4 уровне ? 1 из 100 /50 /20 ? И даже если торпеды попадают, то особого влияния урон теперь не оказывает. Таки Николай в основном выносят пожарами, а все авы 4 ровня поджечь этот сплошной бронекороб практически неспособны (очень мало народа, который попытается попасть в полубак, и то с непонятным результатом). Бомбы с япов не пробивают его палубу практически никак (я не заметил вообще - всё отскакивает). Конечно необходимо наиграть 100 +, для статистики, а я зашёл на этой неделе развлечься на 20 - 30 боёв, так что Вам виднее.

Не катал Колю месяца три... Как он нынче с авиками себя чувствует ничего не скажу.

Хотел лишь заметить, что в игровой механике поджог не связан с пробитием. Можете сами убедится в этом в треньке.

Поэтому поджечь Николая так же несложно, как и любой шип 4 уровня.

А вот то что у фугасных бомб поджиг прилично занерфили, это правда. Поэтому и не поджигают как раньше.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
Сегодня в 10:53:15 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не катал Колю месяца три... Как он нынче с авиками себя чувствует ничего не скажу.

Хотел лишь заметить, что в игровой механике поджог не связан с пробитием. Можете сами убедится в этом в треньке.

Поэтому поджечь Николая так же несложно, как и любой шип 4 уровня.

А вот то что у фугасных бомб поджиг прилично занерфили, это правда. Поэтому и не поджигают как раньше.

Спасибо. Я в курсе техники игры. Поэтому и пишу, что штурмовики и бомберы, а также торпедоносцы не наносят мощный прямой урон. Раньше два ав 4 выносили целенаправленно корабль и очень быстро. Теперь ав может помешать, когда осталось пол-очка ХР (есть 5 %, которые накидают и так). Поэтому, если изобразил свою мысль неверно, то извиняюсь, при этом остаюсь во мнении, что корабль стал жить чаще и дольше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 471
[VOY]
Бета-тестер
4 542 публикации

Ну что? Дошли слухи, что Коля в очереди на нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 13:37:25 пользователь Grobvater сказал:

А я думал наоборот - дальность ГК наконец-то нормальную сделают, и посадят корабль на метр ниже. А то сейчас очень высоко сидит, как будто без БК и топлива. С цитаделью и основным бронепоясом выше ВЛ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[KOMSA]
Бета-тестер
708 публикаций
В 13.03.2019 в 13:37:25 пользователь Grobvater сказал:

там не нерф.на 5 уровень его хотят запихнуть.будет вам нельготная "имба" на пятом.как говорится-кто донатил молодец!впрочем один плюс есть-корабель сможет участвовать во всех акциях кои доступны только с 5 ур.

кстати там целая куча премов тоже может получить в подарок повышение уровня.например песочная имба альберт.

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 07:30:52 пользователь Gavitoff сказал:

там не нерф.на 5 уровень его хотят запихнуть.будет вам нельготная "имба" на пятом.как говорится-кто донатил молодец!

Когда Император попадал к 6 в текущей конфигурации, он чувствовал себя вполне комфортно, если разумеется не было авиков, которые го фокусили.

Если бы сейчас ему дали проектное пво и апнули дальность хотя бы до 17км и скорострельность как у Октябрины не понижая ему его имба кучность, то это было бы очень весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[KOMSA]
Бета-тестер
708 публикаций
В 14.03.2019 в 21:06:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Когда Император попадал к 6 в текущей конфигурации, он чувствовал себя вполне комфортно, если разумеется не было авиков, которые го фокусили.

Если бы сейчас ему дали проектное пво и апнули дальность хотя бы до 17км и скорострельность как у Октябрины не понижая ему его имба кучность, то это было бы очень весело.

ничего не дадут и делать не станут.откатили идею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
В 15.03.2019 в 08:56:29 пользователь Gavitoff сказал:

ничего не дадут и делать не станут.откатили идею.

Да, я был в курсе об этом на момент написания своего поста. Просто мысли вслух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию