Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

"убрать дымку". И тут я вспомнил мод из танков "тундру". А потом еще говорить про примитивную механику торпед. Похоже вы сами не знаете во что хотите играть.

Не безобидный бод, он просто туман с какой убирает, мне он мешает играть.

Дымы не трогаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Не смеши мои тапки, фанбойчик броневанн...

Сколько захожу на форумы любой сессионки, столько удивляюсь сколько в людях ненависти друг к другу. Всегда сочувствую модераторам, которым приходится все это читать по роду деятельности.

Пытаюсь на форуме найти инфу про командные бои и когда они бывают доступны, но не могу найти среди всех этих испражнений.

Теперь по теме.

Сколько раз все это уже было. КАЖДЫЙ игрок хочет свою идеальную игру. И у каждого она своя. ТС описывает как многое понравилось ему в этом году, но общий эмоциональный фон повествования отрицательный, потому что не все было идеально в его понимании.

Игра делается для сотен тысяч людей (а то и миллионов) и нельзя ВСЕМ И ВО ВСЕМ угодить. Поймите это, примите и смиритесь.

Получайте удовольствие от игры, наслаждайтесь тем, что вам в ней нравится. А если не нравится, то зачем же себя мучить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

Ну как бы нкито не хочет торпед, а что каждый залп наносит урон? а сколько сквозняков и рекошетов? из попаданий?

Так что 10% ещё много, при том что торпеда гарантированно много наносит.

Ещё если отбирают (нервят так истребителя) пусть дадут разветчика на 20-3 мин для подсвета торпед.

Я на эсах тоже играю, и как по мне по упреждение попадают только по рельсоходам или спамом торпед всеми

14:24 Добавлено спустя 4 минуты

Увы незнал ибо не профильный в этом.

Но на 5-6 иногда 7, реально что авик остаётся пустым, на 9-10, как рой постоянный, ниразу не видел опустевших авиков, их скорее убивают, чем заканчиваются самолёты. а ПВО то скажым столкновением редеет и редеет

а пикировщики из за острова или дыма? я тебе фул залп 9 снарядов из 12 + пмк а ты жив , а ты бах  12 торпед и я на дно) причем если вы можите   поймать несколько торпед носом и последуйщие вам не нанесут урона я могу  собрать все клювом и  получить весь урон) не честно)

про рекошетность торпед правильно говорят, а то такое ощущение что магнитный взрыватель, но у него и минусы, торпеда зачастую  детонировала раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

а пикировщики из за острова или дыма? 

Не ходить возле островов или дымов, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию