Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VC8y9MmnOlMn

бред по классам кораблей или залп крейса больше по дамагу залпа линкора

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Надеюсь, что это твинк написал с целью повеселиться, ибо судя по написанному игрок просто плохо играет на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 720 боёв

Надеюсь, что это твинк написал с целью повеселиться, ибо судя по написанному игрок просто плохо играет на линкорах.

Маловероятно!:sceptic:

По ходу бомбит!! А как бы не должно! От сокомандников меня бомбит частенько от кораблей,как то совсем нет.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Здесь печалит даже не то, что ТС нисмог в простейшую логику игры и создал очередной ракопост, а в том - что его заплюсовали. Скоро форум превратится в подобие танкового, где толпы хейтеров, ничерта не понимающих в игре табунами ходят по форуму, создают десятки сопливых тем и истово заплюсовывают бред друг друга, поддерживая у себя и случайно зашедших на форум новичков впечатление, что в игре все плохо, просто потому - то они хотят по-другому, так как им - недалеким кажется, что было бы правильнее. А тех немногих, что будет пытаться им показать, как все обстоит на самом деле, надежно запишут в "купленных администрацией" троллей.

Ну так, а чего Вы хотели? Недомолвки и несоответствия порождают вымыслы и предположения, часто глупые, но других то - нет совсем.

Компания (Леста) топит за реализм, настоящие морские бои, детальные модельки и всё такое прочее. Новичок, пытается натянуть сову этого самого фирменного Лестореализма на глобус творящегося в игре - и у него бомбит от кучи нестыковок.

И только со временем приходит понимание, что есть баланс, балансные же правки, делающие игру на разных классах более-менее равной, хотя и разной по стилю. А апелляции к - как оно было в реальном мире - стоит засунуть поглубже в условиях 1 линкор = 1 эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 720 боёв

Ну так, а чего Вы хотели? Недомолвки и несоответствия порождают вымыслы и предположения, часто глупые, но других то - нет совсем.

Компания (Леста) топит за реализм, настоящие морские бои, детальные модельки и всё такое прочее. Новичок, пытается натянуть сову этого самого фирменного Лестореализма на глобус творящегося в игре - и у него бомбит от кучи нестыковок.

И только со временем приходит понимание, что есть баланс, балансные же правки, делающие игру на разных классах более-менее равной, хотя и разной по стилю. А апелляции к - как оно было в реальном мире - стоит засунуть поглубже в условиях 1 линкор = 1 эсминцу.

Даже 1 эсминец это (-)1 линкор, я бы сказал:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Даже 1 эсминец это (-)1 линкор, я бы сказал:teethhappy:

Священный эсминец. На мышках весь движняк держится :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ТС, а ты думал, что твой ЛК будет каждым залпом свои цели ваншотить? А жирно тебе не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Вот возьмем к примеру пневматическую винтовку и поставим мишени в виде:

Бумага - эсминец

картон - крейсер

фанера - ЛК

Что будет если стрельнуть по каждому? Ну конечно бумагу мы будем простреливать без труда,так же но уже с небольшим трудом картон,а вот фанеру уже будет не легко пробить. Так вот и тут так же если ты по бумажному линкору выстрелил,дай ВПР нанести 5к урону(а это считай 1\4 часть его прочности) а это равно 1\4 дамагу по линкору. Если ты стреляешь без урона то просто снаряды попали в лодку,в кают компаниюв галюн где кораблю не так было страшно как по цитадели. А если ты по ЛК рикошетишь надо подумать а правильно ты стрелешь,не идет ли он к тебе носом или под 45* (градусов)

Ну а если по этим мишеням бумага,картон,фанера стрелять разрывными пулями,то так же по бумаге и картону ничего не будет,а вот фанеру разорвет. Ну про пожар,смотря кто стреляет у кого то от фугасов горят все и везде,у кого то просто ничего. А заметность,вот стоишь ты на лужайке и смотришь на траву и никого не видишь ,за то тебя видит там букашка на которую ты глядишь.

если я на ямато орлику в борт все 9 снарядов положил....ему хоть бы хны.......с 8ми км........да там решето должно остатся которое в секунду будет на дне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Бред это название темы и содержание первого поста.

06:01 Добавлено спустя 3 минуты

И правильно, не прикрепляйте. А то еще узнаете, что навесной траектории в игре вообще нет.

Это кто вам такое сказал?:amazed:
06:05 Добавлено спустя 6 минут

Логика игры насквозь эльфийская и весьма далёкая от реальности, но она обеспечивает какой никакой баланс между классами кораблей. В игре 1 Лк = 1 Кр = 1 Эсм - по крайней мере к этому стремятся.

Линкор - толстый танк с хилкой. Крейсер - дамагер с какой-никакой магией. Эсм - сильный, но ещё более тощий дамагер-инвизник. Ну и камень-ножницы-бумага - да.

Авики - они из другой игры пришли и висят своими мухами над миром, дабы оправдать наличие ПВО у остальных классов кораблей. 

Бредятина от начала и до конца.

Линкор это толстая арта с хилкой. Крейсера вообще непонятно зачем нужны, разве что как ПВО баржа, но авиков-то нету (уже). И авики как раз из этой игры, примите это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

ТС не знаю, но  в соперниках да может и выжигают,но как в твоей тиме эсмы- через 2 минуты все в порту и сосём лапу, ибо точки не забрать,и хорошо если стандартный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Просмотр сообщенияADM_MAKAPOB (10 янв 2017 - 07:40) писал:

Маловероятно!:sceptic:

По ходу бомбит!! А как бы не должно! От сокомандников меня бомбит частенько от кораблей,как то совсем нет.

Я был добрым и честным крейсероводом:child: Пока не набрал первую космическую от броневанн. Забросил крейсера и стал водителем броневанны. Веселуха! Чуть сложнее у ребенка конфетку отобрать чем играть на броневанне.

P.S. Пока с линкорами что-нибудь не сделают - на борт крейсера - ни ногой.

Просмотр сообщенияalekss708 (10 янв 2017 - 08:52) писал:

если я на ямато орлику в борт все 9 снарядов положил....ему хоть бы хны.......с 8ми км........да там решето должно остатся которое в секунду будет на дне

Какие ваши доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 475 боёв

Если читать топик и представлять себя разработчиком, то просто умиляешься как у тс бомбит. Никакого желания что то менять не просыпается:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
19 377 боёв

Не смешите так больше, а то я животики надорву.

А сколько их у вас?

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 706 публикаций
4 521 бой

как так в нашей ммм уважаемой игра линкоры самый *** не побоюсь этого слова класс кораблей ,не дай бог у вражеской команды есть эсминец выше левлом тебя ( а так 95 процентов) сжигает не видиш откуда даже просто сжигает,крейсер +1,+2 левла выше просто лупит тебе дамаг 3-6 к или жжет,зато ты на линкоре при я не знаю 1000 мольбе попал залпом в крейсер и .... и .... 1000 урона в борт ЭТО БЛИН КААААААККККК!!!!!!??????? а ??? КАААКККК ??? что вы курите или пьете дорогие разрабы а? где видано что б линкора перестрелял эсминец или крейсер ,исли только пмк линкора это калибр эсминца или крейсра вы чего совсем уже или как?? или пробития насквозь 6 снарядов насквозь да вы представляете что такое 6 400 мм снарядов попавших в борт крейсеру насквозь при навесной траэктории да он от дыр уйдет на дно,файлы вернее риплеи буду прикоеплять к теме,а и да если удалите эту тему значит вам полностью *** на своих игроков ,а игроков прошу добавлять в данную тему свои риплей с чудо боями на линкорах 

Вчера на Изумо сделал три бортовых залпа по Д. Донскому с 12 км (крейсер рельсоход, шел паралельным курсом), из 27 снарядов - 26 скозняки и один на 1290 =)

Так что подгорает не только у вас, уважаемы ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 720 боёв

Я был добрым и честным крейсероводом:child: Пока не набрал первую космическую от броневанн. Забросил крейсера и стал водителем броневанны. Веселуха! Чуть сложнее у ребенка конфетку отобрать чем играть на броневанне.

P.S. Пока с линкорами что-нибудь не сделают - на борт крейсера - ни ногой.

Какие ваши доказательства?

Очень зря! После каникул развелось много странных линкоров, у них Могами в 8 км, они (шотную) Норку за горизонтом гоняют!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Если ты хочешь в игре было как в жизни то ты с 1 попадания пойдешь на дно,и не важно кто по тебе выстрелил. В реале нет ХП прочности. Или над твоей башкой висит табличка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Вообще реализм в этой игре недостижим. И я даже не про прямой урон, а про криты. Вспомните, уважаемые, как раньше критовались башни 128-130 мм. Что ни бой на Атланте - под конец, дай Бог, две-три башни целые. И играли как-то, бомбило, но играли и показывали неплохие результаты. А если ввести реалистичную модель повреждений пуканы покинут Солнечную систему. Снаряд в центральный артиллерийский пост - огромный разброс и пониженная дальность стрельбы. Пробитие в башню (у Ямато в ней трудится 150 человек) - минус башня до конца боя. Попадание в локатор на мачте Чапаева - минус РЛС и т.д. и т.п. Это просто никому не нужно.

А что касается ТСа, то могу сказать одно - если правильно стрелять, будете пробивать и наносить урон. Для меня не странно, что крейсер танкует бортом линкор. Стреляйте в ромбик или нос. Ямато игнорирует броню обшивки. Короче, учите матчасть.

И, как крейсеровод, добавлю: для крейсера нет врага опаснее и страшнее, чем линкор 

1) в носовой проекции (максимум два очага пожара)

2) с перками и модернизациями на живучесть + голдовая хилка и ремка.. От этого зависит сожгу ли я вас за полторы минуты или за 4-5.

3) умеющий стрелять на дальние дистанции. Точные залпы на 15+ км заставляют крейсер маневрировать и очень потеть в выживаемость, часто выключая из боя половину орудий.

Если выполняются эти три пункта, крейсеру придётся несладко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 420 боёв

Уважаемый автор темы, настоятельно не рекомендую вам портить нервы, эта игра не про корабли, на самом деле, а про эльфов((, да такое бывает, что крысер выносит 1/2 и даже 2/3 лица у ЛК.. с одного залпа, даже если "оно" на уровень меньше, а вся писанина с негодованием просто принесет некоторое количество негатива от "правильных" персонажей, типа тех, кто сверху щаз  "минусов" Вам наставил.., ну может и мне за компанию:)

Сказки не рассказывай. 

08:05 Добавлено спустя 1 минуту

Очень зря! После каникул развелось много странных линкоров, у них Могами в 8 км, они (шотную) Норку за горизонтом гоняют!

Ну, как-бы не лишено смысла. Шотных добирать нужно, особенно если это ЛК, который может и похилиться. А пару залпов Могами (не торпедных) можно и танкануть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 720 боёв

Сказки не рассказывай. 

08:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, как-бы не лишено смысла. Шотных добирать нужно, особенно если это ЛК, который может и похилиться. А пару залпов Могами (не торпедных) можно и танкануть. 

Ну сопсна 4 торпедных с обойх бортов! +настрелял фугасами сколько смог (2-их в порт, один  уполз).:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

как так в нашей ммм уважаемой игра линкоры самый *** не побоюсь этого слова класс кораблей ,не дай бог у вражеской команды есть эсминец выше левлом тебя ( а так 95 процентов) сжигает не видиш откуда даже просто сжигает,крейсер +1,+2 левла выше просто лупит тебе дамаг 3-6 к или жжет,зато ты на линкоре при я не знаю 1000 мольбе попал залпом в крейсер и .... и .... 1000 урона в борт ЭТО БЛИН КААААААККККК!!!!!!??????? а ??? КАААКККК ??? что вы курите или пьете дорогие разрабы а? где видано что б линкора перестрелял эсминец или крейсер ,исли только пмк линкора это калибр эсминца или крейсра вы чего совсем уже или как?? или пробития насквозь 6 снарядов насквозь да вы представляете что такое 6 400 мм снарядов попавших в борт крейсеру насквозь при навесной траэктории да он от дыр уйдет на дно,файлы вернее риплеи буду прикоеплять к теме,а и да если удалите эту тему значит вам полностью *** на своих игроков ,а игроков прошу добавлять в данную тему свои риплей с чудо боями на линкорах 

Очередной подгорелый броневанщик которому плевать на баланс.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию