Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_urbFoNd6dE10

Ну и как мне сбить звёзды?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
15 099 боёв
  В 16.01.2017 в 19:02:21 пользователь tornado787 сказал:

реально не смешно...после активации прем акаунта

Вы правы. Одни сливы ,а прем пропадает и вот так через матюки сбивать звезды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

По принципу - терпенье и труд - все перетрут. :teethhappy:

Ну ты офигел, это ж надо так над собой издеваться. Ну слил боя три - выйди нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 16.01.2017 в 19:35:34 пользователь ArcadyTI сказал:

Прям мечта у Вас чтобы в онлайне осталось полторы калеки из статиздов... Нет бы по доброму: а давай мы тебя научим, покажем, расскажем - нет, будем из игры гнать...

​ТС, а Вам бы посоветовал не искать заговоров и связей с ПА и прочими параметрами, а играть и опыт получать, пробовать новые тактики, ну или отрядом с более опытным игроком погонять несколько боёв для перенимания опыта тоже неплохой вариант. :)

Я во врутреигровом чате сижу часто,отвечаю на вопросы,подсказываю..Но!...знааете...бывают случаи когда даже мед помощь не гарант успешного выздоровления игрока...

-У меня проблема.В бою авик которые по параметрам хуже меня убивает мои самолеты за пару секунд.Я ничего немогу сделать.Подскажите что это такое?!

-Это альт-атака;Даже если авики одинакого уровня а самолеты нет,то удачное применение альт-атаки по вашим группам будет фатально.

-нет не может быть,это какието читы,я такое видел мне рассказывали.

-Я вас уверяю это альт-атака.Если вы не верите скиньте мне реплей я пересмотрю и скажу вам точно.

-Нет я уверен что это читы.и реплеи не пишу....

Это "почти дословная " переписка с одним игроком который в общем чате игры спросил и попросил помощи....Вот и думайте после этого,как помогать тем,кто искренне уверен что человек который немного лучше тебя играет,обязательно будет читером...Или вообще верит во вселенские заговоры рандома против его невинной тушки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 16.01.2017 в 19:38:27 пользователь _YouEasyDmG_ сказал:

Заговоры, я тебе тирпица могу показать ,он такую тактику замутил , чтод даж не смог рулить и стрелять.

:amazed: Ну либо перевод требуется, либо демонстрацию в студию... :teethhappy:

В 16.01.2017 в 19:38:36 пользователь tornado787 сказал:

хоть один норм человек......а то реально удали игру и т.д.

Не один я, нас тут много, только гоняльщики быстрее бегают, громче кричат и нападать предпочитают стаей... Да и не обращайте внимания на них особого. Тут ведь как: перерастёте их, придут матёрые статизды типа Кавайчика и всё равно свой ушат получите. Привыкайте к нашей тёплой и душевной атмосфере...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

ты кстати от меня отличаешьсь процентом побед только..... ср дамаг такой же и ты ещё что то возомнил в себе ...круасава

Какая разница как воевал народ, которые проиграл?

Победы - единственный критерий мастерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
  В 16.01.2017 в 19:38:08 пользователь Leskator сказал:

чувак.. а ты сам то не папко если так , между нами говорить..

По сранению с ТС я статизт ногибатор))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
  В 16.01.2017 в 19:43:24 пользователь obsa сказал:

Единственный верный показатель сравнения скила игроков это процент побед.

Бред. :teethhappy: Показатель - совокупность среднего урона, полученного опыта, меткости. Все остальное ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

ты кстати от меня отличаешьсь процентом побед только..... ср дамаг такой же и ты ещё что то возомнил в себе ...круасава

ну у меня еще на 1000 боев меньше как бэ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 16.01.2017 в 19:52:56 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Какая разница как воевал народ, которые проиграл?

ммм..ну как бы не совсем....меня сегодня созводный поносил,из-за того что я победу принес команде ))-а ему бедному не дал дамажки набить)))
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 16.01.2017 в 19:52:40 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Spoiler

Показать содержимое

Бывают клинические случаи конечно. Недавно тут субъект интересный был, который всем и каждому доказывал, что матчмейкер настроен так, что побеждают только "донатеры", а любые факты, такие как статистика игроков, никогда не покупающих ПА но имеющих приличную статистику, моментально и без колебаний отметались с пометкой "просто везёт". Но даже это, считаю, не повод писать что-то в духе "удали игру" и в подобном духе - лучше просто пройти мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 16.01.2017 в 19:59:58 пользователь ArcadyTI сказал:

Но даже это, считаю, не повод писать что-то в духе "удали игру" и в подобном духе - лучше просто пройти мимо.

Ну мы ж не со зла:)...Ну по крайней меня я:)...пока что:)....наверно:)....

Просто есть разница:1)У меня не получается играть,что делать?                и

2)Я купил прем и не могу снять звезду....                     Согласитесь,два разных подхода к решению проблемы...И реакция я уверен,что была бы другая.

Есть отличное правило: если у вас больше 2 поражений подряд-лучше УЖЕ не играть(в этот день например),просто из-за того что бы не портить себе нервы...я пытаюсь уже руководствоваться таким правилам...(Эх,где же было это правило раньше:) )

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 505 публикаций
5 630 боёв

Ой, я Вас понимаю, такое бывало. Да что взять.. я клацман, на ЭМ ТОП-1/2 слил 3 боя. Причём результаты не плохие. Когда меня в крайнем 3-м слил КР, у команды был нашей счёт 2/12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Ну подожди, то есть до этого ты ты не смог догадаться, что тебе нужно научиться играть и насмотреться видео всяких левых водододелов?

Ну я бы так не сказал, высокий винрейт при низком дамаге говорит лишь о том, что кто то любит люто наджибать песочницу, отсюда и низкая средуха.

Кстати уважаемый обса, Ваш твинк просто шикарен!!!! С кучей премов и лютым вливание бабла в свободку (бритов вы начали качать с Эдинбурга, советов сразу со Щорса и т.д.), а можно глянуть Ваш основной акк?

Изменено пользователем pp52kst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
  В 16.01.2017 в 19:52:56 пользователь Bespomoschnyj сказал:

shot-17.01.16_22.22.02-0560.jpg Еще один наивный чукотский юноша. Т.е. если ты тупо простоишь в виде бота при победившей команде - это будет показателем твоего мастерства? :teethhappy:

Вот бой только что, союзные ЭМ лихо сразу слились. Пришлось на ЛК возвращаться на базу, т.к. остался всего еще один ЛК и авик в команде, сбивать захват двух ЭМ противника фугасами, ББ бить цитадели КР,  уходить от авиков. В конечном итоге ушел в порт на последних секундах боя.

Ну и где тут скилл противника - тут полное отсутствие скилла у союзников.

shot-17.01.16_22.22.02-0560.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

заклюют тебя с такими темами,  все зависит от твоей игры, смотри на мини-карту, смотри где союзники/где противники. очень много вариантов игры, проще найти 2-х друзей и с ними взводом играть, но опять таки думать надо, куда и как. увлечешься и не заметишь как получаешь пачку торпед от эсма/крейсера, полный залп от лк. успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Главное в игре - набить кучу постов на форуме и получить лычку ЛФ:medal::great:, а ещё скажу по секрету (сейчас все ЛФ придут и вайнить будут, что тайну раскрыл:izmena:), нам режим угнетения больше 2-3 боев не включают:teethhappy:

ЗЫ: просто забей и удачи:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Неохота. Да и нафига? Меня не интересуют проблемы онлайна. Пусть о них беспокоится леста. Не будет онлайна, просто уйду с игры и забуду о ней. Все просто.

Ну подожди, то есть до этого ты ты не смог догадаться, что тебе нужно научиться играть и насмотреться видео всяких левых водододелов?

Но и мнение  человека,  который пыжится с твинка , тоже никого не интересует,  кто знает что у тебя было на основе и сколько там боев  было.  А может это не ты вообще играешь с аккаунта или юзаешь, то о чем норм люди стесняются говорить. Мнение человека который приукрашивает действительность и надувает щечки не стоит ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
  В 16.01.2017 в 19:58:37 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

ммм..ну как бы не совсем....меня сегодня созводный поносил,из-за того что я победу принес команде ))-а ему бедному не дал дамажки набить)))

Это потому что, когда он будет меряться длиной скила с такими же, его дамажка - это будет лично его заслуга, а слитые им бои он всегда повесит на раков сокомандников, с которыми ему не везёт в большинстве боёв.

На форуме есть такой король дамажки, как Кавайчик - топ по дамажке с 37% побед на Ямато.

Понятно же, что все вокруг раки, которые постоянно мешают ему играть.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждите, белая полоса обязательно придет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[PROST]
Участник
2 703 публикации
23 152 боя

Мне вот тоже с прем-аккаунтом не везёт. Как только он у меня появляется, то сразу начинаются серии поражений. Видимо, начинаю играть не на победу, а на зарабатывание опыта и денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию