Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Зимний марафон достижений World of Warships

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

***В зачёт достижения «Страйк» идёт торпедирование 4 классов кораблей.

Для выполнения условия попадите корабельными торпедами в каждый класс кораблей в бою и дождитесь возвращения корабля из боя (в бою или в Порту). Попадание торпеды засчитывается по окончании боя.

Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы. Попадания на кораблях СТ в зачёт не идут.

Я так и делал после каждого боя ждал завершения с самого утра и никаких пока результатов,может снова что не так с марафоном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вас в ваших достижениях награды останутся серыми/цветными. А на портале они золотые 

9fef3e987bca51a9338cdb62a7dd0771.png

Это значит достаточное количество пользователей получили эту медаль и "озолотили ее". Поэтому всем посыпался новогодний контейнер

[All] Замена праздничных достижений на золотые

Да будет на улице праздник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Я так и делал после каждого боя ждал завершения с самого утра и никаких пока результатов,может снова что не так с марафоном?

Я раньше выполнял, всё засчитывалось. попробуйте перезапустить клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

[All] Замена праздничных достижений на золотые

Да будет на улице праздник!

Так эээ... Если выполнить все достижения по два раза, то они не позолотятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так эээ... Если выполнить все достижения по два раза, то они не позолотятся?

В клиенте обычные синие иконки. Модик делает их золотыми ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Здрасте Всем, разъясните пожалуйста как выдается медалька за страйк, вроде после обновы попал во все классы кораблей торпами за три боя а медальки не видно! Что не так???

после попадания по авику, нужно еще раз повторно торпедировать эсминец, об этом уже писали давно, это косяк разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

У вас в ваших достижениях награды останутся серыми/цветными. А на портале они золотые 

9fef3e987bca51a9338cdb62a7dd0771.png

Это значит достаточное количество пользователей получили эту медаль и "озолотили ее". Поэтому всем посыпался новогодний контейнер

Благодарю за то, что контейнер новогодний все-таки получил сегодня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Все это делается в одном бою или не важно? Я про страйк

Изменено пользователем sergei545

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Все это делается в одном бою или не важно? Я про страйк

можно в разных, главное что после авика нужно еще раз попасть по эсминцу, можно делать в кооперативном против ботов

но как бы там ни было акция уже закончилась, так что уже не важно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[FW]
Старший альфа-тестер
52 публикации
8 322 боя

Молодцы ведь, взяли за денек все исправили - сразу не сомневался, что так и сделаете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[0911]
Участник
1 публикация
3 666 боёв

Контейнер-то я получил и даже открыл... Но тут клиент тупо завис. Стоят ящики, а что из них выпало - не нарисовалось. Ждал, долго ждал. Так и не дождался. Перезагрузил. Видимо - не судьба..... Что получил и получил ли - покрыто мраком.

ситуация аналогичная хотелось бы узнать что там было ?:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 563 боя

Кому что: как говорится, кому суп жидкий, кому жемчуга мелкие... :) 

Если не увидел в порту какой-нибудь новый премиум корабль, значит, тебе достались флаги или камуфляж.

Изменено пользователем IL_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

К сожалению нет, продление дает только возможность забрать специальный новогодний контейнер.

ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧЕТКО И ПОНЯТНО??? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я ТРАЧУ ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР, ВПУСТУЮ ГАДАЯ, СКОЛЬКО У МЕНЯ ДО 2 МЛН КРЕДОВ НЕ ДОБИТО?

Почему на странице акции не написано жирным шрифтом, что личные ачивки больше не засчитываются? Вот и сейчас, как я понимаю, на зачет "страйка" жаловались? мне вроде свезло, то криво объясните условия (это уж всегда). И предыдущий марафон с нефтью, когда после Красного Крыма остановился личный зачет баррелей, ничему вас не научил! И прогресса в марафоне не посмотреть, хотя, казалось бы, раньше в нефти личный прогресс был виден, а если нельзя сделать так - так создайте обычные БЗ-"заглушки" с теми же условиями без наград. По части акций просто безнадежны! Тьфу!

ПС Кто сейчас посоветует мне читать форум - считайте, что я заранее ответил вам так, что забанился. Мне хочется тратить время на игру, а не на  копания в форуме, чтобы на десятой странице одной из десятка тем в дюжине подфорумов поймать сообщение разработчика об условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Я раньше выполнял, всё засчитывалось. попробуйте перезапустить клиент.

А как вы объясните процитированное выше мной сообщение Agent_Krieg по поводу того, что личный зачет достижений после продления не работает? Кто прав-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Добрый день. В ЛС отвечено :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

А как вы объясните процитированное выше мной сообщение Agent_Krieg по поводу того, что личный зачет достижений после продления не работает? Кто прав-то?

Добрый день

Марафон продлевался исключительно для людей, которые не смогли/не успели получить золотой новогодний контейнер. Ровно для того, чтобы пользователи успели войти и активировать таким образом свою награду. 

da86bd90ae395da34784805ec64bd24c.png

Двух недель, чтобы завершить марафон, было более чем достаточно. Кому-то хватило даже одной недели после которой они скучали и ждали остальных игроков для озолочения медалей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

так его никто не получил... среди моих знакомых - нет обладателей золотого контейнера.. 

Значит они не зашли в игру. Так как начисление прошло всем, кто зашел в указанный период в игру

Стоит учитывать, что контейнеры могли не отобразиться из-за бага, но факт начисления был. 

Если хотите - давайте проверим, что вам пришло) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
44 публикации
3 048 боёв

Леста, я с вас фигею. Забрал все ачивки, уехал, довольный, в отпуск вдаль от интернета, уверенный, что "новогодний" контейнер как-то сам сыпанется. Приезжаю - оказывается требовался вход в игру до определенного срока, о чем изначально никто, разумеется, не предупреждал. Мило. Клиентоориентированный подход, ага.

Изменено пользователем OMG_Random

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Леста, я с вас фигею. Забрал все ачивки, уехал, довольный, в отпуск вдаль от интернета, уверенный, что "новогодний" контейнер как-то сам сыпанется. Приезжаю - оказывается требовался вход в игру до определенного срока, о чем изначально никто, разумеется, не предупреждал. Мило. Клиентоориентированный подход, ага.

Добрый день

Об этом изначально предупреждали в анонсе марафона.

Все командиры, которые зашли в игру с момента «золочения» медали и до завершения марафона, получат золотую награду. 

Окончание: с выходом обновления 0.6.1.

Многие игроки это прекрасно запомнили, так что даже заволновались, когда вышло обновление 0.6.0.1, т.к. перепутали с 0.6.1. :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
44 публикации
3 048 боёв

Ок, допустим. Подхода к игрокам это не меняет. На несколько дней потерял возможность залогиниться - лишайся максимальной плюшки эвента. Не, я бы прекрасно понял, если бы я чего-то из игровых условий не выполнил. Это нормально - планируй время, которое готов тратить на игру, думай, что важнее. Но это уж какой-то полный финиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию