Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Товарищи руководители клана LAIR,

проведите, пожалуйста, беседу с вашим соклановцем Voidim на тему, что голословное обвинение игрока в использовании запрещённых модов, не красит ни самого Войдима, ни ваш клан. Человек должен соответствовать клану, а не опускаться до уровня базарной бабки.

Спасибо.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Что-то много в последнее время "скандалов, интриг и расследований", имеющих отношение к кланам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

ИМХО проще было написать в личку ну или в клановом разделе у них отметиться, дабы не раздувать инцидент на крыльце до потасовки село на колхоз

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

проведите, пожалуйста, беседу с вашим соклановцем Voidim на тему, что голословное обвинение игрока в использовании запрещённых модов, не красит ни самого Войдима, ни ваш клан. Человек должен соответствовать клану, а не опускаться до уровня базарной бабки.

Спасибо.

Юзаешь читы получишь бан, долго все равно не поиграешь, тем более писали, что теперь баны сразу перманентные. А если смог стрелять точно честь тебе и хвала :honoring:. И тот тип должен это понимать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Что-то много в последнее время "скандалов, интриг и расследований", имеющих отношение к кланам.

ну так кланы скоро, вот и начинается,это еще только первые всходы, скоро цветочки будут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Нам пиар на форуме делают:look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

опять белоснежек завезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Спасибо.

Блин, не так написал. Пчелы осуждают использование запрещенного мёда? :teethhappy:
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 865 боёв

Пчелы используют запрещенный мёд?:ohmy:

Это неправильные пчёлы))) и у них неправильный мёд)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 334
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 814 публикации
41 798 боёв

ну так кланы скоро, вот и начинается,это еще только первые всходы, скоро цветочки будут.

В Тоталваре  баталии были как на поле боя. так и на форумах.  На форумах позабористее и жёсще.:ohmy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ИМХО проще было написать в личку ну или в клановом разделе у них отметиться, дабы не раздувать инцидент на крыльце до потасовки село на колхоз

В личку кому?

Человек обвинил меня, при 22 -х других игроках, что я использую запрещённый мод.

Ладно бы это был игрок, как я (без клана), но тут: позвольте...он позорит своё сообщество - это также, если бы я, находясь за границей, вёл себя, как свинья и всем кричал бы, что я из России.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Пчёл не верит что в него попали..... Пчела которая во всем видит г0вно - называется муха. Выйди из клана - не позорься.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Юзаешь читы получишь бан, долго все равно не поиграешь, тем более писали, что теперь баны сразу перманентные. А если смог стрелять точно честь тебе и хвала :honoring:. И тот тип должен это понимать.

Я - не тот самый парень, которому все верили до "коричневого воскресенья".

Играю без модов принципиально.

20:10 Добавлено спустя 1 минуту

опять белоснежек завезли

Это Вы к кому такие нежные чувства испытываете?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Мсье, вы не правы, спуская разборки на низкие уровни типа "колхоз на совхоз, а райком не беспокойте". танки показали, что это приводит к накручиванию конфликта и межклановым склокам как снежный ком.

Для решения межклановых конфликтов с давних времен привлекалась общественность, проводились публичные слушанья и выносился вердикт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Нам пиар на форуме делают:look:

Пиар, простите, что у Вас в клане неадекватные игроки?
20:16 Добавлено спустя 4 минуты

При всём уважении, Джордж, если бы данный персонаж написал мне в личку после игры, я бы не вынес обсуждение его на всеобщее обозрение, но, повторюсь, меня обмазали коричневым при всех, да ещё и с угрозами. Собственно, поэтому я негодую.

Пчёлам будет респект, если их лидер заставит, данного персонажа извиниться в этой теме. Да и персонажу, собственно, тоже ибо все мы знаем, что признать свою неправоту - есть признак правильного человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Еще кланов как таковых нет, а уже круговая порука и шельмование "иных" развернулось.

Спартак чемпион! И не волнует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А как тебе такой сценарий. Я на Киеве, враг на Могами который залипает в бинокле и врезается в остров, а потом сдаёт задом на дно. Вот поставил я дымы, не свечусь, двигаюсь в дымах, потихоньку настреливаю. И тут прилетает от Могами прямо в центр корпуса весь залп с 10+ км.. 

И что тут думать?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пиар, простите, что у Вас в клане неадекватные игроки?
20:16 Добавлено спустя 4 минуты

При всём уважении, Джордж, если бы данный персонаж написал мне в личку после игры, я бы не вынес обсуждение его на всеобщее обозрение, но, повторюсь, меня обмазали коричневым при всех, да ещё и с угрозами. Собственно, поэтому я негодую.

Пчёлам будет респект, если их лидер заставит, данного персонажа извиниться в этой теме. Да и персонажу, собственно, тоже ибо все мы знаем, что признать свою неправоту - есть признак правильного человека.

да ну и фиг с ним. из 23 игроков в лучшем случае заходит на форум один. Кланов в игре нет, да даже если и будут кроме срача, это ничего не даст - мер влияния никаких нет ни у кого. А на честь клана, все уже давно фиолетово, кто где и как выражается, лишь бы играл хорошо.... Поймите - последнее, что возникнет в мозгу игрока ищущего клан - это вопрос о том, а ругаются или там сокланы с другими? Вау там кто то кого то обвиняет в ТУ безосновательно! Нет в такой клан я не пойду.....  Ну вы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Правда ?!!! :amazed:

Я вас умоляю вы видимо не  застали времена старых добрых сквадосрачей. Вот тогда действительно были "интриги скандалы расследования ". А это так флуд и не более того.  

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Для решения межклановых конфликтов с давних времен привлекалась общественность, проводились публичные слушанья и выносился вердикт.

тут нет межкланового конфликта

Да конечно - я же не против, просто я бы сделал по-другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.