Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Горит стул от сливных боев ? Есть решение !

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 176 боёв

Добрый день! 

Практически каждый день создается тема со скриншетом о том ,как играют союзнички и как так ?) Тоже зачастую вроди бы норм играешь, а все эсминцы слились в начале , или крейсера не прикрывают эсминцев , линкоры на краю кары до конца боя с 20 к урона,афк союзники, по каким-то причинам не вошли в бой  и т.д. В общем подгорает ) А подгорает из -за статы, в большинстве случаев именно из-за нее.У  тех,кто холит и лелеет свою стату ,а она получается не растет или падает из-за тех,кому на ту стату все равно  , которые играют для удовольствия ( слился в начале , ну и  пусть, сяду на другой кораблик)

Есть предложение вот такое :

В ранговых боях топ 1-вый игрок по опыту в проигравшей команде не теряет звезду , это нововведение очень хорошо зашло . 

А вот если в случайных боях ввести тоже самое . Например у топ 1-й игрока по опыту в проигравшей команде стата остается на месте ,процент побед не растет,не падает. Условия : например на 8 ур. набрать не меньше 1000 опыта и быть топ 1 по опыту . Бой есть ,а процент побед не просел.

Плюсы очевидны,  люди будут стараться играть, меньше тратить нервов из за слива ,если тащил, меньше тем на форуме о сливных командах.

Как считаете,такое зайдет в нашей игре?

Хотелось бы чтоб,разработчики ответили ,возможно ли такое в случайных боях?:)

классная идея! только топ 3 надо,отряд играет и тащит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я и в ранговых против оставления звезды.

А в случайных это вообще не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я и в ранговых против оставления звезды.

А в случайных это вообще не нужно.

я ввоще против ранговых в формате толькол 8. Давно хочу пенсаколлу из стока покачать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А вот если в случайных боях ввести тоже самое . Например у топ 1-й игрока по опыту в проигравшей команде стата остается на месте ,процент побед не растет,не падает. Условия : например на 8 ур. набрать не меньше 1000 опыта и быть топ 1 по опыту . Бой есть ,а процент побед не просел.

Это приведет к общему поднятию статы у всех. И днищем будет считаться не 50% скажем, а 55%. А также еще сильнее увеличится разрыв между фиолетовыми и другими игроками. В первых станет под 90%, так как они почти всегда в топ-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Это приведет к общему поднятию статы у всех. И днищем будет считаться не 50% скажем, а 55%. А также еще сильнее увеличится разрыв между фиолетовыми и другими игроками. В первых станет под 90%, так как они почти всегда в топ-1.

Есть игроки ,которые и впервую половину не могут по опыту поднятся, а есть ,которые соло играют без отрядов , но хорошо, особенно когда видишь отряд из 3 десяток у  противника,а в своей такого отряда нет и они тащат.

Можно к примеру поднять планку по опыту , не менее 1300-1400 ,тогда я вно хорошо играл и тот игрок не виноват,что союзникам все равно на бой . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

ТС!!!!

1. ради интереса попробуйте понаблюдать свою статистику- как часто вы набираете 1к опыта в проигранном бое БЕЗ ВСЯКИХ ФЛАГОВ, ПРЕМА И МОДИФИКАТОРОВ!!!!! То есть, чистый боевой опыт! вот наверно откровением для вас будет!!!!!

2. выпрашивать "я лучше всех, не поганьте мне стату- это все раки соратники"- опять же ведите статистику как часто вы первый по опыту у проигравших!!!! 

Вопрос отпадает сам собой!!!!

в качестве бонуса- иногда на эсме делаю "ололо пыщпыщ"- сливаюсь за 1,5-2 минуты в начале... самое смешное - несколько раз в конце боя обнаруживал себя на 1ом месте по опыту в команде!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

ТС!!!!

1. ради интереса попробуйте понаблюдать свою статистику- как часто вы набираете 1к опыта в проигранном бое БЕЗ ВСЯКИХ ФЛАГОВ, ПРЕМА И МОДИФИКАТОРОВ!!!!! То есть, чистый боевой опыт! вот наверно откровением для вас будет!!!!!

2. выпрашивать "я лучше всех, не поганьте мне стату- это все раки соратники"- опять же ведите статистику как часто вы первый по опыту у проигравших!!!! 

в качестве бонуса- иногда на эсме делаю "ололо пыщпыщ"- сливаюсь за 1,5-2 минуты в начале... самое смешное - несколько раз в конце боя обнаруживал себя на 1ом месте по опыту в команде!!!!

потому что вся тима начал бежать только завидев вражеских эмов и бросила точки забиваясь к синей линии. А стрелять то с 20км никто так и не научился. отсюда и топ по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

ТС!!!!

каждый 3,4 -тый бой в среднем в топе, но опыт по разному  ,  один раз было на ямато 1950 опыта , в выигравшй команде у топ первого меньше . 
Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
678 публикаций
11 403 боя

Зачем нужна статистика, которая врет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

закрой статистику и просто играй в свое удовольствие,

Я так и поступил, в смысле не закрыл, а забил на нее, когда с 64 ровненько так сполз на 59. Но тут напрягают иные моменты - периодически пропадают поджоги - то они есть, то на сотню попаданий нет от слова вообще, пробития ББ в одной серии боев адекватно соответствуют - в другой в тех-же ситуациях тупо нет, перелеты-недолеты при точной стрельбе по реальному рельсоходу и т.д. 

А вообще - можно конечно забить на все "причуды" - началась серия сливов - выйди. Правда игра от этого не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
678 публикаций
11 403 боя

А вообще - можно конечно забить на все "причуды" - началась серия сливов - выйди. 

Кста, давно уже заметил. Чем дольше устраиваешь игровую сессию без перерывов, тем хуже играется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Статистика побед показывает, сколько раз игрок победил и сколько раз проиграл, попав в случайную команду, а также отношение этих показателей. Всё. Любые манипуляции будут фальсификацией истории, а это поощрять недопустимо ни на каком уровне.

В рангах звезда сохраняется, но в статистику бой всё равно заносится. Всё честно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Добрый день! 

Практически каждый день создается тема со скриншетом о том ,как играют союзнички и как так ?) Тоже зачастую вроди бы норм играешь, а все эсминцы слились в начале , или крейсера не прикрывают эсминцев , линкоры на краю кары до конца боя с 20 к урона,афк союзники, по каким-то причинам не вошли в бой  и т.д. В общем подгорает ) А подгорает из -за статы, в большинстве случаев именно из-за нее.У  тех,кто холит и лелеет свою стату ,а она получается не растет или падает из-за тех,кому на ту стату все равно  , которые играют для удовольствия ( слился в начале , ну и  пусть, сяду на другой кораблик)

Чтобы от порчи статки не подгорало, достаточно сделать одну простую вещь - закрыть статку нафиг, выдавая результат только по текущему бою. И коль скоро у нас ПУКономика - в ПУКах и выдавать: Ямато, 64% (12% ББ, 4% фугасы, 48% пожар); ...; ...; всего за бой 286%

Нет, понятно, конечно, что статодрочеры взвоют (что из секты ПП, что из секты дамажки) - ибо непонятно, у кого таки длиннее. Но терзаться по поводу невыгодного для статки боя прекратят, факт. Что в результате только оздоровит атмосферу в игре.

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Давно уже надо сделать как в танках, что получив героическое достижение в бою, за поражение получаешь опыта как за победу.

Изменено пользователем Furious
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Надо просто вторую вкладку удалить совсем, чтобы только свой результат видеть и ОПА, я маладец, а остальные наверняка днища, столько не получили)) делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Хорошим решением было бы - хранение и показ (и публикацию для сторонних сервисов) статистики за неделю или месяц (то есть убрать статистику за весь период вообще). Это оживило бы случайные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Хорошим решением было бы - хранение и показ (и публикацию для сторонних сервисов) статистики за неделю или месяц (то есть убрать статистику за весь период вообще). Это оживило бы случайные бои.

Уж давно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Генераторы идей, Вам разработчиков мало? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию