Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Нагиб pay to win всё таки существует.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вы бы заглянули что ли по ссылкам сначала, а? 

Так и я о чем? Еще раз чтобы попасть на сайт вы должны были пол года назад, когда туда закачали базу быть в топ 30000 сервера по винрейту. Плюс у вас должна быть открыта стата и чтобы попасть именно в эту табличку сыграно как минимум 30 боев на Шарике. Да вот такая фигня из всех игроков кто удовлетворяет этим требованиям сотня среднего есть только у 4 человек. Вот он нагиб за деньги для 4 человек.

Если найдете игрока с сотней среднего на Шарике при 30 боях и открытой стате, признаю что я чего то не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ну вот мы и добрались до правды. Обычная самореклама и нарциссизм. И поиски такой статистики, которая выгодна именно ТС. И разумеется не имеет никакого отношения к нагибу за деньги. 

Спасибо. Все постулаты про "pay to win" не нашли подтверждения полноценной статистикой и были благополучно опровергнуты

Для себя тему считаю закрытой. 

Ну да топ дамагер - не нагиб за деньги. Кем опровергнут - твоим "умозаключением" что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

а нам не надо торпедами с левого попадать нам надо сделать так чтобы на 4км мы были в позиции я мому откидаться торпедами. а противник нет так как носом. А теперь - где ваши ГК если с правого скидываете? только носовые? и то не успевают? а так привник к вам носом вы его держите на прицеле ТА он начинает поворот что своего сброса и откидываетесь чуть с упреждением белой полоски - а сами доворачиваете на него носом, профит налицо. И ГК у вас при его довороте будут смотреть ему с борт с 4км. вы при довороте ловите торпеды только носом 1-2 это для ЛК терпимо. А вот как описываете вы, как раз и ловится на то что описываю я

Не будет такой позиции. Если человек напротив с торпами, то он тоже будет подворачивать чтобы откидаться ими. 

Заранее поворачиваешь ГК направо, в чем проблема-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Конечно существует и Гнезя и шарик еще ок. Вот гремящий и гневный, миник и камикадзик/фуджин вот где пэй ту вин на 146% Единственное пэй уже непросто сделать, но как показали новогодние контейнеры вполне можно.

по-моему, все наоборот. пэй сделать легко, вин - намного сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не будет такой позиции. Если человек напротив с торпами, то он тоже будет подворачивать чтобы откидаться ими. 

Заранее поворачиваешь ГК направо, в чем проблема-то. 

широкий веер с 6км+ заставит довернуть противника. - тут главное первым скинуть. Попробуйте с кем нибудь в трене. ваш и мой способ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Вопрос на счёт того почему у Гнейзенау нет 283 мм ГК заданный мной ранее стал понятен. Ради продажи имбового према, который как я считаю надо выводить из продажи или в разы поднимать его стоимость.

Что тут сказать.. Лучше поздно, чем никогда.:honoring:
Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Так и я о чем? Еще раз чтобы попасть на сайт вы должны были пол года назад, когда туда закачали базу быть в топ 30000 сервера по винрейту. Плюс у вас должна быть открыта стата и чтобы попасть именно в эту табличку сыграно как минимум 30 боев на Шарике. Да вот такая фигня из всех игроков кто удовлетворяет этим требованиям сотня среднего есть только у 4 человек. Вот он нагиб за деньги для 4 человек.

Если найдете игрока с сотней среднего на Шарике при 30 боях и открытой стате, признаю что я чего то не знаю.

Вот ссылки на Бисмарк и Тирпиц. 

http://ru.wows-numbers.com/ship/4181669680,Bismarck/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard 

http://ru.wows-numbers.com/ship/4292818736,Tirpitz/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard

топ 10 бисмарка имеет средний 112-113, топ 10 тирпица - 104-105. 

Получается прем отстой. 

Если же взять ТОП1, то будет Тирпиц лучшим. 

А если взять ТОП1 по МАКСИМАЛЬНОМУ, то 289 у Бисмарка, и 338 у Тирпица. 

Если просто средний, то Бисмарк сильно лучше Тирпица. 

То есть ограничивая статистику именно так как выгодно МНЕ я получаю недостоверные данные, которые делают МЕНЯ топ игроком. Именно этим занимается ТС. В полной статистике он никуда не попадает, поэтому он нашел ее кусок, где он один из лучших. И теперь ей хвастается ) Вот и всё. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вот ссылки на Бисмарк и Тирпиц. 

Причем здесь Тирпиц и Бисмарк, если мы про Шарика? И да, я не пытаюсь защищать ТСа, он в этом не нуждается. Я защищаю сайт, который в отношении топовых показателей вполне хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 945 боёв

он набивает урон не по ЛК, а по КР за счет скорострельности. А кто кого в ромбик ушатает гена или шарик?

сегодня в мой Клив Шарик в ромб пробил ц. Еще, перед Геной - я упею развернуться после его залпа, перед Шариком - однозначно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Косое г0внище.. наф сейд..

А Володя вообще учудил забалансивши худшие по всем параметрам 28 cm/52 (11") SK C/28 в игре значительно лучше чем 28 cm/54.5 (11") SK C/34

Позорище.. 

Галимые Pz.gr. L/3,7 (mhb) (300кг/6,6кгВВ) имеют альфу ВЫШЕ чем Pz.gr. L/4,4 (mhb) (330кг/7,84кгВВ) :facepalm:

к тому же они были просто немного лучше доработанной версией еще Нассавовских с первой мировой.. с кошмарной баллистикой и пробитием.

А разброс так вообще стыдоба.. У Шарни разброс как у косячего (в игре конечно же) немецкого 38см.. зато Шпее стреляет косее конечно чем крейсера, но зато НАМНОГО точнее чем ВСЕ ЛК6.

Парадокс на парадоксе..про скорострельность то и вообще умолчим.

Даже "Амаги" стреляет намного точнее своими 41см дрынами (родом кстати почти с первой мировой), куда ж до них орудиям 38года?

Ах да, это же "Шарнхорст" добился самого точного попадания за всю ВМВ.

Печально всё это...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Я говорил про дамаг, винрейт это малозначительный показатель. Не про среднераковый дамаг ЦА, а про топовый.

Дамаг в этой табличке тоже присутствует. И для топовых игроков тоже (лучшие 5% игроков). И он выше у Гнезика. Ну и винрейт гораздо более важный показатель чем урон. Дамаг набивать легко, винрейт сложно
14:22 Добавлено спустя 3 минуты

Ну да топ дамагер - не нагиб за деньги. Кем опровергнут - твоим "умозаключением" что ли?

Все верно топ дамагер - это не нагиб за деньги. Топ винрейт это нагиб за деньги, ибо нагиб это победа. Да и по урону Гнезик выше чем Шарик. Так что закрывайте уже тему, хватит разводить спекуляции
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Причем здесь Тирпиц и Бисмарк, если мы про Шарика? И да, я не пытаюсь защищать ТСа, он в этом не нуждается. Я защищаю сайт, который в отношении топовых показателей вполне хорош.

Если сайт хорош, то в чем проблема принять ссылки на Тирпиц и Бисмарк? ;-) Или там статистика хорошая только про Шарика? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Если сайт хорош, то в чем проблема принять ссылки на Тирпиц и Бисмарк? ;-) Или там статистика хорошая только про Шарика? 

Нет, и Тирпиц и Бисмарк тоже ок. Я не совсем правда понял что вы хотели сказать применительно к ним. Что Бисмарк лучше Тирпица? Ну ок, не все премы лучше прокачиваемых аналогов, я с этим полностью согласен. Или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Нет, и Тирпиц и Бисмарк тоже ок. Я не совсем правда понял что вы хотели сказать применительно к ним. Что Бисмарк лучше Тирпица? Ну ок, не все премы лучше прокачиваемых аналогов, я с этим полностью согласен. Или что?

C тем что смотреть статистику имеет смысла по средним данным. Делается выборка по топ5% того и другого и сравнивается. 

то есть данный топик откровенный наброс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

ИМХО Нагато лучше и играбельнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А... Так  ты считаешь себя топ? ))) То есть игрок с 37% побед на ЛК10 это топ, да? 

Я топ по главному показателю по урону, это главный показатель. Винрейт вообще не важный показатель.

..и да 130к урона это топ даже при 0% побед. Это лучше чем 100к с 70% побед.

C тем что смотреть статистику имеет смысла по средним данным. Делается выборка по топ5% того и другого и сравнивается. 

Корабли нужно сравнивать по максимальным показателям, а не по среднераковым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Нуок, ты - топ, возьми пирожок сам-знаешь-где.

Причём здесь пэйтувин и Шарнхост? :hmm:

ахах)) Он нарцисс. Причем со скверным характером. Хочет внимания и признания. Тем именно об этом. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ну тут есть два момента, во первых оценивать эффективность того или иного корабля правильно в разных диапазонах. Есть корабли и Гнезя например один из них, которые у слабых игроков играют хуже их средних показателей, а у сильных лучше опять таки их средних, а не средних сервера. Потому оценивать топ тоже полезно. Второй момент, тема конечно же наброс, и я думаю никто с этим спорить не будет, пейт ту вин для 4 человек на сервере, смогших в сотню среднего это даже не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Вот он "российский форум" - бессмысленный и беспощадный! Не поленился, прочитал всё! Ничего НЕ понял! О чём и зачем эта тема и про что вопросы и ответы. Речь шла об одном, а тут "Бисмарки" и перепутанная статистика. Сравнение разных кораблей и их условных моделей в игре. Большей глупости и не придумаешь. Выражения типа "среднераковый показатель" И одесский стиль типа "большая половина игроков". Мерянье статиськами типа "Так  ты считаешь себя топ? ))) То есть игрок с 37% побед на ЛК10 это топ, да?"  А кто топ и что это? Господи! И так весь форум из темы в тему... А уж издевательство над русским языком считается хорошим тоном: "Второй момент, тема конечно же наброс, и я думаю никто с этим спорить не будет, пейт ту вин для 4 человек на сервере, смогших в сотню среднего это даже не смешно".  Это ты чего написал?

И так по всему форуму. А я старик, и я еще помню когда говорили внятно и писали грамотно. А то я уж сам начинаю "вайнить". 

З.Ы. Безграмотных "нерфить"!:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Лидера форума этому господину! 

Не положено, данный тип обычно проводит время в бане, за неадекватность... признанный из секты любителей цифирек дОмага:teethhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию