1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:21:19 (изменено) центральные очаги не объединяются. Это была ложная инфа изначально. У номена есть видос, где рассказывает что происходит. Когда тебе вешают пожар к примеру в центральную зону сзади, то в центральную зону спереди пожар уже не повесить. на 4 минуте смотрите Потому и не повесить, так как игра думает, что горят обе части. Игра то из костылей состоит, а ваш Номен это кто? И почему я должен верить ему, если, как вы утверждаете, разработчики нас изначально обманывали? Изменено 19 янв 2017, 08:23:32 пользователем IsamiSan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [JIG] VRAG_MOY Участник 152 публикации 23 226 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:21:59 (изменено) Пока сижу играю в капитанов. С Крейсерами и эсминцами достаточно просто. А по ЛК сижу тихим сапом затачиваю в пво, кажись сейчас авиашлюпки разгуляются, хотя и свои авиашлюпки надо выгуливать, посмотреть что и как стало. Сейчас вообще вижу один подход к крейсерам и ЛК, упарывать в ПВО на остаток если получится в живучесть, World of ПВО какое-то. Не получится на остаток в живучесть.Либо ПВО либо живучесть. Изменено 19 янв 2017, 08:22:32 пользователем VRAG_MOY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 aub777 Бета-тестер 4 публикации 4 346 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:22:07 Обновил, спс за обнову. Вошёл, посмотрел, играть желание отпало. Танки удалил ***. Корабли подожду - если в ближайшее время нормальной обновы не будет - туда же за танками. Разрабы сами играйте! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 083 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 401 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:23:53 радиопеленгация-чит на эсмах играть не вижу смысла, крейсера топят авики. на линкорах не играю, прем закончится уйду в другой проект, а может и не буду ждать окончания, лучше на лыжи и в лес кататься ну или на борд, да в крайнем случае на уазик и в поля, как хорош был новогодний марофон, настолько ужасен новый патч. поздравляю-вы смогли! убили игру в корабли быстрее чем игру в самолеты. удачи вам, и это выгоните того кто придумал новые перки! вам 90% ЦА спасибо скажут! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:25:32 (изменено) Если предыдущие патчи позволяли играть в рандоме +\- комфортно в одного. То теперь делай узконаправленную специализацию, которая не позволяет жить в рандоме. Разработчики предлагают играть в командную игру в рандоме,принудительно сделав капитанов узкопрофильными.Этого никогда не будет,как бы они не старались.Разве что после каждого боя во взводе будут сыпать каждому по 100 голды на аккаунт. Статистика рандомных,командных боёв ведётся отдельно от рандомных же?Ну вот я предлагаю для рандома оставить старый вариант перков,а для ранговых,командных запилить этот новый вариант.Никто 100% против не будет.Там сильнейшая заинтересованность в распределени ролей для победы. Ребята тут правильно пишут,ну что это за капитан,который соображает только в ПВО,а в противопожарной безопасности и живучести полный профан?Да гнать из флота таких капитанов надо! Изменено 19 янв 2017, 08:35:48 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [DIS] BatyaBoy Бета-тестер 221 публикация 2 843 боя Жалоба #86 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:25:56 Эх, только игра начала нравиться снова, после ОБТ и пары патчей забросил, мир пожаров и авиакнопок. Через год решил попробовать, во думаю более-менее откорректировали, годнота. Сегодня поиграл немного... опять те же грабли, только авиалюбители еще не подтянулись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_oihf5HUsln93 Участник 103 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:26:01 Согласен, мне свои линкоры жалко. Ну ничего....смелые линкороводы найдутся. Пересев на крейсера, я буду наслаждаться их героизмом.Ну, а авикаводам впору проставляться.Сегодня на их улице праздник.Хотя...будем ещё посмотреть, кого они будут топить,когда ряды линкоров поредеют.Имхо. да и крейсера у меня под ПВО готовы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 852 боя Жалоба #88 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:26:23 надо было ,хотя бы,сделать так, чтобы перки можно было ставить,не беря 1-ую--как обязаловку 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 852 боя Жалоба #89 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:31:41 перок было 25--выбирали 18, теперь 32 перки--выбираем 19...офигенное соотношение 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [JIG] VRAG_MOY Участник 152 публикации 23 226 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:31:56 Сдаётся мне господа-это была комедия.Всем адиос.Пойду получать первые впечатления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 artjom_o000v Бета-тестер 163 публикации 11 613 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:33:10 радиопеленгация-чит на эсмах играть не вижу смысла, крейсера топят авики. на линкорах не играю, прем закончится уйду в другой проект, а может и не буду ждать окончания, лучше на лыжи и в лес кататься ну или на борд, да в крайнем случае на уазик и в поля, как хорош был новогодний марофон, настолько ужасен новый патч. поздравляю-вы смогли! убили игру в корабли быстрее чем игру в самолеты. удачи вам, и это выгоните того кто придумал новые перки! вам 90% ЦА спасибо скажут! Точно уйти придется. Только тяжко будет уходить тем кто понабрал прем-корабликов за реальное бабло. Я как *** чуял не тратил на игру реальные денюжки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sany977 Старший бета-тестер 669 публикаций 6 069 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:33:12 пару дней поиграю в форум а потом если ничего не изменится то и его удалю , спс всем за игры в которых встречались и играли !!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:33:31 Обновил, спс за обнову. Вошёл, посмотрел, играть желание отпало. Танки удалил ***. Корабли подожду - если в ближайшее время нормальной обновы не будет - туда же за танками. Разрабы сами играйте! Смею предположить,что наши разработчики этим патчем увеличат низкий онлайн самолётиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 KiT_KruT Участник 209 публикаций 1 931 бой Жалоба #94 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:33:57 Ну что ж, даже не знаю как сказать. Мои ЭМ и АВ говорят спасибо за перки, но вот печаль корма стало меньше. На линкоры даже не хочу раскидывать, потому что более-менее приличный билд начинается от 18 очков, наверно будут ржаветь в порту до лучших времен. Никогда не нравилось играть на авиашлюпках, но буду себя заставлять, потому, что совсем забить на игру пока не хватает силы воли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:34:23 дайте уже броневаннам +20% к дальности к ПВО по умолчанию, а то этот плач Ярославны не закончится никогда 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #96 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:34:25 (изменено) Мда....господа разработчики вы просто гении--убрать универсальность и добавить "вариативности" в вашем понимании,слов нет одни эмоции.И это в сессионке... Насколько я понимаю самолеты шли тем же курсом?Правда гениальность разработчиков оценило аж 3 к игроков,вы и кораблям того же желаете? Бред... Имхо,скоро выпустят пак флажных сигналов ,которые будут апать живучесть линкорам--деньги рекой потекут...наверное. С другой стороны забросил я игру пол-года назад и не к чему начинать,а то иж удумал вернутся,утонули так утонули. Нерфы,апы--как на американских горках,а потом раз и лицом в столб.Ну как говорится вы там держитесь,а я к соседям лучше схожу посмотрю.(имхо). Изменено 19 янв 2017, 08:36:29 пользователем A1lexs 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 269 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:34:25 Эх, если раньше до патча авик на 6-8 ур попадался не очень, то ещё можно было вытянуть бой, то теперь это просто веселье. Разрыв теперь между неопытным и хорошим авиководом просто стало в разы заметно, а т.к. линкоры теперь метаются между билдами и нет уже нормально ПВО, хех. Ренжер в ударке просто развлекался над всеми, т.к. нормального пво крейсера не было, а Хирю ........ Я представлю, что Лекс творить будет В начале боя увидел у Хирю 5-ти самолётные группы истребителей и обрадовался (я забыл, что по новой системы не надо 5типеркового капитана для этого, т.е. авиковод уже как минимум много наиграл на авике и знает что делает), но оказалось ,что это ".... ...... ...... ..... .............. ......, советская милиция" (с) Анекдот. В рандом столько вылезло "супер" авиководом, что ...... ...... .... ..... . Я не смог сделать Кливленд 83 очковым в ПВО как раньше с суперинтендантом, 14 очков против 17 и это без учёта хоть какой то живучести. Теперь хотите, что бы крейсера прикрывали заградкой линкоры?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Vinris Участник 418 публикаций 4 738 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:36:54 Извиняюсь , что не по теме , но хочется разобраться. Полностью забсутил Гнезик в ПМК, поставил модернизацию +20% к дальности стрельбы, а так же навык командира +20% и сигнал +5%, в итоге получил 7,6 км . Т.е, если к стандартным расчетам 6км мы плюсуем 45% или 20+20+5, то результат должен быть или 8,7 км , или 9,07 . Почему используются только 25%- 7,6 км , а не все 45%? Выходит что перк капитана и модернизация не прибавляются, а лишь замешают друг дргуа, либо то, либо другое, так получается? Вроде ограничений по дальности стрельбы для Пмк орудий нет, поправьте если ошибаюсь. Вы не правильно считаете - 5.0 км (базовая дальность ПМК) х 1.2 (перк на +20к дальности) х 1.2 (модернизация) х 1.05 (флаг) = 7.56 км 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:37:41 Только что продал к чертям 10-ку Кюрфюрста. Ближний бой нам теперь противопоказан, а на дальних дистанциях есть корабли, которые пыщь-пыщь лучше делают. Тот же Ямато. Но его ещё надо выкачать, а в нынешних реалиях ... Следующим в мусорную корзину отправился Бисмарк. Ибо полный ПМК билд с живучестью уничтожен и даже ГАП ему не пощадили! В топку! Эх жаль не стой ветки начал в свое время. С немецкой. Это была моя ошибка. Надо было японские качать. Ямато и с 20+ км нормально накидывает. На таких расстояниях можно обойтись и без перков на живучесть. Из ЛК остались только Техас, Аризона (один Сигал на двоих) да Гнейзенао (надо было куда-то 19 перкового кэпа с Бисмарка девать). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [JIG] VRAG_MOY Участник 152 публикации 23 226 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 19 янв 2017, 08:37:54 дайте уже броневаннам +20% к дальности к ПВО по умолчанию, а то этот плач Ярославны не закончится никогда 50% и камо " Неподжегаемый" Cлёзы высохнут навсегда!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию