Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

"А я набил урон и мне все равно на победу"

246 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Доброго дня!

Пару дней назад пригорело, попал в бой с игроком наверное топового клана "ACES" (я в них не шарю). Мы проиграли. Данный игрок попал в топ списка по результатам, но меня поразили его слова "А я набил урон и мне все равно на победу". Ладно там обычный игрок, но вроде клан то известный.

Для меня в игре главное не домаг и фраги, а главное результат, главное победа. 

Много раз бросал добивать противника, если видел что требуется моя помощь для победы. Если надо брать точку, я все брошу и пойду брать, если надо задержать прорыв, могу в одно лицо пойти (недавно на Атланте против Изумо и Ко пытался стоять, не безрезультатно). Короче все ради победы. Победа самая главная цель.

В  боях встречаются много гениев стратегии типа эсминцы которые бегают за ЛК, вместо того, что бы брать точки, или недавно попались 2 ЛК, которые побежали за авиком, вместо того, что бы идти отбивать центр. 

Может я что то не понимаю в игре и самое главное это дамаг и фраги?

12641620.jpg

Запелил небольшую голосовалку, для понимания ситуации.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Реалии игры и ее экономики диктуют мораль. Как бы сложно винить этого человека за такие взгляды.

Вот сделают начисление опыта и серебра только победившей команде, тогда все как миленькие начнут играть на победу.

Форум, правда, утонет в известной субстанции, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 406 боёв

Просто этот игрок был "не в духе", ведь всем победить хочется :)

А в ситуации, когда идет тотальный турбо-слив боя, хочется успеть набить урон и вынести хоть какую-то пользу из потерянного времени на слитый бой :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

А в ситуации, когда идет тотальный турбо-слив боя, хочется успеть набить урон и вынести хоть какую-то пользу из потерянного времени на слитый бой :(

Тут согласен. Но вопрос в том, что для многих главное домаг, а на победу им наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Если бой заранее сливной, то лучше уйти, настреляв какой-нибудь дамаг и фраги. Чтобы не уйти в минус, как верно замечено выше.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Реалии игры и ее экономики диктуют мораль. Как бы сложно винить этого человека за такие взгляды.

Вот сделают начисление опыта и серебра только победившей команде, тогда все как миленькие начнут играть на победу.

Форум, правда, утонет в известной субстанции, да. 

Да фиг с ним, с форумом то. Игру спасать надо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Больше урона выше вероятность победы. Все сделал правильно игрок. Если команда сливает а это видно стараюсь нанести больше урона. Привыкли игроки на чужих плечах выезжать.

Изменено пользователем WERDER_BR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Как для меня так главное "домаг и фраги", так как игра должна приносить удовольствие, а удовольствие во время боя это потопление своего противника, этим и измеряется то, что ты сделал для победы. Победа же безусловно важна, но больше своим коэффициентом к опыту за бой, нежели надписью "Победа" на послебоевом экране.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Если бой заранее сливной, то лучше уйти, настреляв какой-нибудь дамаг и фраги. Чтобы не уйти в минус, как верно замечено выше.

Это позиция слабого (без обид). Сколько раз было, что практически сливные бои вытаскивались благодаря даже 1му игроку! А вот если бы каждый играл на победу, то таких боев было бы больше, а как следствие игра стала бы интересней и турпобой пропали бы. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 023 боя

Согласен. Иногда просто руки отпускаются при поведении союзников. У человека просто крик души.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Согласен. Иногда просто руки отпускаются при поведении союзников. У человека просто крик души.:angry:

А сам человек как себя ведет.?

Вместо того, что бы брать точку, о с криками что все раки начинает судоржно ковырять фуловый линкор, или побежал за авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Насколько я помню, у них весь клан такой.

Буквально неделю назад встретился с отрядом ЛК+япЭМ. 

Кто в середине брал точку, когда все остальные были под противником?

Я на Орлеане. Даже не брал. Просто держал, чтобы очки не капали.

Чем занимался эсм? Ну... Он неплохо нафармил дамажки и фрагах на линкорах. В 5 км от точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Это позиция слабого (без обид). Сколько раз было, что практически сливные бои вытаскивались благодаря даже 1му игроку! 

Это позиция грамотного игрока. По Вашему надо слиться в салат вообще без ничего? :popcorn:Я обычно занимаюсь тем, что тащу сливные бои, даже как-то напрягать начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Насколько я помню, у них весь клан такой.

Буквально неделю назад встретился с отрядом ЛК+япЭМ. 

Кто в середине брал точку, когда все остальные были под противником?

Я на Орлеане. Даже не брал. Просто держал, чтобы очки не капали.

Чем занимался эсм? Ну... Он неплохо нафармил дамажки и фрагах на линкорах. В 5 км от точки.

Да дело тут не в клане.

Так играет наверное больше половины рандома. Главное домаг и стата с циферками, а не победа даже порой ценой своего утопленного корабля. 

Для решения данной неприятной ситуации. как вариант надо увеличить вес оплаты в сторону победивших...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 857 боёв

Это позиция слабого (без обид). Сколько раз было, что практически сливные бои вытаскивались благодаря даже 1му игроку! А вот если бы каждый играл на победу, то таких боев было бы больше, а как следствие игра стала бы интересней и турпобой пропали бы. 

А как быть в ситуации когда большинство игрАков твоей команды не играют вообще никак, т.е. ни на победу ни на дамаг?    Просто гуляют по карте и кормят своими ХР противника.

ТС тема мусолилась уже 1001 раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это позиция грамотного игрока. По Вашему надо слиться в салат вообще без ничего? :popcorn:Я обычно занимаюсь тем, что тащу сливные бои, даже как-то напрягать начинает.

это верный ответ, если бой сливной. свою шкурку нужно продать как можно дороже.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Сект разных много.

Есть и секта свидетелей ДАМАГА.

Их вера основывается на том, что чем больше дамага набил, тем он прекраснее и сильнее других в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Я за то что бы человек занявший первое место в проигравшей команде получал как за победу.

09:14 Добавлено спустя 1 минуту

Сект разных много.

Их вера основывается на том, что чем больше дамага набил, тем он прекраснее и сильнее других в игре.

Он опытней и мудрей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

ТСу важна победа , тузу дамаг , а мне важен сам процесс игры , я не замарачиваюсь ни дамагом ,ни ПП . У каждого игрока есть свое что то важное в этой игре и не стоит других сравнивать с собой. И не стоит от меня требовать делать то,что я не хочу делать даже если от этого зависит победа ,которая ВАЖНА!ТСу.

П.С. и в голосовалке исправь на дАмаг , глаз режет. 

Изменено пользователем AJleHb_B_ATAKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 857 боёв

Сект разных много.

И есть объективная (для всех классов , кроме авиков на данный момент - их очки нужно умножать на 2 как минимум) реальность в виде итоговой таблицы боя.  Кто набрал больше очков тот и сделал больше в этом бою, все точка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию