Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Уберите по 5 эсминцев в команде.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 594 боя

ок

Только я хотел написать "допрыгаетесь ведь, призовете ведь"..... Как они и призвали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Только я хотел написать "допрыгаетесь ведь, призовете ведь"..... Как они и призвали...

А потому, что это правда. Именно избыток линкоров, по ощущениям, вносят негатив в геймплей на высоких уровнях, а вовсе не эсминцы. При том, что эсминцы как только не нерфили и о каком-то прямо "торпедном супе" уже давным давно нет речи даже с 5 эсминцами на команду. И вот именно на линкоры идут все самые трусливые осторожные игроки, т.к. на 8+ это действительно самый простой и живучий класс. Особенно если сидеть в тылу.

Кстати, линкоры уже ограничивали в Ранговых (2 на команду), отличный результат был.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ограничивайте количество ЛК.

Я переживу уменьшение домажки на Зайке, только бы играть стало интереснее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

ок

Дядя Вова, читал бы ты поменьше форум:) А то, каждый раз, после твоих ответов меня начинают терзать смутные сомнения и опасения:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ограничивайте количество ЛК.

Я переживу уменьшение домажки на Зайке, только бы играть стало интереснее.

Лучше снять ограничение на авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Я за ап крейсеров!!!! Хоть и люблю играть на линкорах. Правда уж очень много с цитадели урона выходит, дайте всем крейсерам ремку!!!

Народ сжальтесь ведь из за линкоров люди и приходили в эту игру!!!

Изменено пользователем winstonOne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

люто поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Чисто случайно Демойн у меня тоже есть :).

Но лучше не надо.

И так у высокоуровневого авика самолетов в ангарах больше, чем у двух низкоуровневых.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
[JOLLY]
Участник
11 356 публикаций
16 742 боя

ок

пользуясь случаем , авики понерфить 
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 924 боя

Нерфить линкоры, эсминцы, авики и потом ешё раз по кругу. Повторить 10 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
[JOLLY]
Участник
11 356 публикаций
16 742 боя

Все понерфить , и играть в форум 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Всех понерфить! Оставить одни бастионы. Ну можно иногда и циклон погулять выпускать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 594 боя

А потому, что это правда. Именно избыток линкоров, по ощущениям, вносят негатив в геймплей на высоких уровнях, а вовсе не эсминцы. При том, что эсминцы как только не нерфили и о каком-то прямо "торпедном супе" уже давным давно нет речи даже с 5 эсминцами на команду. И вот именно на линкоры идут все самые трусливые осторожные игроки, т.к. на 8+ это действительно самый простой и живучий класс. Особенно если сидеть в тылу.

Кстати, линкоры уже ограничивали в Ранговых (2 на команду), отличный результат был.

У меня обратные ощущения. 

Мне на Зао - чем больше линкоров, тем больше дамажки. А вот 5 эсминцев, это потенциальные -5 в течении первых 2-3 минут боя, ибо не секрет, как правило "зелененькие" эсминцы, живут гораздо меньше "красненьких". 

Что касается выделенного - я только "за". Это давно нужно было сделать в отношении линкоро и эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Я так понял нерф линкоров уже неминуем? Или все таки на рассмотрении и есть надежда? Уважаемые разработчики - скажите прямо будем нерфить!!! Или может апнем крейсера?

По поводу бастионов - лучше сделать одну точку по центру чем три. Так более интересно.

Изменено пользователем winstonOne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

А давайте, пока разработчик читает сей форум, подойдем к вопросу серьезно. Ну нравиться людям играть на линкорах, не спешить, бабахать, даже пусть под ***... Что в этом плохого? Сделайте их не больше 3-4 на команду, зачем нерфить то?? Потом опять костыли выдумывать придется. 

15:46 Добавлено спустя 2 минуты
Все разработчик убежал - спугнул...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Я так понял нерф линкоров уже неминуем? Или все таки на рассмотрении и есть надежда? Уважаемые разработчики - скажите прямо будем нерфить!!! Или может апнем крейсера?

Так уже нерфят тихонько. Вот в новом 0.6.0 навыки раскиданы так, что всем классам, даже авикам, теперь легче взять универсальные сборки. Раньше было невозможно получить "воздушное господство" и "скрытность" или "РуПво"+"УОП"+"Скрытность", а теперь - пожалуйста. И только линкорам усложнили "универсальную" прокачку, теперь при такой же как раньше заточке в ПВО начинает сильно не хватать очков на противопожарные перки, и наоборот.

А по поводу "апнем крейсера" - это уже невольно делали в 5.1, когда пропали цитадели от подводных пробитий. Внезапно крейсера стали намного чаще получать сквозняки, и цитадель стало необходимо именно выцеливать. Какой вой стоял на форуме! Не думаю, что народ оценит повторение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию