Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Немецкая точность.... Я в шоке...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Прокачал Гнези и Йорк  практически полностью и я в шоке от точности стрельбы этих кораблей... Ожидал, что немцы, как нация, будут снайперами в игре - получилась полная лажа.. На Гнези чтобы в кого-нибудь попасть надо идти в клинч, а с такими командами на рейде не повоюешь.... Лучше дали Гнези родные пушки....Получу Бисмарк/Хиппер и вообще думаю забросить ветку немов.. Люблю больше играть на авиках, + качаю япов...  Стоит ли ожидать в  игре модификацию Могами -авик и вообще новые (+прем) авианосцы ЯПОВ/НЕМОВ/АМЕРОВ.... ??????

Изменено пользователем anonym_YXQD0dKr29nl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 491 бой

В этой игре точность у японцев.Хочешь точности, дуй в стан японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

У Хиппера кучность и настильность намного лучше чем у Йорка, терпи матрос адмиралом будешь. Хотя мне больше нравятся советские фугасоплюйки. Ну тут уж на вкус и цвет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Прокачал Гнези и Йорк  практически полностью и я в шоке от точности стрельбы этих кораблей... Ожидал, что немцы, как нация, будут снайперами в игре - получилась полная лажа.. На Гнези чтобы в кого-нибудь попасть надо идти в клинч, а с такими командами на рейде не повоюешь.... Лучше дали Гнези родные пушки....Получу Бисмарк/Хиппер и вообще думаю забросить ветку немов.. Люблю больше играть на авиках, + качаю япов...  Стоит ли ожидать в  игре модификацию Могами -авик и вообще новые (+прем) авианосцы ЯПОВ/НЕМОВ/АМЕРОВ.... ??????

Да есть в игре Тоне если не ошибаюсь, Только толку от него если они уже второй год его настроить не могут. А вы хотите АвиоМогами! У гнейзика не только точность у него походу снаряды так настроены что они не взводятся и постоянные пробитие на вылет !
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 388 публикаций

За точными пушками - это к Советам.

У них и кучность, и точность, и вес залпа немалый.

Одна беда - калибр мелкий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Йорк шлак полный, я ни смог в него, продал и забил на ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Йорк шлак полный, я ни смог в него, продал и забил на ветку.

Да ладно вам, Йорк сейчас лучше чем раньше, вот раньше когда у него был поворот башен как у Уорспайта, вот тогда была боль. 

А так Ветка Немецких КР неплоха, ибо на 8 и 9 уровне очень хорошие КР, А вот Гинденбург вроде хорош, но играть на нем труднее чем на Зао, и его фишка в виде ПВО не особо помогает ибо Авиков на Хайлвле очень мало.

ББшки у Немцев классные а вот фугасы унылые- Повесить на ЛК пожар это праздник какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Увидев тему я уже знал о чем речь :teethhappy:. У самого Гнейзенау ржаветь начинает. ТА в обмен на ГК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а мне понравился гнези..хоть на нем и статистика отвратительная,но какой-то комфорт испытываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Какая-то особая, снайперская , точность немецкого оружия, будь то стрелковое, артиллерийское или ещё какое, да хоть багинет – миф из ВоТ, т.е. выдумка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Какая-то особая, снайперская , точность немецкого оружия, будь то стрелковое, артиллерийское или ещё какое, да хоть багинет – миф из ВоТ, т.е. выдумка. 

Это не миф... Вы бы не ленились, а почитали-бы соответствующую литературу.

Историю надо знать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Это не миф... Вы бы не ленились, а почитали-бы соответствующую литературу.

Историю надо знать!

Мацал, читал, сравнивал, даже кое-что и кое-где отстреливал. Потому и говорю МИФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

​Если не смог Гену и Йорка ---- то на Бисмарке,Хиппере и подавно, . Не мучь и себя, и команду -- играй на чем получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Мацал, читал, сравнивал, даже кое-что и кое-где отстреливал. Потому и говорю МИФ.

может вы так стреляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Ох-хо-хо , дануна... Вот просто интересно сравнивал с чем и как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ох-хо-хо , дануна... Вот просто интересно сравнивал с чем и как?

Рекомендую IPSC, там расскажут, покажут, и быть может даже съездите туда где можно и из гаубиц пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Кучность - это не козырь немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию