Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Всем привет, посчитал сборки перков для своих командиров кораблей американских веток для WoWs 0.6.0, чем и хочу с вами поделиться, поехали:

Эсминцы:

95b5b90afd81.jpg

1 уровень: профилактика, снижаем критуемость модулей на 30%, остальное американским эсминцам малополезно.

2 уровень: из последних сил.

3 уровень: самый пожалуй спорный, сюда переехали все полезные перки так что берем их все ))), суперинтендант ради дыма, боп ради кд, мастер борьбы за живучесть что бы быть толстыми и лучше выживать, взрывотехник что бы жечь из дымов. 

4. тут нужен только инвиз.

p.s. Если любите играть через уоп то жертвуем мбж со взрывотехником и на сдачу берем мастер на все руки второго уровня:

d41e5bc4afb7.jpg

Крейсера:

e62f30574b01.jpg

Сборка - страшный сон эсминца, играем от инвиза, ходим на точки дабы вдоволь полакомиться мягкими и калорийными вражескими эсминцами.

1 уровень: артиллерийская тревога, берем обязательно, как только по нам начали стрелять уходим в инвиз.

2 уровень: поворот башен, они у нас достаточно туговаты и отчаянный, все таки кроме гк у американских крейсеров ничего нет  и вполне логично бустить именно его.

3 уровень: суперинтендант, чем больше у нас рлс и хилок тем лучше, взрывотехник - им мы так же немного бустим ГК.

4 уровень: обязательный инвиз и радиопеленгация, радиопеленгация нам нужна для обнаружения примерного местоположения вражеских эсминцев.

Сборка специфическая и не всем пойдет, её прелесть в агрессивной игре на самом краю, играется с модулем на перезарядку гк и модулем на маскировку.

ЛК  

24387df46f38.jpg

1 уровень: мастер заряжающий, иногда на Монтане нужно быстро сменить ББ на фугас, не забываем что это профильный перк мастера Сигала.

2 уровень: перком повышенная готовность мы компенсируем отсутствие перка ОБЖ - который мы брать не будем, со вторым перком сложнее мы можем взять как поворот башен, мастер Сигал рекомендует, так и новый отчаянный, существенно апающий наши орудия по мере уменьшения ХП, будет ли он полезен именно американским ЛК вопрос сложный и требующий вдумчивого тестирования, с ним сборка будет выглядеть следующим образом:

c1aa2d6a695e.jpg

3 уровень: берем БОП и суперинтендант, думаю пояснять для чего не надо )))

4 уровень: стандартные  УОП и РУПВО.

ПВО у нас кстати становится лучше на 10% по сравнению с текущей версией игры.         

Вот такие сборки перков будут использоваться мной на кораблях американских веток, как видим корабли ничего особо не теряют, а иногда даже приобретают по сравнению с тем что есть сейчас.

Если есть профильный авиковод то запостите если не сложно сборку перков для американских авианосцев версии 0.6.0, калькулятор перков здесь.  

Перки я рассчитывал под корабли 8 - 10 уровня, под кораблики уровнем ниже сборки перков могут быть другими, я практически не играю ниже 8 уровня последние несколько месяцев.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Ну и заодно эсминцы СССР:

1f5d994160e5.jpg

1 уровень: приоритетная цель - показывает сколько противников держат нас в прицеле пока мы их поливаем, если много то уходим.

2 уровень: из последних сил

3 уровень: берем мастер борьбы за живучесть ради хп, боп для дпма, суперинтендант для дымов и взрывотехник для поджога.

4 уровень: берем уоп ради дальности стрельбы.  

Миша Кутузов

a63f7a032097.jpg

ПВО сборка, количество авианосцев противника с выходом патча должно увеличится как минимум в двое, так что актуально.

174a56080e49.jpg

Самая на мой взгляд интересная сборка, апаем фугасы, с навыком взрывотехник и флажками шанс поджога останется 12%, рупво самый эффективный пво перк для Миши среди прочих.

Все прочие сборки вариации этих двух.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ухх скорее бы в боях встретить ЛК без перков на живучесть:playing:

В настоящий момент большинство моих не докачанных кэпов на ЛК не имеют ни одного перка на выживаемость. А более-менее докачанные имеют только ОБЖ. Поскольку люблю в ПВО упороться и всегда так делаю, если есть какой-то смысл (а он есть для большинства ЛК).

Встречайте, разрешаю.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В настоящий момент большинство моих не докачанных кэпов на ЛК не имеют ни одного перка на выживаемость. А более-менее докачанные имеют только ОБЖ. Поскольку люблю в ПВО упороться и всегда так делаю, если есть какой-то смысл (а он есть для большинства ЛК).

Встречайте, разрешаю.

+1 Как и мои. Исключение перк на -7 к пожарам и тот на сдачу (17-18 очки) беру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

боп бесполезен, тогда уж лучше отчаянного брать, после первой бойни за точку пол хп оторвут, получим -10% кд и к гк и к торпедам

на фергуте взрыватель не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Встречайте, разрешаю.

Они еще всерьез думают, что выживаемость их спасала в бою))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Всем привет, посчитал сборки перков для своих командиров кораблей американских веток для WoWs 0.6.0, чем и хочу с вами поделиться, поехали:

Эсминцы:

95b5b90afd81.jpg

1 уровень: профилактика, снижаем критуемость модулей на 30%, остальное американским эсминцам малополезно.

2 уровень: из последних сил.

3 уровень: самый пожалуй спорный, сюда переехали все полезные перки так что берем их все ))), суперинтендант ради дыма, боп ради кд, мастер борьбы за живучесть что бы быть толстыми и лучше выживать, взрывотехник что бы жечь из дымов. 

4. тут нужен только инвиз.

p.s. Если любите играть через уоп то жертвуем мбж со взрывотехником и на сдачу берем мастер на все руки второго уровня:

d41e5bc4afb7.jpg

Крейсера:

e62f30574b01.jpg

Сборка - страшный сон эсминца, играем от инвиза, ходим на точки дабы вдоволь полакомиться мягкими и калорийными вражескими эсминцами.

1 уровень: артиллерийская тревога, берем обязательно, как только по нам начали стрелять уходим в инвиз.

2 уровень: поворот башен, они у нас достаточно туговаты и отчаянный, все таки кроме гк у американских крейсеров ничего нет  и вполне логично бустить именно его.

3 уровень: суперинтендант, чем больше у нас рлс и хилок тем лучше, взрывотехник - им мы так же немного бустим ГК.

4 уровень: обязательный инвиз и радиопеленгация, радиопеленгация нам нужна для обнаружения примерного местоположения вражеских эсминцев.

Сборка специфическая и не всем пойдет, её прелесть в агрессивной игре на самом краю, играется с модулем на перезарядку гк и модулем на маскировку.

ЛК  

24387df46f38.jpg

1 уровень: мастер заряжающий, иногда на Монтане нужно быстро сменить ББ на фугас, не забываем что это профильный перк мастера Сигала.

2 уровень: перком повышенная готовность мы компенсируем отсутствие перка ОБЖ - который мы брать не будем, со вторым перком сложнее мы можем взять как поворот башен, мастер Сигал рекомендует, так и новый отчаянный, существенно апающий наши орудия по мере уменьшения ХП, будет ли он полезен именно американским ЛК вопрос сложный и требующий вдумчивого тестирования, с ним сборка будет выглядеть следующим образом:

c1aa2d6a695e.jpg

3 уровень: берем БОП и суперинтендант, думаю пояснять для чего не надо )))

4 уровень: стандартные  УОП и РУПВО.

ПВО у нас кстати становится лучше на 10% по сравнению с текущей версией игры.         

Вот такие сборки перков будут использоваться мной на кораблях американских веток, как видим корабли ничего особо не теряют, а иногда даже приобретают по сравнению с тем что есть сейчас.

Если есть профильный авиковод то запостите если не сложно сборку перков для американских авианосцев версии 0.6.0, калькулятор перков здесь.  

Перки я рассчитывал под корабли 8 - 10 уровня, под кораблики уровнем ниже сборки перков могут быть другими, я практически не играю ниже 8 уровня последние несколько месяцев.

ПВО: ставим модификацию авиагруппы 1-2, и полётный контроль 2. 2 живучести и маскировку (9-10)

1586eb8df574.png

ударка: ставим модификации авиагруппы 1, полётный контроль 1, авиагруппы 3 или полётный контроль 2, 2 живучести маскировка

12754eb6288f.png

Универсалка: авиагруппы 1, полётный контроль 1,2, 2 живучести и маскировка

5f34379bc73e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

забыл, перк на живучесть уходящей ударки ставить не вздумайте, пользы нет, вреда много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Для линкоров я хочу попробовать бдительность вместо суперинтенданта и радиопеленгацию вместо РУПВО, так как играю достаточно агрессивно и часто выдавливаю из дымов эсминцев. 

Если бы еще число очков навыков подняли- было бы вообще прекрасно

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 393 боя

Для линкоров я хочу попробовать бдительность вместо суперинтенданта и радиопеленгацию вместо РУПВО, так как играю достаточно агрессивно и часто выдавливаю из дымов эсминцев

Шта?

Так вот кто у нас на ЛК в дымы а ЭМ противника ходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Шта?

Так вот кто у нас на ЛК в дымы а ЭМ противника ходит...

Иииии? Ну а что в этом такого? Кто поумнее- сматывается, кто поглупее- не успевает, ничего особенного. 
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник, Коллекционер
53 публикации
12 645 боёв

ТС +, из всего плача что сейчас на форуме самый нормальный обзор.

PS Было бы неплохо и по другим веткам посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Для эсмов было бы неплохо, еще перезарядку торпед взять)))

Она 3 уровня, так что придется жертвовать взрывотехником или БОП.

боп бесполезен, тогда уж лучше отчаянного брать, после первой бойни за точку пол хп оторвут, получим -10% кд и к гк и к торпедам

на фергуте взрыватель не пробовали?

А смысл ?, боп ты сразу получишь 10% к перезарядке, а при отчаянном после того как потеряешь пол ХП, как по мне овчинка выделки не стоит, по крайней мере на эсминце.

ПВО: ставим модификацию авиагруппы 1-2, и полётный контроль 2. 2 живучести и маскировку (9-10)

1586eb8df574.png

ударка: ставим модификации авиагруппы 1, полётный контроль 1, авиагруппы 3 или полётный контроль 2, 2 живучести маскировка

12754eb6288f.png

Универсалка: авиагруппы 1, полётный контроль 1,2, 2 живучести и маскировка

5f34379bc73e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А смысл ?, боп ты сразу получишь 10% к перезарядке, а при отчаянном после того как потеряешь пол ХП, как по мне овчинка выделки не стоит. 

в рендоме так, а вот в РБ отчаянный не помешает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

ТС +, из всего плача что сейчас на форуме самый нормальный обзор.

PS Было бы неплохо и по другим веткам посмотреть.

Сегодня вечером постараюсь добавить по японцам.

05:57 Добавлено спустя 3 минуты

в рендоме так, а вот в РБ отчаянный не помешает)

Про РБ даже не думал еще, там в принципе можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Они еще всерьез думают, что выживаемость их спасала в бою))

Если бы они думали, а не повторяли чужие мысли было бы проще :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 393 боя

Иииии? Ну а что в этом такого? Кто поумнее- сматывается, кто поглупее- не успевает, ничего особенного. 

Повеселил!

А я всегда хотел пообщаться с чудаками, которые на ЛК в дымы за торпедным залпом в борт лезут!:trollface:

Небось ещё и центральную точку в начале боя захватываете?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию