Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Верните порт

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

ВОПРОС

Корабли из АРП НОВА. Они премиумные, подарочные, или как? Фармят они что-то, или нет?

подарочные, не фармят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вы можете не покупать авианосцы в свой порт, но в игре избавиться от них у вас не получится.
А наоборот ? Чтобы в порту они были, а из боя пропали ? Есть в планах такая галочка ? :trollface:

Именно! Смысл-то как раз в этом. В порту я на них посмотрю, так и быть, а вот из боя бы их как-нибудь вытурить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 023 боя

Именно! Смысл-то как раз в этом. В порту я на них посмотрю, так и быть, а вот из боя бы их как-нибудь вытурить

Очень просто. Берешь "Клива" или "Минотавра" и делаешь из боевой единицы просто баржу. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

чтобы как на ЗБТ - ты был единственным авиком на 2 команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Вы можете не покупать авианосцы в свой порт, но в игре избавиться от них у вас не получится.

это намек на то что авики станут изгоями и с ними некто играть не будет?

личное мнение прошу не обижается но если заделать такую галочку то кровососы будут играть только сами с собой так как всех остальных они только раздражают.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

А наоборот ? Чтобы в порту они были, а из боя пропали ? Есть в планах такая галочка ? :trollface:

К сожалению, нет.

ВОПРОС

Корабли из АРП НОВА. Они премиумные, подарочные, или как? Фармят они что-то, или нет?

Они акционные, бонуса доходности не имеют.

Вы не будете встречать их в бою, если выключить галочку. 

личное мнение прошу не обижается но если заделать такую галочку то кровососы будут играть только сами с собой так как всех остальных они только раздражают.   

Не будет такой галочки, не переживайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ну, есть люди, которые возмущались - а нафига мы тогда в ПВО упарывались, если авики почти исчезли? Вот они еще с авиками поиграют. А всех остальных - да, бесят.

Вы не будете встречать их в бою, если выключить галочку. 

Не будет такой галочки, не переживайте.

Так я же не про арпеджио, я про авики. А такой кнопочки не будет :(

И, скорее, правильная формулировка не "не переживайте", а "не надейтесь".

Еще более правильная формулировка - "да, в новом патче такая галочка будет", но - не надеемся :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

1af8e1e1317ab9fae3317d35108b041b.gif

f67dea873e3f15b7e3b42261cceb94a1.png

Ой, а куда это они все исчезли? Пользуйтесь, не благодарите) :great:

СКРЫТЫЕ корабли НЕ попадут с вами в ОДИН бой..
как бы разжевать то о чем я подумал(мало кто мои мысли с первого раза понимает)
если есть люди которым нравится аниме значит есть кому неприятна(по разным соображениям..хотя что там ..ну ладно)
если бОльшинство выставит галочку,то любители аниме ДОЛЬШЕ будут ждать выхода в бой??
значит из-за чего-то ЭГОИЗМА другие должны страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

если есть люди которым нравится аниме значит есть кому неприятна(по разным соображениям..хотя что там ..ну ладно)

если бОльшинство выставит галочку,то любители аниме ДОЛЬШЕ будут ждать выхода в бой??

Просто анимешные корабли будут отображаться как обычные Конго, Мёко и Атаго. Никто не пострадает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Spoiler

Доброго дня! Нет, функция работает несколько иначе. Никто не будет страдать от увеличения времени ожидания боя. Всё останется как и было, просто вы не будете знать, что среди вас есть корабли  ARP модификации. :tea_cap: Они будут выглядеть соответственно своим аналогам и сменят свои названия в панели команд. :B

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

Доброго дня! Нет, функция работает несколько иначе. Никто не будет страдать от увеличения времени ожидания боя. Всё останется как и было, просто вы не будете знать, что среди вас есть корабли  ARP модификации. :tea_cap: Они будут выглядеть соответственно своим аналогам и сменят свои названия в панели команд. :B

я вам шутку(на 1 апреля)придумал..

все входят в бой как на обычных,а в бою все АРП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Мне не нравится что когда в фильтре карусели ставишь "японские корабли", arp контент тоже остается. Пусть под него отдельная галочка будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Злая получается шутка. :ohmy:

Мне не нравится что когда в фильтре карусели ставишь "японские корабли", arp контент тоже остается. Пусть под него отдельная галочка будет.

Уже есть отдельная галочка. :look: Сделайте как на этом изображении. 

0831e73c0600ca52998d800d649d1ebc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв

Желаю что бы ониме-хейтеры лишились Такао в этом году.

я анимэ хэйтер! можешь забрать мой "анимэтакао"!!!! ручонки дотянешь или просто воздух сотрясаешь???? забирай и все "конго" и "миоко" впридачу!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Злая получается шутка. :ohmy:

Уже есть отдельная галочка. :look: Сделайте как на этом изображении. 

0831e73c0600ca52998d800d649d1ebc.png

Когда я ставлю галочку "Япония", я хочу отфильтровать обычные японские корабли. 100500 всплывающих арп кораблей очень мешают навигации. Когда я ставлю галочку "Япония", я НЕ хочу что бы АРП контент относился к этому фильтру. Вот о чем я:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Когда я ставлю галочку "Япония", я хочу отфильтровать обычные японские корабли. 100500 всплывающих арп кораблей очень мешают навигации. Когда я ставлю галочку "Япония", я НЕ хочу что бы АРП контент относился к этому фильтру. Вот о чем я:unsure:

Вы действительно последовали моему совету? :hmm: Если вы отключите отображение ARP кораблей в фильтре, убрав галочку из соответствующего пункта в колонке "Дополнительные", то они перестанут отображаться в вашем порту. После этого, вы можете выбирать отображение кораблей Японии, причём в списке уже не будут отображаться корабли ARP модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Вы действительно последовали моему совету? :hmm: Если вы отключите отображение ARP кораблей в фильтре, убрав галочку из соответствующего пункта в колонке "Дополнительные", то они перестанут отображаться в вашем порту. После этого, вы можете выбирать отображение кораблей Японии, причём в списке уже не будут отображаться корабли ARP модификации.

Дык я хочу наблюдать Арп контент в игре и в бою и в порту. Я не хочу что бы он относился к фильтру "Япония". Потому что когда я нажимаю этот фильтр, арп почему то впереди планеты всей в карусели. Это мешает. Но убирать их мне не нужно. Я хочу видеть в бою на Такао игрок или Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Ты недооцениваешь изобретательность Лесты. На 1 апреля тут более масштабные вещи происходят.

Желаю что бы ониме-хейтеры лишились Такао в этом году.

Ага, поделом.

Парень не хочет, чтобы АРП-корабли перестали отображаться вообще, парень хочет, чтобы котлеты были отдельно от мух. Вот японские корабли, вот немецкие, вот анимешные стоят рядышком всей группой, а не разбросаны по порту среди (японских) кораблей 5, 7 и 8 уровней.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Дык я хочу наблюдать Арп контент в игре и в бою и в порту. Я не хочу что бы он относился к фильтру "Япония". Потому что когда я нажимаю этот фильтр, арп почему то впереди планеты всей в карусели. Это мешает. Но убирать их мне не нужно. Я хочу видеть в бою на Такао игрок или Атаго.

Вы могли бы как-нибудь заснять происходящее? Я проверил только что ситуацию у себя в порту — фильтр работает нормально, ARP корабли не отображаются впереди всей карусели. Может вы выбрали их в основные корабли? Тогда не удивительно, что они находятся в начале карусели. Можете обращаться ко мне в личные сообщения, будем искать решение вместе.

b801dc9b3faf2e1676bed652fee19b29.gif

Парень не хочет, чтобы АРП-корабли перестали отображаться вообще, парень хочет, чтобы котлеты были отдельно от мух. Вот японские корабли, вот немецкие, вот анимешные стоят рядышком всей группой, а не разбросаны по порту среди (японских) кораблей 5, 7 и 8 уровней.

Это можно было сказать проще: хочу, чтобы вы сделали фильтр, который отображал бы только ARP корабли и убрали их из числа кораблей Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию