Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Самые лучшие торпеды

Смые лучшие торпеды  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 049
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 319 публикаций
35 765 боёв

Насчет Гиринга зря Вы так. Он сейчас реально лучше Флетчера, даже без перка на ускорение. Он сейчас на точке без особых проблем кушает любой вражеский эсминец кроме Хабаровска, и у того же Флетчера в противостоянии с Гирингом нет ни единого шанса.

Согласен. И мне кажется, главное преимущество Гиринга перед Флетчером даже не в лишнем орудии ГК, а в их расположении-2 двухорудийные башни в носу. Это позволяет идти носом к вражескому эсминцу, активно маневрируя, в то время как тому же Флетчеру нужно доворачивать для полного залпа и подставлять борт. И насчёт торпед...Да, у флетчера КД меньше, урон больше, но вот дальность на Гиринге... Приятно, когда выпустил торпеды, вроде не попали по противнику-ну сманеврировал супостат-ты уже забыл про них и вдруг бац, где-то вдалеке умерла Шимка неожиданно или линкор где-то там получил гостинец с затоплением. Мелочь. а приятно. Так что лично мне гиринг нравится больше Флетчера. Но это сугубо моё мнение рака и дилетанта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 572 боя

Согласен. И мне кажется, главное преимущество Гиринга перед Флетчером даже не в лишнем орудии ГК, а в их расположении-2 двухорудийные башни в носу. Это позволяет идти носом к вражескому эсминцу, активно маневрируя, в то время как тому же Флетчеру нужно доворачивать для полного залпа и подставлять борт. И насчёт торпед...Да, у флетчера КД меньше, урон больше, но вот дальность на Гиринге... Приятно, когда выпустил торпеды, вроде не попали по противнику-ну сманеврировал супостат-ты уже забыл про них и вдруг бац, где-то вдалеке умерла Шимка неожиданно или линкор где-то там получил гостинец с затоплением. Мелочь. а приятно. Так что лично мне гиринг нравится больше Флетчера. Но это сугубо моё мнение рака и дилетанта.

И что вот в каждом бою прям так бац или один в сто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 319 публикаций
35 765 боёв

И что вот в каждом бою прям так бац или один в сто?

Не поверите, но частенько. Не в каждом бою, но в каждом третьем-пятом бывает точно. И самое интересное бывает так что заходит не одна, а так около 3-х и в один корабль. С полным уничтожением. Ну это уже действительно достаточно редко на такой дистанции. И то скорее всего попадают торпеды с разных торпедных аппаратов. Все-таки веер уже расходится прилично на больших дистанциях.
Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 319 публикаций
35 765 боёв

Лично мне еще нравятся торпеды, как ни странно, на Удалом. Да, они небыстрые и не особо длинные-8 км. Но, мало того, что веер очень плотный из-за особенностей торпедных аппаратов, так еще их 15 штук, Хотя и на борт можно пустить только 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Лучшие торпедные эсминцы в совокупности Немецкие - КД самый торпедных аппаратов, заметность, скорость и урон торпед.

2. Американцы - Заметность, скорость и урон торпед.

3. Советы - единственный эсминец, что может кидать торпеды на ход - Хабаровск, торпеды малозаметные.

4. Высокозаметные, дамажные, относительно быстрые, с очень долгим КД - японские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Возможно, хотя и не факт. Не говоря ещё и о том, что торпед от Шимы в залпе не 10, а 15. И их можно пустить либо более плотным веером, повысив вероятность попадания, либо перекрыть более широкий угол. И урона каждая торпеда нанесёт больше.

Вообще говоря, у Саши Зло есть серверная статистика. Так вот, она врёт нам, что хотя %побед у Флетчера в среднем выше, чем у Гиринга и Шимы, средний урон почти на 10К ниже. И если в случае Гиринга это можно списать на более эффективную артиллерию, то с Шимой этого сделать не получится.

У этого тролля дамаг выше моего на 1500 и он меня дном зовёт. И это мы ещё не смотрели , сколько у него боев в отряде. У меня же , чисто в соло все набито. При этом , мой "Флетчер" был в ПВО ( тогда авики были имбами ), а у этого "товарища" упор в ГК. Поэтому разницу в 1500 вообще можно не принимать всерьёз. Я , например в три раза самолётов больше сбил. Если сравнивать по этим показателям , то он - донышко.

А торпеды "Гиринга" с перком на ускарение , идут на 13.2 км и имеют скорость в 71 узел. Учитывая то , что мы не попадаем в зону действия РЛС ... это просто отличные показатели. 

На урон тоже не смотри. Так как ПТЗ у всех разная. Например, если "Флетчер" откидается торпедами по "Миссури" , а "Гиринг" по линкору Германий. Из -за разницы в ПТЗ, у "Гиринга" больше урона получится ( в большинстве случаев ). Поэтому дамаг , величина ситуаутивная , в отличие от скорости хода. Которая в условиях ГАП и зассвета авиации , очень сильно решает. Про Эльфийские рули я уже писал. 

КД же можно улучшить при помощи модернизации и умений капитана. У меня сейчас оно , чуть больше двух минут.

В общем , торпеды "Гиринга" комфортнее и значит , лучше. Только надо все правильно прокачать. 

И да, ГК у десятки тоже лучше и не только потому , что на один ствол больше.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 572 боя

У этого тролля дамаг выше моего на 1500 и он меня дном зовёт. И это мы ещё не смотрели , сколько у него боев в отряде. У меня же , чисто в соло все набито. При этом , мой "Флетчер" был в ПВО ( тогда авики были имбами ), а у этого "товарища" упор в ГК. Поэтому разницу в 1500 вообще можно не принимать всерьёз. Я , например в три раза самолётов больше сбил. Если сравнивать по этим показателям , то он - донышко.

А торпеды "Гиринга" с перком на ускарение , идут на 13.2 км и имеют скорость в 71 узел. Учитывая то , что мы не попадаем в зону действия РЛС ... это просто отличные показатели. 

На урон тоже не смотри. Так как ПТЗ у всех разная. Например, если "Флетчер" откидается торпедами по "Миссури" , а "Гиринг" по линкору Германий. Из -за разницы в ПТЗ, у "Гиринга" больше урона получится ( в большинстве случаев ). Поэтому дамаг , величина ситуаутивная , в отличие от скорости хода. Которая в условиях ГАП и зассвета авиации , очень сильно решает. Про Эльфийские рули я уже писал. 

КД же можно улучшить при помощи модернизации и умений капитана. У меня сейчас оно , чуть больше двух минут.

В общем , торпеды "Гиринга" комфортнее и значит , лучше. Только надо все правильно прокачать. 

И да, ГК у десятки тоже лучше и не только потому , что на один ствол больше.

Не расстраивайся компетентный ты наш, флетчер именно пво баржа и никак иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подсчитаем время реакции цели на торпеды.

Короче, берём засвет торпеды делим на количество узлов умноженных на 1,852, всё для 9-10 эсминцев. У советов рассматриваю только Хабаровск, Удалой даже на ход противнику пускает торпеды редко.

Югумо:

10 км торпеды - 13,7 секунды.

8 км торпеды - 13,4 секунды. 

Шимакадзе:

20 км - 21, 7 секунды

12 км - 15, 3 секунды

Флетчер, считаю для топовых, сток никто не использует, ибо смысла нет:

10,5 км - 11,4 секунды

Гиринг:

16,5 км - 11,4 секунды.

Хабаровск:

10 км - 10,7 секунды

Z-46:

10 км - 11,3 секунды

Z-52:

10,5 км - 10,9 секунды.

Гм, вам не кажется, что у торпедной ветки эсминцев Японии какие весьма не очень торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Подсчитаем время реакции цели на торпеды.

Короче, берём засвет торпеды делим на количество узлов умноженных на 1,852, всё для 9-10 эсминцев. У советов рассматриваю только Хабаровск, Удалой даже на ход противнику пускает торпеды редко.

Югумо:

10 км торпеды - 13,7 секунды.

Шимакадзе:

20 км - 21, 7 секунды

12 км - 15, 3 секунды

Флетчер, считаю для топовых, сток никто не использует, ибо смысла нет:

10,5 км - 11,4 секунды

Гиринг:

16,5 км - 11,4 секунды.

Хабаровск:

10 км - 10,7 секунды

Z-46:

10 км - 11,3 секунды

Z-52:

10,5 км - 10,9 секунды.

Гм, вам не кажется, что у торпедной ветки эсминцев Японии какие весьма не очень торпеды?

Это ты без "ускорения торпед " считаешь и не учитываешь новый патч. Посчитай "Гиринг" с "ускорением торпед", получишь лучшие торпеды.

Дальность будет 13.2 км и вторая цифра 11.0.

Я же говорю , изначально по ТТХ , торпеды "Флетчера" хороши. Но, если правильно прокачать "Гиринг" , он лучше.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это ты без "ускорения торпед " считаешь и не учитываешь новый патч. Посчитай "Гиринг" с "ускорением торпед", получишь лучшие торпеды.

Дальность будет 13.2 км и вторая цифра 11.0.

Я же говорю , изначально по ТТХ , торпеды "Флетчера" хороши. Но, если правильно прокачать "Гиринг" , он лучше.

Вроде как данный навык увеличивает засвет торпед или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Нет, не увеличивает.

И неплохо бы анализ, за 10,9 с какие корабли смогут достаточно изменить свою траекторию, для уклонения от торпед, а какие нет. И насколько больше тех, кто сможет уклониться за 15,3 с. А потом взять из своей статистики средний процент попаданий торпедами по любому интересуемому ЭМ, и умножить его на потенциальный урон с полного залпа, и получить средний потенциальный урон лично для себя. И делать выводы. А не оперировать только двумя из характеристик торпедного залпа.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Если бы это было так , то информация об этом , была бы в описании навыка. В противном случае , некрасиво выходит со стороны вождей.

Лично я о таком , впервые слышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию