Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Усталость

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 791 бой

Всем добрый вечер, я устал от рандома, от бесмысленного кача ради кача и рандомного геймплея где 95% игроков даже не знают предназначение их корабля в бою, у мну в порту 6 десяток, еще 5 на подходе, но я устал, полтора года вы не способны сделать в командной игре режим командных боев, полтора года я хочу в команде с нормальными людьми играть против других команд и других нормальных людей, но этого нет, вы устраиваете кучу бесмысленных эвентов на кучу бесмысленных кораблей на которых я и еще тысячи подобных мне никогда не будут играть просто по тому что они нам не интересны тратя на это десятки и сотни трудочасов, но не способны сделать то что нужно нам. хотя мы пожалуй самая донатящая на перспективу прослойка игроков.

Мы же в конце концов не многого хотим, мы просто хотим играть в командной игре в командную игру, это так сложно ?, реально сложно ?, или просто вы не видите в этом перспективы и не тратите на это свое время ?

Вы занимаетесь вещами второстепенными, экономикой, перками, новыми ветками, бастионами, циклоном и прочей мишурой, но зачем они нужны когда в командной игре нет того что делает её командной ?, если бы вы так же подошли к КБ то он бы был готов давным давно.

Кто такие мы ?, мы это те кто играет в онлайн игры ради командной игры, а против ботов и прочей шушеры я могу и в других играх поиграть, гораздо более проработанных в этом плане.  

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Всем добрый вечер, я устал от рандома, от бесмысленного кача ради кача и рандомного геймплея где 95% игроков даже не знают предназначение их корабля в бою, у мну в порту 6 десяток, еще 5 на подходе, но я устал, полтора года вы не способны сделать в командной игре режим командных боев, полтора года я хочу в команде с нормальными людьми играть против других команд и других нормальных людей, но этого нет, вы устраиваете кучу бесмысленных эвентов на кучу бесмысленных кораблей на которых я и еще тысячи подобных мне никогда не будут играть просто по тому что они нам не интересны тратя на это десятки и сотни трудочасов, но не способны сделать то что нужно нам. хотя мы пожалуй самая донатящая на перспективу прослойка игроков.

Мы же в конце концов не многого хотим, мы просто хотим играть в командной игре в командную игру, это так сложно ?, реально сложно ?, или просто вы не видите в этом перспективы и не тратите на это свое время ?

Вы занимаетесь вещами второстепенными, экономикой, перками, новыми ветками, бастионами, циклоном и прочей мишурой, но зачем они нужны когда в командной игре нет того что делает её командной ?, если бы вы так же подошли к КБ то он бы был готов давным давно.

Кто такие мы ?, мы это те кто играет в онлайн игры ради командной игры, а против ботов и прочей шушеры я могу и в других играх поиграть, гораздо более проработанных в этом плане.  

Второй день не могу в бой пойти. Запускаю игру и надоело. В прошлый раз так больше, чем на полгода бросил
Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Имхо все варианты развития взвешиваются и принимается тот, что приносит быстрее и больше профита коммерческой компании - эвенты, премы, новые ветки и постоянная перетасовка суммарных характеристик пилотируемых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 791 бой

Второй день не могу в бой пойти. Запускаю игру и надоело. В прошлый раз так больше, чем на полгода бросил

Та же фигня, пошел сегодня вечером в бой и все, понял что уже не могу и не хочу, устал, однообразно все.

21:05 Добавлено спустя 3 минуты

Имхо все варианты развития взвешиваются и принимается тот, что приносит быстрее и больше профита коммерческой компании - эвенты, премы, новые ветки и постоянная перетасовка суммарных характеристик пилотируемых кораблей.

С одной стороны да, с другой стороны есть компании которые зарабатывают на отлично проработанной и продуманной командной игре, но это уже вопрос таланта разработчиков. 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

С одной стороны да, с другой стороны есть компании которые зарабатывают на отлично проработанной и продуманной командной игре, но это уже вопрос таланта разработчиков. 

Скорее, уровня развития старших менеджеров. Разраб напишет что скажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Та же фигня, пошел сегодня вечером в бой и все, понял что уже не могу и не хочу, устал, однообразно все.

Как ввели контейнеры - за день легко наигрывал 37к опыта (без према). А теперь максимум - 30к. Да и то из-за кампании...:( Думал после 19 числа сделать перерывчик - так, там опять придётся играть (плюшки-то не охота пропустить)...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 791 бой

Как ввели контейнеры - за день легко наигрывал 37к опыта (без према). А теперь максимум - 30к. Да и то из-за кампании...:( Думал после 19 числа сделать перерывчик - так, там опять придётся играть (плюшки-то не охота пропустить)...:)

А зачем они ?, плюшки, мне вот подарила Леста 5 прем кораблей из ящиков деда мороза, а они мне не нужны, скатал по паре тройке боев на каждом, теперь стоят пылятся, мне и другие плюшки как то то же не особо, я даже Шпе целенаправленно не качал, просто слоты под кампанию чем то забить надо было.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Наивный вы человек, где взять в режиме онлайн, такое количество игроков способных на игру которую вы хотите?  5%  с которыми вы хотите играть это онлайн где то в районе 1 000 человек в лучшем случае. Кому это надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 752 боя

Была похожая ситуация. Забросил игру на месяц. Отпустило.

Сейчас по ходу опять кризис. Сыграл 3 боя... и все. Посмотрел последнюю серию Шерлока, лажу на форуме, ща наверное спать пойду и играть то не охота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А зачем они ?, плюшки, мне вот подарила Леста 5 прем кораблей из ящиков деда мороза, а они мне не нужны, скатал по паре тройке боев на каждом, теперь стоят пылятся, мне и другие плюшки как то то же не особо, я даже Шпе целенаправленно не качал, просто слоты под кампанию чем то забить надо было.    

Не в обиду ТСу,но вы действительно малая прослойка,и отработанный материал.Читайте статейки по условно бесплатным играм,кто несет бабосы в игру.Отделы сидят и просчитывают направления работы,приносящие наибольшую прибыль.ЦА в КБ играть не будет,а вот плюшки самое оно.Смотрите как онлайн вырос.Ну а прослойка?Можно и принебречь.Даже если половина  из нее уйдет,многократно подвалит новых.А им плюшки нужны!
Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А зачем они ?

Ну лично у меня две причины:)

1) спортивный интерес;

2) "все получат - а как-же я ?":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну лично у меня две причины:)

1) спортивный интерес;

2) "все получат - а как-же я ?":teethhappy:

У тебя он ещё остался? У меня вот был, пока суперы более ли менее выпадали, а теперь если и отыграю на 2 контейнера в день, получу 2 раза "5 влажочков" и как-то совсем не тянет смотреть на них в третий раз... А компании же все кончились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 459 боёв

Усталость от игры - субстанция непостоянная.

Поиграл, надоело - отдохнул.

А командная игра, да..., нужна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У тебя он ещё остался? У меня вот был, пока суперы более ли менее выпадали, а теперь если и отыграю на 2 контейнера в день, получу 2 раза "5 влажочков" и как-то совсем не тянет смотреть на них в третий раз... А компании же все кончились...

Ну я завтра (точнее уже сегодня) добью на второй камо, для Шпеената - и кампании (временные) для меня тоже закончились. А насчёт третьего контейнера - опять-же "жаба". Когда 30к набрано - 7к кажется ерундой. Да вдобавок (к "жабе":teethhappy:) ещё пресловутое "а вдруг" (не так давно выпало 5 лямов серебра, да и просто, иногда, по 500 свободки или уникальный камо (геймскомовский например) падают)...:playing:

Изменено пользователем MAPCBAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

КБ нужны однозначно здесь + ........ но команды в основном все клановые и для кланов щас готовятся какие то ивенты ... вот после обновы и посмотрим.

хотя как по мне и первый выход КБ был интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Автор, ничего этого не будет. Зачем стараться когда можно просто продавать тирпицы за 3к?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Мы же в конце концов не многого хотим, мы просто хотим играть в командной игре в командную игру, это так сложно ?      

большая просьба не говорить "мы", лично я тебе на то доверенности не подписывал. Я не против КБ, но бесит, когда кто-то начинает вайнить как бы и от моего имени. Учитесь уже не прикрываться комьюнити

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

А мне вот хорошо - я большинство миссий в компаниях очень по долгу пройти не могу :child:, так что интерес есть еще. В ангаре всего одна 6, да и то это Граф Шпульке которого вчера получил, терь немцев качать начну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.