Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

475 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
3 часа назад, fongraf сказал:

Я даже помню, как вас подбадривали в теме прем-кораблей.Ничего, повезет в этом году!

Не знаю. тут в последнее время 4 СК за 2 недели упало (ничего ценного, только 50 камо Св.Патрика нормальный приз), так что боюсь свой лимит удачи я уже выбрал ещё на полгода вперед:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

Не знаю. тут в последнее время 4 СК за 2 недели упало (ничего ценного, только 50 камо Св.Патрика нормальный приз), так что боюсь свой лимит удачи я уже выбрал ещё на полгода вперед:Smile_teethhappy:

Да ну, это не в счет.Мне, кстати, с обычными СК вообще не везет, и мало их, и половина их с модернизациями.Но я надеюсь.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
15 587 публикаций
5 773 боя

Я тоже. Надеюсь. Надя таки не помрёт :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
955 публикаций
4 032 боя

Кто-то знает - камо Распутина в клиенте навсегда или с окончанием ивента пропадет из продажи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
19 публикаций
7 460 боёв
В 23.10.2017 в 15:18, xxxXeXxxx сказал:

Кто-то знает - камо Распутина в клиенте навсегда или с окончанием ивента пропадет из продажи?

Хороший вопрос, тоже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OMSK]
Участник
11 публикаций
23 744 боя

Коротко по теме кому лень читать тот трёп что навояли выше на 15 страницах.

Утюг пока ещё нормальный (если туда кепа нормального посадить и с глазомером всё в порядке)

Но вот, сдаётся мне что разрабы его по тихоньку опускают. Вот как пример - ПВО изначально было 9 едениц на пустом утюге, это я хорошо помню, теперь всего лишь 6. Манёвренность была лучше (рулился он веселей) теперь стал реальным тормозом. Вращение башен ГК то же было пободрей нежели на данный момент. Это только то что я сам ощущаю когда выползаю на нём.

Но конечно есть и плюс, сердце радуется когда видишь как кто нибудь лопнул (просто был целым и тут  сразу всё, в порт отдыхать) на другом краю карты получив залп в борт (бывает даже выстрела сделать не успевают).

Ну и как итог - он стоил своих денег.

Изменено пользователем XTO_ETO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Роспутин сбежал из хеллоуинской песочницы :cap_haloween:

Скрытый текст

1Bu1rVDE-kE.jpg

Скрытый текст

r8X2purnP_A.jpg

Скрытый текст

r6KAfzW_bdI.jpg

Скрытый текст

gyynFAlYf0A.jpg

Скрытый текст

DSlXnie1Gd0.jpg

Ну это конечно не про фарм.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 641 бой

не удержался, тоже купил каммо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
24 минуты назад, Argond сказал:

Великолепный бой! 

Как называется мод с этим прицелом и окошком положения одного корабля относительно другого? 

И умеет ли ОР/Гангут так же? 

необходимые лично для меня моды:
угломер - показывает относительные положения корабля относительно друг друга, то что нарисовано на экране мне различать сложно.

светофор - показывает плывет цель перед\назад\стоит на месте

прицел "дельфин", специально еще на заре модов просил для себя красный, ибо только его и вижу нормально.

отключение бликов - иначе на моем мониторе прицел вообще не видно, почему то графон игры не дружит с профессиональным моником (на рабочем TN таких проблем нет)

ОР играет на более высоком тире, там и АВ имеют альт и противники в целом злее. тут же бой на имболае против 3 лвл к тому же всего пара из противников была мало мальски грамотная. так же и союзники были ниочем что оставило мне достаточно фрагов и дамажки.

ОР у меня нет, когда раздавали я не играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Только что, Argond сказал:

У меня от ОР только камуфляж хД 

Спасибо! 

Без светофора я переклюсь на тактическую карту и трачу до 10 секунда, чтобы понять направление и примерную скорость, а стандартным прицелом не очень точно получается попадать.  

попробуй модпак от прошипс когда они его выпустят со светофором, прицелом дельфин, угломером и отключенными бликами - вся необходимая информация будет перед глазами. и с линкора в борт любому противнику - старайся попадать под трубы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
В 28.10.2017 в 06:09, XTO_ETO сказал:

Коротко по теме кому лень читать тот трёп что навояли выше на 15 страницах.

Утюг пока ещё нормальный (если туда кепа нормального посадить и с глазомером всё в порядке)

Но вот, сдаётся мне что разрабы его по тихоньку опускают. Вот как пример - ПВО изначально было 9 едениц на пустом утюге, это я хорошо помню, теперь всего лишь 6. Манёвренность была лучше (рулился он веселей) теперь стал реальным тормозом. Вращение башен ГК то же было пободрей нежели на данный момент. Это только то что я сам ощущаю когда выползаю на нём.

Но конечно есть и плюс, сердце радуется когда видишь как кто нибудь лопнул (просто был целым и тут  сразу всё, в порт отдыхать) на другом краю карты получив залп в борт (бывает даже выстрела сделать не успевают).

Ну и как итог - он стоил своих денег.

Николай был имбой когда его ввели. А потом поменяли балансер и его перестало кидать к 6 лвлам. А потом у песочных авиков отпилили Альт. А потом убили Исокадзе-Минекадзе.... Это только то, что навскидку вспомнилось.

А так то - да, Коляна занерфили, теперь нипанагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.11.2017 в 17:06, _Sharrikoff_ сказал:

Николай был имбой когда его ввели. А потом поменяли балансер и его перестало кидать к 6 лвлам. А потом у песочных авиков отпилили Альт. А потом убили Исокадзе-Минекадзе.... Это только то, что навскидку вспомнилось.

А так то - да, Коляна занерфили, теперь нипанагибать.

Хз, у мня его нету, но факт в том, что в рандоме это очень редкий зверь:cap_hmm:

В 08.11.2017 в 19:31, Espinazo сказал:

необходимые лично для меня моды:
угломер - показывает относительные положения корабля относительно друг друга, то что нарисовано на экране мне различать сложно.

светофор - показывает плывет цель перед\назад\стоит на месте

Давно надо запретить к ***, вместе со всякими крестиками для дымов...:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
16 минут назад, Nechriste сказал:

Хз, у мня его нету, но факт в том, что в рандоме это очень редкий зверь:cap_hmm:

Продавали его недолго и давно. А что редкий - это хорошо, 58% винрейт по серверу - это таки зашквар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
2 часа назад, Nechriste сказал:

Давно надо запретить к ***, вместе со всякими крестиками для дымов...:Smile_izmena:

тогда пусть доведут до ума изображение чтобы было понятно что это за пятно там вдалеке и что оно делает, плывет, стоит и куда под каким углом. ибо в отличие от реального объекта на мониторе это нифига не понятно.
либо я снова свалю в другой проект, где я хоть как то понимаю что на экране происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
15 587 публикаций
5 773 боя
В 09.11.2017 в 22:27, _Sharrikoff_ сказал:

Продавали его недолго и давно. А что редкий - это хорошо, 58% винрейт по серверу - это таки зашквар.

Зашквар - это 2 авика на уровне без ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
2 часа назад, Lommofff сказал:

Зашквар - это 2 авика на уровне без ПВО.

Видимо забыл светлые времена когда эти два авика были с Альт-атакой? Сейчас на 4-5 АВ почти не играют ***, а нубы особых неприятностей не доставляют. 

Но Вы все равно ноете. Вы всегда будете ныть, к этому уже привыкли. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
15 587 публикаций
5 773 боя
35 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Видимо забыл светлые времена когда эти два авика были с Альт-атакой? Сейчас на 4-5 АВ почти не играют ***, а нубы особых неприятностей не доставляют. 

Не забыл. Тогда все игроки на АВ были равномерно распределены па уровням. И тогда на 4-5 было как у всех. То 1 АВ, то 2. То ни одного. Сейчас же их по два на команду ВСЕГДА, Это первое.

Второе. Я не ною, а выражаю своё мнение. И присутствие  АВ на уровнях, где нет ПВО требует или исключения АВ из игры на этих уровнях или добавления ПВО кораблям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
В 15.11.2017 в 07:49, _Sharrikoff_ сказал:

Еще как играют. Во времена когда были альт-атаки и Николай попадал к 6 лвлам у меня столько проблем с плоскими не было как сейчас - по 2 в команде регулярно, без альта просто зергом по кд летают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, Erejnion сказал:

Еще как играют. Во времена когда были альт-атаки и Николай попадал к 6 лвлам у меня столько проблем с плоскими не было как сейчас - по 2 в команде регулярно, без альта просто зергом по кд летают.

Плюсану. Если есть авик, приколупывается к тебе и целехонький бой долбит))) У меня недавно был такой бой, больше половины боя все торперы летели на меня, с захода 1-2 торпеды ловил и таки меня он потопил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию