Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

КАК играть в вашу игру без МАТА?!?!?!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
6 265 боёв

Играю с ЗБТ и только в эти новогодние каникулы были бои 12-0, до этого такого не было. Числа с 3 вообще просто ад начался в рандоме, особенно 8-10 лвл. Рекорд 7!!!! кораблей слились за 1!!!!! минуту, а весь бой 4 минуты был, команда противников сама была в шоке:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Чат заблокирован. Скажу тут , своим союзникам: что бы у вас *** на лбу вырос!!!

4d2c43aab6ea.jpg

Последней каплей было когда Тирпиц бросает торпы в нашего Амаги с предельной дистанции. В это время наш авик добиват Тирпица ... И ! Светит торпеды последнего сразу после сброса. Что делает наш Амаги? А ни чего . Уходит в рециркуляцию на полном ходу , открывая борт вееру.

"Слов нет , одни слюни."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 003 боя

Играю с ЗБТ и только в эти новогодние каникулы были бои 12-0, до этого такого не было. Числа с 3 вообще просто ад начался в рандоме, особенно 8-10 лвл. Рекорд 7!!!! кораблей слились за 1!!!!! минуту, а весь бой 4 минуты был, команда противников сама была в шоке:trollface:

Согласен на все 100%, я даже темку создавал с характерным названием "Что происходит?"

Просто лютый треш творился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя
Не умеешь не берись
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

То что банят за мат я понимаю, вопросов нет, вопрос в другом КАК ИГРАТЬ В ЭТО БЕЗ МАТА?????

Как относиться к тому, что ты по кд попадаешь в низ списка и у тебя в топе ВСЕГДА рачье?

Просто объясните КАК К ЭТОМУ ОТНИСИТЬСЯ? Мне радоваться? Может поблагодарить этих "людей" за хорошую игру? Сказать спасибо, что сдохли через 3 минуты после начала раунда? 

В одном из раундов на Шарнхорсте успел накидать 46к в топе, пошёл на заранее сливной фланг с 2 кораблями, думаю ну на другом то уж точно они хоть немного проживут, НО НЕТ, раунд закончился даже не начавшись. 

Ок, бывает, идём в след раунд, попадаем в к 9, 3 минуты и топы уже ушли в другой раунд, да им плевать на игру, на победу!!!!! Бывает, размениваем хп, хотя уже просто хочется закрыть игру, накидываем 110к и проигрываем. 

Ок.

Бывает и такое.

Хм... может не играть дальше? 

Да ладно, ты уже 4 раза слил, балансер кинет тебя в топ, ты зарешаешь и хоть звезду собьёшь.

Точно.

Берём Тирпиц и.... мы снова в жопе списка и снова наши топы принимают за обе щеки (урон в смысле), ты хочешь выйти и послать все к чертям.... блин... но надо же хоть урон настрелять... ок, снова прем под все стволы, настреливаем 130 проиграем в который раз...  идём на форум, создаём тему для того чтобы задать один единственный вопрос: как к этому дерьму относиться?

Да, в игре я не матерился, но наговорил любезностей достаточно для бана, старался изо всех сил, но слов "***" и "дно" было написано столько, что хоть один да точно пожаловался. :) 

23:52 Добавлено спустя 2 минуты

Турбо, подалуйста, только не пишите мне как в соседней теме, мол в реале бы так не сказал.

Лучше вообще ничего не пишите.

Я проще к этому отношусь.

Если проигрываю, то проигрывает команда (я только 1/12 команды).

А если выигрываем, то тоже выигрывает команда.

Соответственно, у меня нет ощущений, что я типа тащил, а команда ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Извените меня как вы смеете называть днорями таких же как вы игроков.Вы зашли с ними в бой они какими бы небыли ВАША КОМАНДА а сливатся можно ОЧЕНЬ МНОГО раз.Да вы напокупали прем кораблей но это незначет что вы такой уж и хороший игрок и вам можно хаять свои команды у вас всего 200 боёв будет 4-5000 тогда подсказывайте как всем играть .Таких людей как ВЫ я называю хлопушами и клеменолами отсылка к ГУЛИВЕРУ пока всё и удачи всем адэкватным игрокам.

если говорить дословно то с конкретными людьми в бой заходят либо отрядом либо командой, это именно те люди которые попадают под это определение, в остальных случаях им других игроков добавил вбр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Турбо, подалуйста, только не пишите мне как в соседней теме, мол в реале бы так не сказал.

Лучше вообще ничего не пишите.

ладно, я напишу - в реале ты бы так не говорил :trollface:

а если серьезно - забей. или вообще не играй в каникулы, я вот вспомнил что у меня больше 1к игр в стиме и спокойно отдохнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Чат заблокирован. Скажу тут , своим союзникам: что бы у вас *** на лбу вырос!!!

4d2c43aab6ea.jpg

Последней каплей было когда Тирпиц бросает торпы в нашего Амаги с предельной дистанции. В это время наш авик добиват Тирпица ... И ! Светит торпеды последнего сразу после сброса. Что делает наш Амаги? А ни чего . Уходит в рециркуляцию на полном ходу , открывая борт вееру.

"Слов нет , одни слюни."

Зато когда побеждаешь в затяжных и сложных боях, то радости от этого втройне больше! Если же турбопобеда, то это даже не интересно.

Screenshot_8430798_24703581.png

А так вы хотите что бы в ответственный момент с вами оставались в живых вменяемые союзники, а соперники тоже нормальные, но все же чуток по глупее чем вы. Тогда все будет в шоколаде, да?

Странные хотелки и нытье по поводу неадекватных союзников.

Или вот бой был вчера, не поверил бы что его еще можно выиграть. У соперника осталось 4 линкора и почти добегают победные очки. В напарниках у меня Ружьё.

Screenshot_8288711_24703912.png

Но как оказалось можно

Сначала забрал точку и посадил на торпеды Гнезика, который пытался защитить эту самую точку.

А потом повезло заренгенить через РЛС линкор у другой точки, и пустить торпеды, находясь у него под носом. Затем спрятаться за скалу, так и оставшись незамеченным.

И восторга от той победы было гораздо больше чем от 10-ти рядовых побед. 

Представляю как бомбило в команде напротив, отдать на 99% выигранный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 238 боёв

Мне кажется, если игра вызывает такой баттхерт и тонны ненависти, то лучше поберечь свои нервы и вовсе не играть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Если вам так хочется ругаться - это ваше право. Но в игре это будет являться нарушением, и будет наказывается в соответствии с Правилами. :honoring:

Переживать можно по-разному, это сила привычки. Некоторые себе этого просто не позволяют ни в игре, ни в реальной жизни.

Так что, будьте любезны, соблюдать чистоту в чате и не перекладывать ответственность на остальных, за то что вы пишете своими руками.

Мне НЕ хочется ругаться и я стараюсь не материться. Банят чат мне редко (вы же разработчик, можете проверить), а когда банят, я не пытаюсь это оспорить, а принимаю как должное, ведь оскорбляя я нарушаю пункты лицензионно соглашения, но почему нет пункта, обязывающего игрока, если уж он нажал кнопку "В бой", смотреть на карту, знать примерные ттх кораблей, думать головой, а не только есть или пить в неё? Не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать идиоту, что он ***, тупому, что он тупой (игрок), а днарю, что он дно. *** (дно) не как человек, а как игрок, ведь это игра и мы в неё играем. Ведь когда я ошибаюсь, туплю и меня называют днарем, я не жму кнопку "пожаловаться", потому что эти слова - правда и я поступил как *** и виновен в поражении. Я даже извиняюсь в чате перед тиммейтами, мне это не зазорно. Обязанность разбираться в игре, адекватно реагировать на изменение ситуации в бою - не закреплены правилам игры, это значит можно делать все что угодно? 

Вы сказали "перекладывать ответственность", то есть я должен винить себя в каждом поражении? Это я виноват в том что наши ТОПы дохнут в начале раунда? Я виноват в том что ЭМ идёт на точку в начале раунда, на фланг где он один и умрет с вероятностью 148%? Я виноват в том что некоторые в игре просто не хотят понимать и видеть очевидное? Мне чужую тупость принимать как должное и разделять ответсвенность за 5е, 10е, 20е поражение подряд? Мне хвалить и подбадривать их? Говорить: ну ничего, затупил в 32й раз, бывает, в след. раз ты обязательно примешь правильное решение и ничего что у тебя уже 5000 боев, на 5001 бое все изменится. Ты молодец. Мы оба виноваты.".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

Мне НЕ хочется ругаться и я стараюсь не материться. Банят чат мне редко (вы же разработчик, можете проверить), а когда банят, я не пытаюсь это оспорить, а принимаю как должное, ведь оскорбляя я нарушаю пункты лицензионно соглашения, но почему нет пункта, обязывающего игрока, если уж он нажал кнопку "В бой", смотреть на карту, знать примерные ттх кораблей, думать головой, а не только есть или пить в неё? Не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать идиоту, что он ***, тупому, что он тупой (игрок), а днарю, что он дно. *** (дно) не как человек, а как игрок, ведь это игра и мы в неё играем. Ведь когда я ошибаюсь, туплю и меня называют днарем, я не жму кнопку "пожаловаться", потому что эти слова - правда и я поступил как *** и виновен в поражении. Я даже извиняюсь в чате перед тиммейтами, мне это не зазорно. Обязанность разбираться в игре, адекватно реагировать на изменение ситуации в бою - не закреплены правилам игры, это значит можно делать все что угодно? 

Вы сказали "перекладывать ответственность", то есть я должен винить себя в каждом поражении? Это я виноват в том что наши ТОПы дохнут в начале раунда? Я виноват в том что ЭМ идёт на точку в начале раунда, на фланг где он один и умрет с вероятностью 148%? Я виноват в том что некоторые в игре просто не хотят понимать и видеть очевидное? Мне чужую тупость принимать как должное и разделять ответсвенность за 5е, 10е, 20е поражение подряд? Мне хвалить и подбадривать их? Говорить: ну ничего, затупил в 32й раз, бывает, в след. раз ты обязательно примешь правильное решение и ничего что у тебя уже 5000 боев, на 5001 бое все изменится. Ты молодец. Мы оба виноваты.".

Простите, но сложилось такое впечатление, что вы подросток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Простите, но сложилось такое впечатление, что вы подросток.

Да без проблем. :) Расскажите мне о юношеском максимализме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

Да без проблем. :) Расскажите мне о юношеском максимализме. 

Хорошо.

Берем юношу - 1 шт.

И варим в котле на медленном огне до максимальной готовности.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

А так вы хотите что бы в ответственный момент с вами оставались в живых вменяемые союзники, а соперники тоже нормальные, но все же чуток по глупее чем вы. Тогда все будет в шоколаде, да?

Странные хотелки и нытье по поводу неадекватных союзник

Что я хочу , попадая на 6-ке к 8-кам ? Хочу что бы эти 8-ки были в топе по результатам, а у меня как получиться. Потому как техника на 2 лвл выше должна приносить пользы команде соответствующе. И не нужно быть статистом что бы это реализовать. А то что я и многие наблюдают в рандоме - это абсолютное непонимание или не желание понимать что происходит в бою.

Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 438 боёв

Обычно. Или вы и в повседневной жизни через слово материтесь? Тогда - да, сложно.

Нет, я тоже время от времени тоже матерюсь при игре. Но обычно вслух, а не пишу что-то в чате. Потому что по личному опыту в чате ругаются и матерятся в основном неадекваты и их более продвинутая версия - неадекватные днища.

последнее время стало модно использовать слово "неадекватный" в любой не понятной ситуации?)  вам уважаемый не кажется , что если вы не можете вежливо повлиять на человека и приходится применять словцо покрепче - то неадекватным является именно тот к кому обращаются? человек выражающий свои эмоции с применением мата  не обязательно неадекват, потому что норм человек поймет с 1 раза - как правило "неадекватными днищами" являются такие игроки как ВЫ с с процентом побед 47%, которым делаешь замечание или просьбу а они на тебя жалобу кидают или неадекватной реакцией является  просто поведение когда кроешь всех матом БЕЗ причины - тут о5 же разговор идёт о таких как - вы сами дали себе подходящую формулировку

P.S. жаль что на форуме не указывается % побед - чтобы не читать посты и нравоучения АНГЛИЙСКИХ ЛОРДОВ БИБЛИОТЕКАРЕЙ с высокими моральными принципами ,не тратить время на их "сотрясание воздуха" и читать только посты людей у которых их "адекватность" отображается в статистике , чтобы подчеркнуть что нибудь полезное для себя...

Изменено пользователем inky6ys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Да бред хотеть всего этого. Еще и претензии предъявлять.

Играют абсолютно разные люди и с абсолютно разными целями. Играют как детишки, так и в возрасте. У всех разные умственные и физические способности, разное видение или не виденье игры.

Один считает, можно поступить так, другой иначе. Да бывают моменты, когда ты все знаешь и понимаешь, но в самый ответственный момент фейлишь и принимаешь неверные решения. Все мы совершаем ошибки.

Одни приходят в игру и получают удовольствие только когда чувствуют, что сами оказывают не малое влияние на исход боя. Другим вообще не важна победа. Им вот хочется популять с больших орудий, пейзажи по-разглядывать. Может он живет где то в лесу и моря/океана в жизни не видел. И его цель лицезреть голубую синеву и железки рассекающие волны.

Как можно тут от кого то что то требовать и так близко к сердцу принимать поражения и ошибки других игроков?

Вы же не на кубке мира. Это просто случайным образом подобранные игроки.

Вот будут командные бои, там и будешь рассказывать сокомандникам какие они криворукие и безмозглые. Может даже клан свой создашь и будешь набирать туда избранных проффи, а когда они будут совершать ошибки, то будешь покрывать их трёхэтажным матом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Увольняй, но помни.

В обычной жизни я даже не повышаю голоса, какой там мат, у нас это не принято, я просто увольняю людей, которые в силу какой-то одарённости не в состоянии выполнять какие-либо действия, либо лишаю их премии или денежных надбавок, это гораздо более доходчиво чем мат. Жаль что в игре так нельзя, просто вышвырнуть из игры и все. 

У нас так капитан танкера увольнял каждый приход в базовый порт   2 -3 человек  из команды , на 3 раз приехали из фирмы представители ,собрали общесудовое собрание , и  что...? Капитан через день уехал домой , кстати тоже молча , ему руки никто не пожал при уходе ,так что хз как говорится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Подумаешь, нормальных игроков тошнит от игры.... Зато онлайн вырос!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да вы издеваетесь надо мной???

Ок, мне тут сильные и опытные игроки с подачи Турбо прояснили, что я неадекват, не умею играть и сам виноват в поражениях...

Я даже спорить не буду...

НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ...

Сел поиграть, два раунда ... ПРОСТО ДВА МАТЬ ИХ РАУНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d19e104f372c.jpg

51ecf7a6e1cd.jpg

637c3d8eeb92.jpg

101ebb8be918.jpg

Скажите мне о опытные и адекватные гуру игры, что я опять сделал не так?

Чем я повинен в этих поражениях?

Что ещё нужно сделать чтобы эти адекватные и опытные игроки сделали хоть что-то в бою... может кто-нибудь ответить? 

Я продам это кусок металлолома.... вчера весь вечер сливал на на нем и сегодня то же самое!!!!!

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию