Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Что лучше взять за свободку Ямато или Зао? Или свой вариант.

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Здравствуйте,

вот тут есть у меня голды 14к (брал с 50% скидкой), пока скидки на перевод опыта действуют, думаю не взять ли мне за свободку чего?

до Зао и до Ямато надо примерно 500к свободки мне, что вписывается в бюджет при условии обмена 1 к 35. плюс 140к свободки есть.

Но тут загвоздка в чем - линкоры в 0.6.0 в хламину занерфлены, фактически выведены из игры.

А у зайца, стрельбу из инвиза думаю скоро отберут, т.е. тоже нерфанут нехило.

Вот и получается, неохота остаться в дураках опять как с Тирпицем и Миссури, характеристики которых не меняли.

Советуйте люди добрые.

Изменено пользователем anonym_YynhGaAkDjOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

"Но тут загвоздка в чем - линкоры в 0.6.0 в хламину занерфлены, фактически выведены из игры"

OYvObhd.png

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Зао конечно же, Ямато даже рядом по фаности не стоит. И будущий нерф инвизности его не особо затронет, в бою очень редко получается вести огонь из инвиза

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

У меня Зао без инвиза. И норм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Но тут загвоздка в чем - линкоры в 0.6.0 в хламину занерфлены, фактически выведены из игры.

Номена наслушался:teethhappy:? Никакого выведения из игры, лично я как играл на ЛК так и буду. Нерф некоторый имеется, но скорее косметический. Не так чтобы роляет прям серьёзно.

По сабжу - Зао в игре проще и приятней. Ямато кораблик не для всех(хотя я его искренне люблю:happy_cap:, и последнее время даже стало как-то получаться на нём играть:child:).

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да бери Зао, отличный крейсер, может расправиться с любым противником, где грамотной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вопрос на любителя. Умеешь в КР - бери зайку, умеешь в ЛК - няматика.

Зао даже после нерфа будет хорош, инвизная стрельба это одно из его достоинств, но далеко не главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Вот и получается, неохота остаться в дураках опять как с Тирпицем и Миссури, характеристики которых не меняли.

А что с Миссури не так стало? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

не знаю за инвиз, рули наше все, самый лучший пуканосжигатель, так легко и фаново ни на чем не игралось, ибуки отстрадал, небо и земля счет скорости полета снарядов, читай баллистика,  попадаешь во все, эсмы теряются в шоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

"линкоры выведены из игры"))))))) давно так несмеялся!!!!!! верите ютубблоггерам? поди еще и "ифон 7 за репост" выигрывали или следуете советам "как я в 21 машину за 7 млн купила")))))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Полутанкист. 500К свободки, на чем же ты остановился? Еще один горе Ямато или Зао будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Лол, неужели кто то думает что на зао можно из инвиза эффективно играть.Орудия ГК Модификация 3 (= Досылатель) намного важнее.  А для дальности скаута достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

я иду на тест......там можно поиграть на любых корабликах,попробуеш потом решаеш (даже премы иногда дают поиграть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А десятка для чего так срочно нужна?

Ладно бы пройти пару кактусов (по слухам и по личным ощущениям: Орлеан, Балтимор, Ибуки, Ташкент, Изумо).

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хакирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Здравствуйте,

вот тут есть у меня голды 14к (брал с 50% скидкой), пока скидки на перевод опыта действуют, думаю не взять ли мне за свободку чего?

до Зао и до Ямато надо примерно 500к свободки мне, что вписывается в бюджет при условии обмена 1 к 35. плюс 140к свободки есть.

А у зайца, стрельбу из инвиза думаю скоро отберут, т.е. тоже нерфанут нехило.

Советуйте люди добрые.

Первое - не слушай нытиков про ЛК, все с ними будет в порядке и даже лучше чем сейчас. Мидвею пофиг в ПВО твой Ямато или в живучесть, а новая живучесть прилично возросла. Новые перки это довольно сильный нерф Зао, т.к. два самых распространенных центральных пожара не повешать (опять же не слушай что там говорят "некоторые блогеры", они намеренно или по глупости упускают различные ситуации).

А второе - купив Ямато без опыта игры на 9-10 (8ки совсем не то по геймплею) - будешь гореть, тонуть и всячески дохнуть по фокусом почти наверняка. Купив Зао будешь психовать от залетающих блокшотов от Монтан и Курфурстов и непонятных цитаделей на пол лица от Ямат с 20+км. Даже постепенная прокачка до 10лвл не дает достаточного опыта игры на них.

А в твоем случае ты получишь один негатив и присоеденишся к нытикам про "на хай-лвл геймплея нет, стоялово и там одни раки и читеры" и т.д.

P.S. если же у тебя есть Москва, для которой предложено брать камуфляж, то лучше уж его брать, при условии постоянно игры на ней. А свободку слить на выведение в топ и пропуск неудачных кораблей веток японских ЛК и КР, дял которых позже тоже купить камуфляжи если корабли понравятся.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

сейчас скидка на 10 уровень. надо брать что дороже, потому что скидка больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

А вы профиль откройте, глядишь лучше советоваться будет =)) 

Сразу выясним, что ни 10ок, ни Тирпица, ни Миссури у вас нет. и все такое прочее.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию