Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Разработчики, вы реально считаете, что с таким балансом интересно играть?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Да у вас получилось увеличить онлайн, компаниями или как меня , подарками Деда Мороза. Но когда я в ноябре временно  прекратил играть, меня не устраивал баланс на 5 уровне, что его постоянно кидает к семеркам. Плюс меня не устраивал, поощряемый организационный чит в виде отрядов с голосовой связью которые балансятся абы как, при том что подавляющее количество игроков хотят играть и играют соло но при этом у них нет никакого желания быть мальчиками для битья статистами с ЧВС. 

Я вернулся и что же я вижу, на 8 уровне такая же  песня ,  в топе был всего в двух боях, количество эсминцев  в бою и по уровню не балансят одинаково, отряды то же самое.  Последний бой, баласн был  просто шедевральный

433be4875042f4a80d250d036d607100.jpg

Мало того что количество отрядов неравное, как и количество эсминцев, так еще и непонятный линкор с непонятными ТТХ , ну и наконец как вы думаете какой цвет статки у нашего авика и у их? Ответ очевиден.

Я не говорю про баланс по скиллу, но балансить одинаково эсминцы это проще пареной репы, с отрядами сложнее, но хочешь выеживаться стой жди в очереди когда тебе подберут зеркальный отряд и по голосу.  Не будете этого делать, просты парни будут голосовать ногами как это уже бывало не раз и не два.

Кстати судя по фейерверку на форуме на эту тему, подгорело не только у меня.

Изменено пользователем MugHunter
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Нытик,купи себе Красный Крым и погоняй на нем в 90% боев с семерками.Вот тогда поймешь,что такое недобаланс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 466 боёв

Нормальный баланс ,что разнылся?Непонятный линкор,копия Северной Каролины.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Нытик,купи себе Красный Крым и погоняй на нем в 90% боев с семерками.Вот тогда поймешь,что такое недобаланс

Слышь, если ты мазохист и тебе нравиться страдать,   то не надо проецировать свои желания на остальных. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Если это плохой баланс, то я не знаю. Особенно для Атаго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Слышь, если ты мазохист и тебе нравиться страдать,   то не надо проецировать свои желания на остальных. 

Атаго с 9-ками это вполне играбельно.Другое дело *** рвать,ковыряя 130-ками Колорадо,да Гнейзенау 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

"Похоже вы слишком много кушать" (с)

Правду говорят про людей, дай им необходимое и они захотят излишеств...

Думаю даже если будут баллансить только свой уровень и строго зеркально всех, и там найдут до чего докопаться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 824 боя

После "Крыма" я поиграл на "Карлсруе" (так получилось что не качал в свое время Нем.кр совсем) - последний имбой в сравнении оказался :teethhappy:. На Крыме дамаг хороший набивался, но редко и только если получалось реализовать торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Давайте накидаем товарищу скринов реально плохого балланса, может у него перестанет гореть :)

f64c4480b455ae59c8c2acbe9baee29b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Еще раз для тех кто в танке и не смог из него выйти,  я мог быть на Йорке например. Почему люди не умеют включать мозг ( если он у них есть) и смотреть на ситуацию несколько не только со своей текущей колокольни. Речь еще не только про баланс +2, а про то что он существенно чаще чем -2 или -1, и что судя по заданиям в компаниях людей загоняют на хай-левел,  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Почему люди не умеют включать мозг ( если он у них есть) и смотреть на ситуацию несколько не только со своей текущей колокольни

не надо проецировать свои желания на остальных. 

Вы просто повайнить, или предложения будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ну прочитайте внимательно, там вдумчивый читатель как минимум найдет два реальных предложения. И пожалуйста не отвечайте мне больше,  так как с модераторами я не общаюсь.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А про баланс количества эсмов и нормальный честный баланс отрядов это по вашему не предложение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Ну прочитайте внимательно

Я прочитал.

Просто интересно, человек сказал что ему нравится баланс. Вы ему ответили

не надо проецировать свои желания на остальных. 

Получается есть 2 мнения, ваше и неправильное?

И да, я вообще не обращаю внимания на баланс, просто стараюсь играть на победу.

Вот сегодня, на Норке Ямате циту выбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Если это плохой баланс, то я не знаю. Особенно для Атаго. 

Там же Атаго против Чапаева стоит!

А всем известно, что самый грозный крейсер на 8 уровне это Чапаев!

Дисбаланс однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 968 боёв

В одном ТС прав. Баланс - у п о р о т. На 5 уровнях уже давно не играю, ибо их на убой закидывает к семеркам. Шестые и восьмые тоже стало частенько в дно спаиска забрасывать. Про баланс эсминцев (да хотя-бы равное их число зафиксируйте) уже неоднократно писалось - видно статистика "не показывает". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

На Атаго и с 10ками можно жить и сражаться. Не настолько успешно, как на своём левеле, конечно, с бОльшим риском хапнуть бчч в свой камбуз, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

подавляющее количество игроков хотят играть и играют соло

Откуда пруфы?

нет никакого желания быть мальчиками для битья статистами с ЧВС. 

А если без ЧВС, устроит?

По мне так ТС берет на себя много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я вот смотрю на баланс на скрине и всё нормально вроде. Можно играть. Бой вытаскивают не корабли а руки. ну отряды и отряды, и что такого то? сколько раз видел как отряды дохли, сколько раз вытаскивались безнадежные катки. 

А простите что за линкор с неизвестными ттх? это простите кто?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Да у вас получилось увеличить онлайн, компаниями или как меня , подарками Деда Мороза. Но когда я в ноябре временно  прекратил играть, меня не устраивал баланс на 5 уровне, что его постоянно кидает к семеркам. Плюс меня не устраивал, поощряемый организационный чит в виде отрядов с голосовой связью которые балансятся абы как, при том что подавляющее количество игроков хотят играть и играют соло но при этом у них нет никакого желания быть мальчиками для битья статистами с ЧВС. 

Я вернулся и что же я вижу, на 8 уровне такая же  песня ,  в топе был всего в двух боях, количество эсминцев  в бою и по уровню не балансят одинаково, отряды то же самое.  Последний бой, баласн был  просто шедевральный

433be4875042f4a80d250d036d607100.jpg

Мало того что количество отрядов неравное, как и количество эсминцев, так еще и непонятный линкор с непонятными ТТХ , ну и наконец как вы думаете какой цвет статки у нашего авика и у их? Ответ очевиден.

Я не говорю про баланс по скиллу, но балансить одинаково эсминцы это проще пареной репы, с отрядами сложнее, но хочешь выеживаться стой жди в очереди когда тебе подберут зеркальный отряд и по голосу.  Не будете этого делать, просты парни будут голосовать ногами как это уже бывало не раз и не два.

Кстати судя по фейерверку на форуме на эту тему, подгорело не только у меня.

Нормально забалансило,8 уровень атаго к 9-м попал,или ты хотел к 6-м попасть,тогда бы пришел тут такой же молодец и форум сотрясал почему атаго к его 6-ке кинуло.  Про эсминцев,ты почитай гайд о балансере,там написано эсмов +\-  1, крейсеров +\-2. А не понятный ЛК это для супертестеров,тебе оно не дано пока,со временем введут его в премиум магазине когда полностью протестируют. Чег хотел ТС тут показать я так и не понял,я вообще на некоторых 8-х не страшусь попасть к 10-м особенно на "норке" жгу ямато так что он сам от меня убегает,тебе видать фугасы  "моя не понимать"
00:48 Добавлено спустя 1 минуту

Я вот смотрю на баланс на скрине и всё нормально вроде. Можно играть. Бой вытаскивают не корабли а руки. ну отряды и отряды, и что такого то? сколько раз видел как отряды дохли, сколько раз вытаскивались безнадежные катки. 

А простите что за линкор с неизвестными ттх? это простите кто?) 

ALABAMA_ST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию