Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rRTDOt6kF4F3

Таблица пробития ОФ снарядов и полезность перка на пробитие [0.6.4]

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация
Добавлены корабли-исключения и бронепалубы, вт.ч. и авианосцев, добавил ссылку на гугл-доки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Добавлены корабли-исключения и бронепалубы, вт.ч. и авианосцев, добавил ссылку на гугл-доки.

Бронепробитие у акидзуки и 150-155мм в таблице указано неверно. Да оно вычисляется по калибрам, но в самой игре используются другие числа.
Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Бронепробитие у акидзуки и 150-155мм в таблице указано неверно. Да оно вычисляется по калибрам, но в самой игре используются другие числа.

И какое же по-твоему верное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

И какое же по-твоему верное?

То которое используется на данный момент 5.16 в игре. Версия 0.6.0 еще не вышла и там могут пробитие поменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

То которое используется на данный момент 5.16 в игре. Версия 0.6.0 еще не вышла и там могут пробитие поменять.

Сколько в миллиметрах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Отана где боль и унижение линкорам, не в той теме ребята ноют - прямой урон фугасами по оконечностям с легких крейсеров - повод прокачать ветку СКР выше Буденого. Будет 9% пожара вместо 15% сейчас с взрывотехником, зато прямой урон. Может быть даже Клива выкуплю.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Проверил, с перком теперь 155мм пробивают 32мм. Правда както странно, всевремя вылетает 726 урона, 1 попадание, 2 попадания, 3 попадания одновременно. Но вылетает 726 урона. Иногда вылетает и полный урон,  но от чего так я не понял, пойду пилить пост про это.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76856-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5-726-%d0%b8-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d0%be%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d0%b7%d1%8f%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c/

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Сколько в миллиметрах?

У Акидзуки текущее пробитие 19мм. Как будет после теста - не знаю. У Нем ЭС 150мм, Кливленда 152  и 155 Совков пробитие 25мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

5. Немецкие эсминцы начнут пробивать броню ЛК 6-10 уровней.

Просьба уточнить в тексте, что речь идет только о 150мм пушках на них, тк 128мм имеют то же пробитие, что 127/130мм на других эсминцах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

У Акидзуки текущее пробитие 19мм. Как будет после теста - не знаю. У Нем ЭС 150мм, Кливленда 152  и 155 Совков пробитие 25мм.

И откуда такая точная цифра? 19 мм на Акизуки не пробьёт 19 мм обшивку эсмнцев 8-10 лвл. Так же как и 25 мм не пробьёт 25 мм обшивку, нужно как минимум на миллиметр больше.

Просьба уточнить в тексте, что речь идет только о 150мм пушках на них, тк 128мм имеют то же пробитие, что 127/130мм на других эсминцах.

Ок, уточню.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

И откуда такая точная цифра? 19 мм на Акизуки не пробьёт 19 мм обшивку эсмнцев 8-10 лвл. Так же как и 25 мм не пробьёт 25 мм обшивку, нужно как минимум на миллиметр больше.

Ок, уточню.

Там собака порылась в десятых долях - клиент и 3Дмоделс округляют толщину бронирования до ровного числа, а по факту она чуть выше - 0.1мм уже достаточно, чтобы пробития не происходило.

Тема эта поднималась неоднократно, последний раз слышат тут:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Там собака порылась в десятых долях - клиент и 3Дмоделс округляют толщину бронирования до ровного числа, а по факту она чуть выше - 0.1мм уже достаточно, чтобы пробития не происходило.

Тема эта поднималась неоднократно, последний раз слышат тут:

Ну тогда совсем капец, ибо точные данные (с десятыми) не достать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Ну тогда совсем капец, ибо точные данные (с десятыми) не достать.

А они и не нужны - пробежал глазом по таблице - везде, где идет переход в "будет пробивать" есть запас по пробитию минимум в 1мм. То есть, если оконечности ЛК 32мм, а пробитие фугасов станет 33мм, то никакие десятые не спасут.

Кстати, разве сейчас 152 поливалки не пробивают ЛК 6-7 в оконечности?  Думал Нагату выкупить, но если так, то наверно лучше повременить.

Самый крутой ап получат разнообразные Омахи, фугасы Кенигсберга и Нюрнберга, совки 6-8 уровня. Нужно расчехлять Мурманск))

Может быть есть смысл попробовать Могами на стоковых башнях - конечно максимальный разворот в 36сек. удручает, но опять же - белый урон линкорам в морду с 15 стволов.

С такими делами, танкующая носом Норка может уйти в историю, а я только до нее докачался(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А они и не нужны - пробежал глазом по таблице - везде, где идет переход в "будет пробивать" есть запас по пробитию минимум в 1мм. То есть, если оконечности ЛК 32мм, а пробитие фугасов станет 33мм, то никакие десятые не спасут.

Кстати, разве сейчас 152 поливалки не пробивают ЛК 6-7 в оконечности?  Думал Нагату выкупить, но если так, то наверно лучше повременить.

Самый крутой ап получат разнообразные Омахи, фугасы Кенигсберга и Нюрнберга, совки 6-8 уровня. Нужно расчехлять Мурманск))

Может быть есть смысл попробовать Могами на стоковых башнях - конечно максимальный разворот в 36сек. удручает, но опять же - белый урон линкорам в морду с 15 стволов.

С такими делами, танкующая носом Норка может уйти в историю, а я только до нее докачался(

Просто потом кто-нибудь будет ориентироваться на мою таблицу как абсолютно верную. (ага и в ЦПП пойдёт с претензиями)

>Кстати, разве сейчас 152 поливалки не пробивают ЛК 6-7 в оконечности?

Я, как владелец Кливленда, подтверждаю, не пробивает.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Десятые доли действительно можно не ловить, тем более всегда можно затестить пробитие в трене.

152 насколько я знаю, никогда и не пробивали 25мм(месяца 4 уж точно). Но я этой темой только недавно начал интересоваться, так что в какомто патче могли и пробивать.

ЛКводы взвоют, когда против них начнут выходить фугасоплюйки с перком на пробитие и хорошим шансом поджога:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Десятые доли действительно можно не ловить, тем более всегда можно затестить пробитие в трене.

152 насколько я знаю, никогда и не пробивали 25мм(месяца 4 уж точно). Но я этой темой только недавно начал интересоваться, так что в какомто патче могли и пробивать.

ЛКводы взвоют, когда против них начнут выходить фугасоплюйки с перком на пробитие и хорошим шансом поджога:)

Фишка пожаров, мне кажется, останется только у 203мм за счет высокого базового шанса и 2 флажков. Перк с +2% мало эффективен и у 150-155мм 9% на фоне 15-16% не смотрится так солидно. Блин, тестить нужно, а времени нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Мне кажется или ПМК Бисмарка станет лучше, чем ГК? 

(*при наличии перков ПМК + инерционный взрыватель,при наличии модуля на ПМК, при наличии флажков на ПМК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Мне кажется или ПМК Бисмарка станет лучше, чем ГК? 

(*при наличии перков ПМК + инерционный взрыватель,при наличии модуля на ПМК, при наличии флажков на ПМК)

Сомневаюсь. Там же кажется не так много 150мм? И урон фугасом наносится не полный по оконечностям, и пожаров меньше, и стоит это все в перках слишком уж дорого.

Не знаю, правда какое пробитие у немецких 105 мм сейчас. Если они начнут что-то пробивать, то может и есть смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Не знаю, правда какое пробитие у немецких 105 мм сейчас. Если они начнут что-то пробивать, то может и есть смысл.

У него ПМК и так мощное, а с этим перком... Представь если он подойдет к любой шестерке. Там и ЛК, и КР, и Эсм будут на дно идти огого как. У меня на Гнезике сейчас ПМК через раз КР и Эсмов забирает (я сам потом в шоке, ибо даже не видел, что кто то из них подобрался). А в клинче с ЛК (у которого нет торпед) Бисмарк будет иметь действительно значимое преимущество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.