Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций
1 931 бой

Нипанятна! Вот захожу я в бой на ЛК в ПВО билде, а нет АВ, или просто игнорируют. Зато жгут и топят от души. А к ПВО перкам, еще и модернизации на ПВО ставят. И вот хожу я такой весь в ПВО, а на мне дамажку набивают. Нет уж без меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Нипанятна! Вот захожу я в бой на ЛК в ПВО билде, а нет АВ, или просто игнорируют. Зато жгут и топят от души. А к ПВО перкам, еще и модернизации на ПВО ставят. И вот хожу я такой весь в ПВО, а на мне дамажку набивают. Нет уж без меня

У ЛК бафать перками капитана есть смысл только 2 вещи,  сильную сторону ЛК или живучесть,  я предпочитаю бафать сильную сторону ЛК,  в случае амер ЛК это ПВО.

Вы можете если есть желание собирать ЛК в живучесть,  разгребусь с делами выложу сборку под живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 714 боёв

Ну и заодно эсминцы СССР:

4 уровень: берем уоп ради дальности стрельбы.  

А может следует шестое чувство(перк на чуйку направления когото там), таки советы это более часто истребители эсминцев.

можно и торпы наивному инвизу кинуть, твой засвет плюс шестое чувство и расчет упреждения на интуицию

Для Удальца буду пробовать, такую сборку

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 724 боя

Повеселил!

А я всегда хотел пообщаться с чудаками, которые на ЛК в дымы за торпедным залпом в борт лезут!:trollface:

Небось ещё и центральную точку в начале боя захватываете?:trollface:

Видать тебе Бисмарк   в ПМК обвесе не  попадался еще))   Ушки может и доедут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

А может следует шестое чувство(перк на чуйку направления когото там), таки советы это более часто истребители эсминцев.

можно и торпы наивному инвизу кинуть, твой засвет плюс шестое чувство и расчет упреждения на интуицию

Для Удальца буду пробовать, такую сборку

Придется жертвовать 2 перками 3 уровня, да и без модуля и перка на инвиз из советов убийцы эсминцев не получатся

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А потом форум полнится темами, что плоские житья недают и им плевать даже на ПВО могучей Монтаны :facepalm:

По теме. Во многом согласен, но с некоторым поспорил бы. К примеру, страсть как хочу попробовать Монтану с перком на фугасы. Как показала практика, умельцев танковать носом гораздо лучше выжигать, чем случать по ним ББ, а если фугасы начнут еще и надстройки хорошо пробивать, так вообще праздник.

И, стоит заметить, эта тема наглядно показывает, что новые перки вышли не без недостатков, но по крайней мере теперь предоставляют вариативность в сборках и дают хоть какую-то свободу выбора и подгон под себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

И, стоит заметить, эта тема наглядно показывает, что новые перки вышли не без недостатков, но по крайней мере теперь предоставляют вариативность в сборках и дают хоть какую-то свободу выбора и подгон под себя.

Какая-то не вариативная вариативность получается. Вроде-бы можно в ПВО (ПМК), но в пмк даже не подпустят на 10км, сгоришь, а ПВО ну выстрелит один раз за 10 боев и чего? Все остальное время горишь-тонешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Какая-то не вариативная вариативность получается. Вроде-бы можно в ПВО (ПМК), но в пмк даже не подпустят на 10км, сгоришь, а ПВО ну выстрелит один раз за 10 боев и чего? Все остальное время горишь-тонешь...

Внезапно, но это и называется вариативность, а собрать, чтоб и ПВО полное, и ПМК по максимуму, и живучесть высокая - это однообразие.

То, что пришло на ум в отношении той же Монтаны.

ПВО баржа:

12626773.jpg

Живучая баржа:

12625748.jpg

Таран для о-ло-ло атак:

12622677.jpg

Ритуальный плот с пиромантами (хз как пойдет, но попробую такой вариант):

12615509.jpg

Предыдущая система навыков не могла мне дать такого выбора. Конечно же, не все эти варианты одинаково жизнеспособны для соло игры в рандоме, но определенно они позволяют усилить те стороны, которые хочется усилить конкретному игроку, а не просто сделать стандартный билд с вариацией в 1-2 мелких навыка.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Миша Кутузов

a63f7a032097.jpg

ПВО сборка, количество авианосцев противника с выходом патча должно увеличится как минимум в двое, так что актуально.

174a56080e49.jpg

Самая на мой взгляд интересная сборка, апаем фугасы, с навыком взрывотехник и флажками шанс поджога останется 12%, рупво самый эффективный пво перк для Миши среди прочих.

Все прочие сборки вариации этих двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Автор, сделай плз оптимальную сборку для ТИРПИЦа

У мну нету его, но вот очень интересная на мой взгляд сборка для ЛК с прицелом на ближний бой.

8c5339e50ddc.jpg

Играется с модулем на обнаружение торпед, рулями и модулем на ПВО, в начале 10 очков капитана тратим на прокачку боп и рупво, затем добираем оставшиеся 3 перка 3 уровня. 2й перк обязателен для всех ЛК.

Если не любишь пожары то можно вот так:

993d10ee0350.jpg

По оборудованию то же, только за место рулей берешь модуль на выживаемость, а  по поводу суперинтенданта смотри сам по игре, успеваешь ты прожать все хилки или нет, я прикинул себе что на Монтану его брать не буду, так как чаще всего получаю урон цитаделями, а их не отхилишь и зачастую у меня 1 или даже 2 хилки могут быть лишними, если все же суперинтендант нужен то бери его за место обж.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Если я все правильно понял, то пожаров после патча должно стать ощутимо меньше. Для меня сейчас главный вопрос к тем кто тестил, как работает перк на пробитие фугасом на "поджигателях" типа Хабаровска/ Зао/Флетчера? Есть смысл его брать со взрывотехником? И зайдет ли перк на пробитие ОФ немецким ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 797 боёв

У немцев отличие сборки от амеров, на мой взгляд, только в том, что берутся перки на пик (ручное управление). По поводу живучести - не критично. Катался с перками и без них, критической разницы не увидел. А вот усилить ПМК или ПВО это гораздо реальнее.

На Тирпиц надо смотреть какое количество авиков будет. Если как сейчас, то я бы поставил ПМК. На близкой дистанции пмк (ничуть не хуже чем у Бисмарка, кроме дальности) и торпеды аЦЦкая комбинация! Два раза сходился один на один с Бисмарком оба раза Бисмарк проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 317 боёв

автор, для миссури что лучше взять 4 перком на пво? если брать только 1. Усиленная огневая подготовка? или ручное ПВО. там урон больше он среднего пво. Правильно я рассуждаю что лучше взять дальность чем усилить только универсалки?

ПВО миссури с модулем и 3 перком щас такое

2.4к 234

4,2к 420

6к    199

Тирпицу я понял что лучше брать ручное ПВО, тк там урон в основном только с универсалок. Как для миссури? Еще раз повторю что взять могу только 1 из эимх перков, т.к взял пожары на 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию