Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
9 публикаций
2 340 боёв

Господа, а как по поводу кланов, кто нибудь где нибудь этот функционал встречал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Господа, а как по поводу кланов, кто нибудь где нибудь этот функционал встречал?

Наличие "кланов" - стандартный способ подсадить игрока, вошедшего играть совершенно бесплатно, на финансовую иглу в стандартной "бесплатной" игре. Не рвитесь подсесть на неё.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

ПМК билд. Он прекрасен. И лучше, чем прежний.

ПМК билд.jpg

Когда я писал про ПМК с ПВО и живучестью, я имел в виду другое. В общем это можно считать ошибкой. Имел я виду парное соответствие, ПМК-Живучесть, ПМК-ПВО, ПВО-Живучесть.

Хочу заметить, что для особо одаренных (те которые страдают от авиков), появилась возможность брать вместе ПМК и ПВО билд. Ранее этого не было совсем.

И чо? Ты это к чему вообще? Сейчас появилась возможность заточить ЛК в живучесть и Пмк одновременно. Ранее заточка в ПМК появлялась только на 15 перке, а заточка в живучесть являлась по своей сути всего лишь плацебо.

Я тушу первый пожар ремкой. Я рак?

1.Походу кроме тебя твоим "билдом" ни кто не восторгается

2.Особо одаренные в курсе какие билды можно было собрать а какие нельзя, а по сему харэ нести всякую чушь о старых билдах.

3. Фига се плацебо  + 1 хилка или откат ремки .Ну-ну трынди трынди твой голос нам приятен.

P.S. ты хоть в курсе что такое "плацебо"?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

​Совершенно верно,  люди хотят вернуть себе существующую конфигурацию, а увы ... не получится.

​А им пытаются доказать, что то что им дали - это очень хорошо

Более того планка комфортной игры повысилась.Так как если до этого патча вы могли вполне комфортно себя чувствовать с 15 очковым капитаном то сейчас вам необходим полностью прокачанный 19 очковый кеп.   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

Более того планка комфортной игры повысилась.Так как если до этого патча вы могли вполне комфортно себя чувствовать с 15 очковым капитаном то сейчас вам необходим полностью прокачанный 19 очковый кеп.   

тут с 15 перковыми капитанами ты мясо так сказать для старичков(мягко говоря) и играть даже нет желания(по секрету и не играю по этому ))! а как будут играть новички так я себе вообще не  представляю просто напросто-2 игры и удалят сразу  игру ........    

но как пишут сами разработчики-у них всё ништяк зашло(давайте премию))!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 678 публикаций
49 789 боёв

​Вот почему я пока забил на ЛК, снова сел на Клива, 15 очковый кэп, пока раскидал 10, заточил по гайду (его обновили на текущую версию) в ПВО, поставил БОП, УОП - самолетики сыпятся, кроме РуПВО, из ненужного взял  профилактику, ну слегка нужное - поворот башен, 5 очков пока думаю куда затолкать и еще 4 докачать надо. 

думаю что брать - ОБЖ, противопожарку , отчаянный, РуПВО ... пока не знаю ...

​И на Щорсе бегаю - на нем пока вообще ничего не ставил, но тоже хорошая зажигалка ... благо теперь ​ЛК  горят замечательно, сегодня от 20к пожарами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

​Вот почему я пока забил на ЛК, снова сел на Клива, 15 очковый кэп, пока раскидал 10, заточил по гайду (его обновили на текущую версию) в ПВО, поставил БОП, УОП - самолетики сыпятся, кроме РуПВО, из ненужного взял  профилактику, ну слегка нужное - поворот башен, 5 очков пока думаю куда затолкать и еще 4 докачать надо. 

думаю что брать - ОБЖ, противопожарку , отчаянный, РуПВО ... пока не знаю ...

​И на Щорсе бегаю - на нем пока вообще ничего не ставил, но тоже хорошая зажигалка ... благо теперь ​ЛК  горят замечательно, сегодня от 20к пожарами...

Поставь на Кливленд инерционный. Просто машина нагиба становится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

За элитный опыт спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв

Поставь на Кливленд инерционный. Просто машина нагиба становится)

Кливленд возвращается?

obsa, ты изменил инвизу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 678 публикаций
49 789 боёв

Кливленд возвращается?

​В общем,  да.

Перешел на него, очень хорошо поджигает, за бой привозит от 20к+ пожарами, как-то раз было около 60к - пожар, из 90к+ . Такой же и Щорс, Буденный, в общем все фугасные крейсы отлично идут по ЛК, ЛК теперь горят замечательно, тушиться не успевают.

​Инерционный взрыватель поставил , ну не сказал бы что радикально изменилось, вроде то на то - пожарами было больше, хотя и сейчас зажигает, вроде как стал пробивать ЛК больше: 2000-2500-3000 в борт бывает выносит.

​Баллистика конечно у него аховая но на фугасах приноровится можно, когда совсем близко ББ крейсам циты выносят неплохо , но и сам он урон глотает прилично ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 678 публикаций
49 789 боёв

Отличные перки для ЛК :-) они горят отлично 50к дамага пожарами .... такая же картина на Кливе ... :-)

0_e669b_2c4511f7_orig.jpg

0_e669a_b450ba95_orig.jpg

0_e6699_f0888587_orig.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв

Нерф был. Через взрыватель, взрывотехников и противопожарников. А также через перки на ОБЖ и ПВО с ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 678 публикаций
49 789 боёв

ЛК вроде бы убили, а в каждом бою по 4-5 штук. Может не все в курсе, что ЛК понерфили?

​Скорее всего по инерции, берут ЛК. Ну и все-таки есть кому нравится на ЛК играть, несмотря на нерф ...

У же сколько раз было в бою на Кливе, Щорсе - залп по ЛК, он тушится, тут же поджигаю еще раз, он начинает уходить, посылаю в него залп за залпом, маневрирую насколько хватает дальности, попутно пытаюсь поджечь еще кого-то - вешаю пожары на все что вижу ... Если ЛК не до меня, продолжаю ...

Гореть они стали больше и дольше (как и говорили в теме перков по тесту), думаю, никакого удовольствия  они не получают

​Мне кажется, сейчас пожарами гораздо больше стал урона зарабатывать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Огромная благодарность, за офигительно понятный интерфейс, переобучения кэпа. Элитный и свободный опыт, оказывается одно и то же, теперь буду знать. Слил на сброс кэпов 125000 свободки. Рад, очень рад новым познаниям. Будте внимательнее.

P.s. Давай досвиданья, Миссури.

Изменено пользователем nabii78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

ЛК вроде бы убили, а в каждом бою по 4-5 штук. Может не все в курсе, что ЛК понерфили?

Если верить сайту( в игру зайти проверить не могу так как пришлось удалить обнову 0.6.0. в месте с игрой ) то онлайн на 10 вечера 20к с хвостиком, а неделю назад было за 30к .  так что если сайт не врет то ....... многие в курсе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Линкоров в боях до фига - откровенно читерский класс.  

Есть вполне доступные показатели - количество линкоров в боях, средний урон за бой (там линкоры на первых местах) и все это при доступном геймплее.

Показательно, что со всеми разговорами о силе пожаров - присланный скрин  (это надо полагать один из самых лучших результатов) - это чуть больше _половины_ ХП одного линкора шестого уровня со всеми использованными хилками, а ведь пожары лечатся полностью . :)  

За счет нерфа пиромана, новых сборок, куда этот нерф не берется, инерционного взрывателя, уменьшающего поджог,  апа истребителей количество поджогов уменьшилось. Это достаточно очевидно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

​Мне кажется, сейчас пожарами гораздо больше стал урона зарабатывать ...

Ну давайте сравним. У вас на Щорсе средний урон 38к, на Фиджи 49к. Как вы понимаете, на Фиджи нет фугасов, нет поджогов, а урон больше.

Я люблю играть на Ямато, урон от поджогов напрягает только когда ХП совсем мало и не успеваешь отхилиться, а поджоги в начале боя даже немного в плюс идут, за счет отчаянного у меня скорострельность увеличивается, а урон легко хилится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Поддержу.  На линкорах (особенно на средних уровнях) в начале боя первый пожар не тушить получается выгоднее. Сам наносишь крейсеру неотлечиваемый урон, а он тебе поднимает скорострельность уроном, который можно восстановить в любой момент... не говоря уже о том, что у крейсера имеются шансы просто-напросто уйти на дно, во время процесса выжигания. Крейсеры не просто так ныкаются от линкоров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Просмотр сообщенияVovan_PB (31 янв 2017 - 00:51) писал:

Ну давайте сравним. У вас на Щорсе средний урон 38к, на Фиджи 49к. Как вы понимаете, на Фиджи нет фугасов, нет поджогов, а урон больше.

Я люблю играть на Ямато, урон от поджогов напрягает только когда ХП совсем мало и не успеваешь отхилиться, а поджоги в начале боя даже немного в плюс идут, за счет отчаянного у меня скорострельность увеличивается, а урон легко хилится.

Если у вас дамаг на Щорсе 38к то вы плохой Щорс - 38к это не дамаг это слезы тут не сравнивать ,а ровнять кое  что надо , Фиджи тоже самое - 50к это дамаг 5х уровней но ни как не 7х.

Просмотр сообщенияKordmig (31 янв 2017 - 01:03) писал:

Поддержу.  На линкорах (особенно на средних уровнях) в начале боя первый пожар не тушить получается выгоднее. Сам наносишь крейсеру неотлечиваемый урон, а он тебе поднимает скорострельность уроном, который можно восстановить в любой момент... не говоря уже о том, что у крейсера имеются шансы просто-напросто уйти на дно, во время процесса выжигания. Крейсеры не просто так ныкаются от линкоров...

Еще один пример офигительно "продуманных" и "сбалансированных" перков обновы 0.6.0. и месяца не прошло их уже крутят в разные стороны .

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию