Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

КАК играть в вашу игру без МАТА?!?!?!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Камрад!!! Не горячись. Поиграй сегодня вечером в форум. Пропусти волну мимо себя. У меня та же фигня - поэтому сегодня вечером в рандом ни ногой. Воевали мы вместе. Реально тащиш. Это просто такая полоса.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Да вы издеваетесь надо мной???

Ок, мне тут сильные и опытные игроки с подачи Турбо прояснили, что я неадекват, не умею играть и сам виноват в поражениях...

Я даже спорить не буду...

НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ...

Сел поиграть, два раунда ... ПРОСТО ДВА МАТЬ ИХ РАУНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d19e104f372c.jpg

51ecf7a6e1cd.jpg

637c3d8eeb92.jpg

101ebb8be918.jpg

Скажите мне о опытные и адекватные гуру игры, что я опять сделал не так?

Чем я повинен в этих поражениях?

Что ещё нужно сделать чтобы эти адекватные и опытные игроки сделали хоть что-то в бою... может кто-нибудь ответить? 

Я продам это кусок металлолома.... вчера весь вечер сливал на на нем и сегодня то же самое!!!!!

Не к столу будет сказано,но вот бой только что прошедший... Парень,наверное,игру удалил. Ему вся наша команда плюсы поставила.У меня тоже были сливы при 6 фрагах с моей стороны,но при 7 были выигрыши,такого не видел ни разу за 5к боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Камрад!!! Не горячись. Поиграй сегодня вечером в форум. Пропусти волну мимо себя. У меня та же фигня - поэтому сегодня вечером в рандом ни ногой. Воевали мы вместе. Реально тащиш. Это просто такая полоса.:)

Захожу в 3 бой и меня через минуту выкидывает с сервера.... возвращаюсь, корабль уже на дне, наша команда добросивестно сливает. Третье поражение. Мда... 

Понимаешь дружище, тут вбр помогает тем кто выходит в игру просто постоять и не донатит. Леста им помогает, им же беднягам тяжело. 

Вот смотри, ради эксперимента. 

Сейчас, перезагружаю клиент и играю стоя 10 боев подряд. Не стреляю вообще. Просто хожу на респе, любуюсь пейзажем, как тут принято. 

Посмотришь какой будет результат. 

Вот просто посмотришь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
25 274 боя

Эту игру кончат игроки. Или надо отряд искать? Понятия не имею.

20:58 Добавлено спустя 0 минут
Ещё 15 минут подожду, пойду снова. Но это просто очко, а не игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
25 274 боя

Я ща Донского качать буду, кто во взвод пойдёт, пишите. У меня есть связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Есть первая победа. Не играл почти, сидел смотрел бой как в кино.

Все ясно. Чтобы побеждать нужно просто сидеть перед моником и кушать борщик. 

Спасибо Турбо, я теперь понял как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Да вы издеваетесь надо мной???

Ок, мне тут сильные и опытные игроки с подачи Турбо прояснили, что я неадекват, не умею играть и сам виноват в поражениях...

Я даже спорить не буду...

НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ...

Сел поиграть, два раунда ... ПРОСТО ДВА МАТЬ ИХ РАУНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d19e104f372c.jpg

51ecf7a6e1cd.jpg

637c3d8eeb92.jpg

101ebb8be918.jpg

Скажите мне о опытные и адекватные гуру игры, что я опять сделал не так?

Чем я повинен в этих поражениях?

Что ещё нужно сделать чтобы эти адекватные и опытные игроки сделали хоть что-то в бою... может кто-нибудь ответить? 

Я продам это кусок металлолома.... вчера весь вечер сливал на на нем и сегодня то же самое!!!!!

знакомая ситуация. сегодня взял на кайзере чистые небеса при двух ав в тиме. не знаю плакать или смеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

как правило "неадекватными днищами" являются такие игроки как ВЫ с с процентом побед 47%, которым делаешь замечание или просьбу а они на тебя жалобу кидают или неадекватной реакцией является  просто поведение когда кроешь всех матом БЕЗ причины - тут о5 же разговор идёт о таких как - вы сами дали себе подходящую формулировку

Ну что и требовалось доказать. Ткнули в мою стату? Оскорбили? Вот это я и называю неадекватностью. Или я описал что-то, в чём вы себя узнали? 

