Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 388 публикаций

Проект-то в 39м году завершили, а то что заложили в 51м, и на воду спустили в 55м не суть.  Корабли даже с учётом модернизаций и службы  aж до 96(?) остались довоенными.

Там в сравнении с проектом 39-го года изменений - воз и тележка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

я не про то, кто хуже или лучше, тирпиц-бисмарк было отлично (на мой взгляд) реализовано разнообразие однотипных кораблей. а вот ойген-хипер не очень((

То есть было бы лучше если бы Хиппер и Ойген отличались бы но Хиппер при этом был лучше Ойгена(торпеды длинее, ПВО позлее или что-то в этом роде):ohmy:?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

То есть было бы лучше если бы Хиппер и Ойген отличались бы но Хиппер при этом был лучше Ойгена(торпеды длинее, ПВО позлее или что-то в этом роде):ohmy:?

Было бы лучше если бы они были разные. Например Хиппер в ПВО  - Ойген в торпеды (или наоборот). Или еще что-то придумать можно. Но два одинаковых корабля - это конечно не очень. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, что тут можно сказать по этому поводу...

Изменения - это всегда хорошо. Значит проект развивается и не стоит на месте. 

Новые кораблики, новые и альтернативный ветки - это тоже всё хорошо. 

Но вот есть тут кое какие сомнения.

Киев - ну это понятно. 

Вернуть старые ТТХ, добавить 8 км торпеды и 9-ка готова к эксплуатации. 

Впрочем, можно даже старые ТТХ не возвращать. Накинуть ХП до 16 000 - 18 000 и дать 8-10,5 км торпеды. И уже будет всё бодречком на нём. 

Огневой - а вот тут совсем ничего не понятно.

Он и на 6-ом уровне то еле-еле играется. И играется только из-за ХП. 

Как-то его слишком сильно нужно тянуть на глобус, чтоб натянуть на 8-ой уровень. И тянуть нужно всё. ХП, артиллерию, торпедное вооружение, заметность. Впрочем, всё. Да тянуть так, чтоб "сова" не лопнула от такого натяжения...

Грозовой - этакое подобие Z-52.

Хуже или лучше. А, возможно, и наравне. Кто его знает...

Универсальные 130-мм со скорострельностью в 11-15 выстрелов в минуту (перезарядка в пределах 4-5 секунд). Торпеды на 8-10,5 км. Скорость в пределах 36-38 узлов. Заметность - стандартная советская. Максимальная дальность стрельбы - 13-14 км. Вот, примерно, и весь Грозовой, каким он будет.

В общем, непонятки только по Огневому.

Сильно над его ТТХ придётся "поработать".... Штукатуркой, гибсокартоном, железобетоном и ещё не пойми чем.... :unsure:    

P.S. Мысли вслух ... 

Немного решил помыслить и порассуждать насчёт Огневого. 

Как его можно "натянуть" и получится ли это вообще. 

В целом, Огневой - эсминец как эсминец. Скорость, маневренность, торпеды, пушки, отсутствие цитадели и стандартная советская незаметность. 

На 6-ом уровне его многие опробовали, обкатали, покатали, обложили (по большей части) да похвалили (ну хоть некоторые). 

А сейчас представим сий пепелац на 8-ом уровне. Сразу можно сказать: "Прощайте бои максимум с 8-ыми уровнями... Да здравствуют бои с 10-ыми !" И тут наступает ступор. Причём полнейший. 

Ведь у Огневого всего 4 орудия. На 6-ом уровне - ещё куда ни шло. Но вот на 8-ом - извините уж. Как-то маловато. С учётом того, что встречаться ему нужно будет с исполинами, которые несут 5-8 орудий. Те, у кого их 5 - явно будут его пересвечивать и устраивать ему Quintuple penetration and Total annihilation. Носители 6-8 орудий - скорее, будут уже сами засвечиваться раньше (исключение - японцы). Но стоит Огневому захотеть актива и драйва - повторится вышенаписанное.

Т.е. как ни крути, что ты не делай с Огневым на 8-ой уровне - у него как было 4 орудия, так и останется 4 орудия. Т.е. любая дуэль с одноклассником или с эсминцем выше по уровню - ну привет мой порт, давно тебя не видел. Т.е. как ни крути, а от артиллерии играть будет полным провалом.

Что ему могут апнуть ещё ?

Торпеды. Как ж без них. Ну, установят аккумуляторы большей ёмкости и отправят их на 10,5 км (в лучшем случае) при скорости в 65 узлов.

Ладно, с этим всё ясно.

Заметность. Апнется сама по себе установкой последней модернизации на незаметность. Возможно, ещё что-нибудь подкрутят и подпилят.

ХП. И так у эсминца 15 000 хп. Что, до 20 000 будем поднимать ? Не логично и глупно. Это же не линкор и не крейсер, ёк макарёк ! ...

Динамика, маневренность - возможно, подвергнется улучшению. Но на эффективность не повлияет от слова совсем.

Итого, что мы имеем.

А имеем мы копию, эм, Эрнста Гайде. Эсминца, который может играть исключительно от торпед, изредка проявляя активность в стрельбе из ГК.

Вот такая вырисовывается картинка в голове ...    

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Было бы лучше если бы они были разные. Например Хиппер в ПВО  - Ойген в торпеды (или наоборот). Или еще что-то придумать можно. Но два одинаковых корабля - это конечно не очень. 

Ну точно нужно губозакаточную машинку нести:). В конце концов никто никого не заставлял покупать Ойгена, так с чего купив его сознательно сетовать потом на его идентичность с Хиппером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

oBaC6B5elfY.jpg

Это если кратко. Из хорошего пока - может, хоть теперь-то Киев будет играть с седьмыми уровнями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
В рандоме на советах играть было непросто. Я говорю если играть (то есть активнно идти на захват баз - как по мне это одно из основных назначений эсмов) а не просто набивать стату до фиолетового цвета осторожно плавая по округлостям карты и подумыая стоит приближаться или нет к базе или к противнику. Корабли по своему своеобразные и безусловно интересные - лично я на них играл в удовольствие чтобы был кураж и эмоции. Корабли к этому располагали по своим характеристикам и тихо плавать на расстоянии от врагов было не интересно. Гневный - Огневой - Киев - очень понравились хоть я на них и криво играл так сказать. Киев вообще бомба как по мне. Сейчас помаленьку накатываю Ташкент - тоже положительные эмоции - хотя частенько матюкаю кр за отсутсвие поддержки и соответсвенео частые быстрые сливы - но это огромный недостаток рандома и ботов - ничё не поделать. Теперь посмотрим что принесут нам новшества - но в любом случае расширение ветки это очень позитивно. Ждём с нетерпением !!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Больше пожаров для бога пожаров, больше эсминцев к трону эсминцев.

Не удивлюсь, если следом ещё и французская ветка будет. С эсминцами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

пусть грянет БУРЯ!

8d5b98ae3cf55f85334b9dd63363da8e.jpg

Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...ну вот и проскочили к Хабаровску не катаясь на Ташкенте...:trollface::popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Я конечно тоже люблю эсмов выкатить, но мне кажется это уже издевательство. Бриты, потом 3 ветки эсмов и опять ждать эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я конечно тоже люблю эсмов выкатить, но мне кажется это уже издевательство. Бриты, потом 3 ветки эсмов и опять ждать эсмов.

Ну "чистокровными" эсминцами их не назовешь, так что волноваться рано. Посмотреть бы процент игроков на них играющих в сравнении с теми же японцами.

По другим веткам... Ну КР вышли же как класс, в этом году бриты выйдут, а там наверняка ЛК. Плюс французы. Думаю будет удовлетворен запрос на разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

если сейчас куплен постоянный камуфляж на киев за дублоны, после ребаланса он останется у него или перейдет к минску или будет компенсация в дублонах?

Дадут камуфло на обоих при ревлрках всегда сыпят макстмум халявы чтоб не ныли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
44 868 боёв

А вот ,если в ранговых опять сделают 7-й лвл max., как  будет  как будет смотреться Минск вместо Киева? А может и Ташкента апнут под эту дудку или Огневого так натянут , что они оба в рангах заиграют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[G-N-R]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
58 публикаций
14 044 боя

Киев удостоился аж девятого уровня? А мы всё про восьмой твердили...что же в нём такого на глобус натянули?

Универсалки могут и ХП от 20000..лидер же...​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 793 боя

Кстати предвижу вайн купивших "Ленинград" из серии "За что боролись?!расрас":popcorn:. Теперь-то его систершип("Минск") в ветке будет:trollface:.

У Минска скорость хода фактическая 40 узлов, башни могут дать Б-13 первых выпусков + торпеды + маскировка, мало ли чем могут отбалансить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Так, что у нас по сути? Ввели два бумажных эсминца и клон Ленинграда (поздравляю его владельцев, да). Плюс несколько переколбасили ветку. Ну  и бог с ними, в таком виде и правда логичнее.

Но бесконечные вводы эсминцев уже начинают надоедать, да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 793 боя

Немного решил помыслить и порассуждать насчёт Огневого. 

Как его можно "натянуть" и получится ли это вообще. 

30-бис в топе, он уже в видео планов разработчиков светился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[G-N-R]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
58 публикаций
14 044 боя

Очередная не нужная ветка очередных эсминцев.  Их что МАЛО?!

Где новые ветки авианосцев?! 

А мне наши эсминцы нравятся....)им бы конечно инвиз подкрутить...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 792 боя

Но бесконечные вводы эсминцев уже начинают надоедать, да.

Нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию