Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Зимний марафон достижений World of Warships

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Добрый день.

Здравствуйте.

Ответьте пожалуйста, идут ли контейнеры, полученные  за "Золотые достижения" в зачет при выполнении условий на медаль "НЗ".

Много раз спрашивали, но ответа не нашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...покажите тупому: где смотреть что уже получено мной?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Ответьте пожалуйста, идут ли контейнеры, полученные  за "Золотые достижения" в зачет при выполнении условий на медаль "НЗ".

Да, идут - вчера проверено. Считаются все открытые контейнеры, не важно когда и как полученные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Да, идут - вчера проверено. Считаются все открытые контейнеры, не важно когда и как полученные.

Спасибо. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой

Если я не выполнил ачивку "Красиво вышло", а она уже золотая, я могу ее все еще закрыть или уже все?

Если нет, то итоговая простая тоже не закроется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Здравствуйте.

Много раз спрашивали, но ответа не нашел. 

Да, идут в зачёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 451 бой

Там косяк в программе... если вы уверены, что коцнули торпедами каждый класс, то для получения "Страйка" вам надо попасть еще разок по эсму... (и на всякий случай не выходите до конца боя, когда это сделаете)

так сделал специально так. На кагере попал по эсму и линкору в одном бою, потом на шпее по крейсеру, потом на лексе по авику, и потом на бласковице по ташкенту. Не засчитали задачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Интересно сколько игроков перепутают 0.6.1.* с 0.6.0.1 и напишут об окончании марафона?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

потом на лексе по авику, и потом на бласковице по ташкенту. Не засчитали задачу

Правильно. Вы не добились попадания КОРАБЕЛЬНЫМИ торпедами по авианосцу- зачем вам давать ачивку?
Изменено пользователем anonym_uub1zysIa4WQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Если я не выполнил ачивку "Красиво вышло", а она уже золотая, я могу ее все еще закрыть или уже все?

Если нет, то итоговая простая тоже не закроется?

Можете
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 451 бой

Правильно. Вы не добились попадания КОРАБЕЛЬНЫМИ торпедами по авианосцу- зачем вам давать ачивку?

Спасибо, проглядел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой

Можете

Благодарю 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
2 067 боёв

Я сегодня специально гонялся на эсминце за авиком, что бы наконец получить эту желанную ачивку "Страйк", до этого попадал по каждому классу и не один раз корабельными торпедами, но по каким то причинам, после успешного попадания нескольких торпед по авику, ачивка так и не засчиталась. Бой досмотрел до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
40 586 боёв

вот как можно попасть торпедой по авику???!!! к ним либо не подойти либо их нету!!!! такой уже где маразм придумали что слов просто нету

За 1 бой на Исоказе в кооперативе попал раз 5))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Я сегодня специально гонялся на эсминце за авиком, что бы наконец получить эту желанную ачивку "Страйк", до этого попадал по каждому классу и не один раз корабельными торпедами, но по каким то причинам, после успешного попадания нескольких торпед по авику, ачивка так и не засчиталась. Бой досмотрел до конца.

Аналогичная ситуация. Разве что 4 лв в зачет не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию