Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_95GLFj3eao0s

Бисмарк или Северная Каролина

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций

Прошу совета у хороших игроков.

Набил на Гнейзенау и Колорадо опыта на Бисмарк и Каролину, хочу взять первый свой Лк 8 уровня до этого у меня из восьмёрок только был крейсер Адмирал Хиппер (кстати очень понравился) долго сидел на 6,7 лвл натачивал руки. Проблема в том что хватает мне только на один корабль(+ оставляю деньги на модули когда куплю) Хочу собственно спросить какой из этих кораблей лучше и какой стоит купить первым.

P.s: я много смотрел гайдов так и не понял, одни говорят Каролина класс другие что косое корыто но все кое как вроде хвалят Бисмарка, непонятно.

Изменено пользователем anonym_95GLFj3eao0s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

джип или седан? что лучше заходит то и надо брать, есть толпы фанатов и того и другого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Набил на Гнейзенау и Колорадо опыта на Бисмарк и Каролину, хочу взять первый свой Лк 8 уровня до этого у меня из восьмёрок только был крейсер Адмирал Хиппер (кстати очень понравился) долго сидел на 6,7 лвл наталкивал руки. Проблема в том что хватает мне только на один корабль(+ оставляю деньги на модули когда куплю) Хочу собственно спросить какой из этих кораблей лучше и какой стоит купить первым.

P.s: я много смотрел гайдов так и не понял, одни говорят Каролина класс другие что косое корыто но все кое как вроде хвалят Бисмарка, непонятно.

Советую пока ничего не брать и подождать патч. Как станет все окончательно ясно с перками капитана, тогда и выбирать корабль. Есть опасения что при новых перках Биссмарк уже будет не торт. А еще лучше идите на тестовый сервер и поиграйте и на то и на том. Посмотрите что подойдет Вам лучше. В текущих реалиях оба корабля хороши, но они для разных задач и геймплей на них, соответственно, разный. 
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Набил на Гнейзенау и Колорадо опыта на Бисмарк и Каролину, хочу взять первый свой Лк 8 уровня до этого у меня из восьмёрок только был крейсер Адмирал Хиппер (кстати очень понравился) долго сидел на 6,7 лвл наталкивал руки. Проблема в том что хватает мне только на один корабль(+ оставляю деньги на модули когда куплю) Хочу собственно спросить какой из этих кораблей лучше и какой стоит купить первым.

У этих кораблей абсолютно разный гемплэй (боже, о чем я говорю - это же корабли, тут все одинаково :)) - поэтому выбирай любой.

Лично я бы начал с норки - она более стандартная что-ли.

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Каролина – отличная защита от авиации (с кэпом, конечно), хорошие орудия, но картонные борта.

Бисмарк – отличная броня, отличный ПМК (с кэпом и модулями 10,6 км точной стрельбы), но чуть более слабые орудия и ПВО ни в какое сравнение с Норкой.

Корабли реально разные, надо смотреть на стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

бисмарк имба сей4ас

Изменено пользователем meshok228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Бисмарка нет, но есть Тирпиц, так что некоторое представление о первом есть. И скажу так, что Норка и Бисмарк - два отличных корабля со своими достаточно яркими индивидуальностями. Лично мне Норка очень понравилась, но в качестве первого ЛК 8 посоветовал бы взять Бисмарка, он попроще что ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Миссури бери, она халявная за свободку дается, если понравится возьмешь Норку.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Миссури бери, она халявная за свободку дается, если понравится возьмешь Норку.:trollface:

Человек только к 8-му лвл подошел, откуда у него столько свободки? Проще на тесте поиграть, вообще бесплатно

))))))

Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Она не имба, она просто хороший корабль. 

пффф еще какая, порезать кд до 30 и будет более менее в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Бисмарк в 0.6.0 сильно понерфят перками. Так что Каролину. Там и пушки сильно лучше.
Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Бисмарк сейчас лучший ЛК 8 уровня. Только обязательна заточка в ПМК. Живучий,  быстрая перезарядка, за один бой не редкость взять и двух "мастеров ближнего боя".

Фишка Норки--ПВО. Но тут всплывает проблема--авиков на высоких уровнях мало,  а если он есть,  к тебе не полетит. Вот и выходит что заточка в ПВО ни о чем. В целом после последнего апа, когда норке починили кормовую башню и подняли точность этот корабль вполне комфортен тоже,  не кактус ни разу. Но уж больно хорош Бисмарк.

Вобщем, я за немца.

14:03 Добавлено спустя 3 минуты

Бисмарк в 0.6.0 сильно понерфят перками. Так что Каролину. Там и пушки сильно лучше.

Для обычного игрока,  у которого капитан к 8 уровню имеет порядка 15 очков не изменится ровным счетом ничего. По прежнему можно заточить Бисмарка в ПМК. У меня сейчас нет никаких доп.перков на живучесть или ПВО и играется прекрасно. Так что никакого нерфа не будет. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[JOLLY]
Альфа-тестер
25 публикаций
6 476 боёв

Дистанция игры на обоих кораблях одинакова 15-10км. Я упарывал сильные стороны у обоих короблей, соответственно у норки пво у бисмарка пмк. Хоть дистанция одинаковая но тактика разная. Норка это бронелобая лк держит в лоб почти от всех кораблей акромя Ямато, но только повернули боком лови цитадель (да же бывает от крейсеров), смысл игры подошёл на дистанция стопоришь и потом туда сюда ерзаешь и поливаешь гк (под несколькими крейсерами хорошо горит). Бисмарк уже другое тут в основном движение и моневрирование, прощает движение паралельное другому лк т.е. Цитадель тяжело выбить (но бывает), но хорошо проходит белый урон. По точности бисмарк получше будет но тут вообще если честно вбр вам помошник (был случай на норке взял совсем неправильное упреждение где то на корпус, но снаряд один отвалился и крейсеру прямо в цитадельку)) такое бывает но редко). Что касается пво норка это просто зверь на 8лвл было почти 100пво уже не помню сколько но сасмолёты одноуровневых авиков збривал на ура да же на уровень выше не особо страшно самое главное зайти вовремя в циркуляцию, бисмарк с пво не знаю как не затачивал так что авиков я побаиваюсь, забирал меня за раз да же одноуровневый авик. Вот что у бисмарка есть то это пмк и это не пукалки как у других это ПМК, оно решает и чем ближе зева залазиит тем ему хуже особенно интересно как лопаются эсмы, лк хорошо горят)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Это плохо что намутят с перками я предварительно на Гнейзенау заточил капитана в пмк, специально для Бисмарка(на шкуре эсминца почувствовал что такое его пмк) а на Колораде для капитана качал перки пво и живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Согласен с постами выше

Канцлер нравится. Продолжает славные традиции Гнейзенау, только стволов на 2 больше). В текущих реалиях лучше Тирпица, из за лютого ПМК и Гидропоиска. ГАП обещают попилить, но ведь всё равно он у него останется. Играть в борзость и сближение. Но если увлечься, то билет в один конец. На 8-ом уровне уже проявляется унылость топ-левелов - вылез вперёд-наловил торпед-фугасов-пожаров-утонул-ушёл в минус-удалил игру

АмероЛК со своим ПВО-сетапом порой нИнужны, из за отсутствия авиков в боях. А если и есть авики, то на топ-уровнях они уже учёные и на Норку летят в последнюю очередь. Ну и носо-аутирование - фишка амеров. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 920 боёв

Я люблю агрессивную игру на лк. Поэтому Бисмарк упоротый в пмк однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 889 боёв

Уважаемый ТС. Вам совет если любите и умеете играть на коротке то Бисмарк, если хочеться более спокойного гемплея то Норка.

А так Бисмарк хорошо показывает себя в рангах, плюс прощает бортоходство. Норка же меньше боиться авиков и хорошо (очень хорошо танкует носом:B).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Вот что у бисмарка есть то это пмк и это не пукалки как у других это ПМК, оно решает и чем ближе зева залазиит тем ему хуже особенно интересно как лопаются эсмы, лк хорошо горят)).

особенно тепло и радостно на душе становится, когда от пмк бисмарка эсминцы ловят детонацию )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

ПВО Бисмарка весьма хорошее, если прокачать РУОП и авик тебя шибко не примечает. Если ты ему понравился, то толку не будет. Или под борт торпы бросит или бомберами будет время от времени поджигать. В остальном Бисмарк очень приятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию