Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Бан чата (важно!)

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уважаемые разработчики - если в чат было написано про Родителей чтобы они побыстрее покинули мир. Предлагали пойти посмотреть как они уже ушли с этого мира и т.д.

Была использована функция некорректное поведение в чате. Вопрос Тот кто писал получит БЧ или нет? или в таких случаях нужно только в ЦПП писать? матов он не писал, но лучше бы матерился...:sceptic:

С моей стороны была одна фраза - недельку теперь помолчишь..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

забанили жалобами что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

забанили жалобами что ли?

Уважаемые разработчики - если в чат было написано про Родителей чтобы они побыстрее покинули мир. Предлагали пойти посмотреть как они уже ушли с этого мира и т.д.

Была использована функция некорректное поведение в чате. Вопрос Тот кто писал получит БЧ или нет? или в таких случаях нужно только в ЦПП писать? матов он не писал, но лучше бы матерился...:sceptic:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Я думаю на каждой жалобе они просматривают лог чата и такое, даже без наличия мата, просто так не пропустят.

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Маловероятно что его забанят без прямой жалобы в ЦПП, если они еще этим занимаются. Чем ты так сильно расстроил человека ? опять рендом угнетал на АВ ? =)

Я на такое не обращаю внимание, да и жалоб слишком мало, чаще всего уходят на афк и просто клешнеруких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Плохая ситуация, тут действительно важно. 

P.S. Где только такие чаты бывают? За 500 с лишним боёв НИ РАЗУ не видел в чате оскорблений в чей-либо адрес сильнее "рачья" или "днища", да и мат встречал только пару раз. Обычно чат или пустой (одни команды), или пара фраз за весь бой. Редко обсуждение кораблей и БЗ. Нигде более молчаливого чата, чем в кораблях, не встречал. Поэтому удивляет такое количество тем про ругань в чате. Может, это только на хай-лвл (9 - 10) так? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

А он случайно не на авике играл? А он вам это написал случайно не после того, как вы его на хирю в начале боя потопили?:trollface:

Пользуясь случаем хочу сказать вам, что вы таким образом занимаетесь каннибализмом и не даёте молодому авиководу (успокойтесь, не мне) проявить себя в бою. 

Изменено пользователем atlant1995
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Я бы за употребление "маты", как множественное число слова "мат",  банил бы до пересдачи экзаменов по русскому языку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну все... Срочно нужно разработчика в тему, чтобы он восстановил справедливость и перманентно заблокировал аккаунт обидчика. Это же так важно, что пишут в чат другие игроки. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Маловероятно что его забанят без прямой жалобы в ЦПП, если они еще этим занимаются. Чем ты так сильно расстроил человека ? опять рендом угнетал на АВ ? =)

Я на такое не обращаю внимание, да и жалоб слишком мало, чаще всего уходят на афк и просто клешнеруких.

троицу отряда утопил на АВ, сначала их авика, потом нагато, потом щорса
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Надо добавить в функционал "пожаловаться" кнопочку "гниль", очень актуально для отечественного рандома, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

троицу отряда утопил на АВ, сначала их авика, потом нагато, потом щорса

Я так понимаю, что без уничтожения вражеского авика в начале боя вы неспособны себя проявить в бою... 
Изменено пользователем Tesseract_SB
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я так понимаю, что без уничтожения вражеского авика в начале боя вы неспособны себя проявить в бою... 

Пока вам противник пол хп не снесет вы в бой тоже не вступайте, ведь на большее вы не способны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Пока вам противник пол хп не снесет вы в бой тоже не вступайте, ведь на большее вы не способны.

Я не способен? А откуда Вы знаете, на что я способен, а на что не способен?

Изменено пользователем Tesseract_SB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я бы за употребление "маты", как множественное число слова "мат",  банил бы до пересдачи экзаменов по русскому языку.

А я бы за попытку забанить за мат расстреливал. Нет, правда

Бро, не расстраивайся сильно.Думаю этот представитель, раз так себя ведёт, и в реале когда-нибудь забудется и скажет...

Я думаю на каждой жалобе они просматривают лог чата и такое, даже без наличия мата, просто так не пропустят.

Даже если 1 из 10 юзает функционал жалоб, то в будний день это не меньше 5000 жалоб. 5000 Карл! Это даже не на отдел, а на департамент задача. Поэтому реагирует бот с регулярными выражениями, скорее всего

А разве уничтожение вражеского авика и не есть "проявить себя"?

Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

В ЦПП, имхо. Раньше они точно подобные случаи рассматривали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Я объясню поведение такого типа игроков:

Этот человек, мягко говоря, трус, который неспособен ничего противопоставить вражеской команде, пока жив вражеский авианосец. Он будет испытывать дискомфорт в районе пятой точки, пока не уничтожит свою главную угрозу. Как он это сделает, по его мнению, его руки будут развязаны. Не хотелось бы мне попасть в одну команду с ТАКИМ игроком. 

От себя добавлю лично, что порицаю такое поведение авиководов, которые неспособны в честной борьбе отвоевать господство в воздухе :sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 858 боёв

Да мне даже распечатку прислали, как и когда выражался.Это когда я в ЦПП написал за что чат забанили на месяц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В ЦПП, имхо. Раньше они точно подобные случаи рассматривали.

Бро, не расстраивайся сильно.Думаю этот представитель, раз так себя ведёт, и в реале когда-нибудь забудется и скажет...

проматерились бы- мне по боку, кинул жалобу и забыл, но такое спускать нельзя просто. Не одному же мне это пишут, тем более убила его фраза - не забанят.... значит не раз писал.

17:14 Добавлено спустя 1 минуту

Я объясню поведение такого типа игроков:

Этот человек, мягко говоря, трус, который неспособен ничего противопоставить вражеской команде, пока жив вражеский авианосец. Он будет испытывать дискомфорт в районе пятой точки, пока не уничтожит свою главную угрозу. Как он это сделает, по его мнению, его руки будут развязаны. Не хотелось бы мне попасть в одну команду с ТАКИМ игроком. 

От себя добавлю лично, что порицаю такое поведение авиководов, которые неспособны в честной борьбе отвоевать господство в воздухе :sceptic:

потому я буду в команде красных и ты будешь сливать бои чау:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

В ситуации отсутствия определенного вида нарушения в функционале жалоб, либо в случае отсутствия этого функционала в Проекте, жалобы принимаются посредством заявок в Центр поддержки пользователей. При подаче жалобы в Центр поддержки пользователей к заявке необходимо приложить не отредактированный скриншот с зафиксированным фактом нарушения и указать никнейм нарушителя.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.