Вы читать-то хоть умеете? Я неплохим русским языком изложил, что за 3,5К боёв меня в чате не банили ни разу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я неплохим русским языком изложил, что за 3,5К боёв меня в чате не банили ни разу. 

Тоже мне достижение. Вы просто играете скорее всего молча , как большинство. Эмм..а такой вопрос - материли сколько раз?

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вы просто играете скорее всего молча

Нет, просто я обычно всё выражаю через сарказм. Это интереснее, чем писать капсом "ПИТУХИ!".

Эмм..а такой вопрос - материли сколько раз?

Раза четыре, практически в одних и тех же ситуациях. Обычно когда тонул, набив перед этим пару фрагов, а в чате что-то гневное вопрошало какое-нибудь тело, которое вообще за бой себя не проявило и благополучно утопло, либо весь бой отсиживавший за спинами союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

. Обычно когда тонул, набив перед этим пару фрагов, а в чате что-то гневное вопрошало какое-нибудь тело, которое вообще за бой себя не проявило и благополучно утопло, либо весь бой отсиживавший за спинами союзников. 

А вдруг это было стратегически мыслящее тело , которое указывало вам на быстрый путь к победе , вместо двух фрагов? :)  сколько победных боёв слито из-за погонь за лишним фрагом - не счесть.

Нет, просто я обычно всё выражаю через сарказм. Это интереснее

Это долго и никому не нужно. Но раз не банили - значит оппоненты даже не врубаются в тексты. А особенность военной темы  и в жизни и в игре такая  -  выражаться надо так, чтоб тело даже не желая понимать  - поняло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

То что банят за мат я понимаю, вопросов нет, вопрос в другом КАК ИГРАТЬ В ЭТО БЕЗ МАТА?????

Как относиться к тому, что ты по кд попадаешь в низ списка и у тебя в топе ВСЕГДА рачье?

Просто объясните КАК К ЭТОМУ ОТНИСИТЬСЯ? Мне радоваться? Может поблагодарить этих "людей" за хорошую игру? Сказать спасибо, что сдохли через 3 минуты после начала раунда? 

В одном из раундов на Шарнхорсте успел накидать 46к в топе, пошёл на заранее сливной фланг с 2 кораблями, думаю ну на другом то уж точно они хоть немного проживут, НО НЕТ, раунд закончился даже не начавшись. 

Ок, бывает, идём в след раунд, попадаем в к 9, 3 минуты и топы уже ушли в другой раунд, да им плевать на игру, на победу!!!!! Бывает, размениваем хп, хотя уже просто хочется закрыть игру, накидываем 110к и проигрываем. 

Ок.

Бывает и такое.

Хм... может не играть дальше? 

Да ладно, ты уже 4 раза слил, балансер кинет тебя в топ, ты зарешаешь и хоть звезду собьёшь.

Точно.

Берём Тирпиц и.... мы снова в жопе списка и снова наши топы принимают за обе щеки (урон в смысле), ты хочешь выйти и послать все к чертям.... блин... но надо же хоть урон настрелять... ок, снова прем под все стволы, настреливаем 130 проиграем в который раз...  идём на форум, создаём тему для того чтобы задать один единственный вопрос: как к этому дерьму относиться?

Да, в игре я не матерился, но наговорил любезностей достаточно для бана, старался изо всех сил, но слов "***" и "дно" было написано столько, что хоть один да точно пожаловался. :) 

23:52 Добавлено спустя 2 минуты

Турбо, подалуйста, только не пишите мне как в соседней теме, мол в реале бы так не сказал.

Лучше вообще ничего не пишите.

1. При проигрыше тот кто живет всегда настреливает больше всех

2. Ты походу и жить на этой планете без мата не можешь.

3. Ну да все вокруг раки - кроме тебя непогрешимого нагибателя который ни разу по тупому не сливался.

Короче смирись с этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

сколько победных боёв слито из-за погонь за лишним фрагом - не счесть.

Вот ещё бы я за фрагами гонялся... Трижды к точке подходил, в первый раз потопил крейсер, пришлось отойти, во второй раз потопил эсминец, но потом опять пришлось отойти. В третий раз по очкам уже швах, беру точку, на меня налетает эсминец, перестреливаемся с ним, а это тело плоскопалубное с третьей линии вопрошает когда же я играть-то начну.

А особенность военной темы

Особенность военной темы в том, что ты не будешь бежать бегом выполнять приказ любой шишки - только своего непосредственного командира. Если я во взводе и мне ставят задачу - я буду её выполнять. Если я соло и мне командует какой-то чувак, который уже слился и раздаёт команды вообще всем подряд - я его проигнорирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

а это тело плоскопалубное с третьей линии вопрошает когда же я играть-то начну.

понять , простить , или не понять и не простить - имеете право

Особенность военной темы в том, что ты

это уже другая особенность военной темы , мы ж вроде за средства коммуникации трём.

так вот уговаривать кого то и саркастировать вволю появляется время только когда убили - а в бою некогда - максимум 3-4 слова - из которых одно "дятел " второе мат  а третье какой нибудь глагол :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

это уже другая особенность военной темы , мы ж вроде за средства коммуникации трём

Чат - всё ж не армия, мат тут информативность не повышает...

Два примера. Две точки из трёх за противником, из наших остались я на Байерне и Конго, против нас нас - Байерн. Пишу - "конго бери точку", рассчитывая если не утопить, то уж всяко знатно накидать противнику и хотя бы задержать его. Конго решает воевать вместе со мной. Пишу "конго бери точку Б!". Ноль реакции. Байерна я потопил, Конго на точку не успела, бой продули по очкам.

Другой пример - на Двух братах начали на верхнем респе, в ходе боя пробились до нижнего. Идём втроём - я на Шарне в паре с Пенсаколой, позади Колорадо плетётся, больше никто не выжил. Проходим мимо кишки - успевам засветить, что по проливу ползёт вражеская Такао. Пенса пишет "колорадо там такао из пролива лезет". Ноль внимания, Колорадо увидел пару шотных линкоров с которыми мы уже перестреливаемся и хочет фрагов. Уже вдвоём с Пенсой на матах пишет "колорадо, ДБ!, такао лезет, мочи такао!". Ноль внимания. В итоге Такао степенно вылезла из пролива и веером потопила нашего идиота.

А, ещё на тех же Двух братьях вспоминаю как в пролив залезли друг за другом два крейсера и линкор, хотя им все, Все, писали, что они ***. В итоге их там встретил эсминец, которого они героически разобрали, но их всех там и положил торпедами.

Менее эпичных примеров, когда кто-то без матов пишет типа "база!" или "точки!", или ещё какое предупреждение и ему внимают - куда больше и они не запоминаются.

Если человек - дятел, то ни мат, ни что-нибудь другое ему не помогут. Хоть ты ему просто напиши, хоть мат добавь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Менее эпичных примеров, когда кто-то без матов пишет типа "база!" или "точки!", или ещё какое предупреждение и ему внимают -

Вот уж нет. Спокойно пишешь - игнор  ,после ругани в чате - помню , внимали . да. Особенность психики народной ,  когда никто не орет - значит все хорошо.

Два примера.

Ну примеры же всякие есть. Другое дело что на конкретных примерах формируется наше отношение. В общем #язамат  и #занормальныйматфильтр, и банить только мамко- и отцелюбов которые реально грязно ругаются.

В этой теме с водой выплеснули ребенка. Боролись боролись , и напоролись. Все периодически в бане - общения в игре практически ноль. А это тоже есличо онлайн и интерес к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Спокойно пишешь - игнор  ,после ругани в чате - помню , внимали . да

В разгар боя такого ни разу не наблюдал вообще. Люди либо воспринимали когда спокойно писали, либо не воспринимали совершенно. Некоторых ещё матом покроешь, а они обидятсо и показательно куда-нибудь уйдут.

общения в игре практически ноль

Не скажите. Как только появляется новый прем или корабль - в чате постоянно спрашивают что да как. Когда только Дюнкерк в продаже появился меня постоянно спрашивали как корабль, когда сейчас Граф пошёл - в чате нормальное общение между соперниками. Кто говорит, что Граф - Гэ, я обычно говорю, что кораблик интересный, но не каждому зайдёт. Кто какие модули ставит, как точность, как заградка и т.д. Как отображение арпов включить/выключить часто было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Не скажите. Как только появляется новый прем или корабль - в чате постоянно спрашивают что да как

Да , спрашивают. Только не всегда отвечают. Кто подогадливее - спрашивает ты в бане штоль , в ответ Ф5 -Так точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию