Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

тимкиллер. устал уже от такого цирка

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Да, бывает и умышленно собираю :

Пикирую на последнего вражеского линка, по нему уже идут чужие союзные торпеды. Сам выпускаю торпеды и собой забираю союзные.

Урон мой, фраг мой, ремонт оплачен при входе в бой. Я оказался проворнее.

Такие извраты в новой экономике, приходится на ходу придумывать решения.

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв

Пикирую на последнего вражеского линка, по нему уже идут чужие союзные торпеды. Сам выпускаю торпеды и собой забираю союзные.

Да Вы батенька  знатный извращенец :teethhappy: .. Это на что нужно   пойти что бы дамажку  привезти ..    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Осталось как Нео снаряды от линкоров ловить на лету, чтобы фраг не забирали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Да Вы батенька  знатный извращенец :teethhappy: .. Это на что нужно   пойти что бы дамажку  привезти ..    

Поэтому, я никогда не возмущаюсь "розовыми", ни на форуме, ни в боях. Это будет, как бы крайне не логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Черт возьми, почаще что ли форум читать, тут оказывается столько эпичных...игроков. Вот этот, создатель темы, сразу видно,ч то он проскилл, а команда союзников просто ему играть мешает, на торпеды его прыгают, его снаряды ловят тоже наверняка. А еще разрабы проклятые островов наставили в открытом море и эти острова на создателя темы нападают внезапно, врезаются в его корабль. И этот, ВБР, расширяет цитадели его кораблей, когда соперник по нему стреляет, потому он чаще отправляется в порт, чем было задумано. Возможно, кстати, что его торпеды специально траекторию меняют и в союзников идут, тут явно что-то не чисто, явно какой-то заговор против этого чудесного розовенького blckbird. Несчастный человек, с пониманием относится надо, а вы все просто хейтеры, вот!:B

Просто перед пуском торпед всегда надо смотреть на карту. Но иногда бывает в запарке боя это забывают. Я давеча на эсминце в самом начале боя залетел на точку, там естественно уже вражеский эсм, мы с ним кружимся в перестрелке по краям точки, я пускаю торпеды и тут на точку влетает наш линкор. Хорошо я пустил только одну пачку и линкора не потопил. Короче всегда смотреть на карту))

ТС все пра сказал, фсигда так делаю - рачилы в бинокль залипнут и рельсоходят нубяры, бой - обстановка накалённая, нефиг щечлом жамкать...:popcorn:

Торпеды через союзника можно кидать только если он у вас на голосовой связи или имеет огромный опыт игры. Я с Веллданом играл, беру точку, он через меня кидает торпеды. И комментарий в чат - торпеды за кормой. У меня впереди остров, за который я планировал свалить (Север, Точка Б снизу), так что пуск торпед вполне оправдан и мне не повредит. Но! Так делать можно только при наличии большого опыта у обоих игроков.

Такие "гении торпедных атак" постоянно в боях.

Причём за норму считают пустить торпеды, который гарантированно до видимых вражин не дойдут. А то, что рядом свои - так пофигу, все уворачиваться должны.

Короче - статус тимкиллера - то, что доктор прописал таким.

ТС, не стоит позориться! Лично я при всей криворукости за 3,3к боёв ОДИН раз порозовел и то там было не всё однозначно.

перенесу тчк в названии темы. тимкиллер устал уже от такого цирка.получил минус 23.

Именно из-за таких, как вы, ТС, бытует популярное мнение, что в рандоме у тебя не 12 противников, а 23. Следить за тем, чтоб торпеды не принесли вред должны вы, а не союзники. Обычно у союзников и так достаточно проблем.

По факту из опыта, схватить союзную торпеду по своей вине мне удалось только один раз, потому что внезапно изменила курс, выползла из-за камня и была действительно неаккуратна.

Все прочие случаи - это не слишком умные крейсера, которые кидают торпеды со второй линии (часто, как тут замечали, короткие, которые до противника и не дойдут) и такие же высокоразвитые эсминцы, которые кидают вдоль борта, перекрывая маневр, кидают через союзные дымы и тысячи других извращенных вариантов.

добавлено сегодня . "Так вот как тут дела делаются." один из админов форума стер мои ответы, где я написал всем кричащим про удар в спину. хотя да, я там же оскорбил присутствующих здесь просьбой мозг включить.  что несомненно на этом форуме непозволительная роскошь для лидеров форума. с этим я согласен фраза оскорбляла эту аудиторию. правильно стерли :) Сделал я это на крики олень и *** в мой адрес. 
9 км не пустить со спины . и если включить мозг или вспомнить игру то, может, дойдет, что атакуют эсмы иногда и с флангов. 
тут "игроки" умолкли сразу, когда я написал что атаковал с фланга.  но после стирания ответов, новые эксперты по ударам в псину продолжили строчить свои опусы. 
добровольно перехожу в RO,  понимаю, что адекватного ответа от такого сообщества ждать не приходиться. всем удачи.  ждем 0.6.0 новый рубикон :)  там кстати вводят навык капитана для не энштейнов что бы они удар с фланга не пропустили ? .вг заботиться о игроках

10:04 Добавлено спустя 0 минут

Поэтому, я никогда не возмущаюсь "розовыми", ни на форуме, ни в боях. Это будет, как бы крайне не логично.

Осталось как Нео снаряды от линкоров ловить на лету, чтобы фраг не забирали :)

добавлено сегодня . "Так вот как тут дела делаются." один из админов форума стер мои ответы, где я написал всем кричащим про удар в спину. хотя да, я там же оскорбил присутствующих здесь просьбой мозг включить.  что несомненно на этом форуме непозволительная роскошь для лидеров форума. с этим я согласен фраза оскорбляла эту аудиторию. правильно стерли :) Сделал я это на крики олень и *** в мой адрес. 
9 км не пустить со спины . и если включить мозг или вспомнить игру то, может, дойдет, что атакуют эсмы иногда и с флангов. 
тут "игроки" умолкли сразу, когда я написал что атаковал с фланга.  но после стирания ответов, новые эксперты по ударам в псину продолжили строчить свои опусы. 
добровольно перехожу в RO,  понимаю, что адекватного ответа от такого сообщества ждать не приходиться. всем удачи.  ждем 0.6.0 новый рубикон :)  там кстати вводят навык капитана для не энштейнов что бы они удар с фланга не пропустили ? .вг заботиться о игроках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Выходит, если тимкиллер с "особой" стороны в тебя стреляет, то он уже не тимкиллер, а гений тактики ?:sceptic:

Если "атакователь" с фланга не смотрит на карту и не видит, что союзники прорвали/прорывают фланг и под его торпеды вот вот подставятся, он такой же рак, как и тот, кто из за спин пускает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Справедливости ради, мой ответ вы тоже не осилили прочитать. Боюсь, у вас уже совсем все безнадежно, если до вас не доходит, что откидаться, допустим параллельно курсу союзника и перекрыть ему маневр - тоже ума много не надо. Как раз ваш случай.

Вы не дождетесь сочувствия потому что то, что происходит - ваша вина. И в ситуации случайного тимдамага нужно хотя бы просто извиниться. Вы, судя по ответам, можете только кудахтать о том что вам все и всё должны. Все союзники раки и не подстраиваются под вашу богоподобную игру. Что смешно в особенности.

Изменено пользователем axelsfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Выходит, если тимкиллер с "особой" стороны в тебя стреляет, то он уже не тимкиллер, а гений тактики ?:sceptic:

Если "атакователь" с фланга не смотрит на карту и не видит, что союзники прорвали/прорывают фланг и под его торпеды вот вот подставятся, он такой же рак, как и тот, кто из за спин пускает. 

Встречались и те, которые помогают своему линкору в ближнем бою - разок на бисме отвернулся от веера и он весь в изюма красного приехал :) А у изюма были все шансы меня забрать (сам ступил и влез в клоз почти шотным). Чуйства изюма представляю :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

. и если включить мозг или вспомнить игру то, может, дойдет, что атакуют эсмы иногда и с флангов. 

добровольно перехожу в RO,  понимаю, что адекватного ответа от такого сообщества ждать не приходиться. всем удачи.  ждем 0.6.0 новый рубикон :)  там кстати вводят навык капитана для не энштейнов что бы они удар с фланга не пропустили ? .вг заботиться о игроках

Спс,давно такую чушь не читал.И это...раз ты такой умный,с флангов вон атакуешь,а все тут глупые, открой стату. Пусть люди посмотрят как топовые эсмы РУ дамажить должны

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

У союзных кораблей нет предупреждения "союзные торпеды идут по пересекающемуся курсу" с дальностью "ххх". А неплохо бы в интерфейсе замутить эту дорожку союзных торпед, чтобы знать, от кого уворачиваться а чьи торпы до тебя километр не дойдут. Визуально - розовый ;) сектор на воде. Начало - текущее положение торпов, конечное - их дальность хода. Отображение и на миникарте, и на воде (по аналогу с серым сектором пуска торпов).

P.S. Еще можно было бы бороться с торпоспамом следующим образом - для каждого корабля есть оптимальное заглубление торпед, на которое они и погружаются при пуске. В итоге случайные торпеды смогут наносить меньшие повреждения - настроенная на линкор проходит под эсмом и крейсером, настроенная на маломерка попадает в наиболее защищенную часть линкора и наносит минимум повреждений. А при стрельбе без указания противника (например по союзнику или в дымы) - заглубление минимально, как для эсминца.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
В 14.01.2017 в 00:11:42 пользователь blckbird сказал:

даже не знаю по злому умыслу или просто  из за слабоумия некоторые игроки ловят торпеды. 

иногда специально (по крайней мере создается такое впечатление ловят торпеды.) торпеда идет 9 км уже но какойто озел спецом ловит торпеды.

ну введите патрули игроков  что ли. или  не баньте за торпеды пршедшие более половины пути (если они были нацелены на врага). устал уже от такого цирка.

вроде и пишешь смотрите по сторонам когда опасность торпед. дык еще и отвечают мол не учи спецов капитан очевидность. а потом ловят торпеды которыек прошли 4-9 км и визжат

добавлено спустя час. прежде чем писать, прочтите 1 страницу . много не энштейнов тут походу,  даже не поняли, о чем речь . как как например автор следующего сообщения. да и всех остальных. то телепор у них то травы я накурился ибо ума у них не особо.

Добавлено еше . аххааа причем правда им глаза колет, не оспаривают свою ошибку. из тупой злобы минусят :) все из  я спать. тут адеватного ответа искать как иголку в стоге сена :)

добавлено сегодня . "Так вот как тут дела делаются." один из админов форума стер мои ответы, где я написал всем кричащим про удар в спину. хотя да, я там же оскорбил присутствующих здесь просьбой мозг включить.  что несомненно на этом форуме непозволительная роскошь для лидеров форума. с этим я согласен фраза оскорбляла эту аудиторию. правильно стерли :) Сделал я это на крики олень и *** в мой адрес. 
9 км не пустить со спины . и если включить мозг или вспомнить игру то, может, дойдет, что атакуют эсмы иногда и с флангов. 
добровольно перехожу в RO,  понимаю, что адекватного ответа от такого сообщества ждать не приходиться. всем удачи.  ждем 0.6.0 новый рубикон :)  там кстати вводят навык капитана для не энштейнов что бы они удар с фланга не пропустили ? .вг заботиться о игроках

Сынок, иди с ботами играй, ты перманентно на дне списка по опыту в любой катке! Зря статистику закрыл, людей смешить перестал ... Неуважение... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 244 боя

Уважаемый автор, кидать торпы со второй линии "моветон" и это еще очень политкорректное высказывание, так как в первой линии идет постоянное маневрирование. Из-за таких действий как ваши обычное явление гибель союзных эсминцев. Кидать торпы с 10-12 км да со второй линии когда перед тобой маневрирует ваш союзник на дистанции 5-7 от ВАС это не тимкиллерство, а хуже... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 14.01.2017 в 01:11:42 пользователь blckbird сказал:

даже не знаю по злому умыслу или просто  из за слабоумия некоторые игроки ловят торпеды. 

иногда специально (по крайней мере создается такое впечатление ловят торпеды.) торпеда идет 9 км уже но какойто озел спецом ловит торпеды.

ну введите патрули игроков  что ли. или  не баньте за торпеды пршедшие более половины пути (если они были нацелены на врага). устал уже от такого цирка.

Нравится мне логика таких вот игруков, которые кидают торпеды заведома зная что в районе союзники, и считая что человек рубящийся с 2-3 кораблями противника ЕЩЕ ДОЛЖЕН ОТСЛЕЖИВАТЬ и его торпеды.

Народ вы как совсем или немного не в себе? Сам уже ловил торпеды и с дальних и с близких дистанций от союзников. Главное какой цирк начинается после попаданий - сразу такие вот ... начинают верещать что я д****л я виноват и вообще удали игру.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
В 22.12.2017 в 13:49:12 пользователь Amunnsh1 сказал:

Сынок, иди с ботами играй, ты перманентно на дне списка по опыту в любой катке! Зря статистику закрыл, людей смешить перестал ... Неуважение... 

Сжечь некроманта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

полностью согласен с автором-тут адекватного не найти,как и в автоматической системе определения и наказания за тимкилл! А казалось бы,чего проще сделать невозможным нанесение урона союзникам,как в других проектах...-так нет же..(не умеют наверное..)-проще окрасить в разовый(голубой,сине-буро-малиновый..)! И че вы тут собак спускаете??-очень часто,выпустив торпы по врагу..и не знаешь и не догадываешься..какой лихач еще в них залезет,кроме той цели ,которой эти торпы предназначались! Так что не надо тут умничать!

Ха..а мой рекорд боев в статусе-16! -а суть такова-идет бой-наш Бисмарк орет-помогите..,караул..,"девственности лишают!" ..  ну я на япе-эсме и помог...выпустил во врага торпы и все вошли и потопили лишателя невинности ..но надо же-одна не попала и...пошла...пошла...и...нашему Бисмарку(я этого и не видел и не подозревал),оставшемуся чуть живым,засадила и сдетонировало у него что то там =)) -все-туши свет,сливай масло-я тимкиллер на 16 боев-..........помог  короче=)))

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NAHOI]
Участник
2 публикации
3 782 боя

Ну, как бы как минимум патрули игроков должны быть. Если торпы действительно были запущены, с какого нибудь симакадзе в ущелье между островами, а туда внезапно лезет айова, ему что, обнимать и целовать его что-ли? Ситуации как бы разные бывают, кажется кто-то этого не понимает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:33:45 пользователь Jager031 сказал:

а туда внезапно лезет айова

Я еще понимаю, если ВНЕЗАПНО лезет эсминец, на крайний случай крейсер, но хайлевельный линкор ВНЕЗАПНО РЕЗКО пошел под союзные торпеды - это :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 22/12/2017 в 12:52:28 пользователь Amunnsh1 сказал:

Скрытый текст

shot-17_12.22_12_50.49-0116.thumb.jpg.ee4f07d0b903ffce8b4909aedd7ec5ee.jpg

К чему скрин без даты?

Раз в полгода и палка стреляет. Даже я таких скринов могу пяток за последний месяц начленомерить, потому что 2к чистого на десятке не такая уж и редкость из-за повышенной выдачи опыта по сравнению с нижними уровнями. А ты даже их не добрал:fish_aqua:.

Скрытый текст

aka3k_1.jpg

Сегодня в 14:40:36 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я еще понимаю, если ВНЕЗАПНО лезет эсминец, на крайний случай крейсер, но хайлевельный линкор ВНЕЗАПНО РЕЗКО пошел под союзные торпеды - это :cap_like:

Ну крутится два линкора в клинче. Ты решаешь помочь союзному... :fish_haloween:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию