Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да да но есть ли разница для того кто пуляет туда пачку торпед? думаю есть , так что продолжайте убивать проект дальше

Нет. Разницы никакой нет.Так что продолжай жалко ныть дальше. А для начала, подумай о том, будут ли этот перк брать и взамен чего его будут брать. Ты на дерево посмотри и подумай над этим. А то я же ведь вижу, ты сначала написал и даже не думал о том, чего будет стоить этот перк. По сути бесполезный перк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

в моём случае вариативность билда определяется однолинейной схемой перков с возможностью вкладывания до 4 х очков в каждый с ростом его эффективности . Вот что значит выбор перков на свое усмотрение!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Твой тирпиц никак не пострадал.

Для фарма и пркоачки капитанов. Ничего не изменилось.

Теперь капитан действительно определяет специализацию, а не как раньше прокачал до топа и стал клоном всех других капитанов.

Переделали, потому что всех не устраивали перки в текущем состоянии. Они отвратительные, нелогичные и линия развития у всех одинаковая.

тирпиц пострадал,свой билд я уже не воткну в 6.0. Кого всех не устраивали? я вот читая и прихожу к выводу,что кто худо-бедно с игрой знаком,они как раз устраивают,а не устраивают всяких эльфов ,которым на бисмарке пмк не нужен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Это называется самовнушение.

Самовнушение основывается на ощущениях, а не на послебоевой статистике. 

По существу есть, что ответить или только лозунги можешь толкать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

На заборе тоже пишут и пишут, а там на самом деле доски:))) Я интересуюсь, как раз с другой стороны, хочу в них постоять, в больших))))

Обычных хватает ровно также, чтобы в них стоять. Но хочешь -  стой. Только глянь, что от чего нужно будет эсмину отказаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Обычных хватает ровно также, чтобы в них стоять. Но хочешь -  стой. Только глянь, что от чего нужно будет эсмину отказаться.

Я не про эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

Нет. Разницы никакой нет.Так что продолжай жалко ныть дальше. А для начала, подумай о том, будут ли этот перк брать и взамен чего его будут брать. Ты на дерево посмотри и подумай над этим. А то я же ведь вижу, ты сначала написал и даже не думал о том, чего будет стоить этот перк. По сути бесполезный перк. 

да мне пофигу насколько он бесполезен и кто и чем будет думать чтобы его взять , но он будет это факт и с ним меняется игра это тоже факт, и не в лучшую сторону тоже факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

На заборе тоже пишут и пишут, а там на самом деле доски:))) Я интересуюсь, как раз с другой стороны, хочу в них постоять, в больших))))

Большие дымы, маленькие дымы - стойте. © яп эсминец 島風 островной ветер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Не играл на тесте дымы, чем бесполезен? Просветите, если не сложно, что с ним не так?

Эсминцам перк не нужен, пустая трата очков, может пригодится крейсерам с быстрой постановкой дымов и большим корпусом, которые часто вываливаются из своих дымов. Т.е. бритам и Кутузову. Но от огня по трасерам и торпед в дымы это никак не спасает. Так что лучше учится ставить дымы и не качать перк вообще никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

А есть мне какой-то в этом смысл? Мне голду не отчисляют за положительные отзывы. Горит у меня точка гравитационного притяжения к стулу так же, как и у всех. Повторюсь, многие механики игры мне не нравятся. Часто бывает так, что сыграв один бой я плююсь и выхожу из клиента. Но давайте будем объективны - линкоров много и они не умирающий класс в игре. 

Может это проблема мачмэйкера, а не класса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

в моём случае вариативность билда определяется однолинейной схемой перков с возможностью вкладывания до 4 х очков в каждый с ростом его эффективности . Вот что значит выбор перков на свое усмотрение!!!

Это лишь в твоем понимании. Я так не считаю. И есть другие люди с другими мнениями. Какая разница что ты там считаешь или что я считаю? 

Фейл.

тирпиц пострадал,свой билд я уже не воткну в 6.0. Кого всех не устраивали? я вот читая и прихожу к выводу,что кто худо-бедно с игрой знаком,они как раз устраивают,а не устраивают всяких эльфов ,которым на бисмарке пмк не нужен!

Нет, твой тирпиц никак не пострадал. Вообще никак.

Всех это большинство. Были на темы с голосовалками.

Я тебе больше скажу. Большинство людей всегда что-то не устраивает. Их не устраиваю текущие перки и не устраивают будущие перки. Не устраивают потому что, все надеялись, что возьмут больше перков и билды их станут ещё больше. Однако билды наоборот порезали. Правда у всех. Но ныть то нужно.

Самовнушение основывается на ощущениях, а не на послебоевой статистике. 

По существу есть, что ответить или только лозунги можешь толкать?

Конечно есть. Иди в тему, где считалась эффективность этого перка.

И это. не просто послебоевая статистика. А послебоевая хотя бы после 400-1000 боев, Прибавка то маленькая, чтобы её прочувствовать нужно как бы собрать немаленькую статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

Эсминцам перк не нужен, пустая трата очков, может пригодится крейсерам с быстрой постановкой дымов и большим корпусом, которые часто вываливаются из своих дымов. Т.е. бритам и Кутузову. Но от огня по трасерам и торпед в дымы это никак не спасает. Так что лучше учится ставить дымы и не качать перк вообще никому.

ранне для того чтобы не выскакивать из дымов когда тебя спалили на эсминце ты убегал прямо от противника теперь есть возможность убегать под бОльшим углом к противнику и отстреливаться торпедами... геймплей меняется значительно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

да мне пофигу насколько он бесполезен и кто и чем будет думать чтобы его взять , но он будет это факт и с ним меняется игра это тоже факт, и не в лучшую сторону тоже факт

Да что ты говоришь. И как же ты решило, что это факт?  А может все-таки в лучшую?

Или твое ничем необоснованное мнение самое авторитетное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Спасибо, Вы ответили на мой вопрос. А по поводу не качать - странное предложение, давайте тогда вообще не качать никакие перки и учиться играть как есть. Для брит КР вполне годный перк. И встать покомфотней в дым, в экстренной ситуации поможет и елозить покомфотней будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 386 боёв

Что-то да, ревут белугой одни линкороводы. Эсминцам в текущих реалиях живётся намного хуже. Авикам, начиная с 5ого лвла результативно играть ох как не просто. Крейсера сбриваются с линкоров одним залпом аки жилетт фьюжен по однодневной щетине (спросите у британских крейсеров). Но линкорам, конечно, хуже всех, да (сарказм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Видишь ли. Как видишь разрабы не рассчитывали на такое использование истребителей. То что по факту получилось иначе всего лишь означало, что когда-нибудь до ястребов доберутся. И добрались до них сейчас.

играть в ПМК/пво билде без возможности взять перки на живучесть это не вариативность, это страдание и боль. Ну в любом случае я не судья. Оноайн и поток доната после обновы все расставит по местам. Лично для себя решил, что не буду больше вкладывать деньги в Корабли. Лучше уж игру куплю какую-нибудь или алкогольные напитки.

Это как раз и называется вариативность. А то что ты раньше мог взять все это называется жирность или "ты офигел все брать?".

И даже без живучести, ты не будешь страдать. Открой глаза. адекватно посмотри, чего ты лишишься. Затем подумай, что в этой же ситуации будут и другие люди. У них все тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Поправлю, их слишком много. Их количество в бою наверное даже больше, чем эсминов. Что не может не печалить.

сначала,нерфили лк,,их стало мало,потом авиков,они вымерли,потом эсмов их стало меньше,потом начали по чуть чуть апать и вроде худо-бедно зажило,на всех этих нерфах потеряли онлайна с 60к до 20к . но это же мы ничего не понимаем! от этого нам всем станет только лучше.я лично играть не собираюсь,дайте добить компанию и сами играйте и вариатируйте хоть верхом на люстре! добавляйте перки,вариатируйте геймплей,но не в ущерб старым ! добавьте нужных новых перков,ато хлам не ныжный добавили,а все нужное в цене повысили.,че вы сырость то какуето выкатываете???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

сначала,нерфили лк,,их стало мало,потом авиков,они вымерли,потом эсмов их стало меньше,потом начали по чуть чуть апать и вроде худо-бедно зажило,на всех этих нерфах потеряли онлайна с 60к до 20к . но это же мы ничего не понимаем! от этого нам всем станет только лучше.я лично играть не собираюсь,дайте добить компанию и сами играйте и вариатируйте хоть верхом на люстре! добавляйте перки,вариатируйте геймплей,но не в ущерб старым ! добавьте нужных новых перков,ато хлам не ныжный добавили,а все нужное в цене повысили.,че вы сырость то какуето выкатываете???

А может ты не будешь сводить все к онлайну? Может ты некомпетентен в этом вопросе? Как ты можешь связывать эти вещи, если у тебя нет доступа к маркетинговым исследованиям? А я отвечу за тебя. Ты просто очередной диванный ванга.

И ещё раз, для совсем упоротых. Цену повысили для всех. Всем нужно будет выбирать.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

Видишь ли. Как видишь разрабы не рассчитывали на такое использование истребителей. То что по факту получилось иначе всего лишь означало, что когда-нибудь до ястребов доберутся. И добрались до них сейчас.

Это как раз и называется вариативность. А то что ты раньше мог взять все это называется жирность или "ты офигел все брать?".

И даже без живучести, ты не будешь страдать. Открой глаза. адекватно посмотри, чего ты лишишься. Затем подумай, что в этой же ситуации будут и другие люди. У них все тоже самое.

то есть если страдают все  то все в равных условиях и всё хорошо, ну давай всех посадим жрать какашку и скажем - НУ вы ЖЕ жрете одно и то же - чё вы ноете то?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию