Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Ваши билды в 0.6.0?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
354 публикации
33 951 бой

Чуть больше реализма, считайте под 18 очков кэпа, был не прав 19 уровень более чем реален

но таки

и если можно указывайте последовательность прокачки и выбора скиллов

и спасибо всем

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Немного кривоватый калькулятор,перк на хп(+400 за каждый уровень) в 4-й строке,а -7% к пожарам на 3-й должен быть.

Так переставили и улучшили, читайте билютень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

В - вариативность. С ТС не согласен - во многих пунктах. В - в патче нам даст новое - возможность не играть.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Так переставили и улучшили, читайте билютень.

Оу,извиняюсь тогда)Уже успели поменять еще раз оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А некоторым дай божественный нектар, а они в ответ - что за моча.

если сверху на тебя поливают мочой говоря "нектар" - можно стоять и радоваться либо отойти в сторону, чтоб не набрызгало на голову
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Линкоры:

7rhY_N2xFwc.jpg

Хайлвл ЛК очень важно уменьшать свой засвет, крейсеры противника на дальней дистанции могут без проблем наносить урон нашей ванне, а мы в ответ давайте уже будем честными с самими собой - мажем, лучше всего вынудить выйти крейсер в ближний бой, где наши стволы умеют неоспоримое преимущество. Ну и по мелочи - птицы, уменьшить время пожара.

Вот это серьёзно написано? Я просто подумал шутка такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот это серьёзно написано? Я просто подумал шутка такая

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Поскольку я люблю индивидуальный подход к каждому кораблю, то и прокачивать буду под свои нужды. 19 очков достаточно для конкретных задач, но мало для тех кто хочет все и сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Да.

Очередной адепт секты "инвизных линкоров"...

В нынешних реалиях рандома даже на Зао, полностью упоротого в инвиз, непросто этот инвиз реализовать. А это 9,7 км!  Как попадёшь в бой, где по 4-5 эсминцев, да плюс авики, которые, как бы не ВРАЛИ авикиводы, на хайлевелах встречаются не редко, так весь твой полный инвиз на  Зао вылетает в трубу.

А тут на ЛК инвиз предлагают брать?!  И что с ним делать? Плавать в 20 км и не стрелять, чтобы не светиться? Инвизный Ямато и инвизный Кюрфюрст?  Рукалицо! :facepalm:

В топку!  :red_button:

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Хороший билд, это первое, что мне подошло из предложенных билдов в новой версии. Я тоже обязательно беру арт. тревогу почти на всех кораблях :rolleyes: Остальное тоже устраивает (единственное, в новых реалиях придется отказаться от раннего засвета торпед). Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очередной адепт секты "инвизных линкоров"...

В нынешних реалиях рандома даже на Зао, полностью упоротого в инвиз, непросто этот инвиз реализовать. А это 9,7 км!  Как попадёшь в бой, где по 4-5 эсминцев, да плюс авики, которые, как бы не ВРАЛИ авикиводы, на хайлевелах встречаются не редко, так весь твой полный инвиз на  Зао вылетает в трубу.

А тут на ЛК инвиз предлагают брать?!  И что с ним делать? Плавать в 20 км и не стрелять, чтобы не светиться? Инвизный Ямато и инвизный Кюрфюрст?  Рукалицо! :facepalm:

В топку!  :red_button:

Попробую устроить стрим с таким билдом на общем тесте. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

если сверху на тебя поливают мочой говоря "нектар" - можно стоять и радоваться либо отойти в сторону, чтоб не набрызгало на голову

Вот и в этом и заключается вопрос - в определении что льется.

И он не простой, так как для кого-то, скажем сухое вин.. - кислятина, дрянь, а для кого-то отличный напиток.

Поэтому, свое мнение надо иметь, да и поделиться им можно, но навязывать свое и вообще не воспринимать мнение других - типа есть мое мнение и неправильное - это не есть хорошо.

И на форуме это отчетливо видно. Раз не ругаешь разработчиков, значит подлиза, любишь нетрадиционное и т.д. . А если ругаешь, и не важно за что и правильно ли, то молодец, правильный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 662 боя

ЛК без суперинтенданта?

Поначалу это выглядит странным, но чем дольше играешь на ЛК тем больше убеждаешься - суперинтендант не нужен, боёв где расходуешь все 5 зарядов очень мало становится с увеличением опыта,   очки тогда лучше на ПВО потратить или маскировку.
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ЛК

https://worldofwarsh...n/bulletin_060/

I. Приоритетная цель

II. Повышенная готовность

III. Базовая огневая подготовка

IV. Усиленная огневая подготовка

IV. Ручное управление огнём ПМК

III. Суперинтендант

II. Мастер на все руки

На выбор:

III. Суперинтендант или  III. Основы борьбы за живучесть

IV. Ручное управление огнём ПМК или IV. Ручное управление огнём ПВО

II. Мастер на все руки или  II. Мастер-наводчик

http://shipcomrade.com/captcalc

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Эх, тяпнуть бы на Зуки ещё Маскировку + Взрывотехник и флажки на поджог, так и поджигать можно будет и пробивать. Ну а глорриус сэкондарис Бисмарка апнуть Взрывотехником, м, вариант, хотя не люблю я ПМК.

http://shipcomrade.com/captcalc/01000010000000010100000000101001 Ну вот ещё билдец на Акизуки, уже с маскировкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию