Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Перки 0.6.0 вы о чём?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 234
[KGD39]
Участник
1 185 публикаций

Разработчики покажите мне, как с этими Новыми перками собрать норм ЛК !?! А потом сыграйте на сие чудо под вашими перками против АВ и хотя бы 2-х ЭМ-ев! Бисмарк вообще убили, это был единственный ЛК от которого ЭМ шарахались (убили его), вы же сами хотели чтоб синию линию не тёрли, щас полезу я вперёд ага! Давайте ЛК вообще из игры уберём, пусть будет мир ЭМ и АВ... Сейчас так и будет, АВ так апнули с этими перками, вы бы ещё не ограничивали бы их кол-во в бою, тогда и посмотрели скок их будет... (Тут даже норм КР не собрать... ЭМ легко, АВ вообще глаза разбегаются...) Поможете и покажите? Заранее благодарен...

• Плюс 5
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Повод для паники есть, но такой маленькой, ленивой, между делом. И кстати - будет иметь смысл заточка на постоянный отряд - кого-то в ПВО, а кому-то и пресловутую интуицию подвесить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Повод для паники есть, но такой маленькой, ленивой, между делом. И кстати - будет иметь смысл заточка на постоянный отряд - кого-то в ПВО, а кому-то и пресловутую интуицию подвесить.

отряды итак слишком нагибают, какой смысл их еще апать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций

бла-бла-бла

Ряяяя! Нихачу приспасабливаться! Ряяя! Ну-ка быстро вирнули мне маю кнопку нагнуть всех! 

Мужик, тебе скоро сорок лет. Самое время разучиться думать головой, не так ли? Тебе принести один из разборов новых перков, которых в интернете уже пруд пруди? А ты справишься с прочтением?

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Меня это убивает.Покажи хоть один дикий ап ав?Они остались на том же уровне,я тут апа не вижу.И раз такой умный,так поиграй на них,глянем,на сколько тебя хватит.А с бисмарком правильно сделали,давно пора,как и со всеми лк,а то и пво,и броня,и орудия,которые все сносят,так у некоторых акустический поиск и рлс,я,если честно,заградку жду,тогда будешь финиш... 

Изменено пользователем IWillSmashYou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация

В чем АВ апнули ? можно подробно ?

По ЛК все +/- все как и было останется, меньше нужно смотреть всякие видосы  с нытьем как у Номена.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

По ЛК все +/- все как и было останется, меньше нужно смотреть всякие видосы  с нытьем как у Номена.

у ЛК в хлам занерфили катапультник. зато теперь их можно брать два. два бесполезных катапультника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Разработчики покажите мне, как с этими Новыми перками собрать норм ЛК !?! А потом сыграйте на сие чудо под вашими перками против АВ и хотя бы 2-х ЭМ-ев! Бисмарк вообще убили, это был единственный ЛК от которого ЭМ шарахались (убили его), вы же сами хотели чтоб синию линию не тёрли, щас полезу я вперёд ага! Давайте ЛК вообще из игры уберём, пусть будет мир ЭМ и АВ... Сейчас так и будет, АВ так апнули с этими перками, вы бы ещё не ограничивали бы их кол-во в бою, тогда и посмотрели скок их будет... (Тут даже норм КР не собрать... ЭМ легко, АВ вообще глаза разбегаются...) Поможете и покажите? Заранее благодарен...

А что с Бисмарком случится? А то может пора уже ныть, а я не в курсе? Урезанный ГАП - это не перки. Да и  гидропоиском приходилось пользоваться в лучшем случае в 1 из 10 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

точняк, зомби шомена заполонили весь форум

Король бревнован сказал всем ныть все и ноют

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций

у ЛК в хлам занерфили катапультник

Теперь я даже не уверен, ты и в заправду обиделся на лесту, или просто толстый тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

отряды итак слишком нагибают, какой смысл их еще апать?

Нет предела совершенству. Будет не 70 а 75% гарантированных побед. 

Зачем апать? Это к Лесте, небось о киберспорте мечтают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация

у ЛК в хлам занерфили катапультник. зато теперь их можно брать два. два бесполезных катапультника.

Он и сейчас не решает, если вы идете в городом одиночестве то нормальный АВ заберет вас без вариантов, что катапультиком, что без.

Ну в общем то все новые перки бесполезные, для того же АВ например перк позволяющий поднимать самолеты с горящей палубы полный бред, никто в здравом уме это брать не будет, радиопеленгация тоже чушь, 4 очка впустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Теперь я даже не уверен, ты и в заправду обиделся на лесту, или просто толстый тролль?

сейчас покажу тролля

А что с Бисмарком случится? А то может пора уже ныть, а я не в курсе? Урезанный ГАП - это не перки. Да и  гидропоиском приходилось пользоваться в лучшем случае в 1 из 10 боев.

Жирно. Очень Жирно.

19:18 Добавлено спустя 1 минуту

Он и сейчас не решает, если вы идете в городом одиночестве то нормальный АВ заберет вас без вариантов, что катапультиком, что без.

Ну в общем то все новые перки бесполезные, для того же АВ например перк позволяющий поднимать самолеты с горящей палубы полный бред, никто в здравом уме это брать не будет, радиопеленгация тоже чушь, 4 очка впустую.

катапультник решает в противостоянии ЛК против ЭМ в конце боя. теперь не будет. потому что быстро закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций

сейчас покажу тролля

Я готов поверить в человека, который раз в десять боев подходит на дистанцию торпедной опасности. Я не готов поверить в человека, который в здравом уме считает палубник настолько значимым, что опасается его нерфа. И уж совсем вне моего понимания, почему два палубника в воздухе хуже, чем один, учитывая их относительную бесполезность. Может быть кто-то оглашал изменение базовых характеристик этих самолетов? Может быть они без перка тоже летать будут медленнее? Может быть вас обязывают брать перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Жирно. Очень Жирно.

:amazed:

У Бисмарка главная фишка - ПМК на 10 км, ГАП - всего лишь маленький бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я готов поверить в человека, который раз в десять боев подходит на дистанцию торпедной опасности. Я не готов поверить в человека, который в здравом уме считает палубник настолько значимым, что опасается его нерфа. И уж совсем вне моего понимания, почему два палубника в воздухе хуже, чем один, учитывая их относительную бесполезность. Может быть кто-то оглашал изменение базовых характеристик этих самолетов? Может быть они без перка тоже летать будут медленнее? Может быть вас обязывают брать перк?

Бисмарк - единственный линкор на уровне, который может смело заходить на точки и продавливать их, благодаря 1) катапультнику 2) ГАП. При наличии обеих, можно пользовать их по очереди и иметь надежную защиту от торпедного супа.

Теперь обе вещи нерфят. катапульник по времени, ГАП по дальности. вопрос, с чем боремся? Хотим сделать из Бисмарка еще один линкор "синей линии", которых и так достаточно?

:amazed:

У Бисмарка главная фишка - ПМК на 10 км, ГАП - всего лишь маленький бонус.

ПМК для чего нужен? Для борьбы с эсминцами в первую очередь. Но для этого эсминец должен быть виден. А как его увидеть без долголетающего катапультника и дальнобойного ГАП? Надеяться на союзных оленей, которые часто сливаются в первые минуты боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 467 публикаций

Хорошо.

Какой ЛК тебе собрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Бисмарк - единственный линкор на уровне, который может смело заходить на точки и продавливать их, благодаря 1) катапультнику 2) ГАП. При наличии обеих, можно пользовать их по очереди и иметь надежную защиту от торпедного супа.

Теперь обе вещи нерфят. катапульник по времени, ГАП по дальности. вопрос, с чем боремся? Хотим сделать из Бисмарка еще один линкор "синей линии", которых и так достаточно?

ПМК для чего нужен? Для борьбы с эсминцами в первую очередь. Но для этого эсминец должен быть виден. А как его увидеть без долголетающего катапультника и дальнобойного ГАП? Надеяться на союзных оленей, которые часто сливаются в первые минуты боя?

А другим ЛК как думаете живется? без такого ПМК, без ГАПа, без такого ПВО?

Историчный ПМК ввели, а историчные торпеды ЯП ЛК нет, где правда?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А другим ЛК как думаете живется? без такого ПМК, без ГАПа, без такого ПВО?

Историчный ПМК ввели, а историчные торпеды ЯП ЛК нет, где правда?

Нормально им живется у синей линии. Теперь и Бисмарк к ним отправим. Скоро ранги, будем стрелять издалека на линкорах и играть на 1 место по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию