Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

До патча на ЛК можно было иметь более менее универсальный билд даже с 16 очками плюс небольшая заточка, а сейчас...

И вообще как вы себе представляете жить в рандоме без универсалки? Это вам не настоящая командная игра и что бы вы не делали она таковой не станет!

В общем православный ЛКвод негодует:angry:

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Во френдлисте вижу игроков с клан-тэгами их танковых кланов.

Только что заметил, наблюдаю то же самое. При этом сам имею клан в системе, но здесь почему-то в нём не состою, и через поиск его найти не получается. Видать, с БД какой-то косяк, не знаю как это ещё объяснить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Технических трудностей нет,но ОГРОМНАЯ проблема с распределением перков! Даже не знаю,как к ней подступиться,слишком уж узкоспециализированные получились перки. 

Попробуйте использовать калькулятор навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Процесс обновления прошел стандартно, без сбоев

Технических трудностей не встретил

Распределение перков - не вызвало позитива, они действительно слишком мелкие и узкоспециальные

поймал себя на мысли, что восстанавливая своих кэпов выбираю одни и теже, удивляясь как можно выбрать другие, - но на вкус и цвет..

В игре оценил перк - Приоритетная цель - мне понравилось.

И последнее - такое измельчение перков более приемлемо если у кэпа нет "искусственного потолка" в 19 перков, тогда бы был смысл работать над его профессионализмом.

В противном случае - получаются опытные, но какие то однобокие капитаны. Вы в жизни вообще видели командира корабля (крейсера), который спец в арт.бою, но новичек в защите ПВО - или наоборот? А ведь разработчики нас подталкивают именно к этому - чтобы мы заранее выходили в неизвестный бой на корабле заточенном под конкретный бой (например на крейсере с ПВО в бой без авиков, или на ЛК с ПМК в бой против авиков).

ИМХО, это ваша конечно игра - но вряд ли такой подход обоснован.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 335 боёв

Порезали полезные перки (взрывотехник, по 400 хп за уровень ) зато добавили кучу ненужного (видимо разработчик тот же , что и флаги выдумывает). На авиках при ПОЖАРЕ что то там увеличивается подготовка и т.п. ЭТО ЧТО? при пожаре? В начале боя повисла надпись "запеленгован" и бесила весь бой. Кто вообще вам говорил, что перки нужно переделывать и добавлять? Было все очень даже прилично. Путь тот же что и в танках апали арту до вайна на форуме, потом резко нерфили, потом оказалось, что весь баланс рухнул и чуть не *** танки. Дошло, что Буркатовский давал интервью, что мол все, теперь все исправим, дебилов повыгоняли с работы и сами все исправим. Ну вроде исправили. А вам этот путь зачем? Тут тоже: стреляющие эсминцы, торпедные крейсера и линкоры, это зачем? Хочешь торпедами стрелять сядь на эсминец, хочешь пострелять сядь на крейсер. Что? Исторические ттх? Не, не видел в игре. Это игра, а не история флота. Эминцы пусть отличаются дальностью тьорпед и скоростью, перезарядкой и количеством да фантазию можно применить бесконечно. Нет, лучше пусть стреляют как пулемет, но практически без торпед. Зато на крейсерах торпеды по 10 км и скорость 62-67. Разработчики, откатите это "обновление" назад и займитесь делом. Линкор он должен быть линкором а не мальчиком для битья, перевозящий на палубе бочки с горючим. Крейсер соответственно и эсминец. Это для игры. "Как по-правде" все равно не получится.

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

А мне "понравилось" гореть, как елка на Бисмарке" "спс" за "вариативность" выбора (и это с 19 очками!!!!), ...или нет ПВО, либо ПМК, либо живучести...вот с последним и сгорел....

Изменено пользователем dimmonn1963
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Новые перки отстой (да, я слоупок). На первых двух уровнях остался мусор, первый уровень вообще бесполезная трата очков. У меня большинство капитанов с 10-12 очками, для них удаётся взять всего 1-2 действительно работающих вещи. Если это и есть "вариативность прокачки", то она плохая, негодная. В нагрузку возрастает цена ошибки, значит опять превозмогание. Даже в 0.5.3 реформа перков была лудше.

Оговорюсь, что я не папка и не рак, а прям ЦА как она есть.

JnV4QUeIBmc.jpg

KHySsulU9LM.jpg

Не знаю, может теперь папки на курфюсте и медведе будут наконец-то выбирать именно те перки, которые хочется разрабам, но для среднего игрока ситуация ухудшилась.

Такие дела.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций

Здраствуйте!

Ну что Вам сказать? Игра в новые перки мне "понравилась". То что было нужно снесли вниз,бесполезное  подняли наверх. Продолжайте дальше в том же духе переворачивать все с ног на голову. Удачи,господа разработчики!

Изменено пользователем engener192
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Ребят Вы вроде взрослые люди неужели не в курсе что слово "перестройка" на 1/6 части суши практически ругательное.

А Вы опять "Перестройку" затеяли, причем именно что с   большой буквы.

Объясню ситуацию, я типа коллекционер и у меня в порту больше 50 кораблей (а это в том числе практически все премы продававшиеся за время существования проекта) и большинство кэпов ровно с 10 очками, потому что  до патча это был  необходимый минимум для комфортной игры.

С Вашим прекрасным новым раскладом у каждого из них до существовавшего ранее достаточно универсального (как показывает практика билда) теперь не хватает  ровно по 3 очка. 

Если Вы таким образом хотели спровоцировать массовый кач кэпов то извиняйте не про меня это, проще забить и забыть, качать всю эту банду дальше мне просто не интересно.

Я в этом смысле  типичное ЦА, в игру всего лишь играю, а не в игре и для игры живу. 

А как коллекционер не скажу за всю Одессу, (т.е за всю группу) но не для протокола, а для души моей,-  "Большое Вам человеческое спасибо" за огромную такую подляну.

Вот и думайте что  у Вас получилось.

Играть ( и донатить то же )во всяком случае желание отбивает хорошо, в остальном не знаю. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Отыграл на тесте 68 боев, сейчас отыграл чуток, впечатлений море особенно нехорошими словами, эсминцы, в бою был один лк, один эсм, остальные кр, у всех  кр катапультники висят в воздухе по 6 минут особо не подберешься с торпами, лк и там и там дружно сожги и началась охота за эсмами. Линкор ну даже сказать нечего горел как елка новогодняя т.к. заточил в пмк, на кр еще не играл, авик как был так и остался.

Изменено пользователем franc1972

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Впечатления хорошие.

(180 минут - полёт нормальный.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Пригорело от первого уровня перков: ни на крысеры, ни на броневанны ставить нечего. Ну и типа вариативность, которой я как-то не обнаружил.

Спасибо за кланы: хотел вступить, но узнав, что они будут на 30 тел передумал.

Но сброшенные перки на халяву это хорошо, как раз нужно было:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

До патча на ЛК можно было иметь более менее универсальный билд даже с 16 очками плюс небольшая заточка, а сейчас...

И вообще как вы себе представляете жить в рандоме без универсалки? Это вам не настоящая командная игра и что бы вы не делали она таковой не станет!

В общем православный ЛКвод негодует:angry:

согласен с тобой на все 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Попробуйте использовать калькулятор навыков.

Почему "Отчаянный" не влияет на ПМК? А на ПВО он влияет? А на самолёты?

Вы вообще внимательно читали его описание? Почему вводите людей в заблуждение?

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Упорол все корабли в ручное ПВО, лучше погибнуть в честном бою, чем допустить размножение плосколобых.

Пока играю в количество игроков на сервере, а вы тоже? Как успехи?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Открыл калькулятор. ПМК/ПВО раскачки на ЛК - это что? Предложение не сближаться с противником от слова совсем? ПВО - черт с ним, а ПМК тогда зачем в игре? Первый уровень перков бесполезен - 2 самолетика теперь понерфленных по времени полета, профилактика которая на ПМК/ПВО не распространяется. В калькуляторе ЛК рекомендовали перк "Приоритетная цель" - да зачем же он нужен если любой билд предполагает, что на 1-ю линию лучше не ходить. Или что вариативно обвешаться перками на живучесть? Не очень-то и интересный вариант игры - изюминки нет.

Правильно написали выше - варативность повысилась... Теперь ты можешь выбирать от чего будешь страдать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Хорошую вещь придумали с этим элитным опытом,можно свободно прокачать капитанов других наций,полтора миллиона и 19 очков,прокачка за секунду.Это круто.Уже так кэпа одного прокачал с нуля.Про перки пока мало понятно,нужно больше времени покатать,но сушественных думаю всего два,это манёвр уклонения для самолётов,и увеличение на 20℅ радиуса дымов для эсмов,остальные как косметика,практической пользы от них очень мало.

Ну про лаги в порту говорить не буду,славу богу они остались,если они пропадут сразу пропадёт изюминка,поэтому за лаги и тормоза в порту тоже плюс.Только не слышу в боях новых композиций,где новые эпичные саундтреки?разбудите композитора там...вообщем если коротко то первое впечатление-Весьма не дурно)

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 403 боя

Могли бы сделать марафон на 7 побед каждой нации и для кооператива. Столько играть в рандоме я уже не хочу, тем более, там сейчас эти 2 недели будет полная вакханалия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

А если у ЛК 3-го уровня и у кэпа всего 4 очка?   Ставить вообще нечего. Не игра, а геенна огненная каждый бой.  Верните старый набор перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.