Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:54:10 пользователь kapitan_lop сказал:

В мае 2019 года выйдет ветка линкоров России и СССР. Думаю, к этому событию "Николай 1-й" вернут в продажу или устроят на него марафон.

Если нет, то в этой ветке на 5 уровне будет прокачиваемый линкор, однотипный с "Николаем 1-м" ( типа "Императрица Мария" ).

но ведь это предположение, я так понял нигде нет подтверждения сей новости.

ДА и если будет.. не факт что будут обладать такой точностью. Скорее всего ГК будет слабее, зато будет прокачиваемый корпус с ПВО.

Сегодня в 12:03:56 пользователь VIitaminBoy сказал:

Кайзер имеет лучшее ПВО из 4.

Ветку немецких ЛК я начинал качать с кэпом от Тирпица. А у него УОП и ручка были вкачаны. Потому на Кайзере за 23 боя, в среднем 5.4 сбитых мушек имею.

хз хз вроде как у Ориона лучше.

хотя в общем и целом я думаю попробую кайзера качнуть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:14:44 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

хз хз вроде как у Ориона лучше.

хотя в общем и целом я думаю попробую кайзера качнуть .

Подзабыл уже...

Да, у Ориона пожалуй лучше. Я его не катал. С Бретани начал... Выпало БЗ на неё в каком то ивенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:21:04 пользователь VIitaminBoy сказал:

Подзабыл уже...

Да, у Ориона пожалуй лучше. Я его не катал. С Бретани начал... Выпало БЗ на неё в каком то ивенте.

Так бретань это француз, а Орион - брит.

У Ориона дальняя аура по круче, у Кайзера - ближняя.

Хз даже кто из них в итоге сильнее в плане ПВО окажется по факту эффективности.

Т.е. если авик идет в упор на вас не маневрируя то Орион.

Но если уклоняться авики порой кружат над кораблем какое то время выбирая угол атаки по лучше и там ближняя аура Кайзера много дел может наделать.

Правда выбить ее тоже проще, т.к. долго живет только универсалка дальняя.

Тут, думаю, уже вопрос практики нужен.

Хотя после нерфа Ориона я думаю Кайзер ПВО будет по приятнее кататься.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:14:44 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

но ведь это предположение, я так понял нигде нет подтверждения сей новости.

ДА и если будет.. не факт что будут обладать такой точностью. Скорее всего ГК будет слабее, зато будет прокачиваемый корпус с ПВО.

Подтверждений конечно нет. Но, если будет ветка линкоров РИ и СССР, то логично, что на 4 уровне будут ЛК типа "Гангут", а на 5 уровне - типа "Императрица Мария". ГК ухудшать не будут, для 5 уровня 12 орудий калибра 305-мм - вполне нормально, даже возможно им что-нибудь апнут чтобы уравнять с другими линкорами 5 уровня - "Айрон Дюком", "Конго", "Нью-Йорком" и т.д.

Насчет призов. Сейчас выход каждой арки сопровождается марафоном на получение премиумного корабля. В французскую арку давали эсминец "Эгль", а американскую арку - крейсер "Индианаполис" ( а также шанс выпадения из контейнера "Атланты", "Симса", "Кидда" и "Монагана". В британскую арку можно будет получить бесплатно "Галлант" или "Уорспайт" ( а также скидку на покупку "Казака" ). Так что думаю, что и в советской арке будет розыгрыш советского прем-корабля. На "Окт. революцию" уже был марафон в прошлом году, кроме того её можно взять в Арсенале за уголь. Из прем-линкоров РИ и СССР остается только "Николай 1-й".

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:40:26 пользователь kapitan_lop сказал:

Подтверждений конечно нет. Но, если будет ветка линкоров РИ и СССР, то логично, что на 4 уровне будут ЛК типа "Гангут", а на 5 уровне - типа "Императрица Мария". ГК ухудшать не будут, для 5 уровня 12 орудий калибра 305-мм - вполне нормально, даже возможно им что-нибудь апнут чтобы уравнять с другими линкорами 5 уровня - "Айрон Дюком", "Конго", "Нью-Йорком" и т.д.

Насчет призов. Сейчас выход каждой арки сопровождается марафоном на получение премиумного корабля. В французскую арку давали эсминец "Эгль", а американскую арку - крейсер "Индианаполис" ( а также шанс выпадения из контейнера "Атланты", "Симса", "Кидда" и "Монагана". В британскую арку можно будет получить бесплатно "Галлант" или "Уорспайт" ( а также скидку на покупку "Казака" ). Так что думаю, что и в советской арке будет розыгрыш советского прем-корабля. На "Окт. революцию" уже был марафон в прошлом году, кроме того её можно взять в Арсенале за уголь. Из прем-линкоров РИ и СССР остается только "Николай 1-й".

возможно вы и правы.

а возможно ветка ЛК СССР уедет еще на год дальше в 20ый, ибо каждый год я слышу что будет в след году.

так что я скорей всего буду пытаться удачу на новом году (без фанатизма впрочем, скупать ящики сотнями ради него я не буду)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:40:21 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Так бретань это француз, а Орион - брит.

У Ориона дальняя аура по круче, у Кайзера - ближняя.

Хз даже кто из них в итоге сильнее в плане ПВО окажется по факту эффективности.

Т.е. если авик идет в упор на вас не маневрируя то Орион.

Но если уклоняться авики порой кружат над кораблем какое то время выбирая угол атаки по лучше и там ближняя аура Кайзера много дел может наделать.

Правда выбить ее тоже проще, т.к. долго живет только универсалка дальняя.

Тут, думаю, уже вопрос практики нужен.

Хотя после нерфа Ориона я думаю Кайзер ПВО будет по приятнее кататься.

Тьфу.... Всех перепутал... Помню, что Бритов тоже с 5 начинал. Значит с Железного Герцога.

С ПВО всё понятно стало. До этого видимо в стоке смотрел. Теперь вижу, что новый лидер по ПВО среди ЛК 4 появился.

Для меня очевидно, что именно за счёт качества дальней зоны Орион и выигрывает. Ближняя на Кайзере отрабатывает уже слабо. Чисто по случаю может успеть залетевший пепелац сбить. Да и фугасами выбивается быстро.

А так повторюсь, в целом сравнивать два этих ЛК не могу, т.к. Орион не катал совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:58:43 пользователь VIitaminBoy сказал:

Тьфу.... Всех перепутал... Помню, что Бритов тоже с 5 начинал. Значит с Железного Герцога.

С ПВО всё понятно стало. До этого видимо в стоке смотрел. Теперь вижу, что новый лидер по ПВО среди ЛК 4 появился.

Для меня очевидно, что именно за счёт качества дальней зоны Орион и выигрывает. Ближняя на Кайзере отрабатывает уже слабо. Чисто по случаю может успеть залетевший пепелац сбить. Да и фугасами выбивается быстро.

А так повторюсь, в целом сравнивать два этих ЛК не могу, т.к. Орион не катал совсем.

Я Орион брал изза того, что ПВО Кониг крут, а Орион это грубо говоря половина Конига.

т.е. 2 Ориона в целом смогут отбиваться от любого авианалета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
427 публикаций
23 734 боя
Сегодня в 13:40:26 пользователь kapitan_lop сказал:

Навряд ли так будет. Мне видится, что в этом и кроется одна из причин задержки выхода линейки русских линкоров. Дело в том, что  у "Гангута" скорость 23 узла и слабее броня. "Марии" лучше бронированы, но скорость всего 21 уз., как у "Николая". По этой причине, кмк, разрабы и не могут поставить "Николая" на 5 ур. Логично видится поставить "Гангут" и "Марию" на 4 ур. параллельно. Однако дальше на две ветки даже проектов маловато. Вот разрабы и в великом раздумии. Вроде и надо эту ветку уже выпускать, а что туда ставить не знают. По поводу марафона на ноый линкор мне видится только одна кандидатура. Это "Екатерина Великая" на 4 ур. сделанный как прем. Ну или "Мария" как прем, а "Катю" в ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 14:46:34 пользователь Lok52 сказал:

Навряд ли так будет. Мне видится, что в этом и кроется одна из причин задержки выхода линейки русских линкоров. Дело в том, что  у "Гангута" скорость 23 узла и слабее броня. "Марии" лучше бронированы, но скорость всего 21 уз., как у "Николая". По этой причине, кмк, разрабы и не могут поставить "Николая" на 5 ур. Логично видится поставить "Гангут" и "Марию" на 4 ур. параллельно.

Ой, когда это кому-то мешало. Вон, Байерн до 25 узлов разогнали, Нормандия - вообще гоночный болид из 20 узлового утюга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:46:34 пользователь Lok52 сказал:

Навряд ли так будет. Мне видится, что в этом и кроется одна из причин задержки выхода линейки русских линкоров. Дело в том, что  у "Гангута" скорость 23 узла и слабее броня. "Марии" лучше бронированы, но скорость всего 21 уз., как у "Николая". По этой причине, кмк, разрабы и не могут поставить "Николая" на 5 ур. Логично видится поставить "Гангут" и "Марию" на 4 ур. параллельно. Однако дальше на две ветки даже проектов маловато. Вот разрабы и в великом раздумии. Вроде и надо эту ветку уже выпускать, а что туда ставить не знают. По поводу марафона на ноый линкор мне видится только одна кандидатура. Это "Екатерина Великая" на 4 ур. сделанный как прем. Ну или "Мария" как прем, а "Катю" в ветку.

ну погодите.

есть черноморские линкоры, их можно на 4.

есть балтийские линкоры, они дожили и прошли модернизацию в СССР, их можно и на 5.

по сути так уже и сделали с Николаем и ОР.

впорос что делать дальше.

есть Измаил но он линейный крейсер. ну допустим его можно втиснуть в 6ку, недостой.

Есть Советский союз, еще один недострой на 8-10 уровень (зависит от того как сбалансировать ГК и прочее так что он может быть и как 8кой, так и 10кой).

Остается 3, 7, и 9-10 (ну или на какой там Сов. союз пихнуть из 8-10 уровней - еще два пустуют).

4 корабля чисто бумагу пихать придется, 2 недостроя, по сути в железе было ток 2 линкора и они уже в игре есть.

Однако это уже оффтоп, есть же тема про будующее СССР ЛК , там обычно это все обсуждают)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
427 публикаций
23 734 боя
Сегодня в 14:54:18 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ну погодите.

есть черноморские линкоры, их можно на 4.

есть балтийские линкоры, они дожили и прошли модернизацию в СССР, их можно и на 5.

по сути так уже и сделали с Николаем и ОР.

впорос что делать дальше.

есть Измаил но он линейный крейсер. ну допустим его можно втиснуть в 6ку, недостой.

Есть Советский союз, еще один недострой на 8-10 уровень (зависит от того как сбалансировать ГК и прочее так что он может быть и как 8кой, так и 10кой).

Однако это уже оффтоп, есть же тема про будующее СССР ЛК , там обычно это все обсуждают)

Можно и так, только балтийцы картон, как "Октябрина" и к тому же хронология развития будет нарушена. "Измаил" по сути быстроходный ЛК и место ему на 6 ур. Но нет ПВО! А вообще вы правы - есть ветка специальная и там всё это уже перетёрли 125 раз. Мне же больше интересно почему "Николай" три года назад гнул даже в бою с шестерками, а теперь с трудом осиливает свой уровень. Ещё в этой ситуации неприятно то, что в 2015 людей "использовали" как донаторов в трудный период становления игры, а сейчас просто кинули через одно место.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:03:03 пользователь Lok52 сказал:

"Измаил" по сути быстроходный ЛК и место ему на 6 ур. Но нет ПВО!

Измаил это Маккинзен у немцев, ну примерно грубо говоря.

У Маккинзена тоже ПВО не было, как и у всех ПМВ кораблей.

Однако ПВО там завезут звезкое как ни Бисмарке (Принц Фридрих Эйтель готовят к релизу, причем тот недострой де факто).

У Конига и Байена, где было пару пулеметов ИРЛ, топовые корпуса тоже фантастические и там ПВО зверское.

И не только у них, много у кого так.

Так что отсутствие ПВО никого не волнует, для балланса прикрутить или открутить зениток это старый проверенный прием лесты =)

. Мне же больше интересно почему "Николай" три года назад гнул даже в бою с шестерками, а теперь с трудом осиливает свой уровень. Ещё в этой ситуации неприятно то, что в 2015 людей "использовали" как донаторов в трудный период становления игры, а сейчас просто кинули через одно место.. 

Просто появились немцы, очень бронированные и мощные, появились фугасные англичане итп

Николай не изменился, а вот враги у него появились очень зубастые даже на 4 ых уровнях, не говоря о 5ых.

И тут уже даже без 6ых тяжко стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Можно и так, только балтийцы картон, как "Октябрина" и к тому же хронология развития будет нарушена. "Измаил" по сути быстроходный ЛК и место ему на 6 ур. Но нет ПВО! А вообще вы правы - есть ветка специальная и там всё это уже перетёрли 125 раз. Мне же больше интересно почему "Николай" три года назад гнул даже в бою с шестерками, а теперь с трудом осиливает свой уровень. Ещё в этой ситуации неприятно то, что в 2015 людей "использовали" как донаторов в трудный период становления игры, а сейчас просто кинули через одно место.. 

Почему с трудом то..?? 

Простите конечно... Не хочу лезть в стату, но если вы за 500 боёв, не смогли уверенно отбивать даже собственное ХП на нём, то пенять на ЛК совсем не стоит.

Я периодически выкатываю его, и почему то не чувствую никаких фантомных болей. Что не так? Нам разные ЛК подсунули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
427 публикаций
23 734 боя
Сегодня в 15:21:52 пользователь VIitaminBoy сказал:

Почему с трудом то..?? 

Простите конечно... Не хочу лезть в стату, но если вы за 500 боёв, не смогли уверенно отбивать даже собственное ХП на нём, то пенять на ЛК совсем не стоит.

Я периодически выкатываю его, и почему то не чувствую никаких фантомных болей. Что не так? Нам разные ЛК подсунули?

Я и не утверждал, что я суперумелый игрок. Я сравниваю что было три года назад и как сейчас. Хуже играть я точно не стал. Лично для меня данный корабль в сложившихся условиях не самый комфортный, ибо цели во что бы ты ни стало всех нагнуть я перед собой не ставил и не ставлю. Есть более высокоуровневые линкоры, на которых мне играть намного приятнее и интереснее. Однако и продавать Колю я пока не планирую. Вдруг что-то изменится! К примеру, уберут полубак, поставят 356-мм орудия, приделают турбонаддув и поставят на 5 ур..! Мммм... это фантастика, ага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:34:29 пользователь Lok52 сказал:

Я и не утверждал, что я суперумелый игрок. Я сравниваю что было три года назад и как сейчас. Хуже играть я точно не стал. Лично для меня данный корабль в сложившихся условиях не самый комфортный, ибо цели во что бы ты ни стало всех нагнуть я перед собой не ставил и не ставлю. Есть более высокоуровневые линкоры, на которых мне играть намного приятнее и интереснее. Однако и продавать Колю я пока не планирую. Вдруг что-то изменится! К примеру, уберут полубак, поставят 356-мм орудия, приделают турбонаддув и поставят на 5 ур..! Мммм... это фантастика, ага!

Так и я тоже не говорю, что он комфортен... Авики в песке чуть ли ни в каждом бою. Но говорить, что у меня подгорает от него, даже близко не могу. Куда чаще противников пожалеть можно.

И о продаже... Ну не гневите Посейдона!!! Многие страдают, не знают как бы получить Николу, а тут, понимашь, такие непристойные помыслы витают... Гоните их прочь!!!!:Smile_izmena::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
427 публикаций
23 734 боя
Сегодня в 15:44:09 пользователь VIitaminBoy сказал:

Так и я тоже не говорю, что он комфортен... Авики в песке чуть ли ни в каждом бою. Но говорить, что у меня подгорает от него, даже близко не могу. Куда чаще противников пожалеть можно.

И о продаже... Ну не гневите Посейдона!!! Многие страдают, не знают как бы получить Николу, а тут, понимашь, такие непристойные помыслы витают... Гоните их прочь!!!!:Smile_izmena::cap_rambo:

Спасибо на добром слове..) У меня тоже пока всё вроде прохладно. По моему разумению игра она от слова игра! И поймите меня правильно - если Николая все ненавидят и фокусят, а в команде одни нубы и боты процесс игры неприятен, то пробуешь другие корабли ищешь другие её аспекты. Чисто поразглядывать  в порту Колю тоже интереса мало, ибо строю модель "Екатерины" и изучил устройство русских дредноутов до мелочей. Ну а продавать нет, пока не буду..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:07:24 пользователь Lok52 сказал:

Спасибо на добром слове..) У меня тоже пока всё вроде прохладно. По моему разумению игра она от слова игра! И поймите меня правильно - если Николая все ненавидят и фокусят, а в команде одни нубы и боты процесс игры неприятен, то пробуешь другие корабли ищешь другие её аспекты. Чисто поразглядывать  в порту Колю тоже интереса мало, ибо строю модель "Екатерины" и изучил устройство русских дредноутов до мелочей. Ну а продавать нет, пока не буду..)

Когда в песок иногда выхожу, последний год очень немало новичков вижу, судя по игре. На тех же авиках чаще неумехи полные попадаются. Иивентов никаких и БЗ на этих уровнях нет. Потому в основном они проходные. Старые игроки редко сейчас заходят. Поэтому подавляющему большинству встречающихся все едино. Они разницу и отличия между ЛК чаще вообще не разумеют. 

Ладно... Желаю удачи в боях, и позитиффчика!!!:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 915
[SUB_X]
Участник
8 991 публикация
18 777 боёв

у барж 4 уровня автосброс.

К баржам 6 уровня мы не попадаем.

Я бы не назвал авианосцы большой проблемой.

Кучность залпа самая большая на уровне. Одна из лучших маскировок. Удобные башни, хорошая броня.

Вы чего там курите, когда жалуетесь на корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
427 публикаций
23 734 боя
Сегодня в 18:48:35 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

у барж 4 уровня автосброс.

К баржам 6 уровня мы не попадаем.

Я бы не назвал авианосцы большой проблемой.

Кучность залпа самая большая на уровне. Одна из лучших маскировок. Удобные башни, хорошая броня.

Вы чего там курите, когда жалуетесь на корабль?

На сам корабль здесь никто не жалуется. Да и вообще, никто и ни на что не жалуется. Неравнодушные шиплаверы обмениваются впечатлениями от игры. Не знаю, что вы, молодой человек, испробовали в своей жизни, а я ничего не курил и не курю уже 44 года. И не допускайте хамства, пожалуйста.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OXTA]
Участник
8 публикаций
31 178 боёв

Пропал гудок на Николае с выходом нового обновления!...т.е стал беззвучным, может пожаловались , раньше он всех пугал

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию