Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
x_Thomas_x

Мы стали зарабатывать больше)))

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Меньши заметно стало я раньши при 100к домажки на тирпице за 1 бой по 600-700 серы получал а щас по 300

Судя по 47% пп на Тирпице ты фугасами линкоры жжешь как я в свое время на Амаги:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Пока есть всякие БЗ на АВ можно и подзаработать.

shot-16.12.01_14.33.08-0766.jpg

За БЗ 800к получил.

shot-16.12.01_14.33.08-0766.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Во-первых, авикам понерфили выхлоп опыта и серы за игру. Во-вторых дамаг по броневаннам малоценен. Я на Лексе забрал Хабаровск с первого захода - могу играть не парясь и пить чай, я в плюсе. Я раздамажил Амаги на 55к и Нагато на 60к - я в явном минусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

что за БЗ на АВ ?

БЗ общие: притопил крейсер, утопил линкор получил столько то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Всем привет я даже и просто не могу понять, но может мне кто нибудь сможет обьяснить данное происхождение не понятных чисел, все смешалось люди, кони, игры, премы, бред.

896ef01fdffb.jpg

de3c15ce225a.jpg

спасибо за понимание.

Как можно так весело жить в игре.

Хотелось бы ознакомиться с третьей вкладкой. Есть подозрение что основной дамаг был нанесен по низкоуровневым линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не знаю как вы, а лично у меня приток серы после "новой экономики" увеличился. Сначала я тоже сомневался, но чисто по количеству серы на аккаунте это явно видно.

Такая-же байда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв

После двух супер контейнеров суммарно на 60 лямов серебра перестал обращать внимание доходность. И даже(!) могу себя позволить играть на высокоуровневых авиках. 

Жаль что после нерфа контейнеров, такой халявы уже не будет (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Судя по 47% пп на Тирпице ты фугасами линкоры жжешь как я в свое время на Амаги:trollface:

До Амаги ещё не дошёл, недавно только Нагато в топ вывел.

12625713.jpg12629809.jpgЕдинственный раз (надеюсь не последний:)), когда при поражении получил опыта больше, чем победители. После этого боя понял, почему меня чаще кидает к +1\+2...:teethhappy:

07:00 Добавлено спустя 1 минуту

После двух супер контейнеров суммарно на 60 лямов серебра перестал обращать внимание доходность. И даже(!) могу себя позволить играть на высокоуровневых авиках. 

Жаль что после нерфа контейнеров, такой халявы уже не будет (

Буквально на днях выпал супер, из "испытать удачу" - 5 лямов серебра.

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Если честно, то линкоры сейчас очень мало фармят, есть Тирпиц - раньше фармил серу лучше чем сейчас. Я сейчас на Шпее фармлю так же как и на Тирпице а Шпее на 2 лвл ниже. На Москве с премом надомажил 120 000 отсыпали где то 49 000 серебра(((.:( Докачался до 9-ток не могу купить. Боль тоска :(. Торпед у Москвы нет - длинный до ужаса особо в ближний бой не пойдешь, вот и настреливаешь из далека а это не фарм по нынешней экономике. Сорь за оПечатки и ошибки. Одна надежда на супер контейнеры выбираю только на серебро. Вообшем я средний игрок без према буду уходить в минус, кроме прем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вообще разрабы анонсировали полный ребаланс авиков во всем.......  пока не поправят ситуацию, новых авиков ждать не надо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 542 боя

Фарм упал у всех. Здравствуй новая экономика. Но то что творится у авиков - трэшак какой-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если честно, то линкоры сейчас очень мало фармят, есть Тирпиц - раньше фармил серу лучше чем сейчас. Я сейчас на Шпее фармлю так же как и на Тирпице а Шпее на 2 лвл ниже. На Москве с премом надомажил 120 000 отсыпали где то 49 000 серебра(((.:( Докачался до 9-ток не могу купить. Боль тоска :(. Торпед у Москвы нет - длинный до ужаса особо в ближний бой не пойдешь, вот и настреливаешь из далека а это не фарм по нынешней экономике. Сорь за оПечатки и ошибки. Одна надежда на супер контейнеры выбираю только на серебро. Вообшем я средний игрок без према буду уходить в минус, кроме прем кораблей.

Тоже играю без према. Поэтому и оставляю некоторые корабли, что-бы фармить серу. Пусть не помногу, но по сотне (в среднем) приносят.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 940 боёв

Сдается мне, что, допустим, по 45к троим Фусо не даст Лексу много денег. У ТСа хотя есть выбитые модули, значит кидал видимо и по крусерам. Но скорее всего он был в топе, дамагал 6-7 лвла, оттого и профит невелик. Ну а про сравнительную доходность АВ и так все знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

1 кредит за 1 дамаг, все чётко)

После седьмого уровня логика начисления серебра перестаёт быть прозрачной, поэтому не работают выводы в стиле "за этот бой мне дали много денег, поэтому для фарма нужно делать вот так".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

jKV-CFtLuHQ.jpg6smH0m-bITg.jpg

За этот бой я получил минус 52 000 серебра.

А на Хакурю за 275 550 дамага я заработал аж 50 000. Жаль, скрин потерял.

jKV-CFtLuHQ.jpg

6smH0m-bITg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Всем привет я даже и просто не могу понять, но может мне кто нибудь сможет обьяснить данное происхождение не понятных чисел, все смешалось люди, кони, игры, премы, бред.

896ef01fdffb.jpg

de3c15ce225a.jpg

спасибо за понимание.

Как можно так весело жить в игре.

А с прем значит на 40К больше кредитов будет, да это - успех!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 676 боёв

Пока не пройдет переосмысление, что дамажка перестала быть главным фактором результатов и премии за бой - данные темы будут множится.

По АВ согласен, их экономика сильно подрезана, по остальным классам - ЛК, не липнущий к синей линии имеет весьма приятный финансовый результат, активно действующие КР/ЭМ - тоже не в минусе. Отвыкайте, господа, мерять все дамажкой. Она не главное, не смотря ни на какие рейтинги и про-альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию