Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JlbICbIu_4EPEI1

свет в дымах от самолета

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

У меня профиль открыт. Боёв на всех классах примерно одинаково (кроме АВ)

И да, после Эмов решил на ЛК поиграть.

Значит давно не играл на эсминцах США или Японии. У них , любимое дело в дым уходить от самолётов. Первый , вообще в них живёт :)
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Нормальные эсминцеводитель всегда выключают пво чтобы от самолётов в дымах не светиться. Крейсероводы с дымами тоже делают так. ТС видимо этого не не знает что при атаке пво самолёт его светит.

Изменено пользователем Krishna
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

Нормальные эсминцеводитель всегда выключают пво чтобы от самолётов в дымах не светиться. Крейсероводы с дымами тоже делают так. ТС видимо этого не не знает что при атаке пво самолёт его светит.

спс, продолжайте так играть, и всем советуйте.

благодаря вам я и фиолетовый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Тебя светит ЛК ГАПом!

Почитал тут Икспертов-эсминцеводов- "ржунимагу":teethhappy:

реплей глянул? а то я вечера жду дома посмотреть, что же там то было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой

скорее всего рлс, просто баг с отображением лампы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

скорее всего рлс, просто баг с отображением лампы

может моды ? 
14:14 Добавлено спустя 2 минуты

Тебя светит ЛК ГАПом!

Почитал тут Икспертов-эсминцеводов- "ржунимагу":teethhappy:

эксперты ещё не добрались до видео. А на скрине не видно, что линкор Немецкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой

может моды ?

модов нет.

лк миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

модов нет.

лк миссури

Тогда там не ГАП , а РЛС. Если он светит конечно.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Пересмотрел реплей.

Действительно без модов там светилась иконка засвета от самолетов.  "Остаточного" засвета как бы не должно быть, там корабль спрятался в дымах уже довольно давно.

Как вариант - работала "заградка". Может быть есть баг в механике, что ПВО с заградкой светит корабль и в дымах (хотя по описанию - не должна). Либо, как озвучено выше, баг с самой иконкой засвета (возможно от Миссури работала РЛС).

В любом случае я бы с реплеем и скринами обратился в ЦПП - как бы то ни было - ситуация типичного бага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Пересмотрел реплей.

Действительно без модов там светилась иконка засвета от самолетов.  "Остаточного" засвета как бы не должно быть, там корабль спрятался в дымах уже довольно давно.

Как вариант - работала "заградка". Может быть есть баг в механике, что ПВО с заградкой светит корабль и в дымах (хотя по описанию - не должна). Либо, как озвучено выше, баг с самой иконкой засвета (возможно от Миссури работала РЛС).

В любом случае я бы с реплеем и скринами обратился в ЦПП - как бы то ни было - ситуация типичного бага.

Иконка засвета самолетная в реплее, да. Но ПВО даже с заградкой не светит корабль в дымах. Плюс рядом не было никаких вражеских самолетов. По продолжительности и, вообще, возможности засвета - очень похоже на РЛС от Миссури, а значит с отображением корректного маркера засвета не все ладно.

Кутузова ТСу :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой

апну чтоль тему, а то цпп молчит.

авось кто из разработчиков заметит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

апну чтоль тему, а то цпп молчит.

авось кто из разработчиков заметит.

Привет!

Пришлите, пожалуйста, реплей ещё раз. По ссылке выдаёт информацию о том, что файлы были удалены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой

Привет!

Пришлите, пожалуйста, реплей ещё раз. По ссылке выдаёт информацию о том, что файлы были удалены.

http://dropmefiles.com/mMnx6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

По всем внешним признакам - светил Миссури РЛС, а иконка не сменилась от первичного засвета самолётов при постановке дыма.

Постановка дыма начата в 17:06, в 17:03 ставится первый круг дыма, продолжается движение Флинта, засвет идет от группы самолётов в G5 и окружающих кораблей (из-за иконки залпа, к сожалению, не могу сказать точнее), в момент остановки в дыму в 16:46 корабль пропадает из засвета, но в 16:45 видим иконку засвета от самолёта. Если это Миссури включил рлс, то в 16:10 засвет должен пропасть. Что, собственно, и происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой

По всем внешним признакам - светил Миссури РЛС, а иконка не сменилась от первичного засвета самолётов при постановке дыма.

Постановка дыма начата в 17:06, в 17:03 ставится первый круг дыма, продолжается движение Флинта, засвет идет от группы самолётов в G5 и окружающих кораблей (из-за иконки залпа, к сожалению, не могу сказать точнее), в момент остановки в дыму в 16:46 корабль пропадает из засвета, но в 16:45 видим иконку засвета от самолёта. Если это Миссури включил рлс, то в 16:10 засвет должен пропасть. Что, собственно, и происходит.

спс за развернутый ответ.

к этому мнение в этой теме уже пришли.

вопрос стоит в неправильной иконке засвета.

хотелось бы понимать истинный источник, а не потом предполагать. хотя рлс в данном случае была ожидаема.

действия игрока при засвете рлс(иконке) и засвете от самолета несколько разные.

(кажись я такой баг ловил на флинте 1 раз раньше, но тогда на 100% не понял ситуацию из-за "залпа", это уже 2)

Изменено пользователем 1d10tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 403 публикации
8 129 боёв

Пусть разработчики лучше расскажут историю про то - как стоя в дымах и постреливая оттуда радиус засвета при выстреле продолжает действовать в последующие 20 секунд, хотя раньше радиус спадал тут же если продолжал стоять в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Пусть разработчики лучше расскажут историю про то - как стоя в дымах и постреливая оттуда радиус засвета при выстреле продолжает действовать в последующие 20 секунд, хотя раньше радиус спадал тут же если продолжал стоять в дымах.

В данном случае - потому что корабль находился в засвете. Каждый раз при выстреле происходит проверка, видят ли корабль при увеличенном радиусе засвета и если видят, то остается увеличенный радиус. В данном случае корабль видели из-за рлс, потому радиус увеличивался.

к этому мнение в этой теме и так уже пришли.

вопрос стоит в неправильной иконке засвета.

хотелось бы понимать истинный источник, а не потом предполагать. хотя рлс в данном случае была ожидаема.

действия игрока при засвете рлс(иконке) и засвете от самолета несколько разные.

(кажись я такой баг ловил на флинте 1 раз раньше, но тогда на 100% не понял ситуацию из-за "залпа", это уже 2)

Моя задача подтвердить версию. =) Тут вопрос в том, почему не меняется иконка. С долей вероятности - конфликт из-за "залпа", но тут уже ребята код будут копать и смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 403 публикации
8 129 боёв

В данном случае - потому что корабль находился в засвете. Каждый раз при выстреле происходит проверка, видят ли корабль при увеличенном радиусе засвета и если видят, то остается увеличенный радиус. В данном случае корабль видели из-за рлс, потому радиус увеличивался.

Да я не про данный конкретный случай.

Сегодня только играл и пару раз такое у меня происходило. На всём протяжении ни от чего вообще не светился, решил выйти из дымов смотрю круг радиуса засвета при выстреле сохранился, в подтверждение загорелась лампа.

Вариант с вышел из дымов и стрельнул не предлагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Моя задача подтвердить версию. =) Тут вопрос в том, почему не меняется иконка. С долей вероятности - конфликт из-за "залпа", но тут уже ребята код будут копать и смотреть.

Володя, в твои задачи точно может входить уменьшение конского засвета от стрельбы ГК на нем.ЭМ.

Вчера уж очень пригорело, когда впереди ЭМа стояли дымы союзника (да, ЭМ не стоял дымах, но ёлки палки), по обоим бокам острова, враг ТОЛЬКО впереди за дымами..

Стреляешь, и получаешь засвет от самолета который летает черти где за 12км (его то и не видит никто, так как это наследие давно утопшего вражеского ЛК)..ну и получаешь полный борт плюшек...

Выходит нем.ЭМ могут стрелять ТОЛЬКО из дымов! В любом другом случае вы в 100% случаев получите засвет.. (тут картинка "Зачем так делать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.